スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい。 ぬけちゃいました もっかいたてますねー
アナスタシアさん、ありがとうございました~✋ リダボで魔王鍵落ちましたよ~🙌
ジジさんありがとうございました 魔王鍵より今は紋章ですね。 この魔王強そうで怖い
もうすでに討伐報告あがってますね~✋落ち着いたら覗きにいきましょー✋
ドルマゲスの伝説も一回行かないと地図が終わらない~😱
そろそろ寝ますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
あー炊き出し外れた~😁
おやすみなさい
おっギガ鍵でた。 時間合えばいってみますか?! いろいろ見てるとスパスパ海賊まほ戦的な感じみたいですね~
こんばんはー。自分もカギ出たので時間合えば行きましょう。
どもー 寝落ちしたグラグですー💤 地図が多くて大変ですねー💦 無番でギガ入れたので遊んでみましたが撃沈‥ 賢者はどうなんだろうねー
お疲れ様でした〜☕️ 昨日あれからギガ伝説入れたので1回目で運良くノーデス終わってほっとして寝落ちしました笑 海賊海賊まほせん賢者でも普通にクリアできますよう🌟
行けそうだったらいきましょー✋
地図終わっちゃった~😁 お昼休みにドルマゲスとキャプテンとかクリア出来た~✋
さすがリサさん!! 出来る子ですね~🙌
さてさて誰かいるかなー
こんばんはー。
23時前後になりそうですねー また寝落ちするかもー💦笑
ウトウトしてました~✋
眠たいですねー💤
ギガ行きますか??
11時頃迄待って他の方来なかったら野良連れてギガでも行きます?
いいですよ~✋
何でいこうかな?! グラグさんはハグ杖?賢者?
賢者で行ってみましょうか?
連続イオナズン!!
そしたらわたしまほ戦でこだマジで回復任せてルビス闘気星王ピオリムとかかな?!
こだマジは一つ目跨いでからかければマダンテ間に合うよね?!
それでは黄槌海賊で行きます!
んんん、行きましょうか? 私何しようかな。
そうですね。一回目は波動ですから跨ぎ後マジバリですね。
ですね~子リサさん登場~🙌
出来る子!!ですね~になっちゃった
アクウォとベホイミでいいかな? なにがいいかわからん💦笑
フバーハにしよかな?
私、斧と槌ないのでW賢者でいきますかあ。 こまめに回復してゲージ跨ぎだけHP気をつければ大丈夫、大丈夫🙆♀️ お気楽に〜☕️
じゃたててまちますね~✋
はーい🙋♂️
ありがとうございます~✋ 白いハンマー見た目に欲しかった~😁
ありがとうございましたー😄 無事パーフェクトー!! ギリギリだけど 笑
ギリギリでしたね~ こりゃ魔王は大変ですね~
さすが〜 皆さんすいすいですねっ😽 いかった、いかった🌟 おやすみなさいまし〜💤🛌
もう1回行きます? 伝説級周回?
リサさんおやすみなさーい。ギガ貼りますのでまだ行ける方お願いします。
賢者でよければ行きますよー😄
伝説の方が良いかな?
伝説の方が気楽ですかね??
了解です。貼ります!
どちらでもいいですよー 伝説ならグラで行こうかな?
最後にもう1回どうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298