スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、私はフレ申請まだですよ(゜_゜;)
オッケーです(●´ω`●)
ゾンビさん Aimerさん申請終わるの待ってます。
モーリー、ヒドラ続けて貼ります(*´ω`*)
好きさん、勝手に出発されても困りますよ(゜_゜;)気を付けて下さいね( TДT)
承認おわりました。
面倒なら もう一度 ご当地立てて そのあと ヒドラ行きましょうか?
スレ見れず すいません。2分ぐらい待って スタンプで確認したんですけど。
ゾンビさん 部屋 立てしてもらっていいですか?
もう3人で行ってきて下さい!フレポマックスにしてきて下さい。
ささっと行ってきて下さい。
自分は時間があるので、モモコさん来てからでも大丈夫ですよ(*´ω`*) スタミナも1回分しかないので(^^;
すいません では 自分から ヒドラ 3回貼ります パルサーさん Aimerさん 来てください。 21:25
了解です(●´ω`●)
わかりました
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ なまぽ夫人!ありがとうねv(o´ з`o)♪ 私はどんな事があろうと仲間は大切にしますので(^o^)/ Aimerさん!初めましてこんばんはです(*`・ω・)ゞ もし良かったら、フレになってフレP集めしましょ(^o^)/
好きさん、前にも同じ事あったので、本当に気を付けて下さい。
皆さんお疲れ様です!モモちゃんお疲れ様です!少しだけですが参加出来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと、みなさん離席するときは一言離れますと書くようにしましょう(*^^*)
ゾンちゃん!元気になった? 昨日は心配しましたよf(^^; てか、私はゾンちゃんに感謝してます! この場!(サクサクフレP集めスレ)を作ってくれたことをm(_ _)m 改めましてありがとうねv(o´ з`o)♪
モモコさん、ASKAさんこんばんは(´・ω・`)/
またまたこんばんは♪( ´▽`)
次にASKAさん、私、モモコさん、Aimerさんでフレ登録して、フレポ貯めに行きましょう!
ASKAさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 昨日は扉スレに来てくれたみたいで、ありがとうございました(^o^)/ 了解しました(*`・ω・)ゞ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) モモコさん、こんばんは(*^_^*)
おつかれさまでした。 こんばんは。 モモコさんはじめましてです。
パルサーさん Aimerさん フレポありがとうございました。 ゾンビさん 部屋立ては スレ見れないので 初回は 誰かに貼ってもらいますね。 2戦目からだと メンバー固定なので 入ってくる人 わかるので 待てるので。 さっきは すいませんでした。 今日は 落ちます。 また よろしくお願いします。
了解しました(*`・ω・)ゞ スタミナMAXです( ̄▽ ̄)ニヤリ
いえいえ(๑˃̵ᴗ˂̵)こちらこそお世話になってます♫これからも末永くよろしくです(*☻-☻*)
モモコさん、ありがとうございます!!そう言ってもらえるとありがたいです
フレポさん、スタミナ3回分ありがとうございました(*^▽^*) 自分も部屋入ったら見れません(^^;
好きさん、了解ですv(・∀・*)
フレポさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
そろそろ行きますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ フレポ好きさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ あらっf(^^; 了解です(*`・ω・)ゞ また明日辺りにフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
はい
人が来なければ、スレを確認して下さいね(;・∀・)
いえいえf(^^; こちらこそお世話になるのでよろしくですよ(^o^)/
了解です(*`・ω・)ゞ 私も確認してます(*`・ω・)ゞ
モモコさん、スタミナ1部屋はれますか???
了解しました。
今から向かいます♪( ´▽`)
OKです(*`・ω・)ゞ モガダン貼りますねv(o´ з`o)♪ そこでまずフレ登録しましょ(^o^)/ では、貼ります(*`・ω・)ゞ
早っww(o゚Д゚ノ)ノ
向かいますv(・∀・*)
抜けます(*^_^*)
Aimerさんモモコさんゾンさんおつです!(*´꒳`*)
ゾンちゃん!ASKAさん!Aimerさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとヒドラーありがとうございました(^o^)/ Aimerさん!改めまして、フレ申請ありがとうございましたm(_ _)mこれからもお世話になりますがよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
おつかれさまでした。 モモコさんAsukaさんゾンビさん ありがとうございました。
あっ( ゚Д゚) パルサーさん!ゴメンなさぃm(_ _)m また明日でもタイミング良かったら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く