スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは後ほど覗ければ来ますね💨
レオ100体斬りバッジ付けるののちょっと恥ずかしいかなと悩んでましたがやはりアピールの為つけます📛
自分もw
では また 後ほど
フレポ好きさんはそんなの付けなくても沢山あるでしょう www
Aimerさんこんばんは(´・ω・`)モガフリダンジョンですv(・∀・*)ヒドラーはルビスの伝説のキングヒドラーです!進めてありますか?
ヒドラは常設のロトの伝説級レベル77のヒドラのことで、モガダンは1、2周年の鍵です🤩
何を周回するかは、集まってから話し合いで決まってます! 今おもに周回するのは、イベントの超級バハムートかヒドラですねv(・∀・*)
もうダメだー😂😂😂 酔いちくれすぎたのでモモコ姉さんとはフレポ無理です😭😭😭 嗚呼‼️いつもあたくしの酒のコントロールミスですみません💦💦💦
モモコ夫人とか1番行きたいから参加しているスレなのに www www www www www www すみません😭
キングヒドラ、 マルチは進んでないですね💦 ルビス伝説のソロは全部終わってるので クリアはできます。
ナマポさん大丈夫ですよv(・∀・*)無理しないで下さいね(*^^*)お酒もほどほどに(^_^)v
あっ‼️でも今はゾンビさん、フレポ好きさんも2番目ですよ❤️
ゾンビさんさん、 明日キングヒドラまで進めておきますね。
そしたら、みなさん強いのでフレポ貯めるついでにルビス貼ってもいいですよ(*^^*)それか、イベントバハムート超級かな???
スタミナはフレポ貯める時に使った方がいいですよ(*^^*)
分かりました。ありがとうございます。 いまから貼っても大丈夫ですか?
ナマポさん、ごめんなさい。意味がわからないです( TДT)
モモコさんが、9時30分にくるのでその時に行きましょうv(・∀・*)
了解しました。ありがとうございます。
ナマポさんが酔っぱらって寝落ちしなければ、私、ナマポさん、Aimerさん、モモコさんで行きましょうv(・∀・*)
自分も入れて下さい(●´ω`●)
はい!
初めまして(*^_^*)
パルサーさんこんばんは(´・ω・`)/ナマポさんが今入れば行きますか???
今はスタミナ不足です(^^;
ナマポさん寝落ちしちゃったかな???
パルサーさんはじめまして
ナマポさん寝落ちしちゃった見たいなので、モモコさん、私、パルサーさん、Aimerさんで行きましょうv(・∀・*) 9時30分で!
はい!ありがとうございます。
ヒドラ3回貼りましょうか?
ヒドラ 久しぶりでドキドキします。
好きさん、いいところに
パルサーさんが入れば行けますね♪
Aimerさんとは まだ フレなってないので ご当地で フレ申請しましょうか?
了解です(●´ω`●)
好きさん、時間がなければ行ってきていいですよ(*^^*)
では ご当地貼りますね。 ゾンビさん パルサーさん Aimerさん来てください
よろしくお願いします
了解です(●´ω`●)
向かいますv(・∀・*)Aimerさん4521で検索して下さい
出発しちゃいましたね(゜_゜;)
ゾンビさん フレ申請まだでしたか? すいません。
今から ヒドラ貼ろうと思いますが、大丈夫ですか?
おつかれさまでした。 ゾンビさんフレポさんごめんなさい フレ申だしわすれました。
フレンド申請しましたので、お願いします(*^◯^*)
フレ申請 終わってからでいいですよ。
承認しました。ありがとうございます。
パルサーさん ゾンビさん Aimerさん 準備オッケーなら ヒドラ貼ります。 大丈夫ですか?
大丈夫です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く