スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりー(〃ω〃) ししまるさん、まんぶぅと遊んでくださいなー(╹◡╹)
さや姉、ゆーきさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 3戦目任せたスタンプ押したつもりでぼっ〜と検索してました(^_^;)すまなかったm(__)m でわまた待機〜
和風焼きそばでお腹いっぱい、待機開始~
さやねー ひろさん イルカノさんありがとー♪ も少しいけるー
しすすさんこんばんは(〃ω〃)
イルカノ親方、しすすさん遊んでください_(._.)_
まんぶぅさんも僕との報酬ジェムですか? 揃ってたらフレ切り試してみます? 20個めの報酬なので。 前にゆーてましたよね? 揃ってなかったら大丈夫です
ゆーきさん、イルカノさん、ヒロさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます
でわ時間もあるんで俺は今回留守番してまーす(⌒▽⌒) 次の周回でまんぶぅさんとししまるっちに遊んでもらうとしよう\(^o^)/
ちょっとゆっくり煙草吸って来まーす🚬
そうですね(╹◡╹) 今日で20個目です( ^ω^ ) 報酬後やってみますか(〃ω〃)
まんぶうさん、ししまるさん、皆さん、こんばんは~ 状況把握中ー
イルカノさん休憩なのでゆーきいきたい。 そしてまんぶぅさんとフレンド切る!
とりあえず待ってるともったいないので立てますねー( ^ω^ ) ししまるさん、しすすさん、ゆーきさん 来てね(╹◡╹)
行きます~ イルカノさん、あっりがとーーー
20こめのジェムをゲットして フレンド切って フレンドになったらその日に若葉もらえるか試す(笑) とゆーことです。
行きます。
ゆーきさん、まんぶうさん、ししまるさん、あっりがとーーー 引き続き待機継続~
しすすさん、ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゆーきさん試してみましょう(〃ω〃) AMKRAX9959に申請お願いします(╹◡╹)
ありがとーです! まんぶぅさん、フレ切りました! AUQDKX4369
しすすさん ファラオヘッド魔王 いまだにラストゲージむかえたことありません
いけますね(〃ω〃)
フレンドポイントもう一度貰えると思います(╹◡╹)
フレンドなりました。いけそですね。
まんぶぅさん、しすすさん、ゆーきさんサクッとありがとうございました。 報酬うれしいです。またお願いいたします_(._.)_
一旦落ちます。 またお願いいたします。_(._.)_
おっ帰って来た^_^ まんぶぅさん、ししまるっち連戦行けるようなら行こう(⌒▽⌒)
でも、人いない( ̄▽ ̄;)
手間はありますが19日に減るのでメリットは大きいと思います(〃ω〃) みんなにも伝えましょう(╹◡╹) やるかやらないかは置いておいて( ^ω^ )
イルカノさん遊んで下さーい(〃ω〃)
スタミナ22です。 最後のヒドラならたてれそう。 三人やと♪厳しい?
結構、運が大きいと思います。ターンや行動制限ないので、 ●丁寧にスクルトピオタタウタの1段階を維持する感じです。 ●波動ブレス失敗すると死にます。 ●ザラキ死呪い休みは、祈るだけ やっぱり運です~
ゆーきさん行ける?行ければ3人でもヒドラ立てまーす
でもね、長いことやってると報酬ずれてる人多いんです(笑) なかなか成立しないかも(´・ω・`) 僕らはとりあえずやりましょか。
サクッとヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさん、ゆーきさん宜しゅう〜〜
了解でーす( ^ω^ )
私も行けます~ フレ切り無限若葉ゲット可能そうですね~
はーい(╹◡╹)
誰か遊んでおくれー
イルカノさん、まんぶうさん、ゆーきさん、あっりがとーーー お風呂行きます~
まんぶぅさん、ゆーきさん、しすすっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ さや姉、しすすっちすまん(^_^;)報酬済みだしあえて誘いませんでした^_^でわスタミナ回復したらまた来まーす
まんぶぅさん しすすさん イルカノさん ありがとー まんぶぅさん、2こめの報酬嬉しいですね(*≧∀≦*) 次回には忘れてそうですが(笑)
スタミナぜろー おちます
イルカノさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポリセット使えそうな気がします( ^ω^ ) 他にも誘ってみよう(╹◡╹)
さやかさんまだいるかなぁ?
いますわよー
こんばんは! 私もさやかさんと遊んで欲しいです🙌
カキコのみ さやか姉、しすすさん、ぱふぇちゃん ファラオ今日でも大丈夫でーす🙆 21時~でもいいですか??
アムカさん OKです🙆 宜しくお願い せめて初のラストゲージは見たいです
おぉ(〃ω〃) でも二人かも?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285