スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王でなくても どこでもいいですよー(^◇^)
そんな感じですね♪
ふっかぁ〜〜つ( ̄∀ ̄)
出来れば簡単なの希望(^^; ヒドラとか〜〜
日はまた昇る イルカさんやねー(^◇^)
さっきはすまん(^^;いるの気づけなかった
こんばんは~いっぱいかな😃? 5人目ならニューヨーク・タイムズ行ってきまーす
まんぶぅさん、もし行ってみたい魔王があればどこでもー(^ ^) 場所によってはお着替えと復習もしなきゃですが(≧∇≦) 今、野良で天魔とヴェルザー行ってたのでその2つならすぐにでも行けます(笑 もちろん魔王じゃなく普通に周回も大歓迎です♪
ソロレオと完全に忘れてたソロのオメガ伝説とギルガメ伝説やってました(^_^;) で寝る前に覗いたらモリーさんいたんで顔出しました^_^
でわモリーさんとまだ報酬貰って無いんでサクッとヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさん、モリーさん、メアリーで宜しゅう〜〜
睡魔王ヒドラいきまーす(≧▽≦)
んでは、ニューヨーク・タイムズ行ってきまーす🛀 覗くなよっ👀
アムカさんどうぞー(〃ω〃) 僕は報酬済ですー
それがベストですね(^ ^)
アムカさん行ってきてー。 みんなと報酬済だよー(╹◡╹)
ん?選手交代した方がいいのかな?? まんぶぅさん、お先でーす🙏
魔王ですが シドーかなり強い気がしてきました
野良ではクリアー出来なかった魔王が お誘いして2回目でクリアー出来るとは 野良で魔王してクリアーするのは 凄い難しいんだなと 再認識
イルカさん、めあたん、あむちゃん さくっとあんやとー(≧▽≦) ぎょうすいいってきまーす(≧▽≦) すぐ戻りまーす(^◇^) 誰もいなそうならそっと野良いきまーす(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
おじさん、Mearyさん、モリーさん あんやとでした(*^▽^*) まんぶぅさん、お先でした🙏 では、今度こそニューヨーク・タイムズ行ってきまーす🛀 覗くなよっ👀(二回目)
モリーさん、メアリー、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ そしてまんぶぅさん、ありがとう😊なんて気がきくんだろう俺と大違い(^_^;)でわ寝まーす
イルカノさん、モリたん、アムちゃん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では野良部屋チェックしつつ寝る準備します
倒してない魔王 ドルマゲス、ファラオ、鬼ばーん、じげんりゅう、狭間、天空秋刀魚→これらは僕には当分無理だと思ってる ゴルドロス、ルジュラド、オルゴ、ヴェルザー、シドー →なんとかなるかもと思っている(みなさんに助けられて) それ以外は倒したことがある(おんぶに抱っこされて) んですが盾も完凸出来ていない、チェックつけれていない、ノーデスなんて夢のようなのです。 過保護な方いましたらまんぶぅをよろしくお願いします🙏
いや、いつも譲ってもらってるしみんなが報酬もらえた方が幸せでしょ(〃ω〃) だから魔王さん倒すために過保護のまんぶぅしてね(笑)
私もまだ23だっけかな(^◇^)? いけると思うけど、皆といきたいから、あまり野良いかない かなー(^◇^)即抜け、しずくなし、とか多いしね。 魔王出始めならそんなこともないけどね。 まごまごちょっとしてまする(≧▽≦)
えっ( ・∇・) モリーさんならほぼ倒せるでしょ(〃ω〃) 最強魔ドレ倒してるし(╹◡╹)
|ω•๑`)ㄘら♡ スタミナ消費&100バッジがてらミルド立てますが おヒマならお願いしまーす 海賊2パラ1募集します 1回で解散しますねー
0:15発0230→ 0:20に1111に変更予定でーす 名前しずかつにしてます(笑)
絶対間に合わないけどいきまーす(≧▽≦)
周りに助けてもらって、バグ時に勝たせてもらったもの ですからねー(^◇^)野良で蹴られないよう装備してる だけやねー(^◇^)
まんぶぅさん、オカワリあんやとでした😆 しずかつは成功しませんでしたが 2戦進みました~😘 では、そろそろ寝ます😪 モリーさん、またお願いしまーす😘
アムカさんありがとうございました(*≧∀≦*) みんな手慣れてる( ・∇・) 久しぶりでドキドキしてた(〃ω〃) しずく出なかったね(泣) まだ鍵40個あったからまた行こう(╹◡╹)
ってかアムカさんモガフリ10万人超えてた( ・∇・) 俺いつも5人しか集まらない(〃ω〃) 最高が名古屋で50ぐらいだったような(-.-;)y-~~~
名前しずかつに変えてないと 中々野良で人が集まらないと学習したのです(/ω\) 夜中寝る前にふらっと立ててますので見つけたら もし良かったら入ってくださーい🙏
おはようございます😃 朝ドラ待機ー😆 私も自宅とかだとモガふり3~7人くらいです☺️ 日中職場でふりふりしたら300人くらいでしょうか😆 最高記録は東京駅での900人ちょい😳 東京さすが!って感じでした!
アムカさん、おはようございます~。昨晩は楽しかった! 待機開始~ モガは累計1500人!35年後に10万人なります~
しすすさん、おはようございます! こちらこそありがとうございました😆✌️ 朝ヒドラいかがでしょうか?
ひどらー
アムカさん、ゆーきさん、しすす待機中~ ヒドラウェルカム~
ゆーきさん、おはよー😃 んでは、ヒドラ立てて待ってまーす! 誰か見てたら、щ(゚д゚щ)カモーン
おはようございます☀ はいります^_^
しすすさん、ゆーきさん、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😊 また遊んでくださいねー 今のうちに新スレ作りまーす
しすすさん、アムカさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 アムカさん、しすすさんファラオおめでとう㊗️ 安定で倒したみたいで凄いです✨ 僕は狭間倒せてないので、いつか皆と倒しに行けたら嬉しいな✨ では、またよろしくお願いします^_^
アムカさん、ゆーきさん、ヒロさん、ありがとうございました~。 朝から4人うれしい~。では、いってらっしゃいませ~ 畑行きます~
ヒロさん、ドラクエデーに賢者杖、鬼引きしましょう!そしていきましょう~ アムカさん、新スレありがとうございます~
950まで埋めてしまおう
https://game8.jp/games/426/forums/195775 新スレできました! では、行ってきまーす🙋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジェムは現在③万ちょい。今年は方針変更でメタ聖王その他いっぱい引いた。正月からずっと貯めた人は6万ぐらい?? ドラクエデー、ちと不安~
アムカさん、新スレありがとう~ では、落ちますね~
アムカさん新スレありがとうございます😊 しすすさん、僕は賢者杖だけはがっつり2積みであります^ ^でも黄金盾が無いのと鍵が少ないので野良でやってませんでした!また行ける人いたら一緒にお願いします✨ では、お仕事してきます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285