スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オメガ?超級かなはりますね~
いたー♪ 時間微妙になってきたので ヒドラ立てます! しすすさん、ペッコさん お願いします(´。✪ω✪。`)
あ、オメガ行きます♪
こんにちは! オメガ入らせてもらいますね( ^ω^ )
ペッコさんこんにちは✨ お2人がオメガまってますー!
客人来てた‼️ 落ち着いた!
ひろさんきて〜
ヒロさん、カムバックー 二人が交互に交代している状態です~
クルペッコさん、クロエさん、ヒロさん、ありがとうございました~。昼ドラギリギリ4人!満足!ありがとう~ では、ネギの球根ほりますね~
しすすさん、ひろさん、クロエさんありがとうございました😊 モタモタしてすいませんでした┌○ペコリ またお願いします🤲
しすすさん、クロエさん、ペッコさん 昼ドラありがとうございました😊 ギリギリで混ぜてもらってありがとでした! いま見てペッコさんと入れ違いしてたんですね(;ω;) ごめんなさい(;ω;)またよろしくお願いします!
んっ⁇ 4人で遊べて_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!♥♥ です♪
もう昼ドラ終わりかな?
こんにちわー 聖王ガチャフクロウの盾のみでした こんな闇ガチャ更に引けなーい 誰かいるかなー
さやかさんこんにちは〜 僕も聖王は前にハンマー出るまでやって痛い目見たのでドラクエの日までぐっと我慢です! 夕ドラ遊べますか?
1800まで 野良行って来まーす
はーい🙋♂️ のんびり帰ってくるのお待ちしてます✨
あっ居た とりあえず10連ですから 被害は最小限です
でも他誰もいないかも(;ω;) 僕前の時は一体いくらつぎ込んだんだろう…。 ハンマー出るまでに 爪4 ナイフ6とかでて辛かったです…。
それは闇ガチャでしたね いつかピックアップガチャにしてくれないかなと 期待してまーす 魔王で補助役、アタッカー なんでもこなせるようにしたかったけど ちょっと無理かもー
ソロでスタミナ1の 花のみつ拾いで 時間つぶしてますー
そうなんです(;ω;) とりあえず扇は初めの時に炊き出しででて1つは持ぢてるので後はピックアップくるまで我慢です。 誰も来なそうですね…。また夜にですかね! そいえば、今更グラディエーターと天文の粉を出すみたいです!
夕ドラは厳しそうなので、お家帰ってのんびりします✨ また夜来れたらきますね〜✨
ただいま(o^^o)
夕方ドラ隊員 集まりませんね〜 ぱふぇさん こんにちわ
ヒロさん まさかの常設装備にですかね ドラキラと槍かなー
さやかちゃんこんばんわ(^.^) 何欲しくてガチャしたのかな? わたしゃドラクエの日までガマンガマン(*⌒▽⌒*)
カキコのみ さやか姉、こんにちはー😃 まだ仕事中なんですが 今日って魔王いきますか?? もし決行するなら時間決めといて欲しいです🙏 野良さんと行くでもオケでーす🙆 22時~なら行けると思います 週末なら早い時間でもオッケーです🙆
\(^_^)/
お腹いっぱい、こんばんは~
まじれたらいきまーす 無理かなぁ…
アムカちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんこんばんわ(≧◇≦) 4人揃ったかも(o^^o)
あむさんは書き込みのみぽい( ̄▽ ̄;)
さやかさん、パフェさん、ゆーきさん、しすす、とみた! どこでも行きたいです。
まかせた(´▽`)ノ
さやねー戻ってこないかなぁ? ひろさんとか?
いるかなー
(゚∀゚)こんばんわ 待機開始〜〜
あれ、さやかさん、落ちてるんだっけ? ゆーきさん、パフェさん、しすす待機中~
いた!ゾーマゾーマヒドラが早いかな? ゾーマ張りますね~ ゆーきさん、さやかさん、パフェさん、おいでやす~
ンゴっと 居ますー
いく …ぞーま( ̄▽ ̄;)すこしまって
いく
ゆーきさん、さやかさん、パフェさん、ありがとうございました~。雫本日ゼロに
さやかちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)待機継続なのだ(≧◇≦)
さて、少し落ちますね~
しすすさん、ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊 小さな防具玉地味に嬉しいです😃 雫はなかなか出ないけど ありがとうございました😊
連戦行ける人はいるかの〜〜?
ぱふぇちゃん遊ぼう\(^o^)/
しすすさん さやねー ぱふぇちゃん ありがとー(*≧∀≦*) 暇ではあります♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285