スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホカトールいらないね。 ピオリムにすれば良かった
寝落ちしちゃいそうZzz スパパラなら盾はスフィーダのがよかったかなぁ。 おやすみなさいまし~✋ またいきましょ!
またやりましょー😄 おやすみなさいー💤
40連で大賢者の盾出ました なんじゃこれ?と性能見ると不具合?イベント装備?と思ってしまった。 これ星4でいいんちゃうの?
皆さんおやすみー
皆さんお疲れ様でした。お休みなさーい。
みなさまお疲れ様です。 仕事長くなって来れなかったー😭 みなさま、おやすみなさい💤
おはようございます~ わたしのミラクルシールドもモモPにする以外に使い道がない。。。
夜行けそうだったらメンテ前にもう一回、天空秋刀魚いきませんか?! パラならちょっと装備を見直して休みを殺戮下でとって天空盾、ひたすら守るだけなら黄金衣上に親父斧で湧き玉2積み。 海賊なら概ね適正装備な感じかな~
りょうかいです。 自分も装備見直してみます
なんかドラゴンキラーが馴染みある感じに錬金されるんだね~
こんばんはー!色々錬金来るみたいですね。また竜神ガチャの誘惑が来るのか
ひかりドレスとかは毎回モモPだったんで雷神槍とドラキラだけ残してあるんでどっちも見た目?!優秀なスキルに変わるのかな?! エニクスさんも行けそうだったら天空秋刀魚いきましょ~
どもー 色々錬金くるのー? 使えるスキルくださいー😄 落ち着いたらまた来ますー 23時くらいかなー? スパでいいのかな? ロングラン&ホイミあればなー😰
了解です。今日こそはデスタまで行きましょう!錬金の装備は自分も無凸ですが何個か持ってるので楽しみです!
23時くらいですかね?もう一回パラで行こうかと🙌
自分は同じのでやってみよかなー
了解です~🙌
超炎ルビス竜巻沸魂沸魂で行きますね~✋
仕事終わり〜🤢 毎日仕事ばっかり〜😑 錬金ってなになにっ⁉️ 天空もファイト〜🌟
リサさん、お疲れ様~✋ 明日からストーリー追加で来週早々に錬金追加だと~✋
とりあえず落ち着いたので23時に立てるで大丈夫かな?!
みなさん、頑張って下さいさいね〜😽 応援してます📣
23時りょうかいー 頑張ってきますよー😄
頑張るわ~🙌
了解です。
オッケー 勇者→天空にします。 そしてミナカトール→ピオリムです。
雫はミルドのラスゲまたいだ後に1つとデスタで残りってかんじかな?!
お疲れ様です。 無理しないでくださいねー
たたうた私しかない感じなのでもうひとつあると嬉しい限りですー
りょうかいです。
雫はそんな感じみたいですねー😄
みんないそうだからとりあえずたててまちますね~✋
うーん。 アクブレはずせるほど回復に余裕ないな。 勇者でいきます
ジジさん、アナスタシアさん、ありがとうございます☕️ 天空のデスタは波動の度にバフかけ直しながら向かって右手を削りながら、、、のところが難しいんですよねえ💦 ファイト〜🍒
行きまーす😄
お疲れ様でした。 最後ジジさんや
長期戦、ありがとうございましたー いやー、きついなー 笑
お疲れ様でした。バフかけても波動の繰り返しでキツイですね(泣)
お疲れ様でした。 最後ジジさん休み入りそう と思ったらきっちり入りましたね。 最後の方は凍てつく波動される度にデスタムーアの顔にムカつきましたよ。あきれてました。 しばらくデスタムーアの顔はみたくありません
強いなぁ。。。本当にスパパラでクリアできるのかしら。。。
でもなんとなくの感じは掴めましたー 時間ある時にリベンジですねー
わたしゲマを思い出しましたよ‥ あれも波動ひどかったなー
やすみまくりでどうにもなりまそんでした<(_ _)>
まだ皆さん大丈夫でしたらスタミナあるのでレオダーマでも行きませんか?
エニクスさんすみません私は今度でお願いいたしますー
むしろスパパラやめて海賊3人と賢者でコンボ繋いだ方がやれそうな気がする
自分もスタミナありますよー。 出来る人だけで行きますか?
次はそれで行ってみますか?! では皆さんおやすみなさい💤 また遊びましょー
いこうかな🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298