スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでよろー
ヒドラ、テンカー行けまーす(゚∀゚)
たてるー
ヒドラたてまーす
いきま🏃
ヒドラ立てるでー(゚∀゚) アムやん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん宜しゅう〜〜
30分にはでまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
さやかちゃんおはよ(o^^o) ファラ夫さんいってみたいかも………(´▽`)ノ
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、おじさん あんやとでした😃 今朝は朝ドラ大成功✨ 二度寝しようかなぁ😪
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^)待機しとこ(≧◇≦)
買い物まで40分ヒマ待機開始~
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また遊んでねー でわ落ちまーす
パフェさん、しすす待機中かな? みんな結構落ちたのかな~
しすすさん、おかえりなさい! スタミナ係できまーす😆
やた!パフェさんいるのかな~ アムカさん、パフェさん、しすす待機中~
100雫が、神様&鬼バン&ファラオ&ドルで50雫なり、雫活動で70まで戻った~。後30個欲しいな~
アムカちゃん(´▽`)ノ 神たまお着替えしときたいから突撃計画予定教えてほしいな(o^^o)
ぱふぇちゃん、いた😆 ヒドラたてまーす!これで落ちるので2回はるねー しすすさん、ぱふぇちゃん、щ(゚д゚щ)カモーン
お買い物予定せまり、5分にゾマゾマヒドラはっていいですか? パフェさん、アムカさん、後一人突撃お願いします~
行きます~
おはようございます✨ 朝ドラ空いてますか?
うおー。パフェさんいませんか~
野良で出ました~
ヒロさん、アムカさん、ありがとうございました~。 パフェさん、お先すみません。アムカさん、連戦&スタミナありがとうございました。 では、お買いものいってきます~~
しすすさん、ヒロさん あんやとでした😘 では、スタミナ使いきれたので落ちまーす😆 また遊んでねー
しすすさん、アムカさん 朝ドラありがとうございました😊 アムカさんスタミナたくさんありがとです✨ 今日は雨風凄いけど、これからアウトレット行ってきまーす^ ^
あざーす
やったー 4人揃いました アムカさん、しすすさん、ぱふぇさん、私ですー 魔王板に書いておきますね
昼ドラタイム?\(^_^)/
ないのかな?(*´ω`*)
昼過ぎドラサクッとあるかなー? スタミナ出しまーす(〃ω〃) 3回分ね(╹◡╹)
こんにちは! 今日は夕ドラあるのかな? 30分くらい野良しつつ覗きにきまーす。
同じくー あるといーなー(笑)
あ、ゆーきさんこんばんは(・∀・) あと1人くらいこないかな?
いないね(^_^;)
そうですね。 私はまだまだ待てるけど、どーします? デートでも待機継続でも解散でもなんでも🙆
(゚∀゚)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
すみません(^_^;) 3人いますし、いきますか? この時間やともう少ししたら集まりそうですが・・
ヽ(`Д´#)ノ
喜んで\(^o^)/こちらこそ遊んでくだせ〜〜(⌒▽⌒)
どした?
ご機嫌ななめ?
怒りよ静まれ~。 よし、みんなで周回いこ(・∀・)
俺なんかしたかなぁ(´-`).。oO
なんでもよいです(*≧∀≦*) ヒドラ? テンカー?
テキトーに押したらこの顔だっただけ(^_-)
だと思った( ̄∀ ̄)
仕事終わりー(〃ω〃) 待機してみんなの帰りを待ってるー(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285