スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶうさん スレありがとうございます😊
誰も来ないのかなぁ?
待機しとります(๑´ㅂ`๑)
まんぶぅさん、新スレありがとう✨ イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん オメガありがとう。 また遊んでくださいね。 待機します~。
イルカノさん、ぱふぇさん、、makiさん お疲れ様でした さくらがりは周回でなんとか増えてきてますが 花のみつ これも拾いに行かないと ソロでスタミナ1でこそこそ待機中にするかなあ
さやかさん、クロエさんいるね(〃ω〃) みんなも帰ってきた(o^^o)
さだこさん、makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ やっとオメガ紋章コンプ出来ました(゚∀゚) そしてまんぶぅさん新スレありがとう😊
聖王もメタガチャみたいに ピックアップガチャいずれするかなあ
花のみつ960以上あるのですが(・∀・) 食べ物素材回収してます?
でわクロエっち狙いで留守番しとりますです(°▽°)
たまにしてますね おさぼり気味なんです( ̄∀ ̄)
やはりお気づきになりましたか 改名しました
花のみつ999ですね(^◇^) 戻りました(^◇^) 今日は結構報酬すみ(≧▽≦)まごまごー(≧▽≦)
さやか姐さん、まんぶうさん 未報酬は?
モリー隊長 こんばんわ┏○ペコッ
壁]ω・)ジー
少し野良って23時に戻りまーす(゚∀゚)
まきさん、チェストさん(〃ω〃)
モリーさん、こんばんは! ぎゅーんさんもこんばんは!
さやか姐さん、まんぶうさん、マキさん、ぱふぇちゃん、おじ様、モリー隊長、クロエの7人ですね♪
チェストこんばんわ♪ 8人なった!2組できる(๑´ㅂ`๑)
野良してると あからさまに一人で2アカウント分で 周回している人が結構いるやねー(^◇^) 確かにガチャ2回分できれば使い分けもできそうやけどね。 だいたいさぶアカはルビス扇(≧▽≦)
組み分けどうスルー? みんなの報酬がわからなーい(・∀・)
分けてくれればそれに従います。 スタンプ同時押しとかいますね。 新しいアカはいい武器当たりやすいような気がする。
私はクロエさんとぱふぇちゃんかしら(≧▽≦)
今日初周回
まんぶぅさんとぎゅーんさんです(・∀・)
チェストさんが3人指名してください! 連戦確定なので(๑´ㅂ`๑)
すまん(^^;野良ってました
モリーさん、クロエさん、ぱふぇさんと まんぶぅ、まきさん、チェストさんで別れて さやかさん、イルカノさんが未報酬がいる方に入ります? ちょっと強引ですが(・∀・)
まんぶうさん、さやか姐さん、マキさん、チェストさん モリー隊長、ぱふぇちゃん、おじ様、私 で良いですか?
ぱふぇちゃんがいなそうですが いい感じではないでしょうか(≧▽≦)
さやか姐さんとぱふぇちゃんの生存確認できない💦
生存してる
とりあえず二周出来る予定(゚∀゚)
ギルガメ貼っちゃお あとはどこでも
じゃあちょっと強引ですがごめんなさい🙇♂️ サクッとヒドラ立てまーす(〃ω〃) 待ってまーす(o^^o)
さやか姐さんいた♪ まんぶうさん組とモリー隊長組 どっちが良いですか?
どんな形でも行けまーす(゚∀゚)
はーい 行きますー
チェストが貼りました! まんぶうさん、さやか姐さん、マキさん行ってください!
ぎゅーんさんとこいけばいいんかな? とりあえずアプリ立ちあげます。
ギルガメいきます(・∀・)
はーい。
モリー隊長とおじ様はクロエとご一緒下さいm(*_ _)m 3人で行きます?
でわ残りのメンバー モリーさん、クロエっち、いたらぱふぇちゃんで宜しゅう〜〜ヒドラにしまーす(゚∀゚)
チェストさん 連戦お願いねー(๑´ㅂ`๑)
ぱふぇちゃん いなそうなら、チェストさん帰ってきたら 私、クロエさん、イルカさん、チェストさんで いくのがいい感じかなー(^◇^)
おじ様、ちょっと待って!! ぱふぇちゃんの生存確認する
了解です\(^o^)/
周回後から無反応だから、たぶん落ちてるね💦 ぱふぇちゃんいる?
モリー隊長、おじ様 チェストさん待ちしても良いですか?
あっいいよ(^^; そのつもりで野良で一戦して来ました(゚∀゚)
でわじっと待機〜\(^o^)/
そのつもりでレオ様野良ってきました(^◇^) しずく2個一回でゲット(≧▽≦) じっと待機シャトルですわ(≧▽≦)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ サクッとヒドりましょう!
聖王は斧、ハンマー、杖、爪がほしー(≧▽≦) いらないのはもってる(≧▽≦)物欲センサーこわーい
そのしずく イルカノって名前書いてなかった?レオ屋に随分ボトル入れてるわけだけどな〜〜( ̄▽ ̄)
壁|ω・)チラ
チェストさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 待機しますが未報酬の方優先で大丈夫です(o^^o)
帰ってきた! チェストさん拉致ります! ヒドラ立てます!
まんぶうさん、makiさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー まんぶうさんの号令しか見てなかった ヒドラと思ったの 申し訳ありません
棍は倉庫にあったようななかったような( ̄▽ ̄) いずれ使う日が来ると信じて
行きまーす(゚∀゚)
イルカさんキープボトルは飲んじゃった(*^▽^*) とデュランさんがいったたよー(≧▽≦) 全快だけど大盤振舞じゃー(≧▽≦)
ぎゅーんさん、まんぶぅさん、さやかさん あんやとでした! たぶんいまいる人とは報酬済み& 人いっぱいでスタミナ足りてるようなので 10分程待機して何もないようならそのまま落ちます。
大丈夫ですよー(〃ω〃) 今日はいっぱい花びら拾ったなぁ(o^^o) 現在150枚(´∀`*)
イルカさん、クロエさん、チェストさん さくっとあんやとー(≧▽≦) だいぶねむーい(≧▽≦) またよろしくお願いします(≧▽≦) おやすみなさーい(*^▽^*)
モリー隊長、チェストさん、おじ様 サクッとヒドラありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ、落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエっち、モリーさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 今日も皆さん沢山遊んでくれて感謝^_^ また明日も宜しゅう〜〜でわ少し野良って寝まーす
聖王の扇( ゚д゚)ホスィ…
ダメだ。我慢我慢😖 おやすみなさーい😴
おはようございます☀︎ 朝ドラー募集♪
7時頃また来ます!
誰もいないかな? 朝ドラ失敗💦 また12時に来ます♪
おはようございます~ クロエさん、最近朝早いな~
ぎゃああ、朝からご近所おばあちゃん、落ちますね~
おはようございまーす😃 朝ドラーは🐬の??
やっと戻れた 遅かったかな~
まだいまーす😃
しすすさんと待機なぅ! ヒドラコース行ける人はいませんかー? 55分には出発したいでーす
\(^_^)/
行きます~ 後二人誰でもおいでやす~
ゆーきさん、おはよー😃ヒドラいこー! ヒドラ立てて待ってまーす😃
やった~。いつも良いところでおこしいただける~
しすすさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでしたー😃 10分で戻ってこれました😋 三人旅の最速記録?!な気がする(笑) では、行ってきまーす🙋
アムカさん、ゆーきさん、ギリギリ朝ドラありがとうございました~いってらっしゃいませ~ 落ちますね~
おちまーす
酢豚でお腹いっぱい、待機開始~
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 混ぜて下さい┏○ペコッ
クロエさん、朝ぶり~ クロエさん、しすす待機中~
しすすさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ え?朝ぶり? しすすさんいたの?
おー、クロエさん~ 10秒差のすれ違いですーー
( ˙ỏ˙ )WOW!! もう少し待てばよかった💦
さて、クロエさん、しすす待機中~ どこでも行きたいです。
昼ドラも失敗の予感💦
後二人、召喚召喚!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
ペッコさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ 遊びましょ♪ オメガ3人で行きませんか?
あれ? しすすさんがいない?
休憩時間が微妙になってきた💦
うお!クルペッコさん、こんにちは~
オメガ?超級かなはりますね~
いたー♪ 時間微妙になってきたので ヒドラ立てます! しすすさん、ペッコさん お願いします(´。✪ω✪。`)
あ、オメガ行きます♪
こんにちは! オメガ入らせてもらいますね( ^ω^ )
ペッコさんこんにちは✨ お2人がオメガまってますー!
客人来てた‼️ 落ち着いた!
ひろさんきて〜
ヒロさん、カムバックー 二人が交互に交代している状態です~
クルペッコさん、クロエさん、ヒロさん、ありがとうございました~。昼ドラギリギリ4人!満足!ありがとう~ では、ネギの球根ほりますね~
しすすさん、ひろさん、クロエさんありがとうございました😊 モタモタしてすいませんでした┌○ペコリ またお願いします🤲
しすすさん、クロエさん、ペッコさん 昼ドラありがとうございました😊 ギリギリで混ぜてもらってありがとでした! いま見てペッコさんと入れ違いしてたんですね(;ω;) ごめんなさい(;ω;)またよろしくお願いします!
んっ⁇ 4人で遊べて_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!♥♥ です♪
もう昼ドラ終わりかな?
こんにちわー 聖王ガチャフクロウの盾のみでした こんな闇ガチャ更に引けなーい 誰かいるかなー
さやかさんこんにちは〜 僕も聖王は前にハンマー出るまでやって痛い目見たのでドラクエの日までぐっと我慢です! 夕ドラ遊べますか?
1800まで 野良行って来まーす
はーい🙋♂️ のんびり帰ってくるのお待ちしてます✨
あっ居た とりあえず10連ですから 被害は最小限です
でも他誰もいないかも(;ω;) 僕前の時は一体いくらつぎ込んだんだろう…。 ハンマー出るまでに 爪4 ナイフ6とかでて辛かったです…。
それは闇ガチャでしたね いつかピックアップガチャにしてくれないかなと 期待してまーす 魔王で補助役、アタッカー なんでもこなせるようにしたかったけど ちょっと無理かもー
ソロでスタミナ1の 花のみつ拾いで 時間つぶしてますー
そうなんです(;ω;) とりあえず扇は初めの時に炊き出しででて1つは持ぢてるので後はピックアップくるまで我慢です。 誰も来なそうですね…。また夜にですかね! そいえば、今更グラディエーターと天文の粉を出すみたいです!
夕ドラは厳しそうなので、お家帰ってのんびりします✨ また夜来れたらきますね〜✨
ただいま(o^^o)
夕方ドラ隊員 集まりませんね〜 ぱふぇさん こんにちわ
ヒロさん まさかの常設装備にですかね ドラキラと槍かなー
さやかちゃんこんばんわ(^.^) 何欲しくてガチャしたのかな? わたしゃドラクエの日までガマンガマン(*⌒▽⌒*)
カキコのみ さやか姉、こんにちはー😃 まだ仕事中なんですが 今日って魔王いきますか?? もし決行するなら時間決めといて欲しいです🙏 野良さんと行くでもオケでーす🙆 22時~なら行けると思います 週末なら早い時間でもオッケーです🙆
\(^_^)/
お腹いっぱい、こんばんは~
まじれたらいきまーす 無理かなぁ…
アムカちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんこんばんわ(≧◇≦) 4人揃ったかも(o^^o)
あむさんは書き込みのみぽい( ̄▽ ̄;)
さやかさん、パフェさん、ゆーきさん、しすす、とみた! どこでも行きたいです。
まかせた(´▽`)ノ
さやねー戻ってこないかなぁ? ひろさんとか?
いるかなー
(゚∀゚)こんばんわ 待機開始〜〜
あれ、さやかさん、落ちてるんだっけ? ゆーきさん、パフェさん、しすす待機中~
いた!ゾーマゾーマヒドラが早いかな? ゾーマ張りますね~ ゆーきさん、さやかさん、パフェさん、おいでやす~
ンゴっと 居ますー
いく …ぞーま( ̄▽ ̄;)すこしまって
いく
ゆーきさん、さやかさん、パフェさん、ありがとうございました~。雫本日ゼロに
さやかちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)待機継続なのだ(≧◇≦)
さて、少し落ちますね~
しすすさん、ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊 小さな防具玉地味に嬉しいです😃 雫はなかなか出ないけど ありがとうございました😊
連戦行ける人はいるかの〜〜?
ぱふぇちゃん遊ぼう\(^o^)/
しすすさん さやねー ぱふぇちゃん ありがとー(*≧∀≦*) 暇ではあります♪
イルカノちゃん遊びましょ(≧◇≦)
しすすさん この前のリベンジで 泣きのドルマゲス付き合っってもらえませんか?
こんばんは(〃ω〃)
ぱふぇちゃんとゆーきさんが行けそうかな?
まんぶぅちゃん遊びましょ(≧◇≦)
休憩中遊んで下さーい(o^^o) 本日初周回出来たらいいな(´∀`*)
まんぶぅさん こんばんわ(゚∀゚)サクッとヒドラでもどー? 後はゆーきさんの返答待ちで
書き込みのみです~ さやかさん、行きますよ~ グリムチマモか、天空ギガスト2ですーー 21時30分には魔王板見てみます。人集まらなかったら延期で全然オッケーよ~
あい\(^_^)/
いいよー(〃ω〃) スタミナ3回出す〜(o^^o)
でわヒドラ立てまーす(゚∀゚)
あ、72だった(・∀・)
ヒロさん お忙しい中申し訳ありません もう一度ドルマゲス魔王さん 前と同メンで挑みたいです( ̄∀ ̄) 宜しくお願いします 都合いかがでしょうか?
イルカノさん まんぶぅさん ぱふぇちゃん ありがとー(*≧∀≦*) さくら♪&スタミナしずく♪
イルカノさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ使い切ったと思ったら雫ありがとー(〃ω〃) 仕事戻りまーす(o^^o) 次は深夜1時頃でーす(・∀・)
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)スタミナありがと(^.^)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/久々にスタミナしずく拾ってましたね( ̄▽ ̄)拾ったの気づいてなかったし〜(-.-;)y-~~~
少し落ちまーす(゚∀゚)
こんばんは~ レオ様しつつ、待機しまーす😃 誰か🐬のー?
アムカちゃんこんばんわ(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、こんばんは~😆 あと二人いないかなぁ
ヒドラ又はデュラン又はFF超級 又はゾーマ鍵補充の為の伝説希望😆 誰かいませんかー?
いないね(;゚д゚)
カキコのみです! さやかさんりょーかいしましたー! 21時15分以降になら大丈夫なので、またその頃に来ますね〜♬
(゚∀゚)
いた😆 おじさん、行き先どこがいい?? レオレオやゾマゾマでも🙆 ただ時間的にヒドラ1は確定でお願い🙏
何処でも合わせます( ̄▽ ̄) とりあえず野良入れてでも黒レオ一回貼りまーす(゚∀゚) アムやん、ぱふぇちゃん宜しく〜〜 後誰かいたら来てね〜〜
レオりょーかい🙆 たた歌もちまーす🙋
お着替えしていきまぁす(´▽`)ノ
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) くしゃみ爆発🤧してまする(*⁰▿⁰*)
うーん経過時間的に厳しいか(*⁰▿⁰*) こころみたけど(*⁰▿⁰*)あらーん(*⁰▿⁰*)
いけた(*⁰▿⁰*)?とおもったら いっぱいやった(*⁰▿⁰*) なかなか厳しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぱふぇちゃん、おじさん あんやとでした😆 では、ダッシュで帰りたいまーす🏃🏃🏃
イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^) 今日はもぉやめとこぉかな(≧◇≦) おやすみなさぁい(^^)/~~~
アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ モリーさんこんばんわ(゚∀゚)連戦行けるよ〜〜 でわ鍵消費しながら待機〜
はい(*⁰▿⁰*) りょうかいであります(*⁰▿⁰*) スタミナマックスなので消化してます(*⁰▿⁰*) 寝ないように頑張ります(*⁰▿⁰*)
イルカノ、モリーさんで待機中〜〜^_^
こんばんはー 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
待っておった(゚∀゚) これで3人後1人〜〜\(^o^)/
花のみつ ソロしながら 待機します
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
3分に一度覗く感じです( ̄∀ ̄)
あら、まだまだ?
21時3分まで待って誰も来なそうなら出発しましょう^_^
行き先は3人かもなのでヒドラにしまーす
今は居ない時間かなー
時間ずらすと俺寝ちゃうかもなんで(^^; モリーさんも花粉と戦闘中〜の模様( ̄▽ ̄)
こんばんはー! 子供寝てくれて少し早めに来れました^ ^
ヒドラーなのかな?
さて時間なんでとりあえずヒドラ部屋立ててみまーす(゚∀゚)
行きますー
あれ? イルカノさんそちらに参加しても良いですか?
およよー 誰か居ないかなあ
今3人待機中なの
おーーい 誰か
いっぱいきた(*⁰▿⁰*) 間に合ったかな(*⁰▿⁰*)?
今から2戦目〜〜 モリーさん寝ちゃったかな?
さや姉部屋にて待ちます(゚∀゚)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊んで〜 待機^ ^
魔王まえに遊べてよかった(*⁰▿⁰*) ちょっとお風呂休憩いきまーす(*⁰▿⁰*) イルカさん。ヒロさん、貞子さん ありがとうございます😊 またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、モリーさん、ヒロさん お疲れ様でしたー スタミナご馳走様でした ありがとうございます😊
モリーさん、さやかさん、イルカノさん 夜ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ 今日はこの後ドルマゲスなので、魔王板に移動します^ ^
貞子姐、ヒロさん、モリーさん お疲れ様〜〜スタミナありがとう\(^o^)/ ちょっとだけ目が覚めた^_^ もう少しふらふら待機〜
ペッコさん こんばんわ(゚∀゚)連戦行けるよ〜〜 とりあえずは野良りながら待機〜
こんばんは♪ 時間的に1周のみですが、あそんでくれる人はいるかのん?
イルカノン、メアリーちゃん遊ぼう♪ 他の方は魔王かな('ω') オメガかムート希望❗️
ペッコはんこんばんは♪ あそんでください(^ ^) どちらでもー(^ ^)ですが、時間ヤバくなったら途中でヒドラにさせてもらうかもです
了解👌 あと1人♪いないかな⁇ では、オメガ超級にしましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
戻りましたー(⌒▽⌒)
メアリーちゃん時間微妙なので、43分にオメガ超級立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人♪来れたら来てね〜〜
うしッ勝手ながらヒドラ立てまーす(゚∀゚) ペッコさん、メアリー宜しゅう〜〜後は任せた
行きまーす(゚∀゚)
いきまーす♪
イルカノン、メアリーちゃんありがとうございました😊 オメガ紋章コンプ出来ました^ ^ あとは、ムート1個♪
ペッコさん、メアリー お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜〜\(^o^)/ でわ少し野良ってから落ちまーす
こんばんは~。 でも、解散な感じ?
戻りました(*☻-☻*) スタミナ40で、じっと待機してまする(´・ω・`)
モリーさん、こんばんは! ペッコさん不明、メアリーさんタイムアップ、イルカノさん野良後落ちな感じですかね?
そうみたいですね(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) 集まらないならデートでもおけー(*⁰▿⁰*) まんぶぅさんタイムまで、起きてるつもり😃
こんばんはー(*≧∀≦*)
レオ氏かな?
デートでもOK🙆です。 スタミナ満タンなのでどこでも行けますよ(・∀・) どこか行きたいところありますか?
あ、ゆーきさんこんばんは!
グラ粉、天文粉が追加ということは(*⁰▿⁰*) 常設錬金かな(*⁰▿⁰*)? うーんどれだろ(*⁰▿⁰*)?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^
グラディウスとやしゃこん? ほのおプメとグレートアックス? とかどーやろか?
ペッコさん、こんばんは! 流れ的にレオたてればいいのかな? お着替えして貼ってきます。
レオ様でどですか? ぺっこさんまきさんモリーさーん
続きます!
雑談板では ドラキ、カイザー先輩、アークワンドとかも候補に上がってましたね。
レオ('ω') 了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ドラゴンキラー(*⁰▿⁰*) アークワンドとか(*⁰▿⁰*)?
いきまーす(*⁰▿⁰*)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
レオ中ですね💦 また来ます!
こんばんは😆 戻りました~待機してまーす!
バハムーといけるひとー
マキさん、ゆーきさん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
はーい🙋 伝説?超級?
もりーさん、ゆーきさん、まきさんありがとうございました😊 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
モリーさん、ゆーきさん、ペッコさん レオありがとう✨ また遊んでくださいね。 待機します~。
どっちでも
魔王やね😇
戻って来ました
ジョーだん(*⁰▿⁰*)よん(*⁰▿⁰*)
超級ならゴリ押しでいく😃 伝説なら耐性装備でいく😃 魔王ならおさらいする時間が( ゚д゚)ホスィ…
バハムートいけるひとー
伝説
はーい🙋
上手い切り返しが思いつかなかったです\(^o^)/ さやかさんいらしたので留守番してます。 ぎゅーんさん、アムカさん、モリーさん、さやかさんで4人ですよね?
行って良いかな?
貼っちゃお
マキさんの配慮に甘えます(*⁰▿⁰*) いきまーす(*⁰▿⁰*)
はっちゃお😃 ぎゅーんさん、モリーさん、さやか姉きてねー makiさん、お先にすみません🙏
いきまーす
寝てた( ̄▽ ̄;)おちまーす
ぎゅーんさん、モリーさん、さやか姉 おつかれさまでした😃紋章も鍵もしぶーい🙂 ちょい落ちまーす🛀 まんぶぅタイムまで起きてられたらまたきまーす🙋
アムカさん、ぎゅーんさん、モリーさん お疲れ様でしたー 久しぶりにばはむーと 装備忘れてました また遊んでね〜
チェストさん、アムちゃん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 食べものはセットでいいかも(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) ねむーい(´・ω・`)まんぶぅさんごめん😇 おやすみ😴なさーい😇
周回組お帰り~。 でも、解散な感じかな? まんぶぅタイム来れたらきまーす。
戻りました~
早めに戻りましたー makiさん、クロエさん、もういないかな??
一応いまーす。
makiさん、おかえりなさーい 誰か戻ってこないかなぁ スタミナ40ちょいなので、デート代がたりません🙈
私も59だから足りないかな?
今日も炊き出しはしょぼーん(´・ω・`) 聖王の舞が( ゚д゚)ホスィ… でもドラクエの日に聖王装備もあるかもしれないし。。。
風呂リダより 帰還しました
さやか姉、おかえりなさいー makiさんとは報酬済みですか?
クロエさん、カムバーック
試しの10連、4回はねたけどクリムゾンとかしゅらのこんとかでした\(^o^)/ さやかさん、お帰り~。
サクッと行きたい♪
三人旅ならレオさん、ゾマさん、ミルドさん辺りでしず活いかが?
クロエさん、お帰り~。 さくっとって何がいいんだろ? ヒドラ?FF?
やったぁ😆クロエさん、おかえりー😍
(~ω~;) 星ドラ立ち上がらない(´;ω;`)
あれま😳WiFiの調子おかしいのかな?? 待機してまーす
ゾーマ魔王?
再起動してもダメ?
Wi-Fiがいろんなところに 勝手につながろうとしてる?
調子悪いとき、WiFiオフにして 普通の電波で遊ぶとうまくいくとき ありますよー🙆
まごまご🙂クロエさん、大丈夫??
20分くらいレスポンスないね。 携帯本体も調子悪いのかな?
どうしましょ😅
どうしましょう😅
そろそろまんぶぅさんも登場しそうな予感😅
まんぶぅさんきてくれそうだけど 誰か眠いとかならクロエさんには悪いけど さきに周回でも大丈夫。 いまスタミナ69。
お二人はリアルスタミナ大丈夫ですか? ヤバそうならヒドラいきます??
電車の中で寝ちゃったのでリアルスタミナは大丈夫です💪
お先にどうぞ(´;ω;`) まだダメだ~
明日休みなので 大丈夫です🙆
何が原因なんだろ? 他のアプリは立ち上がりますか? 一旦、全部のアプリ終了して 電源OFFしてみたりは?
原因なんだろうね。 詳しければもっとアドバイスできるんだけど💦
なんか前にゆーきさんとししまるさんも 同じような現象言ってた気がする。違ったかなぁ? スマホの空き容量不足てことはない??
makiさん、さやか姉 クロエさん又はまんぶぅさん来てくれたら即出発で 1時なったら3人旅でどうでしょ?
OKです🙆 行き先はどこでしょう? さっき出てたしず活ゾーマ?
ゾーマ魔王準備はしておきます
ゾーマ、ヒドラ両刀で着替えて待機なぅ🙆 さやか姉に決めてもらいましょ(笑)
行けた♪
一応ゾーマ、ヒドラ両方準備できました。 さやかさん準備されてるから魔王かな~?
周回出れます!
あ、良かった😆
ゾーマ魔王貼っちゃーいまふ😍
仕事おわりー(〃ω〃)
落ちたら行けないのでサクッとヒドラお願いします(´。✪ω✪。`)
やったぁ😍ゾーマさん、はりまーす!
あ、ヒドラりょーかい🙆 ヒドラはりまーす
ゾーマ行きます♪
まんぶぅさん、ちょっと待っててねー
ゾーマ?
とりあえず行きます。 まんぶぅさん、帰ってきて遊べるなら遊んでね。
おー(o^^o) 仕事終われば暇人だよー(〃ω〃) 待ってる(´∀`*)
出来たらヒドラ希望でーす(〃ω〃) スタミナ80あるのでいっぱい立てられるよー(´∀`*)
アムカさん、さやか姐さん、マキさん サクッとゾーマありがとうございます♪ ご迷惑をお掛けしました! スタミナごちそうさまございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、makiさん、さやか姉 おつかれさまでした(*^▽^*) クロエさん待っててよかった😆 まんぶぅさん、お先でした🙏 眠い人、先に行ってきてねー
ちょっとスマホのクリーンアップしてみます! 今日は落ちますね~💦
さやかさん、アムカさん、クロエさん あんやとでした! 鍵もありがとうございました。 弱いのにさらに追い打ちでメラゾばっかきて 回復いっぱいありがとうでした。 みんな、まんぶぅさんと未報酬かな? とりあえず待機します~。
アムカさん、クロエさん、makiさん お疲れ様でした もう少しで 睡魔さんに連れて行かれそうでした
連戦お願いしまーす(〃ω〃) ヒドラ立てまーす(´∀`*) 全員と遊びたいけど(o^^o)
ちなみに1回分しかスタミナありません☺️
クロエさん落ちるならぎりぎり4人かな? とりあえず行きます。
行きますー
2回たてられるから大丈夫。
行っていいのかな?ヒドラりょーかい🙆
まきさん、アムカさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 花びらいっぱいありがとー(〃ω〃) 深夜ドラ嬉しい(´∀`*)
まんぶぅさん、アムカさん、さやかさん ヒドラツアーあんやとでした! さくら今までで一番出た気がする✨ また遊んでくださいね。 おやすみなさい👋
まんぶうさん、アムカさん、makiさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした ところによって眠ってました これで 落ちます また明日遊んでね〜
まんぶぅさん、makiさん、さやか姉 サクッとあんやと&スタミナごちでした(๑´ڡ`๑) 実は途中から眠くてよく覚えてません☺️ 何とかラストまでいけてよかったぁ🤤 では、おやすなさいー
さくっとレオレオヒドラかヒドラ4いけたら嬉しいなー
おはようございます☀︎ 昨夜はお騒がせしました💦 今朝は何事も無かった様に 星ドラ起動しております😅 なんだったんだろう? さて、朝ドラーはいませんか?
ゆーきさん おはようございます☀︎ 今日もお仕事ですか? 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
お昼からー(*´ω`*) 朝は子供のスイミングなど…
おはようございます😃 くろだーま大人気で野良入れないです( ̄∀ ̄)
おはよー(´∀`*)
おはようございます✨ 朝ドラはありますか?^ ^
おはです(*´ω`*)
クロエさん、ゆーきさん、さやかさん、まんぶぅさん おはよー( ^ω^ ) 一足遅かったです笑笑 朝ごはん食べてくるのでまた終わったらでも遊んで下さい✨
やったー さくっとヒドラかな? クロエさん さやねー まんぶぅさん きてねー
行きますー
はーい(〃ω〃) ヒロさんごめーん🙏
さやか姐さん、まんぶうさん、ヒロさん おはようございます☀︎ 一気に増えた! ゆーきさん、さやか姐さん、まんぶうさん レオ? ゾーマ? どっちにします? ヒロさん ちょっと待っててね♪
行きます♪
朝ごはん用意されてなかった笑笑 皆と一周遊んだら朝ごはんにしたいので、 戻ってきて連戦行ける人いたらお願いします( ^ω^ )
ゆーきさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 朝まで起きてるとさすがに眠い(・∀・)
ゆーきさん、さやか姐さん、まんぶうさん サクッとヒドラありがとうございます☀︎ 途中、来客あって操作が微妙ですいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
誰かが落ちるようなら行きます♪
まんぶうさん、ゆーきさん、クロエさん お疲れ様でしたー 待機中します
皆さんお帰りなさい^ ^ さやかさん、クロエさんお願いできますか? まんぶぅさん、ゆーきさんは連戦どうですか?
みんな行けそうかな? なら落ちまーす(〃ω〃) ヒロさん今日は休みだからまたあそんでー(´∀`*)
ゾーマかレオ行きましょう♪
行けるのだ
僕ゾーマの鍵が無いからレオダーマでも良いですか?笑ゆーきさん厳しそうかな?
ゆーきさんいないのよう💦 もう1戦行けませんか?
こどもの襲撃 おちま
お任せあれ(〃ω〃)
ゾーマ魔王が75回討伐 あと25回
さやか姐さん、ゾーマかレオ どっちがいいですか?
では、僕はレオダーマ立てるので後はお好きなのお任せします✨ さやかさん、クロエさん、まんぶぅさんよろしくお願いします( ^ω^ )
はーい(〃ω〃)
行きます♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機^ ^
まんぶうさん、寝ちゃった?
落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) またこれたら、来ます┌○ペコリ
おはようございます~ 外は大嵐~
ヒロさん、さやか姐さん、まんぶうさん サクッと魔王ありがとう♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ スタミナごちそうさまでした~💦
クロエさん、さやかさん、まんぶぅさん 朝ドラありがとうございました😊 ゾーマに耐性ゼロで乗り込んでごめんなさい笑笑 またお願いします✨ まんぶぅさん寝ちゃったかな? また起きたら残りの分遊んでねー! では、お出かけなので朝ごはんでおちます✨
さて、1組周回で、 待機はしすす一人かな?
お疲れ様でした ヒロさん、まんぶうさん、クロエさん ありがとうございました まんぶうさん 眠ってしまったかもー
解散かな? 落ちますね~
しすすさん おはようございます😃
おはようございます☀︎ さやか姐さん残ってくれれば 3人です♪
あらら💦 また遊びましょ♪
ヒロさん、クロエさん、さやかさん ごめんなさい🙏 耐えられなかったです(泣) 眠さMAXなので寝ます_(:3」z)_
しすすさん 次回の魔王のお題は ファラオヘッドで頑張っていこうと思います
やはり睡魔王に連れて行かれてましたか おやすみなさい😪
復活!雨だ。待機開始~
待機失敗! 落ちますね~
戻りました~ 空いてますか?
人いないみたいですね💦 来れたら11時頃来ます!
こんにちわ~ では、私も11時目指しまーす😃
こんにちわー 次のメンテナンスまで 魔王頑張って行くのだ
さやか姉、こんにちはー 遊びましょー😃
ファラオヘッド魔王行きたいけど アイス4つがベストと思うのに アイス2つとサボテンとギガなんパーティーばかりで 眠らされて話にならない 海賊2人とパラ2人か 海賊2人とスパとパラが良い気がします
アムカさん こんにちわー
ちなみにいま、スタミナ37なので 1回しか立てられません🙇♀️
73までスタミナ回復しました
(」゚Д゚)」オ────イ!! クロエさん、帰ってきてー
エンデと黒羽下ならアイス4がベストで ホストさんが自分の耐性補ってるのかと 鳥さんか扇のサポ、又は斧3凸海賊で良ければ 参加したいです😃
サクッとならヾ(●´∇`●)ノ
そろそろ出かける支度にかかります🙇♀️ 片手間なりますが、ヒドラコースなら参加可能ですが 11:30タイムアップで落ちますね
是非お願いします アムカさん ファラオヘッドの掲示板に書き込んであったから この食べ物セットで パラ4人クリアー
ヒドラ行きますか?
あ、帰ってきた! ヒドラいきましょー 立ててまってまーす!
7分で報酬は厳しいか💦
行きます!
さやか姐さん カモン♪
クロエさん、アムカさん お疲れ様でした ありがとうございます😊 さて、私もお出かけします
アムカさん、さやか姐さん サクッとヒドラコースありがとうございます┏○ペコッ アムカさん 時間無いのにありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
私も落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さやか姉、クロエさん あんやとでした😃 では、支度しまーす🙋
昼ドラなしかな? 集まればテンカー超級希望ー ヒドラでもぞーまでもー
お腹いっぱい、今日は待機失敗ばっかり! 待機開始~今度こそ!
こんにちは\(^_^)/
やた!ゆーきさん、こんにちは~ 天下ヒドラバハレオゾマ、どこでも行きたいです~
ゆーきさん、しすす待機中~ 人いないのかな~
(´・ω・`)
(# ゜Д゜)
ぐはあ!今日の待機は手強いぞよ。 めげずに待機継続~
6時クライまではいけるので来そうな時間かあてくれたらのぞきまーす 待機ー
こんにちは(〃ω〃)
むむむむ、1時間の待機失敗中! 外は大雨!そら豆心配!豆板醤作ってみたいのに~ 待機継続~
やた!やった!--- まんぶうさん、こんにちは~
しすすさん、ゆーきさんがいるのかな?
ゆーきさん、まんぶうさん、しすす待機中~ どこでも3人でも行きたいです~
こんにちは(〃ω〃) しすすさんのとこは大雨なんですね( ・∇・) みんな来ないかなぁ?
まんぶうさん、しすす待機中 ゆーきさん、すぐ戻るはず 後一人いないのかな~
どうします?ゆーきさんは二人と報酬済かも? ニューカマーくると一番いいんだけど( ・∇・)
かも?( ̄▽ ̄;)
あ、しすすさん意外とまだ( ̄▽ ̄;)
私は今日、初周回です~ 土曜日は人いないな~。本土はお出かけ日和なのかな~
やた!やった!---3人だ! もう、ゾーマはってしまいます~ ゆーきさん、まんぶうさん、ゆっくりおいでやす~ 誰か一人突撃して~
あ、そうなんですね(〃ω〃) じゃあ3人でいきます? ずっと待ってるみたいですし_(:3」z)_
Wi-Fi通信不良です(泣) ごめんなさい🙏
野良と二人で戦い始まったので諦めましたー
ありがとー 途中寝てまいました (´・ω・`) 適宜こぞきまーす
しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 落ちてしまいしすすさん鍵とスタミナ余分にすみません🙏 しずくはなかなか落ちないですね( ・∇・)
のぞきまーす
まんぶうさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。本日合計2時間待機で、初周回でした! では、落ちますね~
|ω•๑`)ㄘら♡ 夕ドラーは🐬の??
アムカさんこんにちは〜✨ 夕ドラ隊員で待機します( ^ω^ )
寝てた( ̄▽ ̄;)
10分あけます!10ふんごにー
こんばんは~
ゆーきさんこんにちは✨ では、僕はのんびり待ってます^ ^
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん、こんばんは~ レオゾマバハ天下ヒドラ、なんでも行きたいです~
しすすさんこんばんは✨ 僕もどこでも大丈夫です🙆♂️
あ、みんたいた😃 ミルク集め行ってました🙏 スタミナMAXどこでもオッケーでーす
どこでもと言いながら、ゾーマ鍵がひとつしか無かったです😅ごめんなさい🙇🙏 雫集め兼ねるなら僕はレオダーマ貼っても良いですか?
では、ゆーきさん来たら天下超しましょう!
時間あるならテンカー超級どうでしょか?? 時間なければ、レオでもヒドラでも🙆 個人的にはゾーマの鍵集めも希望してたりします😅
了解です🙆♂️
なんとなくテンカーぽく着替えておきますねー
アムカさん、ヒロさん、しすす、天下予定待機中。 ゆーきさん、カムバック!
\(^_^)/
テンカーー!!!!!
やた!やった!---天下はりますね~ ゆーきさん、ヒロさん、アムカさん、おいでやす~
はーい🙋いきまーす!
たてます
いきます^ ^
ゆーきさん、ヒロさん、アムカさん、ありがとうございました~。薬に花びらにありがたや。 では、夕飯作ります~
しすすさん、ゆーきさん、ヒロさん 持ち寄りあんやとでした😃 またお願いしまーす😘 さて、心を無にして大阪の鍵使ってこよっと
しすすさん、アムカさん、ゆーきさん テンカーありがとうございました😊 鍵が無くなったのでまた仕入れてきます✨ また夜ドラ来れたらきます! では、夕食なのでおちます^ ^
しすすさん ヒロさん あむさん ありがとー テンカー嬉しい(*≧∀≦*)
だれか?
こんばんわ(゚∀゚)、19時に来まーす
厳しいかもー\(^_^)/
19時にフライング気味にまたきまーす(´∀`*)
50分くらいにきまーす ヒドラかテンカーあたりでさくっとまわれそならいきまーす。 どちみち時間きびしくて遅れたらまわれないので現れなかったら置いてってくださーい!
ゆーきさん、まんぶぅさん こんばんわ(゚∀゚)予定より早く待機開始〜〜
4人揃ったらテンカー超級でもOK🙆♂️ 3人ならヒドラに〜
壁|ω・)チラ
(*≧∀≦*)
テンカー超級持ちより希望 ヒドラでも バタバタしてるので検索かけつつまってまーす
お、早い(〃ω〃)
でわヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、チェストさん、ゆーきさん こんばんは(〃ω〃) ヒドラ?黒レオ?
はーい(´∀`*)
待機☺️
待機😀
ぱふぇちゃん、こんばんは😃 遊んでーー😃 ご当地立てたら寝そう😪😪😪
アムカちゃん(*⌒▽⌒*) ご当地は野良さん1人も来なくなちぁちゃったかな?
それがね😳意外とやってくるの😳 ぶっちゃけ一人だけ拉致した方が早いんだけどねー
バハムートいけるひとー
こんばんは~
イルカノさん、ゆーきさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) フライング気味に来て良かった(〃ω〃)
ぎゅーんさん、こんばんはー バハムート、オッケー🙆着替えまーす
まだまだ遊べるぞー(´∀`*)
アムカさん、パフェさん、ぎゅーんさん、がいるのかな? 1組周回中かな?
ババさんいきたいな(*⌒▽⌒*)
ゆーきさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 花びら&スタミナしずくもありがとお〜(⌒▽⌒) でわ待機〜
遊べるかな?どうかな?
アムカぱふぇしすすさんで 貼っちゃお
おっ(゚∀゚)人が増えた ジェムも増えんかの〜〜( ̄∇ ̄) 野良りながら待機してまーす
アムカさん、パフェさん、ぎゅーんさん、まんぶうさん、いってらっしゃい~ イルカノさん、しすすお留守番かな?
いきまーす! まんぶぅさん、おじさん、ゆーきさん、お先でーす🙏 あとで遊んでねー
まんぶうさん、すみません、速攻行ってきます
イルカノさん まんぶぅさん チェストさん ありがとー \(^_^)/ おちます(,,・д・)
ぎゅーんさん、パフェさん、アムカさん、ありがとうございました~。まんぶうさん、イルカノさん、お先ありがとうございました。 では、次はお留守番です。3人だったら入れるようにしときます。
ぎゅーんさん、ぱふぇちゃん、しすすさん あんやとでした😃 ぎゅーんさん、紋章コンプできた??
chestちゃん、アムカちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(≧◇≦)
おっ(゚∀゚)帰って来た 連戦行ける人〜〜?
待ってたよー(〃ω〃)
はーい🙋おじさん、遊ぼー
まんぶぅさん、あそぼー
アムカさん、ぱふぇさんが未報酬かな(´∀`*)
スタミナMAXになるので立てさせてー(〃ω〃)
アムやん(゚∀゚)こんばんわ 俺、まんぶぅさん、しすすっち、アムやんでいいかな? 良ければバハムート超級でも立てまーす
ぱふぇちゃん、休憩しちゃったかも☺️ どこ行くの?
何処でもOK🙆♂️
ヒドラが希望でーす(〃ω〃) 残りは任せます(´∀`*) 立てまーす(╹◡╹)
ヒドラりょーかい🙆
パフェさん、おちたっぽいかな? 3人だったら入ります。
ヒドラ了解です\(^o^)/ しすすっちカモーン^ ^
宜しゅう〜〜
いるのは間違いない(o^^o)休憩してるだけ(;゚д゚)
少し時間ありまーす
あとできまーす
21時ごろきます。のら魔王勝てない
しすすさん、アムカさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 花びら全然落ちなくてごめんなさい🙏
イルカノさん、まんぶうさん、アムカさん、ありがとうございました~ では、落ちますね~。また夜にきますよ~
おじさん、まんぶぅさん、しすすさん あんやとでした😃 私もちょっと休憩しまーす☕
まんぶぅさん、アムやん、しすすっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 少し落ちまーす
あら(,,・д・)
しぼらくいまーす
あ、ゆーきさん、ドルマゲ隊また行こうねー😃
スーさん、どこの魔王いくの??
こんばんは。 夜ドラまぜてください(^-^)/
あーい\(^_^)/
遊んでください。
あーい\(^_^)/
誰かいないかの?
ぱふぇちゃん、アムカさんいませんか?
テンカーもちより>ヒドラ4>レオレオヒドラ>ゾマゾマヒドラ かな
テンカー超級鍵持っておりません。_(._.)_
りょ そもそも人おらん( ̄▽ ̄;)
ししまるさん遊んで(〃ω〃)
まんぶぅさん遊んでください。 後1名いませんか?
黒レオ様行きませんか?
僕はどこでも(╹◡╹)
あっ、ししまるちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
ぱふぇさんこんばんは(〃ω〃) 遊んで(╹◡╹)
四人揃いましたね。 じゃあ黒レオ立てますので参加お願いいたします
おけー♪
ん?もぉいっちゃったかな?
ししまるさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) リダボでしずく頂きました(〃ω〃) また遊んでね(╹◡╹)
まんぶぅさん ぱふぇちゃん ししまる ありがとー スーさんまちかな(*≧∀≦*)
ゆーきさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 しずくは出なかったですけどスキル玉もらえて嬉しかったです。 黒レオ様の機嫌も良くて良かったです。またお願いいたしますね(^-^)
ししまるちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)すかさ&鍵ありがと(o^^o)ソロソロおねむタイムなのだ(≧◇≦)
スキル玉て超50大300小300くらいだけど、防具玉全然ない( ̄▽ ̄;) 防具玉の部屋ほすぃ(# ゜Д゜)
たしかに。こんばんは。
(゚∀゚)
お願い
送ってもた(笑) 間違い
だれかこんかなー? あと1人
だれかこんかなー? あと1人
ぱふぇちゃん落ちちゃったかな(´-`).。oO 遊んでもらおうと思ってたんだけど( ˙-˙ )
今いるのは まんぶぅさん、スーさん、ゆーきさん、俺、ししまるっちかな?
ゾーマ魔王?よければバハ魔王たてたい。
俺はどっちでもOK🙆♂️ とりあえずは任せます( ̄▽ ̄)2戦目同じの立てる予定
九時半からテニスなので厳しいかもー。 ヒドラかレオレオくらいが( ̄▽ ̄;)
|ω・)何人目かな??
あ、さっきの「お願い」なんですが、 周回決まったあととかでもいいので、ゆーきがご当地たててたら部屋入ってもらって出発だけ付き合ってほしいのです! 一瞬で抜けてもらってよいので!なかなかのらさん集まり悪くて。 ま、そのときまた書き込みますが(*≧∀≦*) 超級テンカー鍵集まらないm(._.)m
四人目では?ではレオたてます。ゆーきイルカノさん、いきましょう。
四人めぽい感じ
了解です\(^o^)/2戦目もレオ立てまーす(⌒▽⌒)
レオレオヒドラかな?りょーかい🙆 周回後バハムートでもオッケーでーす
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) 待機まごまご(*⁰▿⁰*)
炊きだし ぴょんぴょん(*⁰▿⁰*) おうぎー(´・ω・`) 4つ目なんちゅうこんずら(*⁰▿⁰*)
スーさん、おじさん、ゆーきさん スタミナごちでした😃 スーさん、よかったらバハ魔王たてようか?? スパでしかクリアしたことないけど🙈
ゆーきさん、アムカさん、イルカノさん、おつかれさま。 さくさくありがとう。
あれ?おかしいな🤔? その扇アムカって名前書いてない🤔? 配達頼んだのに届いてないんだけど😈
アムカさん、ありがとう。メンバーがよければハバたてます。チェックがほしいので。
スーさん、アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/すまん(^^;戦闘中ちょっと睡魔に襲われたm(_ _)m
こんばんは(〃ω〃)
すまんが少しだけ寝まーす(^^;起きたら戻りまーす
海賊天空か、ません天空かでいこうかと。
にゃるへそ😃 スーさんもチェック派やね スパでよければ参加したいでーす
モリーさん、まんぶぅさん、バハムート魔王いける?
眠いときは寝るに限るんやで☺️ 朝までぐっすりコースとみた🤓
まほせん ルビス剣なら野良で倒しましたが( ・∇・)
パラかしら(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
はぐ杖とルビ扇どっちのがいいと思う??
では海賊 ルビス、ピオリムもっていきます。
倒せたらもう一度立ててもいいです? 盾を完凸とチェックつけたいのです🙏
おうぎー(*⁰▿⁰*)
ラスゲ行くときは イグニスがないとき マジばりからのまたぎでいきましょう(*⁰▿⁰*)
了解しました(〃ω〃) 頑張ります(╹◡╹)
んでは、扇にしまーす😃 しずく、葉っぱ、果実、ピオリミンにします 開幕自分にピオリミンしたいので どなたかしずくお願いします🙏 ご飯はテンプレでいいのかな?
あれ?スタンプ2積みやっけ(*⁰▿⁰*)
みんなありがとう。たてます。よろしゅう。
開幕しずくはやりまーす(〃ω〃) あとはお任せでーす(╹◡╹)
たた歌1つ持ってまーす ストンプでも希望でもオッケー🙆
アムカさん、モリーさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 ハバありがとう。初戦バフみてなかった。ちょうど楽しめる難易度になってますね。
スーさん、まんぶぅさん、モリーさん 鍵あんやとでした🙏 スパで楽させてもらってすみませーん☺️ スタミナ係できまーす🙆 誰もいなければニューヨーク・タイムズしまーす🛀
スーさん、アムカさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) やはり僕だけが死んでしまいノーデス逃してしまいましたねヽ( ̄д ̄;)ノ ごめんなさい🙇♂️
はじめ冠違いでした(´・ω・`) ごめんなさい🙇 ピオリムとスピード調整はスタンプ微妙やね(*⁰▿⁰*) スーさん、アムちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
装備が弱いんですよね…。 鎧上進化させてないからなぁ( ・∇・)
皆さんこんばんは! 遊べる人いたら遊んでくださーい。
遊べまーす(*⁰▿⁰*) マキさんおばんです(*⁰▿⁰*)
まきさんこんばんは(〃ω〃)
ヒドラ→スピード調整お願い モーリー&周年系→食べ物セット カタカタがいこつ→すらマン集め 新ストーリーやゾォリ天文台のような素材集めにも 新スタンプを決めたいと思う今日この頃☺️ メンテ明けてからでいいのですが
気になってたんですけどモリーさんのスピード調整スタンプはピオリム?倍速切ってどちらだったんですか? 僕は倍速だと思って等倍にしたのですが( ・∇・)
わーい🙌 モリーさん、まんぶぅさんこんばんは! あと1人いませんか?
ピオリムやと思ってた😃 倍速切ってって意味やったの??
あー。間違ってたー🙏
ピオリムよん(*☻-☻*) たまってたからね(*⁰▿⁰*)スーさん決めが
ピオリム欲しいときはスピード調整お願い➕補助お願いかなぁ🤔 あと、スパに踊って欲しいって意味でも使う感じ? 舟歌とたた歌が難しい😅 はい、いいえのスタンプ入れてない🙈
決めがでなく が でーす(*⁰▿⁰*)
こんばんは~ 寝る前ッドラ、待機開始~
スーさん落ちちゃったのかな?? いけまーす🙆
あ、しすすさん、交代しましょ マキさんと行ってきてー
今から1組でる感じかな? お留守番してます~
じゃ、アムカさんに甘えて。 モリーさん、まんぶぅさん、しすすさんで。 若干眠たいのでとりあえずヒドラたてます。
モリーさん、マキさん、まんぶうさん、とみた! アムカさんありがとう、どこでも行きたいです~
行きます~
周回行ってら🙋 一旦落ちまーす 深夜来れたら戻りまーす
あむさん すーさん イルカノさん テニス前はありがとー 無事終了しましたー
こんばんは♪ だれかいるかのん? 野良りながら待機してます
はーい 待ちやね♪
モリーさん、マキさん、まんぶうさん、ありがとうございました~ アムカさん、お先ありがとう~。 眠さ限界!おやすみなさい~
まきさん、モリーさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦お待たせしました🙏
モリーさん、しすすさん、まんぶぅさん さくっとヒドラあんやとでした! また遊んでくださーい。 アムカさんもありがとう✨ とりあえず待機します~。
マキさん、しすすさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) わたしもだいぶお眠ですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
メアリーさんこんばんは(〃ω〃) 連戦してるので次は待機で行ける方どうぞー(╹◡╹) 戻ってきて時間あれば遊んで(〃ω〃)
グラと天文粉の錬金はなんでしょ? ななめ上感は全くナイけど常設武器防具?? それともななめ上で、いきなり鬼神&天星装備とか??
私も寝落ちしそうなので ゆーきさん、メアたん、マキさん、私で いけたら嬉しいところ(*⁰▿⁰*)
めありーとモリーさん確保かな?
あーい(*≧∀≦*)ヒドラでいんかな?たてまーす
はーい。 ありがとう。行きます。
粉は武器な場合が多いですねー グラと天文は得意武器が かぶりにくいから、最低2こは 常設錬金かなー(*⁰▿⁰*)
アークワンド、ドラゴンキラー(*⁰▿⁰*) とみた(*☻-☻*)
斜め上は武器スロット玉みたいなのでは? 一つだけ好きなスロットを増やせるみたいな( ・∇・) そうすれば個性出ますし(╹◡╹)
ゆーきさん、マキさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 寝まーす。おやすみん(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん メアリー まきさん ありがとー さくら24枚ゲッツ(σ゚ω゚)σ
モリーさん、ゆーきさん、メアリーさん さくっとヒドラあんやとでした! また遊んでくださいね。 まんぶぅさんもお先にあんやと✨ 人手足らないようなら残りますが、足りていれば落ちます。
おかえりー(〃ω〃) アムカさん戻ってこないかなぁ?
ゆーきさん、モリたん、makiさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆
ギラ系のメラガイアーみたいなの(ギガグレイドだっけ?)そろそろでてもいい時期かな?と思うのでアークワンド来そうですよね。 モリーさん、おやすみなさい~。
フロリダー 報酬済みばっかりやったら テンカーもちよりとかならいきたーい
メアリーさんまだ遊べますか?
メアリーさん落ちちゃったかな( ・∇・) もう解散かなぁ?
そのようですね。 私も落ちます。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 夜勤中❗️ 誰かサクッと遊ぼう♪ 55分発ヒドラとムート超級!
居ないかぁ〜 12時発٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
居ないみたいなので落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
すみません😅 ムキになってしずかつしてました🙏 やっと今日の分、補充完了☺️
みなさんのご協力でゾーマ100到達😆 いま、ミルドとロト秋刀魚も気長に挑戦中です😆 あと、テンカー超級と神さまも持ち寄りしたい✨ もし良かったら付き合ってください🙏 では、今日はこれで失礼しまーす🙋
真夜中にこんばんわ( ̄▽ ̄) 誰もいないとは思うけど一応3時に来てみます
誰もいないね(^^; でわ落ちまーす
かきこのみ。 おはようございます。 かみさま、タイミングあえば参加したいです。
おはよ〜(*´∇`*) サクッと朝ドラ行けますか? ヒドラ3回分は出しまーす(〃ω〃)
三度寝から復活おはよん(´▽`)ノ
ぱふぇさんおはよ〜(*´∇`*)
まんぶぅちゃんおはよぉございます(≧◇≦) スタミナゴチになりまぁす(o^^o)
おはようございまーす! 朝ドラ参加したーい🤤
仕事だし全然いいよー(〃ω〃) 他にもこないかなぁ?
アムカさんおはよ(╹◡╹)
まんぶぅさん、ぱふぇさん、おはよう。 かきこのみって書いたけど行けそうなので 遊んでくださーい。
まきさんおはよう(〃ω〃) 立てまーす(╹◡╹)
アムカちゃん、マキちゃんおはよぉ(´▽`)ノ 遊びましょ(*⌒▽⌒*)
アムカさんもおはよう🙋
はーい。行きます。
いきまーす
皆さん おはよう😃誰か遊んでくれるかもなんで待機してまーす
おはようございます~ やっとモガお疲れスタンプ貰えた~ 誰もいなそうだな~
イルカノさん、おはようございます~。ド雲りです~ イルカノさん、しすす待機中~ 1組周回中かな?
朝ドラー おはようございます😃
しすすっち、さや姉 おはよう😃暇してまーす
やた!イルカノさん、さやかさん、しすす待機中~
まきさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) では、仕事行ってきまーす(〃ω〃)
まんぶぅさん、makiさん、ぱふぇちゃん 朝ドラあんやと&スタミナ&花びらゴチでーす😘 まんぶぅさん、お仕事行ってらっしゃい🙋
アムカさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん ヒドラあんやとでした! まんぶぅさん、スタミナいっぱいありがとう✨ また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
makiさん、かみさま持ち寄りお願いしまーす😆 あと二人探しておきますねー😍
アムやん連戦行けるかの?
さて、さやかさん、イルカノさん、しすすツアーに参加できる方いるのかな~ ゾマバハレオヒドラ、なんでもどこでも行きたいです~
まんぶぅちゃん、アムカちゃん、マキちゃんお疲れでした(≧◇≦)スタミナいっぱいゴチでした(o^^o)サクラもいっぱいだったのねん(*⌒▽⌒*)
おはー\(^_^)/
連戦いけまーす🙆 でも時間あるから、留守番でも🙆
今回はいっぱい居そうなので ヒドラかな?
あ、ゆーきさん、おはよ しすす組でお先に周回(∩´。•ω•)⊃ドゾー
でわヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) しすすっち、さや姉、アムやんで宜しゅう〜〜 ぱふぇちゃん、ゆーきさんちょっと待っててねー
ん?行った方がいいのかな? 行ってきまーす
おちそなのでいきまーす ありがとー
あ、いってらー おちまーす(*≧∀≦*)
アムカちゃん、マキちゃん(´▽`)ノ 扇3本くださいなヾ(≧∇≦)
アムカさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました~ ちょっと落ちますね~
おじさん、しすすさん、さやか姉 朝ドラあんやとでーす😃 ぱふぇちゃん、ゆーきさん、お先でした🙏
イルカノさん、しすすさん、アムカさん お疲れ様でした また遊んでね〜 さて、お仕事開始が0830なので 書き込みのみになります また昼ドラで
しすすっち、さや姉、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃん、ゆーきさんお先にすまん(^^;
ぱふぇさん ファラオヘッド魔王行きませんか? 勧誘です😆
ぱふぇちゃん、奇遇やね(*´∇`*) 私も扇3つ欲しい(๑'ڡ'๑)୨♡ あとひっとり~🎶
ヒドラなら付き合うー
ヒドラならー
げッ🤦♂️今外見たらかなりの雨が降ってるやんか〜〜
あ、かみさまの持ち寄りの話だよ笑 今すぐにじゃないよ😃
時間あり連戦、留守番どっちも行けまーす(゚∀゚)
今炊き出し跳ねて 魔神の斧でした 少しワクワクしちゃいました
Me too 時間ありスタミナあり どこ行けまーす
さやか姉もお仕事なら ゆーきさん、ぱふぇちゃん、おじさんの三人かな? ヒドラー?
それでよろー
ヒドラ、テンカー行けまーす(゚∀゚)
たてるー
ヒドラたてまーす
いきま🏃
ヒドラ立てるでー(゚∀゚) アムやん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん宜しゅう〜〜
30分にはでまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
さやかちゃんおはよ(o^^o) ファラ夫さんいってみたいかも………(´▽`)ノ
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、おじさん あんやとでした😃 今朝は朝ドラ大成功✨ 二度寝しようかなぁ😪
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^)待機しとこ(≧◇≦)
買い物まで40分ヒマ待機開始~
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また遊んでねー でわ落ちまーす
パフェさん、しすす待機中かな? みんな結構落ちたのかな~
しすすさん、おかえりなさい! スタミナ係できまーす😆
やた!パフェさんいるのかな~ アムカさん、パフェさん、しすす待機中~
100雫が、神様&鬼バン&ファラオ&ドルで50雫なり、雫活動で70まで戻った~。後30個欲しいな~
アムカちゃん(´▽`)ノ 神たまお着替えしときたいから突撃計画予定教えてほしいな(o^^o)
ぱふぇちゃん、いた😆 ヒドラたてまーす!これで落ちるので2回はるねー しすすさん、ぱふぇちゃん、щ(゚д゚щ)カモーン
お買い物予定せまり、5分にゾマゾマヒドラはっていいですか? パフェさん、アムカさん、後一人突撃お願いします~
行きます~
おはようございます✨ 朝ドラ空いてますか?
うおー。パフェさんいませんか~
野良で出ました~
ヒロさん、アムカさん、ありがとうございました~。 パフェさん、お先すみません。アムカさん、連戦&スタミナありがとうございました。 では、お買いものいってきます~~
しすすさん、ヒロさん あんやとでした😘 では、スタミナ使いきれたので落ちまーす😆 また遊んでねー
しすすさん、アムカさん 朝ドラありがとうございました😊 アムカさんスタミナたくさんありがとです✨ 今日は雨風凄いけど、これからアウトレット行ってきまーす^ ^
あざーす
やったー 4人揃いました アムカさん、しすすさん、ぱふぇさん、私ですー 魔王板に書いておきますね
昼ドラタイム?\(^_^)/
ないのかな?(*´ω`*)
昼過ぎドラサクッとあるかなー? スタミナ出しまーす(〃ω〃) 3回分ね(╹◡╹)
こんにちは! 今日は夕ドラあるのかな? 30分くらい野良しつつ覗きにきまーす。
同じくー あるといーなー(笑)
あ、ゆーきさんこんばんは(・∀・) あと1人くらいこないかな?
いないね(^_^;)
そうですね。 私はまだまだ待てるけど、どーします? デートでも待機継続でも解散でもなんでも🙆
(゚∀゚)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
すみません(^_^;) 3人いますし、いきますか? この時間やともう少ししたら集まりそうですが・・
ヽ(`Д´#)ノ
喜んで\(^o^)/こちらこそ遊んでくだせ〜〜(⌒▽⌒)
どした?
ご機嫌ななめ?
怒りよ静まれ~。 よし、みんなで周回いこ(・∀・)
俺なんかしたかなぁ(´-`).。oO
なんでもよいです(*≧∀≦*) ヒドラ? テンカー?
テキトーに押したらこの顔だっただけ(^_-)
だと思った( ̄∀ ̄)
仕事終わりー(〃ω〃) 待機してみんなの帰りを待ってるー(╹◡╹)
何も嫌なことはなかったんだね! 良かった😆 行き先はどこでもいいけど テンカーならお着替え時間くださーい。
ヒドラたてまーす まきさん イルカノさん ぱふぇちゃん かもーん( ̄▽ ̄;)
はーい。 まんぶぅさん、ごめん。 お先に行ってきます。
行きまーす(⌒▽⌒)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
クルペッコさんこんばんは(〃ω〃) 待機してみんな待とうね(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは〜〜 18時15分に飲み会のため落ちまーす🍺 それまで支度しながら待機^ ^
あっ、
ぱふぇさん、ゆーきさん部屋で待ってるね。
そうなんだね(〃ω〃) 楽しんで来てね(╹◡╹) 酔っ払いじゃなければ終わったら遊ぼうね( ^ω^ )
とりあえず家から徒歩3分のとこなのでギリギリまで遊べますウシシ((≧艸≦*))ウシシ
こんばんは(^-^)/ 夜ドラまぜてください。
ししまるさんこんばんは( ^ω^ ) クルペッコさん時間ないから3人で行きます? ヒドラならギリ間に合うかも(〃ω〃)
まんぶぅさん、クルペッコさん遊んでください。
ヒドラ行きますか? じゃあ立てますので参加お願いいたします😃
すいません^ ^ サクッと行きますかね〜
了解です( ^ω^ ) クルペッコさん来れるかなぁ?
こんにちわー 誰かいるかなー やっと ギガファラオヘッドのノーデスクリアーできました 野良は厳しすぎる
空いてる?
ゆーきさん、イルカノさん、ぱふぇさん あんやとでした! また遊んでくださーい。 家族からお弁当買ってこいとの命令がでたので落ちます。
イルカノさん まきさん ぱふぇちゃんありがとー 30分以上かかってしまった。 まんぶぅさんごめんね。
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、マキちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
4人でまわってるかなあ 下手に乱入出来ない
ゆーきさん、makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 でわ待機〜
俺とさや姉が待機中かな?
イルカノさん 朝ドラぶりです( ̄∀ ̄)
日曜出勤ご苦労さんです(°▽°) もう仕事終わったんかな?
さやかさん、イルカノさん こんばんは〜! 夕飯前で一周出来たら嬉しいです✨
待機してまーす
ひろさん さやねー まんぶぅさん ぺっこさん ししまる あたりほぼまだでーす イルカノさんひろさんさやねーゆーきでいえるのかな? 3人は済み同士ばっかり?
いえる→いける
あっ4人だけどヒドる?周回組の帰りを待つ?
行けるよ〜〜(゚∀゚)
いけまーす! 僕はアムカさんとしすすさんと朝遊んでもらったぶりです^ ^
ヒロさんとは 朝ドラしてないです( ̄∀ ̄)
まんぶぅさん、ししまるはんありがとうございます😊 サクッと助かりました♪
ヒドラ貼っちゃいまふ
でわヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
まんぶぅさん、クルペッコさんありがとうございました。 クルペッコさんのリミット時間ギリギリでしたね。またお願いいたしますね(^-^)
行きまーふ(゚∀゚)
ししまるさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギリギリ飲み会間に合ったかな?
ゆーきさん、ヒロさん、イルカノさん 来てね〜
ヒドラいきまふ♬
とりあえず待機します。 行ける人いるかの?
周回組を待ちですねー(〃ω〃)
あれ? ゆーきさんのかな?部屋が見つからないですー。
あれ?どーなりましたっけ?
検索してました(笑)僕でしたっけ?すみません
すみません! イルカノさんだったのかな? 今たててくれてます!
さやかさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました😊 すみません(;ω;) 子供お風呂入れないといけないので落ちます(;ω;) またよろしくお願いします✨
おかえりー(〃ω〃) ししまるさん、まんぶぅと遊んでくださいなー(╹◡╹)
さや姉、ゆーきさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 3戦目任せたスタンプ押したつもりでぼっ〜と検索してました(^_^;)すまなかったm(__)m でわまた待機〜
和風焼きそばでお腹いっぱい、待機開始~
さやねー ひろさん イルカノさんありがとー♪ も少しいけるー
しすすさんこんばんは(〃ω〃)
イルカノ親方、しすすさん遊んでください_(._.)_
まんぶぅさんも僕との報酬ジェムですか? 揃ってたらフレ切り試してみます? 20個めの報酬なので。 前にゆーてましたよね? 揃ってなかったら大丈夫です
ゆーきさん、イルカノさん、ヒロさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます
でわ時間もあるんで俺は今回留守番してまーす(⌒▽⌒) 次の周回でまんぶぅさんとししまるっちに遊んでもらうとしよう\(^o^)/
ちょっとゆっくり煙草吸って来まーす🚬
そうですね(╹◡╹) 今日で20個目です( ^ω^ ) 報酬後やってみますか(〃ω〃)
まんぶうさん、ししまるさん、皆さん、こんばんは~ 状況把握中ー
イルカノさん休憩なのでゆーきいきたい。 そしてまんぶぅさんとフレンド切る!
とりあえず待ってるともったいないので立てますねー( ^ω^ ) ししまるさん、しすすさん、ゆーきさん 来てね(╹◡╹)
行きます~ イルカノさん、あっりがとーーー
20こめのジェムをゲットして フレンド切って フレンドになったらその日に若葉もらえるか試す(笑) とゆーことです。
行きます。
ゆーきさん、まんぶうさん、ししまるさん、あっりがとーーー 引き続き待機継続~
しすすさん、ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゆーきさん試してみましょう(〃ω〃) AMKRAX9959に申請お願いします(╹◡╹)
ありがとーです! まんぶぅさん、フレ切りました! AUQDKX4369
しすすさん ファラオヘッド魔王 いまだにラストゲージむかえたことありません
いけますね(〃ω〃)
フレンドポイントもう一度貰えると思います(╹◡╹)
フレンドなりました。いけそですね。
まんぶぅさん、しすすさん、ゆーきさんサクッとありがとうございました。 報酬うれしいです。またお願いいたします_(._.)_
一旦落ちます。 またお願いいたします。_(._.)_
おっ帰って来た^_^ まんぶぅさん、ししまるっち連戦行けるようなら行こう(⌒▽⌒)
でも、人いない( ̄▽ ̄;)
手間はありますが19日に減るのでメリットは大きいと思います(〃ω〃) みんなにも伝えましょう(╹◡╹) やるかやらないかは置いておいて( ^ω^ )
イルカノさん遊んで下さーい(〃ω〃)
スタミナ22です。 最後のヒドラならたてれそう。 三人やと♪厳しい?
結構、運が大きいと思います。ターンや行動制限ないので、 ●丁寧にスクルトピオタタウタの1段階を維持する感じです。 ●波動ブレス失敗すると死にます。 ●ザラキ死呪い休みは、祈るだけ やっぱり運です~
ゆーきさん行ける?行ければ3人でもヒドラ立てまーす
でもね、長いことやってると報酬ずれてる人多いんです(笑) なかなか成立しないかも(´・ω・`) 僕らはとりあえずやりましょか。
サクッとヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさん、ゆーきさん宜しゅう〜〜
了解でーす( ^ω^ )
私も行けます~ フレ切り無限若葉ゲット可能そうですね~
はーい(╹◡╹)
誰か遊んでおくれー
イルカノさん、まんぶうさん、ゆーきさん、あっりがとーーー お風呂行きます~
まんぶぅさん、ゆーきさん、しすすっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ さや姉、しすすっちすまん(^_^;)報酬済みだしあえて誘いませんでした^_^でわスタミナ回復したらまた来まーす
まんぶぅさん しすすさん イルカノさん ありがとー まんぶぅさん、2こめの報酬嬉しいですね(*≧∀≦*) 次回には忘れてそうですが(笑)
スタミナぜろー おちます
イルカノさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポリセット使えそうな気がします( ^ω^ ) 他にも誘ってみよう(╹◡╹)
さやかさんまだいるかなぁ?
いますわよー
こんばんは! 私もさやかさんと遊んで欲しいです🙌
カキコのみ さやか姉、しすすさん、ぱふぇちゃん ファラオ今日でも大丈夫でーす🙆 21時~でもいいですか??
アムカさん OKです🙆 宜しくお願い せめて初のラストゲージは見たいです
おぉ(〃ω〃) でも二人かも?
makiさん こんばんはー さて、makiさん、まんぶうさん、私で待機中 1人勇者はいるかなー
人少ないので くろだーま、ゾーマ魔王 雫くれば ラッキーコース でもいいです( ̄∀ ̄)
どこでもOKです🙆 スタミナ80くらいです。
スタミナ減って無いので 貼りたいです( ̄∀ ̄)
とりあえず くろだーまさんで着替えしました
任せますよー(╹◡╹) スタミナ50でーす(〃ω〃)
皆様おばんです(≧▽≦) まごまごしてまする(≧▽≦)
ごはんタイムが迫ってきました くろだーまさん 貼りますー まんぶうさん、makiさん 来てね〜 あと1人勇者居ないかな
モリーさん 待ってるねー😍
はーい。 行きます。
おっといきまーす(≧▽≦)
さやかさん、まきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) おかわりでしずく2個出て良かった(╹◡╹) また遊んでね(〃ω〃)
まんぶぅさん、さやかさん、モリーさん レオありがとう✨ しずく出て嬉しい🎵 3戦目のまほせんはマジバリだけだったから バフ解除しなくて良かったのかな😓 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
まんぶうさん、モリーさん、makiさん 長旅ありがとうございました 雫無しかと思ってたら 一気に2個❤️ ありがとうございました
さやかさん、まきさん、まんぶぅさん さくっとあんやとー(≧▽≦) 即死耐性あるからいけっしょー(^◇^) いけませんでした(´・ω・`)ごめんなさい(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
バフ解除はバトマス、賢者、スパスタですね(^◇^) パラディン、海賊はどちらでも(^◇^) マホセンはもちろんいらない(笑) みなさんご存じかもですが、念のため(≧▽≦)
フレポリセットについて 1.お互いの報酬が20回目のジェムであること 2.遊んだ回数がリセットされても大丈夫であること が確認取れれば当日は2回(ジェムと若葉)報酬もらえます。 やり方はジェム報酬もらった後にフレンド切って再度フレンドになるだけです(╹◡╹) 少し手間ですがメリットは大きいと思うのでやってもいい方は是非(〃ω〃)
回答ありがとうございます🙌 やっぱいらなかったんだ😅 勉強になりました!
詳しくありがとう🙇 気付いたら対象の人に話振ってみます😄
遊んだ回数リセットは少しさびしいですね(^◇^)
それはちょっとあるんですよね( ・∇・) 多い方で1500回超えてるので(〃ω〃) あと気付く前に次の日を迎える気がします(╹◡╹)
スタミナ回復して来たのでふらふら待機〜\(^o^)/
誰かいないかなぁ? あの日寝てしまってヒロさんと中途半端なポイント埋めたい( ・∇・)
こんばんは〜✨ まんぶうさんに呼ばれた気がしました笑
イルカノさん、まんぶぅさん こんばんは〜✨ 寝る前に一周遊んでください✨
こんばんは♪ 今さらですが、みなさんに遅れること数週間...やっとご当地全国制覇達成しました☆ だれかいるかのん?
こんばんは♪ 今さらですが、みなさんに遅れること数週間...やっとご当地全国制覇達成しました☆ だれかいるかのん?
メアリーさんこんばんは〜!
オォー(〃ω〃)
メアリーさんこんばんは(〃ω〃) 昨日はすれ違いだったのであそんでー(╹◡╹)
まんぶぅさん、ヒロさん、メアリー こんばんわ(゚∀゚) 4人だけど何処行く?バハムート超級?
イルカノさんこんばんは〜✨ バハムートでもレオダーマでもなんでも大丈夫です🙆♂️
メアリーさんが紋章集まってるならサクッといきます? まだならバハムートでもどこでも(〃ω〃)
全国制覇おめでとう🍾\(^o^)/ ご当地イベになると必ずメアリーが頭に浮かぶ^_^
でわバハムート超級でも立てまーす(⌒▽⌒) 後は何処でも まんぶぅさん、ヒロさん、メアリーで宜しく〜〜
ありがとうございます😊 いきまーす✨
まんぶぅさん、イルカノさん、ヒロさん、こんばんは♪ 紋章はわたし得意のソロオートでコンプしました(笑) 行き先はどこでもー(^ ^)
イルカノさん、ヒロさん、メアリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ヒロさんとも中途半端な報酬もらえたしメアリーさんとも遊べたし良かった良かった(〃ω〃)
まんぶぅさん、イルカノさん、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ 寝落ちするまで待機してみまーす
まんぶぅさん、イルカノさん、メアリーさん 夜ドラありがとうございました😊 寝る前に遊べて良かったです^ ^ では、またよろしくお願いします✨ おやすみなさーい✨
まんぶぅさん、ヒロさん、メアリー お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 紋章コンプしてたんだね(^^;すまん まあいっか( ̄∀ ̄)野良りながら待機〜
やっとご当地終わってスッキリしたし、イベも落ち着いてる感じなので、魔王日和かもですね♪ わたしは、魔神ドレアム以外の魔王だったらどこでも大丈夫なので、行きたい魔王がある方いらっしゃったら、わたしで良ければお供しまーす(^ ^) もちろん普通に周回でもーオケでーす♪
ではわたしも野良りつつ、覗きに来まーす♪
なんか人来なそうだ(^^;
でわ野良とソロレオやって寝まーす(⌒▽⌒) また明日も宜しゅう〜〜
はい私いるあるよ(≧▽≦) はぐメタ鍵消化に夢中よー(^◇^) いつのまにか99やった(≧▽≦)
日曜日はみんないそうでいない(^◇^)? 魔王いきたいけど、集まらないかなー(≧▽≦)
いますよー(╹◡╹) ただ報酬もらってるし魔王行くには戦力にならないので悲しいです(泣)
覗きに来ましたー(^ ^) だれかいるかのん?
イルカノさんは落ち、モリたんはまた来るかも、まんぶぅさんはまだいるかな?! って感じでしょうか?
魔王でなくても どこでもいいですよー(^◇^)
そんな感じですね♪
ふっかぁ〜〜つ( ̄∀ ̄)
出来れば簡単なの希望(^^; ヒドラとか〜〜
日はまた昇る イルカさんやねー(^◇^)
さっきはすまん(^^;いるの気づけなかった
こんばんは~いっぱいかな😃? 5人目ならニューヨーク・タイムズ行ってきまーす
まんぶぅさん、もし行ってみたい魔王があればどこでもー(^ ^) 場所によってはお着替えと復習もしなきゃですが(≧∇≦) 今、野良で天魔とヴェルザー行ってたのでその2つならすぐにでも行けます(笑 もちろん魔王じゃなく普通に周回も大歓迎です♪
ソロレオと完全に忘れてたソロのオメガ伝説とギルガメ伝説やってました(^_^;) で寝る前に覗いたらモリーさんいたんで顔出しました^_^
でわモリーさんとまだ報酬貰って無いんでサクッとヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさん、モリーさん、メアリーで宜しゅう〜〜
睡魔王ヒドラいきまーす(≧▽≦)
んでは、ニューヨーク・タイムズ行ってきまーす🛀 覗くなよっ👀
アムカさんどうぞー(〃ω〃) 僕は報酬済ですー
それがベストですね(^ ^)
アムカさん行ってきてー。 みんなと報酬済だよー(╹◡╹)
ん?選手交代した方がいいのかな?? まんぶぅさん、お先でーす🙏
魔王ですが シドーかなり強い気がしてきました
野良ではクリアー出来なかった魔王が お誘いして2回目でクリアー出来るとは 野良で魔王してクリアーするのは 凄い難しいんだなと 再認識
イルカさん、めあたん、あむちゃん さくっとあんやとー(≧▽≦) ぎょうすいいってきまーす(≧▽≦) すぐ戻りまーす(^◇^) 誰もいなそうならそっと野良いきまーす(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
おじさん、Mearyさん、モリーさん あんやとでした(*^▽^*) まんぶぅさん、お先でした🙏 では、今度こそニューヨーク・タイムズ行ってきまーす🛀 覗くなよっ👀(二回目)
モリーさん、メアリー、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ そしてまんぶぅさん、ありがとう😊なんて気がきくんだろう俺と大違い(^_^;)でわ寝まーす
イルカノさん、モリたん、アムちゃん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では野良部屋チェックしつつ寝る準備します
倒してない魔王 ドルマゲス、ファラオ、鬼ばーん、じげんりゅう、狭間、天空秋刀魚→これらは僕には当分無理だと思ってる ゴルドロス、ルジュラド、オルゴ、ヴェルザー、シドー →なんとかなるかもと思っている(みなさんに助けられて) それ以外は倒したことがある(おんぶに抱っこされて) んですが盾も完凸出来ていない、チェックつけれていない、ノーデスなんて夢のようなのです。 過保護な方いましたらまんぶぅをよろしくお願いします🙏
いや、いつも譲ってもらってるしみんなが報酬もらえた方が幸せでしょ(〃ω〃) だから魔王さん倒すために過保護のまんぶぅしてね(笑)
私もまだ23だっけかな(^◇^)? いけると思うけど、皆といきたいから、あまり野良いかない かなー(^◇^)即抜け、しずくなし、とか多いしね。 魔王出始めならそんなこともないけどね。 まごまごちょっとしてまする(≧▽≦)
えっ( ・∇・) モリーさんならほぼ倒せるでしょ(〃ω〃) 最強魔ドレ倒してるし(╹◡╹)
|ω•๑`)ㄘら♡ スタミナ消費&100バッジがてらミルド立てますが おヒマならお願いしまーす 海賊2パラ1募集します 1回で解散しますねー
0:15発0230→ 0:20に1111に変更予定でーす 名前しずかつにしてます(笑)
絶対間に合わないけどいきまーす(≧▽≦)
周りに助けてもらって、バグ時に勝たせてもらったもの ですからねー(^◇^)野良で蹴られないよう装備してる だけやねー(^◇^)
まんぶぅさん、オカワリあんやとでした😆 しずかつは成功しませんでしたが 2戦進みました~😘 では、そろそろ寝ます😪 モリーさん、またお願いしまーす😘
アムカさんありがとうございました(*≧∀≦*) みんな手慣れてる( ・∇・) 久しぶりでドキドキしてた(〃ω〃) しずく出なかったね(泣) まだ鍵40個あったからまた行こう(╹◡╹)
ってかアムカさんモガフリ10万人超えてた( ・∇・) 俺いつも5人しか集まらない(〃ω〃) 最高が名古屋で50ぐらいだったような(-.-;)y-~~~
名前しずかつに変えてないと 中々野良で人が集まらないと学習したのです(/ω\) 夜中寝る前にふらっと立ててますので見つけたら もし良かったら入ってくださーい🙏
おはようございます😃 朝ドラ待機ー😆 私も自宅とかだとモガふり3~7人くらいです☺️ 日中職場でふりふりしたら300人くらいでしょうか😆 最高記録は東京駅での900人ちょい😳 東京さすが!って感じでした!
アムカさん、おはようございます~。昨晩は楽しかった! 待機開始~ モガは累計1500人!35年後に10万人なります~
しすすさん、おはようございます! こちらこそありがとうございました😆✌️ 朝ヒドラいかがでしょうか?
ひどらー
アムカさん、ゆーきさん、しすす待機中~ ヒドラウェルカム~
ゆーきさん、おはよー😃 んでは、ヒドラ立てて待ってまーす! 誰か見てたら、щ(゚д゚щ)カモーン
おはようございます☀ はいります^_^
しすすさん、ゆーきさん、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😊 また遊んでくださいねー 今のうちに新スレ作りまーす
しすすさん、アムカさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 アムカさん、しすすさんファラオおめでとう㊗️ 安定で倒したみたいで凄いです✨ 僕は狭間倒せてないので、いつか皆と倒しに行けたら嬉しいな✨ では、またよろしくお願いします^_^
アムカさん、ゆーきさん、ヒロさん、ありがとうございました~。 朝から4人うれしい~。では、いってらっしゃいませ~ 畑行きます~
ヒロさん、ドラクエデーに賢者杖、鬼引きしましょう!そしていきましょう~ アムカさん、新スレありがとうございます~
950まで埋めてしまおう
https://game8.jp/games/426/forums/195775 新スレできました! では、行ってきまーす🙋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジェムは現在③万ちょい。今年は方針変更でメタ聖王その他いっぱい引いた。正月からずっと貯めた人は6万ぐらい?? ドラクエデー、ちと不安~
アムカさん、新スレありがとう~ では、落ちますね~
アムカさん新スレありがとうございます😊 しすすさん、僕は賢者杖だけはがっつり2積みであります^ ^でも黄金盾が無いのと鍵が少ないので野良でやってませんでした!また行ける人いたら一緒にお願いします✨ では、お仕事してきます^ ^
Mearyさん、今度アタッカーやってみたいので どこかの魔王ご一緒してください😆
ざす。おちます
おはようございます りゅうじん装備ガチャがっつり回してしまったので ジェムたまってなーい ドラクエの日の近くはジェム配られるの あてにしてます😍
また昼ドラで遊んでね〜
お買い物行きます~ ドラクエデーまで、ここのフレポで12000、ソロフレポで3000、地図イベ報酬で10000、配布10000、合計35000ぐらいかな?200連はしたいです~
コンニチハー((((o´ω`o)ノ なんか久しぶりな気がする(笑) 今週から夜勤なので、こんな時間で 登場です💦 誰かいませんか?
アムカさん 新スレありがとうございます┏○ペコッ https://game8.jp/games/426/forums/195775
流石にいないですよね💦 野良行ってきます(笑) お昼にまた来ます!
まんぶぅさんの手持ちの武器・防具・スキルがわからないのでそれしだいにはなりますが、みんなで協力して行けばどれも大丈夫だと思いますよ♪ 昨夜待機中に行って来た、天空秋刀魚やヴェルザーは、実装当時は鬼でしたが、最近はマジドレカギ集めや100バッチ目当てで終始倍速で周回する野良秋刀魚部屋も多いですし、ヴェルザーも秘剣積みの竜神剣や王者剣海賊さんが居ると難易度が下がりますよ
|´-`)チラッ そろそろ待機しとります~(●´ω`●)
あと列挙された中では、狭間手下魔王さんはどれも攻略しやすいと思います♪ シドーも神チャレで立ち回り熟知した方が多いと思うし、鬼バーンは4人武器とスキルを揃えられるのが前提ですが、リーダー決めて右へ習え作戦が出来れば行けると思います。 装備とスキル次第で行きやすい魔王が変わりますが、わたしで良ければお供しまーす(^ ^)
ヒロさん、ルビ扇持ってるから、海賊って手もアリな気がします♪ スキル攻撃の来ない第1ゲージでこだまを3人に掛けよう大作戦なら、装備の足らない面をヒロさんなら立ち回りで充分カバー出来ると思います♪ わたしで良ければ、海賊でも賢者でもお供しまーす(^ ^)
アムちゃん、わたしで良ければどこの魔王でもお供しまーす(^ ^) あっ?!魔神ドレアムは未クリアですし、わたしの実力ではムリなのでそれ以外でしたら(≧∇≦)
ここの星ドラ隊員 号令かけてメンバー募れば すっごい強いですよー ドルマゲスとファラオヘッド 2日連続で2回目クリアー 感動でした
昼ドラ隊員 募集中
メアリーはホントにすごいね✨✨ 魔王職人みたい♪ ヘタクソな私も、チャレンジしよかな? って気持ちになるアドバイスくれるよね。 時間がなかなか合わないかもだけど もしよかったら、今度未クリア手伝ってね♥
こんにちは〜✨ 昼ドラはありますか? 空いてたらあそんでください!
クロエさん、ヒロさん、メアリーさん 遊んで下さい
さやかさん、メアリーさん、クロエさん こんにちは( ^ω^ ) 昼ドラしましょー✨
遊びたい♪
くぅちゃん、さや姐、ヒロさん、こんにちは♪ 昼ドラ昼ドラ(^ ^)
ヒドラが良いかな? 他に星ドラ隊員来るかもなので サクッと行きますか
そうですね( ^ω^ ) ヒドラ了解です!
ヒドラ貼っちゃいまふ ヒロさん、メアリーさん、ヒロさん よろしゅう😍
いきまふ( ^ω^ )
どこでも行けます!
ちなみに、私の現状💦
私、待機ですがね~(笑) 行きます(๑´ㅂ`๑)
こんにちは! ちょうど出たところですかね? ドラクエの日過ぎれば今より強くなる(予定)なので 行ける魔王あったら皆さんとご一緒したいです✨ 野良しつつ待機します。 新スレ アムカさん作↓ https://game8.jp/games/426/forums/195775
マキさん、こんにちは~ マキさん、しすす待機中~ 1組周回中かな?
しすすさん、こんにちは! そうですね。 クロエさん、ヒロさん、メアリーさん、さやかさんが周回中です。 しすすさん、マキ待機中~。
(⌒▽⌒)俺もいるぜ
メアリー、さやか姐さん、ヒロさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ では待機再開(´∀`*)
やた!イルカノさん、マキさん、しすす待機中~
さやかさん、メアリーさん、クロエさん 昼ドラありがとうございました😊 メアリーさん魔王また是非一緒にお願いしますね✨ 普段遊んでもらってる皆と魔王もクリア一緒に出来ると嬉しいし喜び倍増です( ^ω^ )✨ では、お昼食べるので少し落ちます✨
くぅちゃん、さや姐、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ のんびり待機してみまーす
クロエさん、メアリーさん、ヒロさん お疲れ様でしたー ヒドラで正解でした 待ち人いますね〜😍 次の周回で遊んでほしいのです
1時落ちするので行ってもいいかな~💦
順番でいいかな?ヒドラはりますね~ マキさん、イルカノさん、クロエさん、おいでやす~
はーい。 行きます。
お邪魔します!! メアリー、さやか姐さん、ヒロさん お先にすいません💦
行きまーす(⌒▽⌒)
遊べますか?
今の時期は 魔王行き時期かなあと思います 金チケットもとりつくしたし やる事が雫集めくらい 野良で黒ダーマやゾーマ魔王 なかなか入れ無いので困ってますが😅
くぅちゃん、竜神剣完凸持ってるのね♪ スゴーイ☆裏山裏山 防具次第になるけど、竜神剣はヴェルザーとドルマゲス特効ですよ♪ ファラオにもかなりイイです(^ ^) あとは助っ人設定見ると黄槌完凸と黄鎧も持ってるから、天魔のパラも行けそう♪ 武器防具スキル見える範囲だけでも、それ以外にも結構行けるのありそうです(^ ^)
まんぶうさん こんにちわー メアリーさんがどこかにいて ヒロさんが御飯行って あとは周回行きました
アムカさん作 新スレでーす(〃ω〃) https://game8.jp/games/426/forums/195775
メンテまでしばらく魔王日和が続きそうですね(^ ^) 雫活ですが、ミルドとかイケメンとかもあまり時間掛からずサクっと行きやすいのでオススメです♪
了解でーす(〃ω〃) 続きは新スレで https://game8.jp/games/426/forums/195775
しすすさん、マキさん、おじ様 サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 待機のみなさんお先にすいません💦 でわ、落ちますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285