スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機しとります(๑´ㅂ`๑)
まんぶぅさん、新スレありがとう✨ イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん オメガありがとう。 また遊んでくださいね。 待機します~。
イルカノさん、ぱふぇさん、、makiさん お疲れ様でした さくらがりは周回でなんとか増えてきてますが 花のみつ これも拾いに行かないと ソロでスタミナ1でこそこそ待機中にするかなあ
さやかさん、クロエさんいるね(〃ω〃) みんなも帰ってきた(o^^o)
さだこさん、makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ やっとオメガ紋章コンプ出来ました(゚∀゚) そしてまんぶぅさん新スレありがとう😊
聖王もメタガチャみたいに ピックアップガチャいずれするかなあ
花のみつ960以上あるのですが(・∀・) 食べ物素材回収してます?
でわクロエっち狙いで留守番しとりますです(°▽°)
たまにしてますね おさぼり気味なんです( ̄∀ ̄)
やはりお気づきになりましたか 改名しました
花のみつ999ですね(^◇^) 戻りました(^◇^) 今日は結構報酬すみ(≧▽≦)まごまごー(≧▽≦)
さやか姐さん、まんぶうさん 未報酬は?
モリー隊長 こんばんわ┏○ペコッ
壁]ω・)ジー
少し野良って23時に戻りまーす(゚∀゚)
まきさん、チェストさん(〃ω〃)
モリーさん、こんばんは! ぎゅーんさんもこんばんは!
さやか姐さん、まんぶうさん、マキさん、ぱふぇちゃん、おじ様、モリー隊長、クロエの7人ですね♪
チェストこんばんわ♪ 8人なった!2組できる(๑´ㅂ`๑)
野良してると あからさまに一人で2アカウント分で 周回している人が結構いるやねー(^◇^) 確かにガチャ2回分できれば使い分けもできそうやけどね。 だいたいさぶアカはルビス扇(≧▽≦)
組み分けどうスルー? みんなの報酬がわからなーい(・∀・)
分けてくれればそれに従います。 スタンプ同時押しとかいますね。 新しいアカはいい武器当たりやすいような気がする。
私はクロエさんとぱふぇちゃんかしら(≧▽≦)
今日初周回
まんぶぅさんとぎゅーんさんです(・∀・)
チェストさんが3人指名してください! 連戦確定なので(๑´ㅂ`๑)
すまん(^^;野良ってました
モリーさん、クロエさん、ぱふぇさんと まんぶぅ、まきさん、チェストさんで別れて さやかさん、イルカノさんが未報酬がいる方に入ります? ちょっと強引ですが(・∀・)
まんぶうさん、さやか姐さん、マキさん、チェストさん モリー隊長、ぱふぇちゃん、おじ様、私 で良いですか?
ぱふぇちゃんがいなそうですが いい感じではないでしょうか(≧▽≦)
さやか姐さんとぱふぇちゃんの生存確認できない💦
生存してる
とりあえず二周出来る予定(゚∀゚)
ギルガメ貼っちゃお あとはどこでも
じゃあちょっと強引ですがごめんなさい🙇♂️ サクッとヒドラ立てまーす(〃ω〃) 待ってまーす(o^^o)
さやか姐さんいた♪ まんぶうさん組とモリー隊長組 どっちが良いですか?
どんな形でも行けまーす(゚∀゚)
はーい 行きますー
チェストが貼りました! まんぶうさん、さやか姐さん、マキさん行ってください!
ぎゅーんさんとこいけばいいんかな? とりあえずアプリ立ちあげます。
ギルガメいきます(・∀・)
はーい。
モリー隊長とおじ様はクロエとご一緒下さいm(*_ _)m 3人で行きます?
でわ残りのメンバー モリーさん、クロエっち、いたらぱふぇちゃんで宜しゅう〜〜ヒドラにしまーす(゚∀゚)
チェストさん 連戦お願いねー(๑´ㅂ`๑)
ぱふぇちゃん いなそうなら、チェストさん帰ってきたら 私、クロエさん、イルカさん、チェストさんで いくのがいい感じかなー(^◇^)
おじ様、ちょっと待って!! ぱふぇちゃんの生存確認する
了解です\(^o^)/
周回後から無反応だから、たぶん落ちてるね💦 ぱふぇちゃんいる?
モリー隊長、おじ様 チェストさん待ちしても良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285