スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おや?奴を覗きに行きますか(¬∀¬)お連れいたしますよ(*゚∀゚)=3
ぷうりさん、確かに冥界のブレス欲しいですね( ´~`)
私もデカ頭の有効な装備ありません(°▽°)/ 冥界ブレスはありますが…💦 デカ頭さん強そうだなぁー٩( ᐛ )و
誰かくれないかな〜(笑)
マラー二個、ピオリム、冥界ブレスが必須なんですね^_^ 耐性が…ジバリア、イオ、休み、即死、呪い?なのかな☺️ルビス盾にエンデの鎧とか持ってませーんw
ねー(  ̄▽ ̄) やよさん、お時間大丈夫なら遊びに行きましょう( ´∀`) ぷうりさん、やよさんがブレス持ってくれるなら、今度はブレス持ちを一人待って行きますか(*´∀`*)
|ω・`)チラリ お仕事ーε=(ノ・∀・)ツ
私もエンデ上とか持ってません(((*≧艸≦)ププッ
生け贄?(ФωФ)
さっきは、黄金上に頭は、聖域の冠でしたよ。守備なんて540ぐらいでした(。・ω・。)
今度は、海賊にしますね( ´∀`)
ほむらさん、こんばんは(^-^) お仕事かな?頑張ってくださいね( ´∀`)
まーさん、ぷうりさん、やよさん、こんにちわ(^-^) どこかいくのですか⁉
先ほど、まーさん、ミルカさんとファラオ魔王行ってチーンして来ました。
おー!ほむらさん🤗こんにちは✨ まーさん、ぷうりさん 鍵出しますので、よろしければ行きましょうか (*´꒳`*) ほむらさんはデカ頭さん行けるかな? ちょいと装備とスキル準備してきます❣️ スパで私 行きます☺️
ほむらさんこんばんは( ´∀`)今からデカイ顔した魔王にぶっこんでやろうかと話してた所です(*`・ω・)ゞやよさんは剣スコ、ぷうりさんはバール、私はメガホン、ほむらさんは鉄パイプでお願いします(*`・ω・)ゞ
ファラオ魔王ですか❗ 行ったことないですが、少しなら時間あるので私でよければお供いたします❗ 海賊、黄金斧、冥界ブレスで行きます( ・`д・´)
おー(; ゚ ロ゚)ブレスが二人!幕開け、私が雫投げるのでお願いします(*`・ω・)ゞ
やよちゃん、スパお願いします(^-^) まーさん、メガホン📣笑笑 ほむらさん、無理しないでね(。・ω・。)でも嬉しい( ´∀`)
一応用意してきました(*´꒳`*) ハグブメで、マラー、ベホイミ、冥界ブレス、聖域の禁術、超彗星の軌跡で行きます☺️
りょーかいです(*`・ω・)ゞ
少しなら大丈夫なので、気にしないでくださいね(^-^)
ガム持って行きますね^_^
倒してくださいね(≧∀≦)
メガホンで後ろから応援します( 〃▽〃)
私、木の実持ちます(*`・ω・)ゞ
んじゃ、0619に来てくださいね(*´꒳`*) どんな感じかなぁ〜♫楽しみ❣️ 皆さん楽しみましょうーヽ(*´∀`)/
よろしくお願いします(^-^)
皆の衆、がんばるほのじゃぞo(`^´*) ご飯とお風呂に行ってくるずら(*・ω・)
やよちゃん、まーさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) やはり魔王強いですね(>_<)なにも出来ませんでした(。・ω・。) やよちゃん、鍵🔑ありがとうございました( ´∀`)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 御飯、お風呂行ってらっしゃい🛀 後で遊ぼうね( ´∀`)
では急いで散歩行って来ます🚶 ありがとうございました(*´꒳`*) 夜タイミング合いましたら遊んでくださいね( ´∀`)
やよさん、ほむらさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)やはり魔王は強いですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしかし、先ほどよりはダメージくらわせましたね( ・`д・´)
やよさん、まーさん、ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです( ≧∀≦)ノ ファラオさんつよいですねー( ̄▽ ̄;) でも、回復役増えたら行けそうですね(´∀`) やよさん、鍵ありがとうございましたm(._.)m
ぷうりさん、まーさん、ほむらさん🤗お付き合いありがとうございました✨ たた歌2掛けがやっぱり要りますねw カチンコチン💦 すっごい楽しかったですヽ(*´∀`)/ 何か立ち回りを考えたら行けそうな気がしますが…🤗 盾、間違えてロトで行きましたぁー(°▽°)/ 皆さま助けてくれてありがとうございました(*´꒳`*)♡ また行きましょうー♫
では、私もご飯とお風呂に行きますε=(ノ・∀・)ツ
はるさん、いってらっしゃいずら(*・ω・)
ぷうりさん、お散歩いってらっしゃいです(*´▽`*)
はるさん こんばんは(*´꒳`*) ご飯とお風呂行ってらっしゃいです✨ また遊びに行こうねー♫
まーさん、ご飯いってらっしゃいませ(⌒0⌒)/~~
それでは、私もお仕事行ってきます👋😃 皆さん、今日も楽しんでくださいねー(^-^)
ぷうりさん、姫ちゃんのお散歩お気をつけて行ってらっしゃい🤗姫ちゃん喜んでるんだろうな✨ 姫ちゃんお散歩遅くなってゴメンねー╰(*´︶`*)╯♡
まーさん、ご飯行ってらっしゃい🤗 ほむらさんもお仕事前に遊んでくれてありがとうございました(*´꒳`*) またお時間合いましたら皆さま遊びましょうねヽ(*´∀`)/ ありがとうございました😊
やよさん、こちらこそありがとうございました(*≧∇≦)ノ ごゆっくりお過ごしくださいね(*^-^) また、遊んでください♪(´ε`*)
ほむらさん❣️お仕事頑張って(*´꒳`*) 行ってらっしゃいです🤗
こんばんは~(*´ω`*) ほむらさん、お仕事頑張ってください~! みなさん、魔王お疲れ様です~!
みうさん こんばんは(*´꒳`*)✨ 私ちょいと寝落ち前にw 何か行きますか?^_^🌸 スタミナあるよー♫
やよさん(*´ω`*)!こんばんは! いきます!いきます~(*‘∀‘)
デスピサロでも行きますか?(*´꒳`*)✨ 耐性は炎、氷、眠り…なんですが、スラカレーならカバー出来るから炎🔥耐性だけ忘れずにね🤗 フバーハ、たた歌は私が積んで行きます✨ ちょいと用意してきますね^_^
女神の指輪で眠りカバーできるかな(;・`д・´)確か… えーと炎、炎~… がんばります(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす 荒らし行為はご遠慮してください(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら ・ 。 ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・ ・゚*。★彡・ 。*・゚ ★彡 ・ 。・*・゚。 ・ ・ 。・*・゚。 (˘ω˘) 今日もお疲れ〜 ノ( ヘ ヘ -^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙^-