スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無凸なんですよ。だから魔王では基本的には大盾、ゆうしゃ、黄金盾の一発回復のやつしか使って来なかったんですよ。
私、99でした(笑) んじゃ、ガオさんの通常でガードするになるですね。
なるほど ひとまず守備力670辺りをメドに、なるだけ天空入れて見てもらえると助かります 優先度は盾→下→頭の順で( ^ω^ )
天空あたまも無凸ですか?盾は大楯ありかと思いますよ。
このタイミングでの変更はちと不安な気がしますが、ひとまず一戦やりましょう ダメそうならガオしゃんバトお願い( ^ω^ )
間違えた、頭の方ですか? 頭も無凸ですね。今回の魔王は火力よりもHPを盛った方が良い気がします。ガイアーラ上がないのでここでしかHPを盛れないです。
りょかい(o^^o)お任せします!
ちなみに670は私の守備力630プラスぶつかりとミラボのダメ軽減差10を考慮した値です^_−☆
そすね。散々バトでやってきましたしね( ̄∀ ̄) りょかい!一戦してみて微妙ならバトに戻します!
やっとテレビが私のものに笑 もう5ラウンドやんけ… : ヒカリさん、ナイフりょかいです ガオしゃん、グラの赤スキル回転早いんでマモが間に合わない時は積極的に打ってください( ^ω^ )
りょかい!ダウン任せた!(≧∀≦)
盾を大盾にして紋章でみのまもりを15加算すれば頭とからだ下を天空でも670になりました。 こちらで行きますか?
お、良いですね✨ 私とおんなじですー 一戦して見てキツそうだったら遠慮なく言ってください( ^ω^ )
村田勝ったー✨ : みなさん、他に何かあればどぞ 無ければボチボチ第1ラウンド行きますか 初回からKO狙うぜぃ( ^ω^ )
待機中(o^^o)村田おめ〜
感涙してます!! いつでもオケです🙋
とりあえず一戦目は火力重視で行ってみます。 ちなみに私はBSでロッキー2観てました。 今度こす勝ってエイドリアーンって言いたい^_^
では、一番手行きますね! 22時ジャストに貼りますので、今夜こそやったりましょー!
名作ですね✨ 勝って存分に叫びましょう! 私もモーモンの名前を叫び…ま…す…多分… : ではロッシさん、一戦目ホストオネシャス( ^ω^ )
とりあえず一戦目は私が貼ります。 準備出来たらお願いします。
アザス☆彡 準備オケデス!
(笑)今日ロッキーは日本広しと言えどロシさんくらいす (≧∀≦)宜しくお願いします!
そうでしたね。 ロッシさん、お願いします(^人^)
わーいわーい🙌
わーい👋😆🎶✨ やったがやーーー!!
天撃の神と…呼んでもらって…いいですか(´-`) アッ、、、ざ〜〜〜す(≧∀≦)(≧∀≦)超うれしい!
うぉーっ∑(゚Д゚) エイドリアーーン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
爆 まさかの(≧∀≦)(笑)
スラリン、とったどーっo(≧▽≦)o
最後の魔剣で私の道具CTが消えたので勝ったと思ったんですが、皆さんがしくしくしてたので、??って思いました。 あれって、スキフィニしてないとかだったんですかね、、、。
苦節30はしましたかね?グラに変えて一発( ̄∀ ̄) しかもキャノン前2回討ち払われ、、。
違います。感激のあまり涙が溢れたんす(笑)
あっ、なるほど(^o^)/そうだったんですね。 、 えっ?私ミスった? と勘違いしておりましたm(_ _)m
同じく😂 心の中でモーモンの名を呼びつつ爆
何回やりましたかねぇ笑 前のと合わせると鍵50、しずく25、ピオ100は飛んだかも笑 ま、勝ったから良いでしょ( ^ω^ )
隊長、30バッチオメです\(^-^)/ 私は、28になりました! あとは、ザマコ、ファラオ、オルゴ、マジドレです。
ロッシさん、面白すぎ笑 ガオしゃん天撃同様にアクアロ神ってましたね( ^ω^ )
ですな( ̄∀ ̄)もっかいやりますか?なんか勝てそう
途中で落ちて正直これはやり直しかなって思ってました。 最後の私の雫のタイミングを間違えてなくて良かったです(⌒-⌒; )
祝杯だぁーっ㊗️🍾🎉🎊 みなさんカンパーイ🥂✨
完璧な見極めでしたよ(o^^o)あと隊長の雫も完璧💧 まぁ、、私でしょうな( ̄∀ ̄)ミス雫は
ノーデス狙いで泣きの一回行きます? ワタシ海賊でも良いですかね笑
昨日だったら間違いなく私がスタンプ押したら直後につかってましたね。 何回か失敗したからギリギリまで見極められました。
同構成、石なし私バイキ、他の方果実で1戦どすかね?
序盤は正直ひどかったですからね…💧 後半の削りが凄まじかったです 多分グラの赤15%減が効きましたね あとラスゲの立ち回りがみなさん完璧で( ^ω^ )
いっすよ( ^ω^ ) その後海賊でもう一戦やりたい笑
いや、スキル溜まりっぱなしな感覚でしたよ!ガタガタの序盤のおかげでガード機会多くてスキル滑るわ、リベンジ発動するわで(笑)
あっ、同じ編成ですね👌 りょーかいです! マモの準備してました( ̄▽ ̄;)
あー超気楽になりました(o^^o)35分にはります!
貼って待ってますー😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。