スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさん答えてください
おまえらいい加減にしろよ
ここに来るな消えろ
ワッショイワッショイ
名無しさん、名前を名無しでコメ書くの辞めて頂けませんか???私は確かにそのスレにいました。何か問題あるのですか?
私にはわかりません。
あなたが、間違っていないのであれば、名無しでコメント書くの辞めてください。
何か問題ある?と言えるゾンビさんさすが過ぎます(笑)
国会答弁みてーだなww 都合の悪い事は記憶にないってかww
名無しでコメ書くの辞めて下さい。
ゾンビさん、ろーらです。 では、との件を伺いたいのですが? なぜあのような行為をされたのですか?
気楽スレの件に関してはしっかりとお答えしてください。
ラダムートさんはスレに怒ったのでは? 周回した時にありがとうございましたを告げなくて私には怒りました。その事はお詫び申し上げます。
何を答えればいいのでしょうか???
なんでスレを荒らしたん?
なんでフレポスタミナ古事記なの(笑)?
なんで他スレ周回に割り込みするの? なんでスレメン引き抜きするの? 自分が良ければ良いの? 他人の迷惑とか考えないの?
ゾンさんおはようございます!(๑・̑◡・̑๑)昨日はモモコさん、フレポさんナマポさんと周回楽しんじゃいました♪( ´▽`)何か今凄いことになってますね…💦
なぜあのような幼稚な荒らしをしたのですか?
今から帰宅します‼️Asukaさんこんにちは‼️ 先日は酔い潰れて途中周回離脱大変失礼致しました💦💦 モモコ夫人はあたくしの酒癖の悪さ知っているんで生暖かくスルーしてくれてました www www 本日合う時間あったらフレポ埋め致しましょう✌️
ヴェルザー倒されてるとは素晴らしい‼️ あたくしの目標の魔王です🤩尻込みしてまだスルーしてます💦💦💦
ナマポさんこんにちは♪( ´▽`)是非是非今日も行きたいですね〜〜\\\\٩( 'ω' )و ////酔ってたんですか?全然分からなかったですw
ろーらさん、私には意味がわからないのですみません。 よろしければ証拠になるタグを付けて貰えますか? これ以上荒らすならコメント控えさせて頂きます。
ナマポさん、ASKAさんすみません。こんな状況になってしまい申し訳ございません。後でフレポ行きましょう
ゾンビさん‼️帰ってきたのでフレポ行きませんか❓ ちょっとナマポの中の人はダラダラしながらやりたいのでサクッとヒドラ行きませんか❓
今行きましょう‼️おデートしましょう❤️
今超ヒドラ行きたいです✌️
🆗です
私から貼ります!
ありがとうございます🤩星ドラ立ち上げますね‼️
意味がわからないとか、 やはりそんなお答えしかもらえませんか。 わかりました。 https://game8.jp/games/426/forums/193631?page=34#anchor_comment_top
ナマポさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ九州だったんですねv(・∀・*)
ゾンビさんおデートありがとうございました🤩 気晴らしに九州へ旅行にお連れしました‼️
うーん。証拠になってませんよ?ごめんなさい。
九州はいいところですよねv(・∀・*) 海もあって栄えてて(*^^*)
写真はると毎回ずれます😱ナマポさんにプレゼントv(・∀・*)
おお‼️これは美しいですねー‼️ありがとうございます‼️めちゃ癒されます🤩 そしてゾンビさん風流ですねー 紫陽花の花言葉ググりました‼️ あたくしとゾンビさんにとってもピッタリでした‼️
別に証拠にしたいわけではありません。 私は今某スレであなたとフレポ周回しておりますが、これを読んでいつあなたが本性をあらわすのか不安になったのです。どうかスレが荒れるような事をされないよう祈ってます。 では。
あたくしもよく写真撮るんですよ仕事で www www ファインダー越しから見ると色々細かいところ見えますねー✌️
ゾンビはマジでゴミだな(笑)(笑) ゾンビー厶(笑)
これの150のコメントがクズすぎるw
結構スパロボが重くて手がプルプルなります😂 首も痛くなるし www www www 一度に13枚法を15分で撮らなくてはいけないので続くとしんどいですねー😂
ストロボ○ スパロボ❌ www www www
夕方また覗きに参りますねー🤩 今日フレポ回収頑張ります✌️
気になって見てきたわ! マジでクズすぎww なぁ、ゾンビさんよ。 なんであんな事したん?
こんにちは(*^_^*) 自分もヴェルザまだなんですよね(^^; ギガスト難民なんで(T-T) 無課金なんで、ダイガチャはスルーしました(*^_^*)
パルサーさんコメ書き間違えかなv(・∀・*)? ナマポさんも写真とってるんですね♪📷の種類何使ってるんですか?
えーとNIKONの7000と3500です🤩 仕事場のモノなのであたくしの個人の持ち物ではありません✌️
パルサーさん後でフレポ行きましょうねー✌️
おい無視するなよ(笑) なんであんなスクショのせたんだ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く