スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ、そんな掟ありましたっけ(笑) 賢者3海賊1で。賢者はメラガかナズン積んで、マラーとフバーハをオネシャス。海賊は基本バフ役なのでルビ扇でマラーと聖王。呪文で行くのでたた歌は不要です。開幕はブレスと通常を受けて、しずくガードしてからバフ付けして連呪で削ります。第2形態は呪文無効を切らさずに。第3形態は雄叫びでしずく、早めに1ゲージ跨いで体制整えてからこだまで連呪で行って、第4はマダンテに臆する事なく突撃〰!!で、勝てるかと、、。補足あればオネシャス(^人^)
えみさん、アザマス(^人^) 総帥がたぶん海賊サポされると思うので賢者でお願いします🙇
o(≧▽≦)o Y eeesir❗️ 海賊にピオリムでなくてよかんべか? アニキ一つだけ悪いニュースが… (´-`).。oO立回り忘れてる…(ハイジのクララ並みに)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+クララが立ったー! 骨折やないかーい!w☆(゜o(○=(゜ο゜)o (´-`).。oOハイジも忘れた…
笑笑(*^^*)お初なんで、行けるとこまで行って、その後考察しますので大丈夫です。 ピオリム、オネシャス(^人^) 私も輝石でピオラ、ルビ杖にマラー、ピオリム積みます。 、 食べ物はギガナン、トロピカル、トマスパ、クリスマスチキン。 道具は、すみませんが、しずく、石、葉っぱは確定で、 アモか秘薬を2人、万能薬2人で。
了解しました。 足を引っ張らないように頑張ります(^-^)/
アニキマモマス扇だとマラーもありみたいですが海賊が良いですか?
えみさん、そんな足を引っ張るなんて、、、。 私こそ、初なのでドキドキなのです。 しくじったら女教師での叱責があるのもこれまた怖い(( ;゚Д゚))
総帥、マモもオケーです。 フバーハ、スクルトを賢者で積めれば大丈夫なので。 えみさん、フバーハかスクルト積んでくださいなっm(_ _)m
了解! マモで聖王2.マラー2でイキマス
フバ積んでいきます 秘薬もちますね。
総帥、マラーとピオリムでお願いします。
ちょちょアニキΣ(゚д゚lll)週末とオモテ油断してたら とんでもなく盛り上がってるやないすか( ̄(工) ̄) スタートは22時すかね?23時以降はヤバイかもす(-_-) 出張(ほぼ単なる呑み)帰りで鬼眠い💤( ̄(工) ̄) 賢者、メラガ2スクかフバで良いすか?
了解
社長キター 秘薬持ちます
社長キター 秘薬持ちます
すんません、総帥とえみさん来られたので本日に(笑) よろしくお願いします(^∧^)
スクルトでお願いします🎵 出張、お疲れ様です(*^^*)
りょかい!マラー2すかね。賢人ピオラか補助コツホイミコツでいきます。補助コツピオラない(笑)
確認。 秘薬って、全国行脚のいやし薬のことですよね。 神兵の秘薬は1個しか持っていません(>_<)
22時に7729で貼りますね。 開幕ブレスと通常からしずくは私が行きます。 ただ、闇ブレでヤバめだったら秘薬オネシャス(^人^) お三方よろしくお願いいたしますm(_ _)m
そうです。ご当地チケで集めてるヤーツです🙋
ホイミでオネシャス(^人^) 大丈夫です。私は、賢人ピオラですので。
んじゃ、私は万能持ちやす^_^皆さん足引っ張ったら すんませ〜ん
私も万能薬で行きます🙋 なので、第2の初手で社長と私が眠ったら、、、、。 社長と私が起きてたらが一番ベターです。
うーむ、これだと2撃目の氷ブレスとビンタで全員飛ぶ可能性が… (・◇・)
ま、いっか。 とりあえず行ってみましょう
はい。まずは、行ってみましょ。 そろそろ貼りますね。お願いいたしますm(_ _)m
もはやおぼえてない( ̄(工) ̄)念じボールとなんかガード ありましたよね(-_-)
お疲れ様でした。
シャー!お疲れです
寝ます。おやすみぃ〜!(スタンプ)
総帥、えみさん、社長 ありがとうございましたm(_ _)m グダグダの立ち回りですみません。 勝てて良かったです👌 30討伐にリーチになりました(*^^*)
次回は第4以外は倍速でお願いします。 それと、もう少し攻撃した方が早かったかな
あざした〜(≧∇≦)死にまくってすんまへん( ̄(工) ̄) ラスト役立たずを敢えてザオのえみさん(T-T)何故か すごい嬉しかったっす(笑)
りょーかいです🎵 もう少し立ち回り勉強して倍速できるようにガンバります(^^ゞ
誰かがスクショとったとき、死んじゃっていたら嫌かなぁって。
ラスげ突入時、雫残っていたからクリア確信してわっしょいスタンプ連打しちゃいました(笑)
あざす( ̄∀ ̄)CTほぼ0だったんで、なんか伝わりました (笑)もちょい攻めてよかったスカね( ̄∀ ̄) たたきつけるがまさかの1発目にきてあせりやした
アニキ、パーフェクトでしたよ!私を起こしてくれなかった以外は。゚(゚´ω`゚)゚。(笑)
ヒカリさん、残りの魔王は何?
ザマコ、ファラオ、マジドレです。 ファラオは、片付けたいですが、これがなかなか辛くて😅
はい。反省してます。すみません😅 道具使ってすぐに あっ、間違えた〰って気がつきました( ̄▽ ̄;)
マジドレ、狭間はたしかに厳しいですが、ファラオはいけると思いますよ。2回クリアしてますが、冥竜ブレスを四人が積んで握られる前に解除。握られた人はガードで残りがアタック。これの繰り返し。
うう、冥ブレスが無いんで、、、。 討伐し隊でも何回かやったんですがあとわずかで撃沈。 たぶん、来週辺りキシュ隊長が号令掛けると思うので、 お時間良ければ助っ人オネシャス(^人^) 今夜は、ありがとうございました🙆
ファラオやったりましょ!( ̄∀ ̄)ってか最近、前からチラッとシャレで言ってたパラ4構成の野良部屋みますね。 様子見で入ってみよかな。多分輝石の即死中を受けて ミント減らしてやすみと眠りかジバ耐性とる策ですかね。 立ち回りがちょい複雑にはなりそうすよね( ̄∀ ̄)
社長、おはようございます🙋 昨晩は、あの後すぐに寝ちゃいまして😅 ファラオのパラ4やってみたいですね〰〰。 動画上がってないかなぁ、週末行けたらなぁ(^人^) 、 隊長、参謀長、モッコさん、リベンジしましょ!
30リーチおめでとうございます! 私は今28です。ファラオやったりましょう! 私もパラ4ちょっと気にしています。
モッコさん、お疲れ様です。ファラオ、やりましょ~(^^)/ パラ4の動画ユーチューブにあったので勉強中です。 ただ、冥ブレが無いので、土偶の笛・天空波動でタイミングが大丈夫かちょっと不安です(-_-;)
アニ〜キ!オツです(≧∇≦)動画探して見ます!! ドグウは単品ですし、パラ4で行く場合は輝石は確定になると思うんでアクセ枠はドクロ一択かもすな( ̄∀ ̄) 前やった感だと、アタック武器は揃えたが良かった気しますよね〜。オノ剣ハイブリッドよりどっちかに合わす 的な。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。