スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラックさんのは確か攻撃ダウンゼロでキャノン来た時にガードだったと思います 滑らすよりガードが正解なのかも 明日また考えてみますか( ^ω^ )
あとは、私がドクロからナイフにして、早めに打つかですね。 昨日はずっとナイフだったんですが、今日はドクロにしてたんで。それでちょっともたついたのかも。
グラのリベブ、バイシ石どうすかね?
りょかいです しずく15本くらい消費したんで、そっちが限界来そうです^^; : では真のハルマゲドンは明日ということで( ^ω^ )
ドクロありがたいすけどね。ダウンあるし、ダメ案外 でますし。
確かに…気づいてませんでした ナイフが安定なんでしょうね✨ 超彗星と合わせてください( ^ω^ )
グラ、いーかもですね。 バトマスのチャークラよりもリベンジでスキル貯まる方がありかも。 今夜の動画を見直しておきます。 お三方、ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
さすがですね そこでちと相談が : もし通常行動の間にスキル打ててもどうにもならん時は、思い切って構成変えましょか ガオしゃん黄斧グラ惑星2闘神聖王2 私黄爪海賊爪嵐2神鉄王家 ヒカリさん闘神弓アクアロ2ベホイムピオラ ロッシさんルビ弓アクアロ3ベホイム : とか
ちょいとアレンジ : ガオしゃん黄斧グラ惑星2闘神聖王2 私黄爪海賊爪嵐2神鉄王家ピオラ ヒカリさん闘神弓アクアロ2ベホイムヘナトス ロッシさんルビ弓アクアロ3ベホイム
こんなのも : ガオしゃん黄斧グラ惑星2闘神聖王2 私黄爪海賊爪嵐2神鉄2バイキ ヒカリさん闘神弓アクアロ2ベホイムヘナトス ロッシさんルビ弓アクアロ3ベホイム
うた無しすか( ̄∀ ̄)アンドわたし自己回復なし(笑) 道具構成も考えればあるいは、、ありかもすね。 マモの火力を捨てる構成ですよね( ̄∀ ̄) 後は守備ダウンで削る策戦!ボミははいるんかな( ̄∀ ̄)
スイマセン、もう気持ちが完全に切れてるので今日の反省は明日にしますm(_ _)m
ピオ維持が難易度高そうすね( ̄∀ ̄)
ボミ入るよー 構えか沸き立つ入れてもいいかも
長時間お疲れ様でした(^人^)2日連戦は心身ともに きますな( ̄∀ ̄)また、気持ち新たにがんばりましょ。 (半分は自分自身に言い聞かせてます笑) おやすみなさい💤
ピオリミンがあるじゃないか😁 総帥おススメの黄金鎧上でラスゲ安定とか
はは、隊長、すごいっすね😅 しかも、装備まで指定あり(笑)
!なら斧も案外ありかもすな!盾勇者、青1枚構えかな。
お三方、今日もありがとうございました✨ 明日またゆっくり考えましょう では、おやすみなさい💤🌙
〆の蒙古タンメン食いつつモガ振り… まさかのしずくキター✨ いいことありそうな予感( ^ω^ )
う、うぉー!Σ(゚д゚lll)なんじゃこりゃー! シリアより激戦区になっとる! スラリン(名前可愛いいけど)ヤバイねこりゃ… 戦士達に栄光あれ! (´-`).。oO今日も拉致ってよう…
隊長ジェム68300… (´-`).。oOドラクエの日に天下狙ってはるわ…
隊長、オメです。モガふりやキラキラで しずく出ると嬉しいっすよね。 、 68000ジェム、、、すげーっす( ̄▽ ̄;) これは、来月が楽しみですね🎵 最近、ジェム使いまくってるのでフレポ2倍来てほしいです。
総帥、おはようございます。 あのキャラ名ですが、何かあったんですか?(^_^;)
アニキおはようございます。 スラリン激戦ですな。 逃げて!はご当地の拉致被害者へのメッセージです。
次のスラリンとの最終決戦までにミルドか何かで雫狩りでも如何ですかな?
なるほど(笑) 本スレにも書いてありましたね。 ナンパしても、お持ち帰らないパターンですね\(--;)
お茶だけでバイバイです。
是非、オネシャス(^人^) 関東は台風並みの嵐じゃないですか〰外ヤバいっす。 なので今日は一日家にいる事になりそうです。 、 他にデスピ、ゲマ辺りもカギが沢山あります!
戦士諸君起きて来るまでデスピ回りますか。 早いですし。
出発10時位で雫狩どうでしょ? 行けるようであればコメお願いします。 また後ほど来ます。
りょーかいです。賢者で準備します。 ちと、スタミナ無かったんで、私も10時からが希望でした。 よろしくお願いしマウス🐭
りょ!
アニキ誰も来なければ天空秋刀魚行きますか?
りょーかいです!天秋刀魚行きましょう! パラになりますが、いーですか?
野良2人ベテラン海賊の先生方にお願いして、我々は後ろで応援団作戦 野良の先生方の立ち回り勉強になりますぞ。
りょです(^^ゞ 野良で天秋刀魚初めてです。
りょーかいです。 ただし、倍速でないと先生方来てくれないので、名前バイソクに変えて10時に7729ではります。 アニキ開幕私にピオリミンお願い出来ますか? 私がアニキにピオA投げます。 雫は私だけ持つのでアニキ石、薬と果実、葉をお願いします。
りょーかいです。 道具、かしこまりました
あっ、2戦行かれますよね。 総帥の後、私も貼りますので🙇
いや、まあ1戦に全力で行きましょう。
りょ。(^^ゞ
総帥、すんません。 肝心な所で休んでました。
お疲れ様です。 すいません。 ラスゲ雫のタイミング間違えました。 ( ;´Д`)痛恨過ぎる… アニキ、野良さん本当すいません。m(_ _)m
いえいえ、こちらそこすんません。 トラさんのパラレクチャーを忘れて、デスピで無駄打ちしてあらがうでのターン無駄にしました。
総帥、時間良ければ、もう1戦オネシャス(^人^) 30分に貼りますが、どうですか?
あれ、跨いで一撃入れないと崩壊前に敵の通常きちゃうんですよね。 跨ぎ即雫投げとけば即崩壊だったのでそのままクリアに… 昔散々やったのに完全に忘れてました。
45ならいけます。
りょーかいです。 45糞に7729で貼りますね🙇
分が糞に( ̄▽ ̄;) 最近、スマホ変えてからの変換ミスが多くて、、、。すんません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。