スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっと~了解です~✋
レオたててまってるね~✋
ピサロは自分がたてます
はぁい
いっぺんに二本も出ちゃった雫🙌
二本出たんですか? 見てなかった ピサロ行きますか?
グラグさん、アナスタシアさん、ありがとねー🙌
グラグさん、ジジさんお疲れ様です。
ピサロお願いしますー
雫2本ありがとうございますー😊
たてますね。 ピサロちゃん
はーい✋
グラグさん、アナスタシアさん、お疲れ様でした~✋
お疲れ様でした。 しずく出ませんでしたね
ピサロありがとうございましたー😄 雫出なかったですけど前ので2本出たのでよかったですー😄
今日は自分落ちますねー ちょこちょこストーリー進めてジェム貯めるぞー! おやすみなさい💤
おやすみなさい
自分もストーリー進めようかな
おやすみなさいまし~✋
おはようございます~ 職業粉って何気に落ちないよね?!
お疲れ様です ストーリー&サブストーリー終わっちゃった(泣)
おつかれさまです。 アナスタシアさん、早い〜😸 わたし、まだ最初のところです😽
お疲れ様です~ わたしももうすぐ終わるかな~ 3万ジェムまであと一息~ 来週からは8イベ後半戦かな?! 今日は会食なので夜遅めでマップクエ行ける人いたらジェム回収付き合ってください~
お疲れ様でした〜☕️ 私もシーズン2はまだまだ終わりそうにないですねえ。 最後のボスの報酬だけは最初にマルチで頂きました笑🐥 ゆるゆるぺちぺちしながら遊びます🐾
お疲れ様です~ 新イベ?! 新宿なら打合せ行ったときにでも振れば手に入るかも~
コラボですかー?! ジジさん任せましたー 笑 今日はトラブル続きなので待機してますー 行けたら行きますねー
は~い。 そういえば配布スキルのエアリアルレイブってスラリンに使えそうだよね~ドルマ二回攻撃しつつ守備力ダウン?! 鍵も補充したし時間合うときにスラリンチャレンジいきましょ~
スライムかわゆいですねえ〜😽 スラリン、ちょっと調べてみましたが装備というか守備力のハードル高そうだなあ、あはは笑 コンボとデバフが大事な感じですねえ🍵
いまから
タクって帰ります~✋
先日、スキル修正前に行った時は軽く返り討ちに会いました~🙌
お疲れ様ですー。 スラリン行くとき行ってねー 耐性完璧にしときます。
ちなみに自分はルビス盾には恵まれてまして 完凸一つ 無凸二つあります
裏山~😁 盾の完凸はひとつもないや~😁
おはようございます~😁 三万到達~🙌
ジジさん、おめでとうございます🎈 私もまだまだ貯めちゃうぞう〜🐿
ありがとうございます🙌 リサさんは11連30回は回せそうですねぇ🙆 あと1ヶ月どの位増えるかな~😁
11連×30回で330ドロップ。 うち確定2枠×30で星5が60。 残り330-60=270に単純に12.5%を掛けると33。 星5期待値が90個くらい?あわわ🤪
あわわっ リサ無双になっちゃいますね~!! いろいろ完凸しちゃいそうな。
なんてことだ!笑
無かったら無いでジジさん部屋の皆さん助けてくれるからあまり欲しいものもないんですよね〜笑 シーズン2のマップクエスト最初から何ひとつやってない事に気付いたので晩に良かったらゆるゆるいきましょう👍🐉
グラグさん、高利貸ししますよ笑、ふっふっふ😈
あわわっ 大丈夫ジェムプレゼントもきっとあるよ~
是非是非~ 意外と回収出来てないクエあって~ スタミナ貯めておきます~
おつかれさまです ジジさん、リサさん…凄い! わたしは、貯まりませんよー😭
なんてことだ!笑笑
グラグさんと40差!! なんてことだ!!
誰かいればマップクエのドスラーデスあとで立てま~す🙌
ジジさん、21時以降ならいけますよ〜 メラ耐性かな? その後私の緩いマップクエストもついてきます笑
はーい✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298