スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) やはりボーッとしますので、反応悪くてすみません🙇
ジャックさん、ロックさん、ヨリさん ありがとうございました😊
お留守番してます(*^_^*)
アラチンさん、こんにちは😃 名前を出してすみません🙇
2434で、ちゅうまさん・アラチンさん・ジャックさん・エイチさん、でどうでしょう? ロックさん、待機ですみません~~
ちゅうまさん、アラチンさん こんにちは😃
それでは、2434でヒドラです👮
ご自愛下さいね(╹◡╹)
行きます(^_^)
ジャックさん、インフルなところすみません(^O^;) あと1周回いけますかね~??
伺います🙇ペコッ
行きます。ヨリさん、ロックさん、お先にすみません。
お願いします~(^▽^) たくさん周回済みの勝ち星を付けたいがため、インフル患者にも容赦なしな編成ですみません(><) ポカリスエット片手にお願いします(・・)ノ旦
ちゅうまさん、ジャックさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`) またお願い致します🙇 お待たせ致しました🙇
ちゅうまさん、アラチンさん、ジャックさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ロックさん、お待たせしました。 すみません、ここで時間切れです。 ありがとうございました(╹◡╹) また夜にお願いします(^^)
エイチさん、ジャックさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、ロックさん、お待たせしました🙇
エイチさん、お疲れさまでした。
アラチンさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) 金袋の中身が、財宝とか食の秘宝のカギだと、とてもげんなりしますな⤵️ - - ヨリさん、おっしゃる通り、ポカリスエットをガブ飲みしまくりです🍹
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ エイチさん、ジャックさんが落ちられますかねー?(^o^ゞ
ロックさん、アラチンさん、ちゅうまさん、私で行きますかー??(・д・ = ・д・) アラチンさん、もう1周いけます??(^o^ゞ
とりあえず 2434ヒドラで待ってますね
ありがとうございます(*´∀`)行きますー
大丈夫です🙆♂️
さて、私もここで落ちます🙇 - - ロックさん、私、2年前にもインフルエンザにかかりまして、その時はB型とA型の両方を患いましたよ(゚o゚;; 今回はタミフルではなく、ゾフルーザとかいう新しい薬を処方してもらいましたが、なかなか効きが良いみたいです。 ゴルベーザみたいな名前でしたな。 しかし、何もできないのがキツイですね…
アラチンさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ 楽しかったです( ´∀`)ニヤ 皆様ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇ペコッ 落ちます🙇
時間切れなのでここで打ち止めです|д゚) またお願いします(ノ´∀`*)
ヨリさん、ロックさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。電話でたびたび遅れてすみませんでした🙇 ジャックさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、アラチンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) …… ジャックさん、2年前はBとAの両方 汗 ゾフルーザ…なんか頼りになりそうな名前(*≧∀≦*) 復活した時に健康の有り難さを感じますよね、、 お大事じに…ですm(._.)m お昼ありがとうございました🙇、、落ちます✨✨
≡≡≡≡≡≡ 速 報 ≡≡≡≡≡≡ ちゅうま大台達成です㊗️💃🎉🎊
なんちゅーこんずら((((;゚Д゚))))))) 😭😭😭速報😭😭😭 ロック……その半分😱
ロックさん、こんにちは😃 修行が足りませんぞ😎
もこもこ艇、ちゅうま艇を追走中 最終コーナーでダンプかます予定😎😎
もこもこさん、こんばんは😃 直ぐ後ろに居るの? 8時頃まで待機出来ます☺️
握って華麗にかわしますよ👍
91150です まだまだ遠いですね 究極Vモンキー連発(魔王討伐)、最終コーナーダンプの予定😎
私は、100830です㊗️
毎日気分良く星ドラをプレイできますね
こんばんは(^o^)
こんばんは あと1人!
そうですね😄 心に余裕が出ますね☺️これで何時ものごとく爆死だったら、考えるだけで恐ろしいです😫でも期待の方が多いかな☺️💃
KIRAさん、こんばんは😃
こんばんはーー(о´∀`о)
いきますかー 2434バハ
ヨリさん、こんばんは(^o^)
帰りたてで突撃しますー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
行きます🙇
もこもこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`)
0時からちゅうまさん待望の聖王ガチャキター😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 金チケ集めに勤しむ今日この頃(^_^;) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336