スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん😪😪😪 その時の状況によります✌️
ナマポさんは今行きたいのかな???
本日は辞めておきます🤩 フレポ行くときはまた合う時で✌️ではまた✌️
今から 3人でも いいですよ。 ヒドラ3回 と ご当地一回貼れるので ヒドラ 一回貼ってくれると 埋めれます。 ナマポさん ダーマ 貼りたければ 一戦 いけます。
ですねー 上記の通り19時40分に🤩
行きましょうか(*^^*)
自分も 自スレ の フレポ 今日まだなので いまいけなければ また 明日でお願いします。
では ヒドラ3回貼ります。
ヒドラにします‼️ 野良入れるの勿体無いので‼️ by自スレ主の真似
下げます
了解ですv(・∀・*)
よろしくお願いします✌️
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日のフレP集めは21:30辺りになりそうです(*T^T) タイミング良かったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
では 立てますね
モモコさん了解ですv(・∀・*)
あたくしが二回ヒドラ貼ればオーケイですよね❓ はりまちします‼️
今からヒドラ原町🤩
とうちゃ〜〜く!乗り遅れたかな?かな?
今から2戦目貼ります
こんばんは(*^_^*) 周回中ですね(*´꒳`*) また後で来ます(●´ω`●)
こんばんは。はじめまして。 フレポ集め、わたしも参加させてください。
ナマポさん、好きさん、ASKAさんありがとうございました(。・ω・。)ゞこのあと9時30分にモモコさん来るみたいなので時間があう人は宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさん ナマポさん ASKAさん フレポ ヒドラ ダーマ ありがとうございました。 ゾンビさん と ジェムだったので 2人でもにいいかな って思って 見切り出発して すいません。 部屋立て中は スレ見れないので 。
Asukaさん、フレポ好きさんまだ満タンではないかも😂
Aimerさん初めまして(*^^*)
皆さんお疲れ様〜(*´꒳`*)久しぶりのレオ楽しかったよーん♪( ´▽`)また覗ければ覗きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレポ好きさん🤭 レオに慎重すぎだと思います😂 コンボ繋いだらサクッとレオ落ちますよ www www www www あたくしのことまだ見くびってるでしょう www
読んで下さいv(・∀・*)大丈夫そうならフレ登録しましょう!
みなさん9時30分にまた集合しますのでその時にフレ登録しましょう(*^^*)
レオ 海賊いないと ラスゲ 落ちると思い あえて グラで行かずでした。 冥界ブレスもないと スパ バフ解除 きつくなります。 初で 行ったメンバーだったので、慎重にいきました。
ゾンビさん ヒドラとモガダンが分かりません。 あとは大丈夫です。
30バッジつけているのに そんな事ないですよw ダーマは300回ぐらい行ってますw
Aimerさん初めまして♪( ´▽`)
相変わらず慎重すぎると思います😂 海賊いなくても今グラだけで押し切れます‼️キリッ レオはターン数とか気にしなくていいから殴り続ければいいと思います✌️
ちなみに ダーマ は 石なしで オッケーです 落ちても 葉っぱで 回復できるので。 行くメンバーで 石もったいない人は 無くても いいと思います。
Asukaさんはじめましてです。 よろしくお願いします。
一応昨日レオ100体斬りバッジげとーしましたよ🤩
次回は そうします。
おおー 自分は去年の夏から 全キャラカンストw
確かにそうですねΣ(-᷅_-᷄๑)すっかり忘れてました!冥王ブレス次は積んで行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)鎧下ハグローブで行けば良かったとあとで思うΣ(-᷅_-᷄๑)ブランク怖し♪( ´▽`)
ダーマ なら みんな それなりに 立ち回りも わかってると思うので、また5月に転生来たら 鍵持ち寄りしたいですね。
知ってますよ www www
おおおー!羨ましい(*☻-☻*)これは負けてられませんなぁwww.www.☆彡
すみません質問です。 ヒドラとモガダンって どこのダンジョンですか? 、 モガダンってもがふりダンジョンですか?
去年の夏ってのは知りませんがカンストは知ってます www
レオは弱いですのでAsukaさんなら余裕です www
こちらこそ宜しくお願いしまーす♪( ´▽`)楽しくフレP集めましょ(*´꒳`*)
21:30 ですかね 次 これそうなら 見に来ますね( ^ω^ )
ありがとうございます。
はぐ🗝集め楽しいね(๑˃̵ᴗ˂̵)来ないだレオ🗝使い切ったと思ったけどまだ27本あるのでまたいつでもお付き合いください♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く