スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願い
送ってもた(笑) 間違い
だれかこんかなー? あと1人
だれかこんかなー? あと1人
ぱふぇちゃん落ちちゃったかな(´-`).。oO 遊んでもらおうと思ってたんだけど( ˙-˙ )
今いるのは まんぶぅさん、スーさん、ゆーきさん、俺、ししまるっちかな?
ゾーマ魔王?よければバハ魔王たてたい。
俺はどっちでもOK🙆♂️ とりあえずは任せます( ̄▽ ̄)2戦目同じの立てる予定
九時半からテニスなので厳しいかもー。 ヒドラかレオレオくらいが( ̄▽ ̄;)
|ω・)何人目かな??
あ、さっきの「お願い」なんですが、 周回決まったあととかでもいいので、ゆーきがご当地たててたら部屋入ってもらって出発だけ付き合ってほしいのです! 一瞬で抜けてもらってよいので!なかなかのらさん集まり悪くて。 ま、そのときまた書き込みますが(*≧∀≦*) 超級テンカー鍵集まらないm(._.)m
四人目では?ではレオたてます。ゆーきイルカノさん、いきましょう。
四人めぽい感じ
了解です\(^o^)/2戦目もレオ立てまーす(⌒▽⌒)
レオレオヒドラかな?りょーかい🙆 周回後バハムートでもオッケーでーす
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) 待機まごまご(*⁰▿⁰*)
炊きだし ぴょんぴょん(*⁰▿⁰*) おうぎー(´・ω・`) 4つ目なんちゅうこんずら(*⁰▿⁰*)
スーさん、おじさん、ゆーきさん スタミナごちでした😃 スーさん、よかったらバハ魔王たてようか?? スパでしかクリアしたことないけど🙈
ゆーきさん、アムカさん、イルカノさん、おつかれさま。 さくさくありがとう。
あれ?おかしいな🤔? その扇アムカって名前書いてない🤔? 配達頼んだのに届いてないんだけど😈
アムカさん、ありがとう。メンバーがよければハバたてます。チェックがほしいので。
スーさん、アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/すまん(^^;戦闘中ちょっと睡魔に襲われたm(_ _)m
こんばんは(〃ω〃)
すまんが少しだけ寝まーす(^^;起きたら戻りまーす
海賊天空か、ません天空かでいこうかと。
にゃるへそ😃 スーさんもチェック派やね スパでよければ参加したいでーす
モリーさん、まんぶぅさん、バハムート魔王いける?
眠いときは寝るに限るんやで☺️ 朝までぐっすりコースとみた🤓
まほせん ルビス剣なら野良で倒しましたが( ・∇・)
パラかしら(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
はぐ杖とルビ扇どっちのがいいと思う??
では海賊 ルビス、ピオリムもっていきます。
倒せたらもう一度立ててもいいです? 盾を完凸とチェックつけたいのです🙏
おうぎー(*⁰▿⁰*)
ラスゲ行くときは イグニスがないとき マジばりからのまたぎでいきましょう(*⁰▿⁰*)
了解しました(〃ω〃) 頑張ります(╹◡╹)
んでは、扇にしまーす😃 しずく、葉っぱ、果実、ピオリミンにします 開幕自分にピオリミンしたいので どなたかしずくお願いします🙏 ご飯はテンプレでいいのかな?
あれ?スタンプ2積みやっけ(*⁰▿⁰*)
みんなありがとう。たてます。よろしゅう。
開幕しずくはやりまーす(〃ω〃) あとはお任せでーす(╹◡╹)
たた歌1つ持ってまーす ストンプでも希望でもオッケー🙆
アムカさん、モリーさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 ハバありがとう。初戦バフみてなかった。ちょうど楽しめる難易度になってますね。
スーさん、まんぶぅさん、モリーさん 鍵あんやとでした🙏 スパで楽させてもらってすみませーん☺️ スタミナ係できまーす🙆 誰もいなければニューヨーク・タイムズしまーす🛀
スーさん、アムカさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) やはり僕だけが死んでしまいノーデス逃してしまいましたねヽ( ̄д ̄;)ノ ごめんなさい🙇♂️
はじめ冠違いでした(´・ω・`) ごめんなさい🙇 ピオリムとスピード調整はスタンプ微妙やね(*⁰▿⁰*) スーさん、アムちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
装備が弱いんですよね…。 鎧上進化させてないからなぁ( ・∇・)
皆さんこんばんは! 遊べる人いたら遊んでくださーい。
遊べまーす(*⁰▿⁰*) マキさんおばんです(*⁰▿⁰*)
まきさんこんばんは(〃ω〃)
ヒドラ→スピード調整お願い モーリー&周年系→食べ物セット カタカタがいこつ→すらマン集め 新ストーリーやゾォリ天文台のような素材集めにも 新スタンプを決めたいと思う今日この頃☺️ メンテ明けてからでいいのですが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285