スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、一番正解な気がします スキル切れたら誰の通常かをしっかり見て行きましょ : 他、何かありますかね 後悔しないよう、遠慮なくどぞ( ^ω^ )
りょーかいです。 あと少し、頑張りましょ❗
りよかい!ラストがんばりましょ!
おつかれさまでした ただの事故ですね 気にせず行きましょう : 次、私貼りますね 23:15で( ^ω^ )
りょーかいです。 これでラストですね。何とかしたい!
あ、これがラストすね(^人^)りょかい
おつかれさまでした あともうちょいが遠いですね^^; : いちおう予定の4戦終わりましたが… みなさんどうですか( ^ω^ )
お疲れ様でしたm(_ _)m 天撃が出ないでした、、、。 社長、参謀長が出てるのに、本当に申し訳ないです
あと、カギ3あります。 続けて行っちゃいましょ!
お疲れ様でした(^人^)いや〜ヘコむな〜
なぜかしっぷうの天撃で無駄に運を使って肝心のところでデバフが入りません(;´д`)
いや、天撃はオマケっすよ( ̄∀ ̄)
あと鍵ってどれくらい残ってます? 私は魔王鍵が5、ギガ伝7本です。
笑 ま、そういうもんなんですかね^^; : さっきのは正直運が無い方だった割に、よく盛り返したなと思います 確実にウデは上がってるので、後は運が味方につけば…ってとこですかね( ^ω^ )
私はギガ、魔王共に2本ですね まだまだ行けるですよ( ^ω^ )
魔王3、ギガ1です( ̄▽ ̄;)
ま3.ぎ1です。
今の回の最初の撃ち払い解せぬ〜( ̄∀ ̄) なぜじゃ〜
とりあえず私が一番多いみたいなので私が貼りますがこのまま行きます?
すんません。さっきのヤーツから動画撮りました。 確かに、打ち払らい早いですね。 キャノンの直前だったんで、なすすべなし。
道具が間に入って結局6回くらい立て続けにスキル打ったのが要因だと思うです つなぎすぎは禁物ですね( ^ω^ )
私は行けますー 他の皆さんどうですかね( ^ω^ )
オケです!行きます!
そうなんす( ̄∀ ̄)ってことはピオ遅打ち意味ないのか とか( ̄∀ ̄)道具CT単に損なのかな
了解です(o^^o)アザス
ではラスト一時間で行けるだけ行きましょか まずはロッシさんオネシャス( ^ω^ )
とりあえずこれで今日のラストにしましょう。 私はたぶんあと1戦くらいしかモチベーションが維持出来ません。
通常二回続けさせなければどっちでも良いのかもね 開幕ピオリミンに戻しますか
あ、ラスイチ了解です よろしくお願いします( ^ω^ )
らじゃっす! ラスイチでガンバります🙋
りょ!とりあえずスクルト組みは開幕いきますか!
わかります( ̄∀ ̄)宜しくお願いします。
ですね。次のスクルトンが遅いのが気になってました。
スイマセン、0時5分に貼ります。 その先は終わってからと言う事でm(_ _)m
りょーかいですです(^^ゞ ありがとうございます🙋
すんません、序盤に落ちなければ、、 あと5ミリが削りきれないですね(-o-;)
おつかれさまでした ラスゲ1/8が遠いっ : 特に悪いとこはなかったと思うです( ^ω^ ) ただ通常が二回続くのを何とかしたいですね ターン経過ぎ早まるので
お疲れ様でした^_^なんか、、、すね。 結局はもっとハリキリ時の立ち回りに集約されてますな 上手く行ってても耐久不可。雫2本使って1ターンだけすね、チャンスは。
すんません( ̄∀ ̄)通常2回とは?実はよくわかって ないかも。
あ、そゆこと ピオ2入ったら通常行動の順はおおよそ 私→ロッシさん→ヒカリさん→ガオしゃん→スラ→ターン経過 じゃないですか で、私とロッシさんの間にスキルを入れてみんなのCTを滑らせたいんです これが私とロッシさんと通常行動が続くと、その分CT滑らせらんないので、結果1ターン辺りの手数が少なくなっちまうと これが昨日はうまく出来てたんで、削りが早かったんですよ( ^ω^ )
今日は特にヒカリさんとガオしゃんの通常行動が何故かよく続くんですよね この辺も運要素があるんですかね^^;
あ、我々の通常の連続すね( ̄∀ ̄)りょかい! そればかりは完璧に狙ってはできなそうすな
確かに、通常続く時ありますね。 、 撮った動画をどこかで共有できるといーんですがね。 YouTuberの知り合いもいないですし、、。
コンボの切れ目に次に最速で打てる人にかかってるかもすね( ̄∀ ̄)まぁガンガンせめれば自然となりそう。
とりあえず明日どうしますか? 私が最初と最後の鍵を出すのでMAX5戦でダメならもうドラクエの日まで延期でどうですか?
ま、難しいですね… ただクラックさんの動画はこれがほぼほぼ出来てるんで、我々に出来ないことはないはず CT軽いのから打つと多少はやりやすくなると思うです( ^ω^ )
キャノン前にアニキの通常終わってる状態は遮二無二 スキル撃ちますが、その他は基本コンボ意識して、順番も考えてました。
明日でラストにしますか、、、。 ダメなら、5月27日のドラクエの日のガチャで黄金羽衣下を引きます。それと天撃に期待します(笑)
ガードですかね?ちょこまか個人回復ガードしてませんでしたっけ?スキル軽いし解けたら天空滑るし
基本それでいっすよ 一発目のスキルさえ通常行動の間に打てれば後は何とかなるので、もしマモがスキル打てなさそうなら遠慮なく打ってください( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。