スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノちゃん遊びましょ(≧◇≦)
しすすさん この前のリベンジで 泣きのドルマゲス付き合っってもらえませんか?
こんばんは(〃ω〃)
ぱふぇちゃんとゆーきさんが行けそうかな?
まんぶぅちゃん遊びましょ(≧◇≦)
休憩中遊んで下さーい(o^^o) 本日初周回出来たらいいな(´∀`*)
まんぶぅさん こんばんわ(゚∀゚)サクッとヒドラでもどー? 後はゆーきさんの返答待ちで
書き込みのみです~ さやかさん、行きますよ~ グリムチマモか、天空ギガスト2ですーー 21時30分には魔王板見てみます。人集まらなかったら延期で全然オッケーよ~
あい\(^_^)/
いいよー(〃ω〃) スタミナ3回出す〜(o^^o)
でわヒドラ立てまーす(゚∀゚)
あ、72だった(・∀・)
ヒロさん お忙しい中申し訳ありません もう一度ドルマゲス魔王さん 前と同メンで挑みたいです( ̄∀ ̄) 宜しくお願いします 都合いかがでしょうか?
イルカノさん まんぶぅさん ぱふぇちゃん ありがとー(*≧∀≦*) さくら♪&スタミナしずく♪
イルカノさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ使い切ったと思ったら雫ありがとー(〃ω〃) 仕事戻りまーす(o^^o) 次は深夜1時頃でーす(・∀・)
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)スタミナありがと(^.^)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/久々にスタミナしずく拾ってましたね( ̄▽ ̄)拾ったの気づいてなかったし〜(-.-;)y-~~~
少し落ちまーす(゚∀゚)
こんばんは~ レオ様しつつ、待機しまーす😃 誰か🐬のー?
アムカちゃんこんばんわ(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、こんばんは~😆 あと二人いないかなぁ
ヒドラ又はデュラン又はFF超級 又はゾーマ鍵補充の為の伝説希望😆 誰かいませんかー?
いないね(;゚д゚)
カキコのみです! さやかさんりょーかいしましたー! 21時15分以降になら大丈夫なので、またその頃に来ますね〜♬
(゚∀゚)
いた😆 おじさん、行き先どこがいい?? レオレオやゾマゾマでも🙆 ただ時間的にヒドラ1は確定でお願い🙏
何処でも合わせます( ̄▽ ̄) とりあえず野良入れてでも黒レオ一回貼りまーす(゚∀゚) アムやん、ぱふぇちゃん宜しく〜〜 後誰かいたら来てね〜〜
レオりょーかい🙆 たた歌もちまーす🙋
お着替えしていきまぁす(´▽`)ノ
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) くしゃみ爆発🤧してまする(*⁰▿⁰*)
うーん経過時間的に厳しいか(*⁰▿⁰*) こころみたけど(*⁰▿⁰*)あらーん(*⁰▿⁰*)
いけた(*⁰▿⁰*)?とおもったら いっぱいやった(*⁰▿⁰*) なかなか厳しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぱふぇちゃん、おじさん あんやとでした😆 では、ダッシュで帰りたいまーす🏃🏃🏃
イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^) 今日はもぉやめとこぉかな(≧◇≦) おやすみなさぁい(^^)/~~~
アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ モリーさんこんばんわ(゚∀゚)連戦行けるよ〜〜 でわ鍵消費しながら待機〜
はい(*⁰▿⁰*) りょうかいであります(*⁰▿⁰*) スタミナマックスなので消化してます(*⁰▿⁰*) 寝ないように頑張ります(*⁰▿⁰*)
イルカノ、モリーさんで待機中〜〜^_^
こんばんはー 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
待っておった(゚∀゚) これで3人後1人〜〜\(^o^)/
花のみつ ソロしながら 待機します
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
3分に一度覗く感じです( ̄∀ ̄)
あら、まだまだ?
21時3分まで待って誰も来なそうなら出発しましょう^_^
行き先は3人かもなのでヒドラにしまーす
今は居ない時間かなー
時間ずらすと俺寝ちゃうかもなんで(^^; モリーさんも花粉と戦闘中〜の模様( ̄▽ ̄)
こんばんはー! 子供寝てくれて少し早めに来れました^ ^
ヒドラーなのかな?
さて時間なんでとりあえずヒドラ部屋立ててみまーす(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285