スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
社長、りょーかいです。 部屋番は7729ですか?
40分から7729で貼れるだけはります! 皆さんよろしゅー(≧∀≦)エールさんいつもお疲れサマです!参加よろしゅー
エールさんにも参加頂いて、ロッシさん来られたら席取り制で行きましょう✨ 15:40に7729で貼りますのでみなさまよろしくお願いします クエはホストの自由で 遠慮はご無用です( ^ω^ )
ガオしゃんスタミナないんでしょ 先に私貼ります( ^ω^ )
ありがとうございます(^^) 私が後乗りですので、ロッシさん来られたら私抜けますよー。
らじゃっす! 席取りにいきます!
お疲れ様です。 バイキルトンもスクルトンも結構残ってるのでどうぞエールさんと回って下さい。 それよりまた偏頭痛がして来たので夜までにちょっと休んでおきます。どうも負けが続くとストレスで酷くなる体質みたいです(;´д`)
いやいや、ご遠慮なさらずに せめてフレポMaxまでいていただけるとありがたいです😊
おや、大丈夫ですか くれぐれも無理はなさらぬよう スラは負けて当たり前の相手だと思いますんで、むしろ勝ちに近づいている今の状況を楽しんでいきましょう😉
エールさん、ヒカリさん、ガオさん 素材集めおつかれさまでした メッチャ貯まりましたね✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
会長、隊長、社長、アザマシタ✨ 色々取れたんで、さっそくつくってます(笑) また、ヨロシュ〰〰です
お三方あざーす(≧∀≦)楽しく素材たんまり頂きました! またよろしゅー!つくるぞー
ちと休憩して17:10からゾーマ行ける方よろしくお願いします( ^ω^ )
りょーかいです✨行きます!
おともしやーす!
アザス✨ ちと仕入れに行って来ます笑 17:10からよろしくです( ^ω^ )
ビールだな( ̄∀ ̄)あたしゃ明日から名古屋なんで 控え目に、、、2本目(-.-;)y-~~~バシュッ(笑)
私も先程の周回の途中から飲み出しました(笑)
(笑)みんな(≧∀≦)しかし、風呂入るタイミング逸してる ( ̄∀ ̄)普通は風呂上がり最高なんすが、我慢出来ない タイプなんすよね( ̄∀ ̄)だから跨ぎにはむかない(笑)
仕入れ完了ー これから飲む一本と、スラ中に飲む二本ゲト✨ これでメンタル面はバッチリ笑笑 : 17:10に7729で貼ります
(笑)りょかい!飲まんとスラやってられまへんな( ̄∀ ̄)いきやーす
( ̄▽ ̄;) そゆこと(笑)
しずく二本ゲトー✨ 流れいいですね ひとまずおつかれさまでした( ^ω^ )
隊長、社長、アザマシタ〰〰(^o^)/ しずく2本👌
雫2本あざす!ちなこないだ100本仕入れました(笑) そういやスラマン周回忘れてました( ̄∀ ̄) さっきジェム割ったんでスタミナあるんで、ちょいと お付き合いして頂けるとたすかりやす
アニキいっきまーす!!
笑笑(≧∀≦)なぜか、毎回クル(爆)貼りますんでよろしゅー 隊長もみてたらオナシャス
お二方アザした!リダボ欲しくて連ばりさせてもらいやした (≧∀≦)とりあえず6個!( ̄∀ ̄)今日の分はあるな、、。 風呂入って酔い冷まして、また呑みますわらい
スラマン、アザマシタ✨ 助かりました(*^^*)
お二方おつかれさまでした どうやら準備は整ったようですね 残り3時間弱、やれるだけのことをやって 21:00にお会いしましょう( ^ω^ )
ロッシさん、お気づかいありがとうございます。おかげで素材ゲットしました。 キシュさん、ヒカリさん、ガオさん、ご一緒くださりありがとうございました。また、しずく狩りもご一緒ください。魔王もお邪魔でなければ、またよろしくお願いします(^^)
エールさん、素材集めおつかれさまでした✨ 魔王もまた行きたいですねー タイミング合えばよろしくお願いします( ^ω^ )
えっと、、、皆さんボクシング見てないすか( ̄∀ ̄)
ちょっと見たいかな〜( ̄∀ ̄)なんて
スラ討伐し隊のみなさま そろそろ時間です✨ みなさん準備いかがでしょ( ^ω^ )
これから防衛戦始まるんですね。 村田勝ちますよ〰〰
準備オケです🙋 ドクロやめてナイフで行きます!
おっと、、華麗にスル〜( ̄∀ ̄)準備はオケです
準備出来ました。
気づかなかった笑 ボクシング見てからでもいっすよ 私も見たいよな( ^ω^ )
とりあえずグラのブースト、ときバイで準備はできてます!
装備、スキルは変わらずっす。
アカーン、子供にテレビ取られた😭 グラ了解 まず一戦様子見ましょう( ^ω^ )
道具、食べ物はこれまで同様で 一戦ずつ打ち合わせしながら行きましょう 私からは昨日話した通常行動の件以外は特にありません みなさんの方で何かあればどぞ( ^ω^ )
転職してアニキ通常基準が私通常基準になりちょいわかりにくくなるかもすね!
一部装備を変更しました。 天空下→黄金鎧下 大盾→天空盾 色んなクリア動画を観てて天空盾ばかりなんすよね。
ロシさん、お疲れサマです(o^^o)頭天空は凸低い感じすか?
あっ、グラの方が海賊より早いんですよね、、、。 てきとーな相手で、通常の順番を確認しますか?
たぶん、間違いナイス。素早さ126です(o^^o)
あ、そうか そこ非常に大事ですね 天空盾了解です 頭と下は天空がいいと思いますが、守備力どのくらいになります? 守備力40でダメ10相当です( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。