スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジジさん了解ですー どうしましょ?3人でギガ行きます?
途中ちょくちょく寝てた スタミナ残ってるけど落ちちゃいそうです(泣) グラグさん、エニクスさんおやすみなさい
皆さんお疲れ様でした。ジジさんありがとうございましたー!
アナスタシアさん了解しましたー ギガ〜魔王はまたの機会にしましょー
すいません 今日は寝おちの可能性大です。
はーい✋ おやすみなさいまし~🙌
皆さまおやすみなさいましー💤
おはようございます~🙌 メタスラピックアップかぁ。。。 冠と盾ほしいなぁ。。。
うわっ 今さらながら追憶ってソロもあったのね~ マルチでクリアして安心してたわ!!
そろそろテンカー魔王とかクリアしたいな~
20連やりましたよー! またジェムなくなったよー😰 でも、出ましたー!! テンカー どんとこいやー!笑
うぁ~裏山です~ グラグさん欲しいものの引き強いですねえ🙌 わたしようやくグラ粉拾いました~🙌
そしてなんと!! わたしのところにも冠来ました~ 盾で使おうかと思って分を冠で回したので盾はまたしばらく我慢です。。。 一緒に鎧上も出たから割と満足~
テンカーどんとこい!!
おつかれさまです😽 グラグさん、ジジさん冠👑 おめでとうございます🎉 いいなぁ〜😸
おつかれさまです😽 グラグさん、ジジさん冠👑 おめでとうございます🎉 いいなぁ〜😸
ユーさん、おつかれさま~ ありがと~
どんとこいと言ったものの適正装備にすると守備力が紙。。。 冠使わないでグラで会心弱位で行かないとダメっぽい。。。
ジジさんもおめでとー 私も守備やばいですよー バフかければなんとかなるさー!笑
お疲れ様でした〜☕️ 今月お昼食べれない日が多くてちょっとやせぎみ🤢 ゆるゆるごはん食べてタイミングあえばテンカー良かったら🍵 反応無かったら寝てると思うので遠慮なく飛ばしてくださいねー🍒
ガチャおめでとうございます〜❣️ 私は4日目のメタスラ兜のピックアップのときにちょっと引いちゃおうかな😽 久しぶりのガチャ、どきどきっ🔱
新スレッドの準備しておきますね🌟
こんばんはー。グラグさんおめでとうございます!
ジジさん、自分もテンカーは無凸ハグ冠で行ったので大丈夫ですよ。
なるのかなぁ?! ロト上と王者下と盾が1凸なんですよねぇ😱
リサさん、ありがと~✋ 大丈夫?!無理しないでね~🙌
エニクスさん、マジで紙装備ですよ。
リサさんお身体気をつけてねー 兜は出るまで回してもおつりが出そー 笑 エニクスさんありがとうございますー 私は全て無凸!! 野良探して8回くらい部屋入ったけど全て蹴られたー 笑
リサさん新スレありがとうございます😊 テンカー行けたら行きましょー
今日はこのあとは割と時間会わせられますよ~✋ 晩酌中です~🍺
全て無凸は厳しいかもですね。鎧下が王者下なら鎧上は、はぐ鎧上・しんりゅう上など凸してる防具有るなら代用しても良いかも知れませんね。
自分もいつでも行けそうですー かんむり ロト 黄金下 ルビ盾 めざまし フレイザード魔石 全て無凸ですー💦 王者下ないので転倒しないことを祈るばかりですー
わたし適性装備だと500切りますのでグラで軽減弱でいきますよ~ フェーゴ黄金衣上王者下ルビ盾かな。
私467ですよー 笑
王者下無くても大丈夫ですよ。むしろ全員王者下だと全員転倒して詰む可能性が有るので2×2位がバランス良いかと。あと黄金竜下の人が回復を持って行くと良いですよ。
www海賊でバフ掛けないとやばいですねぇ😱
お疲れ様です。 皆さん働き者ですね。 自分はおサボりまんです。
お疲れ様~✋ テンカーいく?!
わたしスパで回復やりますー 石、葉、しずく、アモール?めざめ?
グラグさん、職はなにでいくの?!
はぐ杖にマラーマラー祝福スクルトかなー
テンカ~ 行く感じなんですね。 怖いなぁ 装備見てみます
メタ冠被って海賊にしました~ 頑張ってバフかけるわ~✋
全員ルビ盾かな? ルビ盾いなかったらアクウォにしよかなー
足りてるかな? ゆるゆる応援してますね〜👍
リサさんいれて4人かな?!
あと1人メンバー足りない感じですねー💦
リサさんよろしくお願いしますー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
何でいけばいいのー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298