スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます♪
朝ごはん用意されてなかった笑笑 皆と一周遊んだら朝ごはんにしたいので、 戻ってきて連戦行ける人いたらお願いします( ^ω^ )
ゆーきさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 朝まで起きてるとさすがに眠い(・∀・)
ゆーきさん、さやか姐さん、まんぶうさん サクッとヒドラありがとうございます☀︎ 途中、来客あって操作が微妙ですいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
誰かが落ちるようなら行きます♪
まんぶうさん、ゆーきさん、クロエさん お疲れ様でしたー 待機中します
皆さんお帰りなさい^ ^ さやかさん、クロエさんお願いできますか? まんぶぅさん、ゆーきさんは連戦どうですか?
みんな行けそうかな? なら落ちまーす(〃ω〃) ヒロさん今日は休みだからまたあそんでー(´∀`*)
ゾーマかレオ行きましょう♪
行けるのだ
僕ゾーマの鍵が無いからレオダーマでも良いですか?笑ゆーきさん厳しそうかな?
ゆーきさんいないのよう💦 もう1戦行けませんか?
こどもの襲撃 おちま
お任せあれ(〃ω〃)
ゾーマ魔王が75回討伐 あと25回
さやか姐さん、ゾーマかレオ どっちがいいですか?
では、僕はレオダーマ立てるので後はお好きなのお任せします✨ さやかさん、クロエさん、まんぶぅさんよろしくお願いします( ^ω^ )
はーい(〃ω〃)
行きます♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機^ ^
まんぶうさん、寝ちゃった?
落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) またこれたら、来ます┌○ペコリ
おはようございます~ 外は大嵐~
ヒロさん、さやか姐さん、まんぶうさん サクッと魔王ありがとう♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ スタミナごちそうさまでした~💦
クロエさん、さやかさん、まんぶぅさん 朝ドラありがとうございました😊 ゾーマに耐性ゼロで乗り込んでごめんなさい笑笑 またお願いします✨ まんぶぅさん寝ちゃったかな? また起きたら残りの分遊んでねー! では、お出かけなので朝ごはんでおちます✨
さて、1組周回で、 待機はしすす一人かな?
お疲れ様でした ヒロさん、まんぶうさん、クロエさん ありがとうございました まんぶうさん 眠ってしまったかもー
解散かな? 落ちますね~
しすすさん おはようございます😃
おはようございます☀︎ さやか姐さん残ってくれれば 3人です♪
あらら💦 また遊びましょ♪
ヒロさん、クロエさん、さやかさん ごめんなさい🙏 耐えられなかったです(泣) 眠さMAXなので寝ます_(:3」z)_
しすすさん 次回の魔王のお題は ファラオヘッドで頑張っていこうと思います
やはり睡魔王に連れて行かれてましたか おやすみなさい😪
復活!雨だ。待機開始~
待機失敗! 落ちますね~
戻りました~ 空いてますか?
人いないみたいですね💦 来れたら11時頃来ます!
こんにちわ~ では、私も11時目指しまーす😃
こんにちわー 次のメンテナンスまで 魔王頑張って行くのだ
さやか姉、こんにちはー 遊びましょー😃
ファラオヘッド魔王行きたいけど アイス4つがベストと思うのに アイス2つとサボテンとギガなんパーティーばかりで 眠らされて話にならない 海賊2人とパラ2人か 海賊2人とスパとパラが良い気がします
アムカさん こんにちわー
ちなみにいま、スタミナ37なので 1回しか立てられません🙇♀️
73までスタミナ回復しました
(」゚Д゚)」オ────イ!! クロエさん、帰ってきてー
エンデと黒羽下ならアイス4がベストで ホストさんが自分の耐性補ってるのかと 鳥さんか扇のサポ、又は斧3凸海賊で良ければ 参加したいです😃
サクッとならヾ(●´∇`●)ノ
そろそろ出かける支度にかかります🙇♀️ 片手間なりますが、ヒドラコースなら参加可能ですが 11:30タイムアップで落ちますね
是非お願いします アムカさん ファラオヘッドの掲示板に書き込んであったから この食べ物セットで パラ4人クリアー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285