スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい✋ おやすみなさいまし~😁
ジジさん、おやすみなさい💤
寝てました~
おはようございますー 今日はお知り合いとバハムートやってましたー 負けましたー😰 やっぱりラスゲきついなー💦
あ~炊き出しピョンピョンからのミラクルシールド。。。
お疲れ様です~ 23時位で行けそうな人いたらどこか行きましょ~
ジジさん、お疲れ様でした〜🍒 今日は起きてられる気がしますので軽くゾーマ行けるなら私お出ししますよ〜☕️
はーい✋ わたし今から帰るので後ほど~😁
アナスタシアさん来れるならイケメンピサロで雫活でもいいかなと思ってみたり🙌
戻りました~✋
お疲れ様ぁ DVD返しに行ったらまたこれます~
どもー 野良テンカー入れたのでやってみましたが きつい‥ え?イケメンピサロ?
お疲れ様~✋ はーい✋
アナスタシアさん、未クリア?!だったら軽く雫活でどうかなとおもって~✋
ピサロですかあ、起きてられるかなっ🐥 また来れたらきますね〜🐾
クリアしてたかな? 装備は何がいいですかねー 15分すぎくらいに来ます
はーい✋ 無理しなくていいからねぇ😁
じゃあ着替えときますねー ガンダムでやってみようかなー
ドルマ耐性でアナスタシアさんは黄金爪で殴りまくれば終わると思う~✋
はーい✋ ガンダムのひとはまたぎ役で~😁
15分にたてますね~✋
こんばんはー!
こんばんは~✋
どもー テンカーおっかないっすー💦
グラグ先輩が大変って言うなら、わたしは無理かなぁ?! 今度、一緒に行きましょ🙌
あっ、お揃いかな。 ではでは私はまた明日にしておきます〜🛌
はぐかんむりないと床ぺろします💦 あと転倒してガード不可で侍?6発もまずい💦 是非是非ー
はぐ冠ってなに?! わたしのアカには無い装備ですよ~😁
あらっ おやすみなさいまし~✋
エニクスさん、イケメンピサロに雫活いきませんか~?!
そしてその後お時間あったら天空秋刀魚行ってみませんかー?
お疲れ様ぁ 来ましたよー
行きますか~?!
はぁい
アナスタシアさん到着ー
はーい✋ たててまちますね~ エニクスさんこれなかったら野良で探しましょ~✋
こんばんはー!自分も野良で行って最後自分だけ残ってギリクリア出来ました!周りは転倒してましたが、自分は黄金下+紋章で1度も転倒しませんでした!
ノーデスおしかったですね~😁 リダボで雫いただきました~🙌
お疲れ様です。 ありがとうございます。 初クリアでした(笑)
すごいー
最後ひとりでたってたらヒーローですね!!
お疲れ様です。
おめでと~😁 耐性の方が楽でしょ~✋
くやしー😰
気づきませんでした。今度からリサさん気を使わず参加して下さい
お、エニクスさん発見ー! 天空秋刀魚行ってみますかー?
ふふふっグラグ先輩狙われましたね~
スパパラ?!
そしてジバリアいまいちとか‥😰
天空行くのですね。 着替えないとだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298