スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
であれば、私がいーかも。 後々、舟歌もあるので、皆さんとタイミングがずれますし。 マモのお二人は、道具で回復しながらアクアロ打った方が良いと思います。
スイマセン、戻りました。 行けますよ。
ロッシさん、お疲れ様です。 只今、隊長が動画確認中ですので、ちと待ってます。
過去二戦の動画見ました 何と無くですが、先にアクブレ打っちゃうと打ち払いのタイミングでスキル切れちゃうように見えます 確かに乱舞よりCT重いので、さもありなんという気がします 今日はヒカリさんに開幕の通常が集中してましたしね : 以上を踏まえ提案です ピオのタイミングをマモ通常後 回復はアタッカーでも道具で回復 これで行きましょう( ^ω^ )
了解です。
あと、勝手に動画撮ってすいません^^; 先に言うの忘れてました笑 どうしても勝ちたくてですね
りょかい!我々もマモの後の方通常後にピオでよいです かね(o^^o)アタッカーは石持つと道具で回復できないんで、オナシャス(^人^)がんばりましょう! 良ければ30分貼りますよ
りょーかいです! アタッカーは初手ピオリミン、ピオラ;はやぶさで 魔剣に行きます!回復オネシャス(^人^) 、 動画私も取りたくて、アプリ入れたんですが、 まだ試してないです(笑)
あ、そゆことすね( ̄∀ ̄)しつれいしました!
ガオさん、りょーかいです。 んじゃ、隊長とロッシさんの動きを凝視して、ピオリミン行きます!
iPhoneは何回か前のアプデでデフォルトで実装されたんで、便利す 投稿とかしないんで安心しでください笑 : では、ガオしゃんよろしくです( ^ω^ )
あ、すんません!隊長のレス待って決めますか(^人^) 35分に変更します。
すんません、社長のがあってます。 マモの後に ピオリミンです。
とりあえず、そっちでいきますか(o^^o) では皆さん宜しくお願いします!貼ります
ひとまずそれでオネシャス😉
おつかれさまでした たた歌切れすいません汗 マモ勢で何とかキープして行きます
最初のスラチャミスりました。道具はすぐ使うべきじゃ なかったすね。4行動でチャージなんでガードからの 道具でしたな( ̄∀ ̄)すんません
すんません、ヤバッて思い 最初にベビパン打ってしまいました。
正解です!(≧∀≦)
もっとハリキリ後の耐久を練習できたのは良かったと思います あの感じだと、ラスゲ1/4辺りで7ターン目を迎えらればクリアできそうです( ^ω^ )
他になければ、22時に貼りますね〰 あと3戦で倒しましょ!!
宜しくです(o^^o)カウントだう〜ん(笑)
そろそろ貼りますね よろしくお願いしマウス🐭
よろしくです( ^ω^ )
うーん。今のは勝たんとダメなやつすね。( ̄∀ ̄)
おつかれさまでした 惜しいっ、あとラスゲ1/9 : 少しブレイクしません?
ちょっと疲れましたな( ̄∀ ̄)
本当に惜しかったですね😅 ちと、顔洗ってドリンク飲んで来ますので
もっとハリキリまで完璧だったもんね(´-`) 少し休憩して、ラスゲの立ち回り振り返りましょう : しまった、動画撮り損ねてた^^;
次は私が貼りますが40分にあたりでどうですか?
ちと外の空気吸ってきます 22:40から打ち合わせオネシャス( ^ω^ )
りょーかいです。 ありがとうございます!次こそは勝ちましょ🎵
りょかい!水飲んできマウス🐀
アザス☆彡 打ち合わせ挟んで23:00くらいでどうでしょ😊
さっきのポイントは何と言っても3人落ちたあの場面だったと思います 正直あまり記憶無いんですが、何が起きたんでしたっけ 打ち払い後の通常→スラチャージでした?
戻りました〰。 さて、何か修正点あれば、オネシャス(^人^)
チャージからの追撃ともう一個だったかと。 3連打受けた気がしましたが( ̄▽ ̄;)
雫のタイミングシビアすね。石無しにしてもラスゲ 果実使えばチャージ誘発しますし。
アザス✨ その時の攻撃ダウンの状態覚えてる方います?
雫間に合わず落ちて、チャージ追撃チャージだったような
打ち払い後の通常、チャージ、追撃、チャージ。 だったかな
攻撃2ダウンしてましたよ。守備力1ダウン。 なので、走ろう!って思ってたら3連打受けたんで、 ガードしたような、、、。
アザス✨ そうなるとしずく投入のタイミングをすり合わせしといた方がいいですね 2ダウンならノーガードで60ダメくらいなんで HP240くらいが安全圏ですかね( ^ω^ )
もうちょい頑張ってHP200くらいでも良いかも?
でしたか。すんまへん。2ダウンのダメだっかな?
そもそも2ダウンでガードに走るのもNGですね 打ち払いが近かったですかね スマセン、ホントに記憶が無くて^^;
3連打受けて、隊長ガードで、その後打ち払われたかも。 で、3人ガードに動いたものの間に合わず、 落ちて復活してガードかな。。。
全然思い出せないので、次は動画撮ります みなさんナイスポーズよろしくです笑 : ひとまずHP200を基準にしずくオネシャス( ^ω^ )
では貼りますね。 よろしくお願いします。
盾勇者にしよかな( ̄∀ ̄)保険のバイシ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。