スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何が原因なんだろ? 他のアプリは立ち上がりますか? 一旦、全部のアプリ終了して 電源OFFしてみたりは?
原因なんだろうね。 詳しければもっとアドバイスできるんだけど💦
なんか前にゆーきさんとししまるさんも 同じような現象言ってた気がする。違ったかなぁ? スマホの空き容量不足てことはない??
makiさん、さやか姉 クロエさん又はまんぶぅさん来てくれたら即出発で 1時なったら3人旅でどうでしょ?
OKです🙆 行き先はどこでしょう? さっき出てたしず活ゾーマ?
ゾーマ魔王準備はしておきます
ゾーマ、ヒドラ両刀で着替えて待機なぅ🙆 さやか姉に決めてもらいましょ(笑)
行けた♪
一応ゾーマ、ヒドラ両方準備できました。 さやかさん準備されてるから魔王かな~?
周回出れます!
あ、良かった😆
ゾーマ魔王貼っちゃーいまふ😍
仕事おわりー(〃ω〃)
落ちたら行けないのでサクッとヒドラお願いします(´。✪ω✪。`)
やったぁ😍ゾーマさん、はりまーす!
あ、ヒドラりょーかい🙆 ヒドラはりまーす
ゾーマ行きます♪
まんぶぅさん、ちょっと待っててねー
ゾーマ?
とりあえず行きます。 まんぶぅさん、帰ってきて遊べるなら遊んでね。
おー(o^^o) 仕事終われば暇人だよー(〃ω〃) 待ってる(´∀`*)
出来たらヒドラ希望でーす(〃ω〃) スタミナ80あるのでいっぱい立てられるよー(´∀`*)
アムカさん、さやか姐さん、マキさん サクッとゾーマありがとうございます♪ ご迷惑をお掛けしました! スタミナごちそうさまございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、makiさん、さやか姉 おつかれさまでした(*^▽^*) クロエさん待っててよかった😆 まんぶぅさん、お先でした🙏 眠い人、先に行ってきてねー
ちょっとスマホのクリーンアップしてみます! 今日は落ちますね~💦
さやかさん、アムカさん、クロエさん あんやとでした! 鍵もありがとうございました。 弱いのにさらに追い打ちでメラゾばっかきて 回復いっぱいありがとうでした。 みんな、まんぶぅさんと未報酬かな? とりあえず待機します~。
アムカさん、クロエさん、makiさん お疲れ様でした もう少しで 睡魔さんに連れて行かれそうでした
連戦お願いしまーす(〃ω〃) ヒドラ立てまーす(´∀`*) 全員と遊びたいけど(o^^o)
ちなみに1回分しかスタミナありません☺️
クロエさん落ちるならぎりぎり4人かな? とりあえず行きます。
行きますー
2回たてられるから大丈夫。
行っていいのかな?ヒドラりょーかい🙆
まきさん、アムカさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 花びらいっぱいありがとー(〃ω〃) 深夜ドラ嬉しい(´∀`*)
まんぶぅさん、アムカさん、さやかさん ヒドラツアーあんやとでした! さくら今までで一番出た気がする✨ また遊んでくださいね。 おやすみなさい👋
まんぶうさん、アムカさん、makiさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした ところによって眠ってました これで 落ちます また明日遊んでね〜
まんぶぅさん、makiさん、さやか姉 サクッとあんやと&スタミナごちでした(๑´ڡ`๑) 実は途中から眠くてよく覚えてません☺️ 何とかラストまでいけてよかったぁ🤤 では、おやすなさいー
さくっとレオレオヒドラかヒドラ4いけたら嬉しいなー
おはようございます☀︎ 昨夜はお騒がせしました💦 今朝は何事も無かった様に 星ドラ起動しております😅 なんだったんだろう? さて、朝ドラーはいませんか?
ゆーきさん おはようございます☀︎ 今日もお仕事ですか? 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
お昼からー(*´ω`*) 朝は子供のスイミングなど…
おはようございます😃 くろだーま大人気で野良入れないです( ̄∀ ̄)
おはよー(´∀`*)
おはようございます✨ 朝ドラはありますか?^ ^
おはです(*´ω`*)
クロエさん、ゆーきさん、さやかさん、まんぶぅさん おはよー( ^ω^ ) 一足遅かったです笑笑 朝ごはん食べてくるのでまた終わったらでも遊んで下さい✨
やったー さくっとヒドラかな? クロエさん さやねー まんぶぅさん きてねー
行きますー
はーい(〃ω〃) ヒロさんごめーん🙏
さやか姐さん、まんぶうさん、ヒロさん おはようございます☀︎ 一気に増えた! ゆーきさん、さやか姐さん、まんぶうさん レオ? ゾーマ? どっちにします? ヒロさん ちょっと待っててね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285