スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなり暑いですねぇ。 帰ってからのビール🍺が楽しみです🙌
おつかれさまです😽 今日は、暑いですね💦 ビール🍺最高ですよー
私はコーラにしときますー 笑 日付変わったら錬金くるの? 粉落ちませんけど‥
粉全く落ちないですよねぇ。 そもそも今まで職業神で職業粉ってあんまり落ちてないですね。
見た目に懐かしいドラゴンキラーはちょっとほしい。
今日はぽかぽか気持ち良い日差しで自転車日和だったでしょうねえ🚲 私もついビール飲んじゃってお昼寝してました笑🍻
2年くらい遊んでてジジさんとほぼ同じくらいの数だから何ヶ月かに1回くらいのドロップなんでしょうねえ🐝 ももんPで交換した方が早そう🐥
わたしのが若干数多いのは私がほぼ全く錬金してないからです笑
ですよねぇ。 あとすこし五万モモPなんだよねえ。。。 今日は日差しが強くて日焼けしちゃいました☀ 腕がヒリヒリ😱
おっ0時から8イベ後半なんだ!! う~ん寝そうだなZzz
8きますか! ラプソーン鍵集めの始まりですな! ドルマゲスもまだ倒してないなー
きますね~ やることなかったんでモモPも溜まりにくくて困ってたところでした~ 新しい装備は強いのかな~?!
お疲れ様です。 やっと新イベに新ガチャですね。 MAX5万くらい入れてみようかな
アナスタシアさん、凄い〜😸 わたしは、迷ってますよー😄 でも、欲しいなぁ〜
5万?! さすがお金持ちですねー!! 私は頑張って600円にしよかな 笑
わたしは3万溜まった記念に一回くらい回すかな~
でもすでに寝落ちしそうなZzz
性能次第でいいんじゃないですかねー
600円だと出る気しないですね。 10連でも出る気しませんけど
性能ショボかったら待ったですね
何か武器の性能出てたから見てきたけど 超ガッカリ 課金する気分を害された感じです(泣) 錬金もガッカリだし 何かもうイベント始まる前からガッカリだ(泣)
こんばんはー。自分はガチャの誘惑に負けず我慢です!
ドラゴンキラーは見た目錬金装備ですよ~🙌
こんばんわー ガッカリしながら回してしまうだろうな もう病気ですよね。
ドラゴンキラーはそうだね。 カッコいい
最近、炊き出しピョンピョンしてないから炊き出しででるかもなぁ😁
ですよね~🙌 昔ながらのドラゴンキラー🙆
何か錬金も新装備も やっつけ仕事してるんじゃないか?ってレベルのものばっかりに感じる
マルチどうですか?
いけるかな?! 簡単なのなら寝落ちしそうだけど✋
ゾーマでもたてようか??
レオダーマとかですかね
自分たてますよー
はーい✋
じゃあたててまってますねー
行きまーす🙌
ジジさんお疲れ様です 3298でちょくちょく入ってきてた人なんだったのでしょうね?
アナスタシアさん、お疲れ様でした~🙌 途中ウトウトしちゃいました~ 最後パラがいい仕事してましたね😁 寝落ちしますね~たふん~
おやすみなさいまし~<(_ _)>
入ってきましたね~?!
おやすみなさい。 自分は眠いけど日にち変わるまではがんばります
全身竜神装備のアナスタシアさんとマルチ出来るの楽しみにしてます(笑)
日付変わりましたー!!
ラプソーン伝説やってきましたよー いやー、忙しい感じでしたー
三万入れて下一個 本当くそアカですね。私の携帯(泣)
結果 四万入れましたけど 竜神王下二個。 ひかりのシークレット二個、ひかりの盾一個 くそ装備にこれ以上はつっこめませんので撤退です。 毎回でないよな。やはり出にくいのかなぁ 明らかに人と差がある 炊き出しとか去年の9月依頼星5でてないしなぁ
以来
まぁ寝ます おやすみなさい
寝ぼけて炊き出し引いたら杖出ました✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298