スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空いてる空いてる~✋
おかえりー
着替えましたよー。 揃いそうならたてますね。
1人野良かな?!
どうでしょうね
えにくす
エニクスさんとりささんこられそうになかったら どうしましょう
自分も着替えました
一人野良でもドルマ耐性あればクリア出来るんじゃないかな?!
たぶん雫活野良いると思うよ~✋
ドルマ耐性、黄金爪とかだと楽だよ~✋
よし たてますねー
はーい✋
お疲れ様でした。
イケメンピサロ狙いの人すぐはいってきましたね~😁 しかしアナスタシアさん狙われてましたねぇ😁
皆さんお疲れ様でした。アナスタシアさんありがとー!
一瞬で死にました(笑)
お疲れ様でした。
ジジさんフレポたまりました?
あと74だったー
エニクスさんとジジさんはたまりました? もっかいピサロ行きます?
わたしは行けますよ~✋
了解です。参加します!
もっかいたてますねー
はーい✋
アナスタシアさん、ありがとうございました~✋ ノーデスだったねぇ😁 途中ウトウトしててしんだかとおもった~😱
お疲れ様でした ノーデス行けましたね。
そろそろ寝落ちしますね~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
エニクスさんもありがとねー🙌
それではおやすみなさい。 りささんも今度ピサロいきましょうね
アナスタシアさんありがとうございました。。初ノーデス!皆さんお休みなさーい。
おはようございます☀ アナスタシアさんありがとうございます☕️ すぐ寝ちゃいましてタイミング合いませんで💤 またお時間合わせていきましょう🌟
おはようございます~ エニクスさん、ピサロノーデスは運もありますよね~ リサさん、遅かったしまたこんど~
おつかれさまです。 ピサロ、ノーデス凄いですね〜😸
ユーさん、お疲れ様~ ピサロは乱舞の集中攻撃が運だから何回か行けばノーデスできるよ~
ジジさん わたし、ドラクエ日まで我慢してますよー😄 今は、鍵🔑集めに夢中ですよ〜😽
ストーリー進めるとザクザク溜まっていくから嬉しいね~ あと一息で2万7千だ!!ジェムプレゼントもあるだろうから目標の3万は達成できそう!! 竜神新装備で少し使えるかな~
ふふふ、私は2000ジェム! ふふふ、ふふふ、ふふふ‥
ふふふっ ローブ下出たからよかったですね~!!
あっつグラグさん、フレポジェムだから時間合ったらあとで何か行きましょ~
お疲れ様です。 11時前にまた来ます
アナスタシアさん、お疲れ様です~✋ 23時了解です~✋
レオダーマ行ってみますか?!
はーい✋
レオダーマ行きます? ピサロでもいいですよ。 盾完凸しちゃおうかな
どこでも大丈夫ですよー
イケメンピサロでもいいですよ~✋
あと1人~誰かくるかなぁ?!
とりあえずレオダーマ行きましょうか
じゃ五分にイケメンピサロたてますね~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298