スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとなくテンカーぽく着替えておきますねー
アムカさん、ヒロさん、しすす、天下予定待機中。 ゆーきさん、カムバック!
\(^_^)/
テンカーー!!!!!
やた!やった!---天下はりますね~ ゆーきさん、ヒロさん、アムカさん、おいでやす~
はーい🙋いきまーす!
たてます
いきます^ ^
ゆーきさん、ヒロさん、アムカさん、ありがとうございました~。薬に花びらにありがたや。 では、夕飯作ります~
しすすさん、ゆーきさん、ヒロさん 持ち寄りあんやとでした😃 またお願いしまーす😘 さて、心を無にして大阪の鍵使ってこよっと
しすすさん、アムカさん、ゆーきさん テンカーありがとうございました😊 鍵が無くなったのでまた仕入れてきます✨ また夜ドラ来れたらきます! では、夕食なのでおちます^ ^
しすすさん ヒロさん あむさん ありがとー テンカー嬉しい(*≧∀≦*)
だれか?
こんばんわ(゚∀゚)、19時に来まーす
厳しいかもー\(^_^)/
19時にフライング気味にまたきまーす(´∀`*)
50分くらいにきまーす ヒドラかテンカーあたりでさくっとまわれそならいきまーす。 どちみち時間きびしくて遅れたらまわれないので現れなかったら置いてってくださーい!
ゆーきさん、まんぶぅさん こんばんわ(゚∀゚)予定より早く待機開始〜〜
4人揃ったらテンカー超級でもOK🙆♂️ 3人ならヒドラに〜
壁|ω・)チラ
(*≧∀≦*)
テンカー超級持ちより希望 ヒドラでも バタバタしてるので検索かけつつまってまーす
お、早い(〃ω〃)
でわヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、チェストさん、ゆーきさん こんばんは(〃ω〃) ヒドラ?黒レオ?
はーい(´∀`*)
待機☺️
待機😀
ぱふぇちゃん、こんばんは😃 遊んでーー😃 ご当地立てたら寝そう😪😪😪
アムカちゃん(*⌒▽⌒*) ご当地は野良さん1人も来なくなちぁちゃったかな?
それがね😳意外とやってくるの😳 ぶっちゃけ一人だけ拉致した方が早いんだけどねー
バハムートいけるひとー
こんばんは~
イルカノさん、ゆーきさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) フライング気味に来て良かった(〃ω〃)
ぎゅーんさん、こんばんはー バハムート、オッケー🙆着替えまーす
まだまだ遊べるぞー(´∀`*)
アムカさん、パフェさん、ぎゅーんさん、がいるのかな? 1組周回中かな?
ババさんいきたいな(*⌒▽⌒*)
ゆーきさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 花びら&スタミナしずくもありがとお〜(⌒▽⌒) でわ待機〜
遊べるかな?どうかな?
アムカぱふぇしすすさんで 貼っちゃお
おっ(゚∀゚)人が増えた ジェムも増えんかの〜〜( ̄∇ ̄) 野良りながら待機してまーす
アムカさん、パフェさん、ぎゅーんさん、まんぶうさん、いってらっしゃい~ イルカノさん、しすすお留守番かな?
いきまーす! まんぶぅさん、おじさん、ゆーきさん、お先でーす🙏 あとで遊んでねー
まんぶうさん、すみません、速攻行ってきます
イルカノさん まんぶぅさん チェストさん ありがとー \(^_^)/ おちます(,,・д・)
ぎゅーんさん、パフェさん、アムカさん、ありがとうございました~。まんぶうさん、イルカノさん、お先ありがとうございました。 では、次はお留守番です。3人だったら入れるようにしときます。
ぎゅーんさん、ぱふぇちゃん、しすすさん あんやとでした😃 ぎゅーんさん、紋章コンプできた??
chestちゃん、アムカちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(≧◇≦)
おっ(゚∀゚)帰って来た 連戦行ける人〜〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285