スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユーさん、海賊??なにでいく??
弱い海賊です😽ピオリム持っていきます
個人的にはりせいのリング抜いて混乱は道具任せで休み耐性に回した方が楽なような気もします😽
回復リサさん任せで大丈夫かな?! わたしまほ戦かスパでもやりますか??
好きなようにゆるゆる遊びましょう🙆♀️ 回復1でもクリアできます🌟
ではではのんびりお待ちしてますね〜🍒
はーい✋
ユーさん、とりあえずクリア~🙌
ユーさん、クリアおめでとうございました🎉 いかった、いかった🍒
リサさん鍵ありがとー
リサさん、ジジさん、エニクスさん ありがとうございます😊 開幕から倒れてすいません🙇♂️
お疲れ様でした。今回のギガは手強いですね!
そんなこともあるよ~✋ パークリすると白いハンマー貰えるのですよ。 見た目お気に入りです🔨
エニクスさんもありがと~✋ グラグさんとかアナスタシアさんきたらVR鍵いきましょ~✋
ユーさん、アバンのしるしも呪文耐性休み耐性ありますのでなかなかいいですよ😽
リサさん、鍵🔑ありがとうございます😽
了解です。その時はお願いします。
どもどもー ユーさんクリアできたみたいでよかったです😄 自分魔王参戦できたのでやってましたー 感覚がギガ伝とあんまり変わらないぞ?! まあ、ラスゲ手前で負けましたけどー 笑 今度皆さんで行きましょー
ラプソーン伝説1回いきますけど良かったら、 45分にいきますね☕️
グラグさんきたよ~✋
こんばんわー 落ち着きましたよー
行きます~✋
お疲れ様~ あとでエニクスさんとグラグさんとVR鍵いきましょ~
ラプソーン開催されてる?! 知らなかったー 笑
りょうかいです。 VRふむ。 VRふむふむ。
あ、やってなかった、あはは笑
あれ?やっぱりラプソーン開催されてなさ気?!
超級かな? 終わったらVRたてますね~✋
かわりに違うのいきますね。 お待ちしてます〜☕️
超級たててよければたてますよ~✋
ドルマゲスならやってますね!
了解です!
グラグさん、ありがとうございます😊 わたしは、開幕からすぐ倒れました…ギガ 魔王は!怖い所ですね〜
リサさん、ありがと~✋
りささんありがとうございました。 入って大丈夫だったかな?
エニクスさん、グラグさん、アナスタシアさんたててまちますよ~✋
ありがとうございますー
はぁい
了解です。
そろそろ今夜はお休みしますね🛌 ホミリーかわいいっ おやすみなさいまし〜💤
リサさん ギガ鍵🔑ありがとうございます😊 また、わたし鍵🔑集め頑張ります😽 時間合えばまた、よろしくお願いします🤲
ジジさんありがとうございました! ホミリーが手に入りました。
お疲れ様でした~✋ みんな行けて鍵余ったのでグラグさんの友達行きたい人いたら提供しますよ🙆 都合つくときにでも声掛けてください✋
りささんおやすみなさい
リサさん、おやすみなさい💤
ありがとうございましたー😄 可愛いホミリーいただきましたー😍 リサさんもありがとうございました😊 おやすみなさいましー💤
このあと時間あれば追憶始まるのでまとめてたてますね~ お風呂上がって5分位になるかな?! 行ける人いたらよろしくです<(_ _)>
ジジさんありがとうございました。やったー!
おやすみなさいまし~<(_ _)>
アナスタシアさん、おつかれさまです😽 わたし今回のガチャは、全然駄目でした😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298