スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっいいよ(^^; そのつもりで野良で一戦して来ました(゚∀゚)
でわじっと待機〜\(^o^)/
そのつもりでレオ様野良ってきました(^◇^) しずく2個一回でゲット(≧▽≦) じっと待機シャトルですわ(≧▽≦)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ サクッとヒドりましょう!
聖王は斧、ハンマー、杖、爪がほしー(≧▽≦) いらないのはもってる(≧▽≦)物欲センサーこわーい
そのしずく イルカノって名前書いてなかった?レオ屋に随分ボトル入れてるわけだけどな〜〜( ̄▽ ̄)
壁|ω・)チラ
チェストさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 待機しますが未報酬の方優先で大丈夫です(o^^o)
帰ってきた! チェストさん拉致ります! ヒドラ立てます!
まんぶうさん、makiさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー まんぶうさんの号令しか見てなかった ヒドラと思ったの 申し訳ありません
棍は倉庫にあったようななかったような( ̄▽ ̄) いずれ使う日が来ると信じて
行きまーす(゚∀゚)
イルカさんキープボトルは飲んじゃった(*^▽^*) とデュランさんがいったたよー(≧▽≦) 全快だけど大盤振舞じゃー(≧▽≦)
ぎゅーんさん、まんぶぅさん、さやかさん あんやとでした! たぶんいまいる人とは報酬済み& 人いっぱいでスタミナ足りてるようなので 10分程待機して何もないようならそのまま落ちます。
大丈夫ですよー(〃ω〃) 今日はいっぱい花びら拾ったなぁ(o^^o) 現在150枚(´∀`*)
イルカさん、クロエさん、チェストさん さくっとあんやとー(≧▽≦) だいぶねむーい(≧▽≦) またよろしくお願いします(≧▽≦) おやすみなさーい(*^▽^*)
モリー隊長、チェストさん、おじ様 サクッとヒドラありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ、落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエっち、モリーさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 今日も皆さん沢山遊んでくれて感謝^_^ また明日も宜しゅう〜〜でわ少し野良って寝まーす
聖王の扇( ゚д゚)ホスィ…
ダメだ。我慢我慢😖 おやすみなさーい😴
おはようございます☀︎ 朝ドラー募集♪
7時頃また来ます!
誰もいないかな? 朝ドラ失敗💦 また12時に来ます♪
おはようございます~ クロエさん、最近朝早いな~
ぎゃああ、朝からご近所おばあちゃん、落ちますね~
おはようございまーす😃 朝ドラーは🐬の??
やっと戻れた 遅かったかな~
まだいまーす😃
しすすさんと待機なぅ! ヒドラコース行ける人はいませんかー? 55分には出発したいでーす
\(^_^)/
行きます~ 後二人誰でもおいでやす~
ゆーきさん、おはよー😃ヒドラいこー! ヒドラ立てて待ってまーす😃
やった~。いつも良いところでおこしいただける~
しすすさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでしたー😃 10分で戻ってこれました😋 三人旅の最速記録?!な気がする(笑) では、行ってきまーす🙋
アムカさん、ゆーきさん、ギリギリ朝ドラありがとうございました~いってらっしゃいませ~ 落ちますね~
おちまーす
酢豚でお腹いっぱい、待機開始~
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 混ぜて下さい┏○ペコッ
クロエさん、朝ぶり~ クロエさん、しすす待機中~
しすすさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ え?朝ぶり? しすすさんいたの?
おー、クロエさん~ 10秒差のすれ違いですーー
( ˙ỏ˙ )WOW!! もう少し待てばよかった💦
さて、クロエさん、しすす待機中~ どこでも行きたいです。
昼ドラも失敗の予感💦
後二人、召喚召喚!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
ペッコさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ 遊びましょ♪ オメガ3人で行きませんか?
あれ? しすすさんがいない?
休憩時間が微妙になってきた💦
うお!クルペッコさん、こんにちは~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285