スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。お供します!
ジジさん寝落ちしたかなー
では45分に開きます!
ジジさん寝落ちな様でしたら、またの機会にしましょう。
ありがとうございました~ ちょっと天使が~🙌
すみません~<(_ _)>
誰もいなくてもやりますよー お時間大丈夫なら行きましょー
抱っこしながら行きますね~✋
ジジさん了解しましたー 無理なさらずー😄
マジですか?! また今度にしましょー 笑
はーい✋
了解です。おやすみなさーい。
では皆さんおやすみなさいませー💤
ありがとうございます~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
ん~ 全然鍵落ちないな~
あっ先程、新宿で打合せの後フリフリしときました~ 夜行ける人いたらいきましょ~
おー!新宿新宿♪ 都会の響き♪
お疲れ様です~ 起きてられるかわからないけど追憶回廊明日から来るね~ スタミナ貯めておこうかな~
鍵3本あるからみんな連れて行けます~
お疲れ様でした〜🍵 22時台に1回顔だしますね〜🍒 紋章集め2回いきますよう🍳🍳 ジジさん、新宿って何かのイベントでしたっけ。
昨日ギガ鍵落ちたのでギガでも大丈夫です🙆♀️
お疲れ様です~ この鍵拾ってきましたのでリサさんいるときに顔出しますね~
うわあ、レアなやつだっっ🐹 ありがとうございます〜❣️❣️ 新宿には行った事ありますが雰囲気おっかね〜街だったような気がします笑
おつかれさまです😽 ラプソーンギガクリア〜出来ないよー😭 助けて下さい🙇♂️お願いします
今から会社出るんでリサさん起きてる時間に間に合わなかったら明日でおねがいします~
ユーさん、お疲れ様です。 ギガは昨日パークリできたから人集まればいけるよ~
凄いですね〜😄 頼もしい限りです😽 ガチャ!結局100連!残念 槍欲しかったー😭
そんなに廻したのに槍でなかったの?!
そうなんですよー😭 なぜ?なぜ? ドラクエ日、待ちきれず…
こんばんはー。ガチャの1点狙いは厳しいですからね。竜神防具欲しいけどガマン!
ジジさん、遅くまでご苦労様です🍵 タイミング合えばでゆるゆるいきましょう🍒 ユーさん、揃ったらギガいきましょうかね🐹 100連かあ、見た目かっこいいですよねえ、あの槍😽
リサさん、ありがとうございます😊 ガチャは少し悲し結果でした😸
誰か居ます?! いたら23時に部屋たてますよ~✋
まだ起きてますよう🌟 レアなやつは皆さんいるときにゆるゆるいきましょう☕️
はーい✋ まだ大丈夫かな?
じゃいきましょ~✋
たててまちますね~🙌
三本あるから3人でいってもみんな連れていけますよ~🙌
モモP盾でましたね~🙌
わあ、ホミリーかわいいっ❣️❣️ ジジさん、ありがとうございます〜😻
ジジさん、ありがとうございます😽 びっくり‼️しました。 レア物ですね〜嬉しいです〜😸
大事にします笑 お疲れでなければギガでも伝説でもいけますよ〜📣
ターン7%で全体小回復って割と使えたり?!
ギガなら着替えてきますよ~🙌
リサさん、わたしギガ鍵🔑ドロップいっぱいあるよー😭 よ
伝説開いてないから超級?たてましょか??
こんばんはー。メンツ足りなければ参戦します!
大切にします😽 可愛い😍
では20分から私鍵お出ししますね🔑 賢者でいきます🌟
こんばんは~✋そろったー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298