スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相変わらずの神引きですねー 笑 おめでとうございます㊗️ アナスタシアさんファイトです😰
おはようございます😃 昨日は、飲みすぎました😱寝落ちしました… 炊き出しで、龍神の杖😸
そうなんですよ~ ただこの杖あんまり使い道無いように感じるのはわたしだけ?! 天空は降臨前にギガソ抜いちゃってないし~ そもそも賢者向きの杖じゃないよね。天文用?!
ん?! ユーさんもでたの?!
わたし炊き出しは割と出るアカかな?! そのかわり凸が進まない感じ。。。
ジジさん 杖…あたりましたよー😄 嬉しくてそこから、30連! 何も無し!😭龍神装備出ず!
お~おめでと~!! わたし眠くてそこから二度寝して起きてから他装備も性能の確認して結局ガチャ引かなかった~
あ~ドラキラ見た目で錬金したい~ けど粉が無い~ そして強い爪もない~
お疲れ様です~ 23時頃かな、マルチイベのキャプテンかジャハ立てに来るので行ける人いたら宜しくです~ 上級からになります~
ユーさんも出たの?! すごかねー!! 私は600円課金してチケット5回で撃沈‥ ラプソーン鍵集めしなきゃー
お疲れ様でした〜☕️ 23時起きてたら行きますよう🍒 反応無かったらすみませんっ💦 スタミナ貯めておきますね〜🌟
ガチャ引かれた方もろもろおめでとうございます🎉 杖と槍の見た目かっこいいなあ😽 何か一つ挙げるならジゴフラ連斬したかね〜🦍⚡️
スゲー!竜神剣を当てて更に杖とは!竜神に愛されてますね!
お疲れ様です~ 起きてたらいこ~
これで今日の炊き出しで槍が出たら本物ですね~www しかしこの杖の使いどころが思い当たらない。。。 リサさんの言うまほ戦連斬用抜き出しスキルかしら?!
23時頃ならラプソーンもやれそうですねー😄
やれそうですね~✋ 行けそうだったらいきましょー
23時に伝説2回分行きますよう〜 おおお起きてたらっ🐥🐾🐾🐾
おおお起きてたらね~😁 あっウォーミングアップにキャプテン上級からたてていいですか?!
ほとんど全部初見ですのでなんでも〜🍻
了解です~<(_ _)>
起きてます〜😽 何からいきますか〜🍵
キャプテン上級からいきますね~✋ 他にだれかいたらよろしくねー
ゆるゆる準備しますね☕️
お題を消化したいのでワッフルでいきますね~✋
たててまってます~🙌
リサさん楽しかったねありがとうございます~🙌 両方ともまだだったんで上級2ついきました~<(_ _)>
ジジさん、スタミナありがとうございます😊 ラプソーン良く分かりませんが、なんとかなるでしょ。 着替えて15分から2回いきますね🐾
はーい✋ ラプソンまたぎでHPあればなんとかなります~✋
リサさん、ありがとうございます~ 紋章割と色々落ちましたねぇ🙆
もう1回だけスタミナ25のいきますね🍻 良かったら🍵
はーい✋
リサさんありがとうございました。ラプソーン戦の導入でキャラがアップになる所カッコいいですね!
リサさん、スタミナありがとね~<(_ _)> ジェムも回収できました~🙌
確かに~🙆
初めてラプソーン伝説遊びましたが、ガードのタイミングがちょっと掴めないかなあ🐥 ギガ伝説楽しみっ🐝🐾🐾🐾
わたし盾間違えていってた~😱 光兜で行くならイオ耐性ないからイオナズンの前でバフかけつつガードしちゃってます✋
伝説はイオ耐性つけなくて大丈夫でした🙆♀️ ちょっと起きてる間に潜入してみます笑
お疲れ様です もう終わった感じですか?
一周しました~ あとすこしで伝説一回立てられますよ~✋
今スタミナ31です✋
お疲れ様です 自分はスタミナMAXですよ。
今はラプソン伝説解放中です~✋
たてますよー
はーい✋
お疲れ様です。 もっかい行きますかぁ?
アナスタシアさん、ありがとうございます~✋ あと二分で一回たてれると思いますので少々おまちをー
はーい✋
そのあと行きますねー🙌
りょうかいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298