スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【待機の時の注意】 ①.待機者は指示があるまでなるべく書き込みしない。 ②.部屋割りする人が大変なのでご協力お願いいたします。 ③.人数確認する時はなるべく速やかにお願いいたします。3分返事がなかったらおいていきます。 サクッとフレポ貯めましょう!
心得追記 荒し、中傷はご遠慮下さい。 名無しさんのコメントはスルー、通報ででお願いいたします。
ゾンビーーム㈱
さすがゾンビさん!仕事早いですねぇ〜🤩また明日宜しくお願いしまーす❗️お疲れ様でした!
名無しもどんどんこーい遊ぼうぜい
こんばんは(´・ω・`)/~~
ゾンさんヒドラいきましょ!(・∀・)
ASKAさん、二人で行きますか? それとも今日はやめときますか?
私から貼りますねー♪( ´▽`)
了解です(●^o^●)私から貼ります
向かいます!
せっかくなんでいきましょ♪( ´▽`)
ゾンさんおつです!♪( ´▽`)
ASKAさんお疲れさまでしたm(__)m 二人旅ありがとうございます(●^o^●) 基本モモコさん、来なかったらこのスレ人集まらないのでこまめにカキコ見てもらうといいかもです!それではまた明日宜しくお願いいたしますm(__)m
へぇーモモコさん人気者なんですね(・∀・)‼︎ゾンさん今日はおつです!また明日よろです〜〜♪( ´▽`)
ゾンビさん新スレおめでとう。 でも、あなたにそれを言われたくないね。 都合悪くなると名無しになって荒らすあなたにだけは。
そりゃあスタミナ古事記ヤローしかいなかったら、誰も来ないだろ(笑) そろそろウチのスレに古事記に来るのもやめて欲しいわ ゾンビ来ると面倒クセーんだよな
名無しもどんどんこーい遊ぼうぜい
来たよ! ワッショイワッショイワッショイワッショイ
もうゾンビさんに絡むのはやめとけよ。 ほっといてやれよ!
フレポ集めたいゾンビさんは絡んで欲しいんじゃないかな
絶景スポットσ(≧ω≦*)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ みなさんスレを掛け持ちしてたりするので、スタミナの関係や別スレで抜けられなかったりで集まり悪い時もあります(^^; 自分もゾンビさんとエイトビートさんとは別スレでお世話に成ってます(●´ω`●)
パルサーさんおはようございます(●^o^●)今日は8時30分に来れたら来てみてくださいσ(≧ω≦*) 昨日は二人で周回しちゃいました( TДT)時間空いてたらきて~
こんばんは(´・ω・`)/~~また後で来てみます!
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:00に到着予定です(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
うわぁぁぁ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ めっちゃ綺麗やん!!!✨✨ ゾンちゃんって....名前に似合わず凄い才能持ってるんですねv(o´ з`o)♪
皆さんこんばんは⭐️お疲れ様です!21時頃また覗きにきまーす💨ヨロヨロ╰(*´︶`*)╯
みなさんこんばんは。 リアで精神的におかしいのにこのゲームエイトのサイトでも虐めにあい精神的におかしくなりそうなので近々辞めるかもしれないです。 その時スレのみなさんすみません。 お父さんお母さんもごめんなさい。
どうしたんですか❓ 何があったんですか❓💦💦
ASKAさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンちゃん!急にどぉ~したのよ?? しかも精神的にって( ゚д゚)ポカーン 何か嫌な事あったの? てか、たかがゲームなんだから気にせず前向きに遊びなさい! 考えれば、考えるほど精神的に参ったりします! 少し冷静になって明るい気持ちになりなさい!
なまぽ夫人!こんばんはです(*`・ω・)ゞ ねぇ~f(^^; ゾンちゃんが急にこんなこと言うからビックリしましたよf(^^;
みんな〜〜!21時だよ!全員集合‼︎♪( ´▽`)ゾンさん!モモちゃんの言う通りだよ〜〜!応援してるよ(o^^o)前向きにね♫
みなさん、こんばんは(*^_^*)
ASKAさん!なんか....それ懐かしいww 私小さい頃、再放送?で見てたww
パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
寝ちゃいそうなので、ヒドラで良いですか?
今居るのは、ASKAさんとパルサーさんですね! 21:15分になったらオメガ超級貼りますねv(o´ з`o)♪ 来て下さいねv(o´ з`o)♪
了解です(*^_^*)
あっ( ゚Д゚) OKです( ̄▽ ̄)ニヤリ
そうそう!いいでしょ⁉︎これ(*☻-☻*)テキトーに拾ってきたんで名前知らないんだぁ…\(//∇//)\
りょ!
あっ( ゚Д゚) ヒドラーにしましょww 21:15にヒドラー貼ります(*`・ω・)ゞ
ドリフですね(*´꒳`*)
ありがとうございます(●´ω`●)
ドリフでしょ!?( ̄▽ ̄)ニヤリ
Asukaさん、モモコさんが貼ってくれてますので、お願いします(*^◯^*)
乗り遅れましたw また 明日きてきます
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
一戦分だけでも 埋めますか? ヒドラ一回貼れますが?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く