スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんびりしてます。 今日はスタミナ使っちゃったので金魚のフンのように引っ付いて行くだけですが
あら、ありがとうございます?! お友達の話し覚えててくれたのですね😄 機会がありましたらお願いしますー
お疲れ様です。 自分も4万入れて余ってた一万ジェムもぶっこんで 新装備の下二個だけしか当たりませんでしたよ 一年前に出ててもおかしくないレベルの装備だし、どうしても欲しいわけではなかったんで撤退しました。
わたし、炊き出しで杖あたり ガチャは、3万入れて何も無し😭 光頭狙っていけば…後悔してます😽
あがったんでたてますね~🙌
下は結構あたりじゃないですか??
今回の装備はどこで使うんでしょうねー 基本その時のボス用のイメージですけど テンプレに載ってないですよねー😰
行ける人いきましょー
行きましょう‼
ご利用は計画的に ですね。
当たりなのかな? スキル覚えてない(笑) 倉庫から取り出しもしてないや
ジジさん 今日も、ありがとうございます😽 ホミリン、可愛い😍 仕事してきますー😸
ゾーマ鍵🔑集め我慢ましたよ😸 20本! 明日、連続して行きましょう😽 お時間あればよろしくお願いします🤲
お疲れ様でした~🙌 ありがとうございます~<(_ _)>
お仕事頑張ってくださいねー。
ユーさん、お仕事お疲れ様です!! 頑張って下さい~<(_ _)>
ジジさんスタミナありがとうございました。
エニクスさん、グラグさんお疲れ様でした 眠くなってきた
はーい✋ 20本は凄いなぁ。 そんなにゾーマ鍵持ったことないかも~
おやすみなさいまし~<(_ _)>
ジジさん連戦ありがとうございました。おやすみなさーい。
わたしも炊き出し引いたら寝ますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
おやすみなさいー。
ジジさんありがとうございましたー 最後危なかった!笑 ではおやすみなさいー💤
痛恨!危なかったですねぇ😁 おやすみなさいまし~<(_ _)>
エニクスさんもお付き合いありがとうございます~<(_ _)> おやすみなさいまし~✋
昨日とはうってかわってお昼休みに周回始めたら3戦でギガ鍵3本。 アナスタシアさんギガクリアしたかな? ユーさん、パークリ狙うならまたいきましょ~
さきほど2戦連続魔王鍵ゲットー ギガ終わったら魔王行きましょー そのうちー
こんちわ ギガ?もちろんやってませんよ! 時間あえばまたいきましょう
まおー ドラクエの日で強くなってからかな
アナスタシアさん十分強いー💦
グラグさん わたしは、後1年位は無理ですよー😭 ドラクエ日2回ほしい〜😸 アナスタシアは、強いから大丈夫ですよ😽
22時〜23時にまた来ますー✋ お時間合えば、ゾーマ連続します😽 24時に、仕事でして😭すいません🙇♂️
集まるかなー? 自分まだ微妙な感じですー
どうですかね もう少ししたら行けますよー
23時にまた来ますー😸
きたよー
ゾーマ装備にしとくよ
アナスタシアさん、おつかれさまです😽
23時5分に、行きましょう😽 少し待って下さい🙇♂️
はぁい 誰かこないかなぁ
きましたー!!
お疲れ様です
お疲れ様ですー
立ててまってます。
はぁい
ゆーさんありがとうございました グラグさんありがとうございました
ゾーマ2連戦ありがとうございましたー😊
ゆーさんありがとうございました
アナスタシアさん、グラグさん ありがとうございます😽
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298