スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何も嫌なことはなかったんだね! 良かった😆 行き先はどこでもいいけど テンカーならお着替え時間くださーい。
ヒドラたてまーす まきさん イルカノさん ぱふぇちゃん かもーん( ̄▽ ̄;)
はーい。 まんぶぅさん、ごめん。 お先に行ってきます。
行きまーす(⌒▽⌒)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
クルペッコさんこんばんは(〃ω〃) 待機してみんな待とうね(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは〜〜 18時15分に飲み会のため落ちまーす🍺 それまで支度しながら待機^ ^
あっ、
ぱふぇさん、ゆーきさん部屋で待ってるね。
そうなんだね(〃ω〃) 楽しんで来てね(╹◡╹) 酔っ払いじゃなければ終わったら遊ぼうね( ^ω^ )
とりあえず家から徒歩3分のとこなのでギリギリまで遊べますウシシ((≧艸≦*))ウシシ
こんばんは(^-^)/ 夜ドラまぜてください。
ししまるさんこんばんは( ^ω^ ) クルペッコさん時間ないから3人で行きます? ヒドラならギリ間に合うかも(〃ω〃)
まんぶぅさん、クルペッコさん遊んでください。
ヒドラ行きますか? じゃあ立てますので参加お願いいたします😃
すいません^ ^ サクッと行きますかね〜
了解です( ^ω^ ) クルペッコさん来れるかなぁ?
こんにちわー 誰かいるかなー やっと ギガファラオヘッドのノーデスクリアーできました 野良は厳しすぎる
空いてる?
ゆーきさん、イルカノさん、ぱふぇさん あんやとでした! また遊んでくださーい。 家族からお弁当買ってこいとの命令がでたので落ちます。
イルカノさん まきさん ぱふぇちゃんありがとー 30分以上かかってしまった。 まんぶぅさんごめんね。
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、マキちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
4人でまわってるかなあ 下手に乱入出来ない
ゆーきさん、makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 でわ待機〜
俺とさや姉が待機中かな?
イルカノさん 朝ドラぶりです( ̄∀ ̄)
日曜出勤ご苦労さんです(°▽°) もう仕事終わったんかな?
さやかさん、イルカノさん こんばんは〜! 夕飯前で一周出来たら嬉しいです✨
待機してまーす
ひろさん さやねー まんぶぅさん ぺっこさん ししまる あたりほぼまだでーす イルカノさんひろさんさやねーゆーきでいえるのかな? 3人は済み同士ばっかり?
いえる→いける
あっ4人だけどヒドる?周回組の帰りを待つ?
行けるよ〜〜(゚∀゚)
いけまーす! 僕はアムカさんとしすすさんと朝遊んでもらったぶりです^ ^
ヒロさんとは 朝ドラしてないです( ̄∀ ̄)
まんぶぅさん、ししまるはんありがとうございます😊 サクッと助かりました♪
ヒドラ貼っちゃいまふ
でわヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
まんぶぅさん、クルペッコさんありがとうございました。 クルペッコさんのリミット時間ギリギリでしたね。またお願いいたしますね(^-^)
行きまーふ(゚∀゚)
ししまるさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギリギリ飲み会間に合ったかな?
ゆーきさん、ヒロさん、イルカノさん 来てね〜
ヒドラいきまふ♬
とりあえず待機します。 行ける人いるかの?
周回組を待ちですねー(〃ω〃)
あれ? ゆーきさんのかな?部屋が見つからないですー。
あれ?どーなりましたっけ?
検索してました(笑)僕でしたっけ?すみません
すみません! イルカノさんだったのかな? 今たててくれてます!
さやかさん、ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました😊 すみません(;ω;) 子供お風呂入れないといけないので落ちます(;ω;) またよろしくお願いします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285