スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倍速切りましょう・(つд`。)・。それもすみませんでした。
お疲れ様です♪ ほんとだらしないスパですみません😂 皆さんのおかげの勝利でした(>人<;) ありがとうございました😊
お疲れさまでした~(°∀°) clearできて良かったです( *´艸`) Nicefightでした( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさん、BIWAさん、ティアさん、おつかれありがとうでした・(つд`。)・。 死にまくって足引っ張ってしまい、ごめんなさい。 それでもいいもの見れて楽しかったです。
お疲れ様でしたー! なんかいろいろやり方忘れててすみません。 開幕雫使うならスパは石いらないかな? 使わないなら持つ感じで。 その代わり葉っぱを。 ラスゲでマジバリ更新が難しいなら、スキルや道具で行動回数稼いでメガフレアを早めるのもアリだよ。
そんなことないです✨ 一緒に遊べて楽しかったです( *´艸`) ドンマイヽ(´・∀・`)ノ 魔王に事故死はつきものよ( *´艸`)
ね、眠い~(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ なるほど( ゚д゚)ポカーン さすがティアさん(^з^)-☆
なるほどΣ(゚Д゚; 随分待っても溜まらないのでこれはぶん殴った方がむしろ安全でしたか。 BIWAさんとは初めてでしたが、やっぱり上手いですよ! しびれて動けんなっちゃうくらいよ(^з^)-☆
とりあえずクリアおめでとう! なかなか上手くいかずに申し訳ないです。 やっぱり私がピオリムおいてストンプ持ったほうが良かったね。 天撃打つときにたた歌切れが痛かったです(もっと早く使えよってことでもありますが) BIWAさんのたた歌負担が大きくて大変そうでした… 思ってたよりラスゲの火力不足もあったので。
BIWAさんとはフレポマックスならずで申し訳ないのですが、ここで寝ます・(つд`。)・。 もし、明日、昼活出来るとしたら13:30あたりですので|д゚)チラッしますね。 ゴータさん、眠いのに無理させてごめんね🙏 とても楽しかったです!ありがとうでした😊
おやすみよww ちゃげさんも2時とっくに過ぎちゃったね。 大丈夫なの?
確かに葉持つ方が安定しますね♪ 私も一回クリアしてその後ノータッチで 伝説も正直戸惑う感じです(>人<;) 全然上手くないです😢 魔王は勉強しなきゃ難しいですねー
次回はきっともっと上手く立ち回ってみせます( ・`д・´)キリッ ラスゲは素早さより火力が大事みたいですね(;・`д・´) お三方とも私の初クリアのために真夜中に強引に付き合わせてしまい、感謝しかないです。おやすみなさいませm(_ _)m
今夜はこの辺で失礼しますねm(_ _)mペコリ BIWAさん、これからよろしくお願いしますε=(ノ・∀・)ツ おやすみなさい(。-ω-)zzz ティアさん、ちゃげさんも、 ありがとう&おやすみなさい(。-ω-)zzz いや~(*T^T) 私が🔨パラできたら良いのだけど(*T^T) おやすみなさい(。-ω-)zzz 見た目盾してね( ̄▽ ̄)ニヤリ
倒れそうw。明日の10時から70分くらい昼寝で補いますww
どうしても回復優先してしまい申し訳なかったです(>人<;) クリアできてホッとしました♪
ちゃげさんお疲れ様です! こちらこそありがとうございました😊 昼顔出せたら出しますのでその時はよろしくです(*^ω^*) ではおやすみなさーい💤
2人とも遅くまでお疲れ様でしたー! 明日お昼に来れたら来てみるね。 あまり期待しないでもらえれば(笑) それじゃ、おやすみなさーい
ゴータさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(*^ω^*) おやすみなさーい💤
ティアさんお疲れ様でした! またご一緒した下さい♪ もう少しぷらぷらしてみまーす(*´꒳`*)
回復優先はしかたなかよー で、スタミナまだ70ほどありますがどこか行きます? BIWAさんももうおやすむ?
あうあうあ~
まだ起きてます(〃ω〃) どこが良いですか?
いましたわ! 天空は向こうでお腹いっぱいなので、雫狩りでもします? それかロト(笑)
お任せします(〃ω〃) ちなみに雫狩りって皆さんどーしてるんですか? いまいち分からないんです(>人<;)
ロト以外だと レオ、ミルド、ムドーが鍵余ってるかな。 ゲマとかデスタでもいいけど、野良の集まり悪いイメージが… 耐久気味で長いしね。
簡単な魔王に行くのが普通じゃない? できればスラ食かメタ食で。
この中だとロトくらいしかやった事ないです💦 色々あるんですね(〃ω〃)
それじゃロトにします? 最近また集まりがいいので。
そうしましょー! パラいなければ耐性スパにしますか? 防御力低いですが💦
お任せしますよー パラいてもいなくてもそんなに難易度変わらないと思うので。 ロトだと守備力は500後半もあれば大丈夫じゃないかな?
まずは昨日の装備で行きます! パラいないようであれば着替えますね!
了解! それじゃ行くよー
よろしくお願いします🤲
パラが守ってくれるから目覚ましはいらないよー あとBIWAさん、星ドラ中でもスレ見れたりします? タブレットとかPCとかで。
スレ確認できるなら、解散しなくても 「じー」→「よろしゅう」で「スレ見て」って意味なので。 それに「準備中」も加わると「着替えて」ってことで。
それじゃ今度こそ行くよー
「じー」の回数で何P宛か伝えるのもアリかな?
あれ?
お待たせしました! 確認できます! 今行きます!
これで大丈夫です👌
着替えます!
休み耐性がみんな低いけどまあいいかww
おつかれですー リダボでメタキン鍵ゲット♪ 転生3はよはよ! そして来てほしいときにクロスしないギガストさん(笑)
なんとかなりましたね♪ ありがとうございます😊 勇者盾のほうが良いですかね?
最近天空ソロで良くメタキン落ちます(〃ω〃)
どこかで休み中はあったほうがいいよ! スパが休むと回復が厳しいので。 私もこの前メタキン鍵落ちたよ! 12本まで増えました♪ 1万レベル過ぎると使う気が起きなくて困りますが…
シドーでどんどん跨いで舟歌が足りなくても、聖王とスクルトン6個がテンプレになりつつあるから大丈夫なんだね。 ソロみたいに2ゲージ目直前から一気にゲージ2本跨いだら、雷撃も1回しか受けずにすむのかな?(ソロだとそもそも受けないようにしますが) 今度スレメン4人で行くときに試してみよう!
ってなわけで私もこの辺で落ちますね。 最近夜更かしが酷くてヤバヤバです(笑) それじゃ、おやすみなさーい
1万レベルうらやましーw まだ程遠いような気がしてます! 休み中つけますねー 皆さん、はぐ系の防具ほとんど完凸ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦