スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん、ゆーきさん、ペッコさん レオありがとう✨ また遊んでくださいね。 待機します~。
どっちでも
魔王やね😇
戻って来ました
ジョーだん(*⁰▿⁰*)よん(*⁰▿⁰*)
超級ならゴリ押しでいく😃 伝説なら耐性装備でいく😃 魔王ならおさらいする時間が( ゚д゚)ホスィ…
バハムートいけるひとー
伝説
はーい🙋
上手い切り返しが思いつかなかったです\(^o^)/ さやかさんいらしたので留守番してます。 ぎゅーんさん、アムカさん、モリーさん、さやかさんで4人ですよね?
行って良いかな?
貼っちゃお
マキさんの配慮に甘えます(*⁰▿⁰*) いきまーす(*⁰▿⁰*)
はっちゃお😃 ぎゅーんさん、モリーさん、さやか姉きてねー makiさん、お先にすみません🙏
いきまーす
寝てた( ̄▽ ̄;)おちまーす
ぎゅーんさん、モリーさん、さやか姉 おつかれさまでした😃紋章も鍵もしぶーい🙂 ちょい落ちまーす🛀 まんぶぅタイムまで起きてられたらまたきまーす🙋
アムカさん、ぎゅーんさん、モリーさん お疲れ様でしたー 久しぶりにばはむーと 装備忘れてました また遊んでね〜
チェストさん、アムちゃん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 食べものはセットでいいかも(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) ねむーい(´・ω・`)まんぶぅさんごめん😇 おやすみ😴なさーい😇
周回組お帰り~。 でも、解散な感じかな? まんぶぅタイム来れたらきまーす。
戻りました~
早めに戻りましたー makiさん、クロエさん、もういないかな??
一応いまーす。
makiさん、おかえりなさーい 誰か戻ってこないかなぁ スタミナ40ちょいなので、デート代がたりません🙈
私も59だから足りないかな?
今日も炊き出しはしょぼーん(´・ω・`) 聖王の舞が( ゚д゚)ホスィ… でもドラクエの日に聖王装備もあるかもしれないし。。。
風呂リダより 帰還しました
さやか姉、おかえりなさいー makiさんとは報酬済みですか?
クロエさん、カムバーック
試しの10連、4回はねたけどクリムゾンとかしゅらのこんとかでした\(^o^)/ さやかさん、お帰り~。
サクッと行きたい♪
三人旅ならレオさん、ゾマさん、ミルドさん辺りでしず活いかが?
クロエさん、お帰り~。 さくっとって何がいいんだろ? ヒドラ?FF?
やったぁ😆クロエさん、おかえりー😍
(~ω~;) 星ドラ立ち上がらない(´;ω;`)
あれま😳WiFiの調子おかしいのかな?? 待機してまーす
ゾーマ魔王?
再起動してもダメ?
Wi-Fiがいろんなところに 勝手につながろうとしてる?
調子悪いとき、WiFiオフにして 普通の電波で遊ぶとうまくいくとき ありますよー🙆
まごまご🙂クロエさん、大丈夫??
20分くらいレスポンスないね。 携帯本体も調子悪いのかな?
どうしましょ😅
どうしましょう😅
そろそろまんぶぅさんも登場しそうな予感😅
まんぶぅさんきてくれそうだけど 誰か眠いとかならクロエさんには悪いけど さきに周回でも大丈夫。 いまスタミナ69。
お二人はリアルスタミナ大丈夫ですか? ヤバそうならヒドラいきます??
電車の中で寝ちゃったのでリアルスタミナは大丈夫です💪
お先にどうぞ(´;ω;`) まだダメだ~
明日休みなので 大丈夫です🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285