スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解、ちゃげさんは魔戦がいいかな?
ただいまです♪ 実はティアさんの名前あったんで入ってみました笑笑
行けそうならよろしくお願いします。 ゴータさん、瞼は大丈夫?
気合いで一戦、頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ 任せろ( ・`д・´)キリッ
おかえりなさいませ✨(°∀°) 大丈夫です( ・`д・´)キリッ
ラスゲ前のこだまマジバリ担当の天空剣でいいかな?冒頭の雫なげます。 紫と緑枠は何を積みましょう?
おかえりー よかねぇ♪ 戦力アップは助かります!
ゴータさん、ありがとう・(つд`。)・。 BIWAさんも一緒にいけるかな?
バハ魔王ですか?
マジバリは各ゲージ前のイグニス後にお願いね。 アクブレ&ピオリムでOK!
了解。誰かひとり、魔法学院持った方がいい?
ティアさん、編成は任せた❗ お願いしまーす✨
そうです。私は初見です。 お手伝いお願いできますか?
私はまだ1回だけなので足引っ張るかもですが 頑張ります!笑笑
私は要らない派です。 マジバリしっかり掛けて、通常後にラスゲを跨げば大丈夫かと。
すると、石、雫、葉、果実かな。
スパお願いできます? ゴータさんパラでたた歌1枚になるけど、火力不足は大丈夫でしょ! ラスゲ前のこだまをしっかりしていれば。
スパ了解です! プリ盾無いので呪文軽減の装備で行きます(〃ω〃)
それでお願いします。 私も同じの持つね。 ゴータさんとBIWAさんはアモでこまめな回復をお願いしたいです。
パラりょーかいです( ・`д・´)キリッ 準備しますε=(ノ・∀・)ツ
まほせんは慣れてないけど、やってやんべよ
りょーかいです( ・`д・´)キリッ アモール、石、雫、ピオリミンでいいかな?
私ピオリムおいてストンプにします? オンステ維持だからピオリムは1枚で足りそうだし。 ピオリミンも3つくらいは余るので。
すると、私はピオリムとマジバリ担当のサポって感じでしょうか。あとはコンボの起点。
とりあえずBIWAさんとゴータさんフレになろうか! モーリー貼るから準備できたら来てねー
了解です♪
パラ準備できました❗
そんな感じ! ラスゲは紫スキルで跨いで、その後こだま闘気拳でコンボだー!
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
そのままバハムート貼るからちゃげさん来てねー
りょーかい
同じ道具で行きますね♪
お疲れさまでした(*T^T) リベンジいきます? いくなら貼りますよ✨
すみませんでした😢 回復のタイミング全然ダメでした(>人<;) 足引っ張ってすみません😂
ドラゴンクローはガードした方が良かったかな(*T^T)
鍵出せます♪ いくらでもどーぞ‼️
おつかれごめーん! マジバリ来ちゃったので勢いで跨いじゃいました。 舟歌も途中忘れていました… ドラゴンクローがパラ以外に来たら、バフなしだとほぼ即死なんだよね。
私、貼りますよ!
マジバリ、早かったですかね(;・`д・´)
大丈夫、いい感じだったよ! 雫が被りそうな場合は、入室順に使うとかはどう?
通常の後にマジバリできればやってみます。
それだと被らなくて助かります! さっきはすいませんでした(>人<;) 先程と同じ感じで行きます♪
雫は入室順了解です。部屋、貼りますね。
ありがとうございます😊 よろしくお願い致します(*´꒳`*)
イグニス後だね。 タップしたときに見えていたかは分からないけど、発動時にはイグニス来ていたので。 そして跨ぎのメガフレアはともかく、割り込みメガフレアでバフ切れることを忘れていました…
ではお言葉に甘えます✨ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
通常後に跨いだらラスゲのメガフレアを遅らせることができるってだけよー マジバリはあくまでイグニス後!
割込みメガはどうしようか。 ラスゲ入ったらもう一度マジバリできるならしますが。
ごめん、まだ倍速は止めたほうがいいね。
ティアさん石復活後のマジバリ間に合わななかった・(つд`。)・。 敗因はそれだー。ごめんなさい🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦