スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かきこのみ。 おはようございます。 かみさま、タイミングあえば参加したいです。
おはよ〜(*´∇`*) サクッと朝ドラ行けますか? ヒドラ3回分は出しまーす(〃ω〃)
三度寝から復活おはよん(´▽`)ノ
ぱふぇさんおはよ〜(*´∇`*)
まんぶぅちゃんおはよぉございます(≧◇≦) スタミナゴチになりまぁす(o^^o)
おはようございまーす! 朝ドラ参加したーい🤤
仕事だし全然いいよー(〃ω〃) 他にもこないかなぁ?
アムカさんおはよ(╹◡╹)
まんぶぅさん、ぱふぇさん、おはよう。 かきこのみって書いたけど行けそうなので 遊んでくださーい。
まきさんおはよう(〃ω〃) 立てまーす(╹◡╹)
アムカちゃん、マキちゃんおはよぉ(´▽`)ノ 遊びましょ(*⌒▽⌒*)
アムカさんもおはよう🙋
はーい。行きます。
いきまーす
皆さん おはよう😃誰か遊んでくれるかもなんで待機してまーす
おはようございます~ やっとモガお疲れスタンプ貰えた~ 誰もいなそうだな~
イルカノさん、おはようございます~。ド雲りです~ イルカノさん、しすす待機中~ 1組周回中かな?
朝ドラー おはようございます😃
しすすっち、さや姉 おはよう😃暇してまーす
やた!イルカノさん、さやかさん、しすす待機中~
まきさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) では、仕事行ってきまーす(〃ω〃)
まんぶぅさん、makiさん、ぱふぇちゃん 朝ドラあんやと&スタミナ&花びらゴチでーす😘 まんぶぅさん、お仕事行ってらっしゃい🙋
アムカさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん ヒドラあんやとでした! まんぶぅさん、スタミナいっぱいありがとう✨ また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
makiさん、かみさま持ち寄りお願いしまーす😆 あと二人探しておきますねー😍
アムやん連戦行けるかの?
さて、さやかさん、イルカノさん、しすすツアーに参加できる方いるのかな~ ゾマバハレオヒドラ、なんでもどこでも行きたいです~
まんぶぅちゃん、アムカちゃん、マキちゃんお疲れでした(≧◇≦)スタミナいっぱいゴチでした(o^^o)サクラもいっぱいだったのねん(*⌒▽⌒*)
おはー\(^_^)/
連戦いけまーす🙆 でも時間あるから、留守番でも🙆
今回はいっぱい居そうなので ヒドラかな?
あ、ゆーきさん、おはよ しすす組でお先に周回(∩´。•ω•)⊃ドゾー
でわヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) しすすっち、さや姉、アムやんで宜しゅう〜〜 ぱふぇちゃん、ゆーきさんちょっと待っててねー
ん?行った方がいいのかな? 行ってきまーす
おちそなのでいきまーす ありがとー
あ、いってらー おちまーす(*≧∀≦*)
アムカちゃん、マキちゃん(´▽`)ノ 扇3本くださいなヾ(≧∇≦)
アムカさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました~ ちょっと落ちますね~
おじさん、しすすさん、さやか姉 朝ドラあんやとでーす😃 ぱふぇちゃん、ゆーきさん、お先でした🙏
イルカノさん、しすすさん、アムカさん お疲れ様でした また遊んでね〜 さて、お仕事開始が0830なので 書き込みのみになります また昼ドラで
しすすっち、さや姉、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃん、ゆーきさんお先にすまん(^^;
ぱふぇさん ファラオヘッド魔王行きませんか? 勧誘です😆
ぱふぇちゃん、奇遇やね(*´∇`*) 私も扇3つ欲しい(๑'ڡ'๑)୨♡ あとひっとり~🎶
ヒドラなら付き合うー
ヒドラならー
げッ🤦♂️今外見たらかなりの雨が降ってるやんか〜〜
あ、かみさまの持ち寄りの話だよ笑 今すぐにじゃないよ😃
時間あり連戦、留守番どっちも行けまーす(゚∀゚)
今炊き出し跳ねて 魔神の斧でした 少しワクワクしちゃいました
Me too 時間ありスタミナあり どこ行けまーす
さやか姉もお仕事なら ゆーきさん、ぱふぇちゃん、おじさんの三人かな? ヒドラー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285