スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度時間あるとき行こうか。 今見たら鍵11個拾ってる。ソロで殺しまくってるからかな?
ぬ?KAIさんだー。 バハムート魔王行く? みんな寝たからメンバー居ないな。 行くなら俺がパラかスパで行くよう。
約22時間前に連れて行かれた〰(^-^; 強いフレさんに😅
誰も居ないし、野良でバハ殺して寝る~。 ԅ(¯﹃¯ԅ) (つ∀-)オヤスミー
お?勝てた?
kAIさん、こんばんわ(^-^)
ほーい、また遊んでください( ´∀`) おやすみなさい💤
はい🎵 行きましょうヽ(*´∀`)ノ♪ でも、黄金ハンマー、聖王の鉄槌ないから自己回復できません(´;ω;`)
ひとはさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz バハ魔王楽しみにしてますね(*^-^)
フレさんのおかげで😅 ほむらさん、こんばんは(^o^)
天空剣でも行けるんじゃないかなー? どうだっけな? ちと魔王覗いて寝るわー。 お休みねー。
kAIさん、魔王討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ありがとうございます(*^^*) 周りのフレさん、魔王好きの強者です😓
天空剣でいけるならいいのですが( ̄▽ ̄;) 火力は黄金ハンマーより落ちてしまいますよねー(o´・ω・`o) ひとはさん、おやすみなさいです(。-ω-)zzz
頼もしいですね(´∀`) 私も魔王は好きですが弱々です(´;ω;`) いつも、皆さんに助けてもらってます( ̄▽ ̄;)
私天空の海賊でしたよ(ポンコツの)
斧でもいいんじゃない?
つか、スタミナダダ漏れだから、伝説つきあってよ。 3回速攻で終わらせよう。
付いていきます( ´∀`)
とりま、フレ専カモーン 伝説だから食べ物適当でOK
ひとはさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
ほむらさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最近野良でご一緒しませんね(・・;)
KAIさん、ホムラッチ ありがとねー。 一つだけ物申す。 1ゲージ飛ばした後、マラーしたらラスゲまでにマラー貯まってないので ラスゲまたぎの時 マラーのたまり具合確認して、跨いでくれたら助かる。 これって、魔王の時、凄く重要。他の人のゲージのたまり具合と 耐性整ってるか確認してラスゲ跨がないと 魔王だとあっという間に壊滅。 以上。 ご静聴 ありがとう御座いました。
ひとはさん、KAIさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです(*´▽`*) ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
そぉですね(´;ω;`) ご一緒したらよろしくお願いしますね(*^-^)
と言うわけで、無理矢理付き合ってくれてありがとうねー。 ( ゜Д゜)ネムヒー お休みねー。 また遊んでね。 ԅ(¯﹃¯ԅ)
なるほどΣ(゜Д゜) 魔王の時は気をつけて跨ぎます( ・`д・´)
ひとはさん、フレさんに言われてました😰 まだまだだな💦 今日はありがとうございましたm(_ _)m また遊んでください🙇 おやすみなさい💤
ひとはさん、ありがとうございました( ≧∀≦)ノ バハ魔王動画みて勉強しときます( ・`д・´) おやすみなさい(。-ω-)zzz
それでは、私も寝ます💤 ひとはさん、KAIさん、ありがとうございましたヾ(。・ω・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
4時になりました。 皆様 おはようございます。
マラーがない人は、どうすればよろしい?
あ、名無しだ(T_T)
皆さま おはようございます^_^🌸 今日も元気に皆さま行ってらっしゃい✨ アレスさん、今朝も時報をありがとうございました😊 フローラさんかな?w またお時間合いましたらご一緒して下さいね🤗
やよさん、こんにちは(*´∀`*) お久しぶりです、決してフラフラしてませんから〜(^^) こちらこそ、またご一緒してくださいね
みなさんこんにちは( ´∀`)やよさん、フローシャさんこんにちは( ´∀`)今日は休みなので、ゴロゴロしてます( ´∀`)お時間合えば遊んでくださいヽ(●´ε`●)ノ
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん、フローラさん、まーさん、こんにちは^_^ 私も休みです。14時にまた覗きます、タイミング合いましたら遊んでくださいね( ´∀`)
何方かいますか? 忙しいかな?
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)お久しぶりですね( ≧∀≦)ノ
まーさん、こんにちは(^-^) お久しぶりです、お仕事忙しいみたいですね。お身体大丈夫ですか?
皆さま、こんにちは(о´∀`о) お休みなんですね〜、ご一緒したかったぁ∑(゚Д゚) また夕方来ます、お時間合いましたらご一緒させて下さい!
ありがとうございます( ´∀`)体は大丈夫なんですが、朝早くからの仕事なので、夜も早く寝るんです(;´_ゝ`)なので、なかなかみなさんとタイミングが合いません(。´Д⊂)
みうさんこんにちは( ´∀`)今からどこかに行くんですよヽ(●´ε`●)ノ
朝早いと早く寝なきゃですね^_^ 私も夜は遅く来るので、あまり遊べないです(。・ω・。)
みうさん、こんにちは(^-^) タイミング合えば、遊びましょうね( ´∀`)
まーさん、スタミナあるので何処か行きますか?
今日は昼間に会えたので、どこかに遊びに行きましょうヽ(●´ε`●)ノバハムートがいいですか?魔王がいいですか?( ☆∀☆)
私もスタミナあるので任せてください( ≧∀≦)ノ
まーさんの行く所なら、何処でも お供します( ´∀`)
やったー(*´∀`*)では、一度魔王お付き合いください(*゚∀゚)=3ちょっと鍵見て来ますねε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす 荒らし行為はご遠慮してください(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら ・ 。 ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・ ・゚*。★彡・ 。*・゚ ★彡 ・ 。・*・゚。 ・ ・ 。・*・゚。 (˘ω˘) 今日もお疲れ〜 ノ( ヘ ヘ -^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙^-