スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふうかさんわざわざ新しいスレをありがとうございます😊 またお忙しい中お疲れ様です。 私も皆さんと楽しめるように努めて参りたいと思いますので、 これからもよろしくお願い致します。
ふうかさん、吉田にも何かしらの言葉を最後にかけたら? 最後まで吉田を無視みたいな形になってるよ。
混乱させた方にもお詫びしますと吉田さんを含め今まで参加希望をお断りした方全てに謝罪とさせていただきました。 色々名無しさんのご指導ありがとうございます。 スレ主としてまだ至らぬ点もありますが、よろしくお願いします。
BIWAさん、注意が足らずご迷惑をおかけしました(・_・; ご一緒に回れるのを楽しみにしてます♪
ふうかさん、新スレありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします(≧∇≦)
ふうかさん、わざわざ新スレを作成いただきありがとうございます。本来スレ主でもない私が対応するべきではありませんでした。結果皆様にも大変ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。以降も、皆様と楽しく星ドラを楽しめるように努めますのでよろしくお願いします。
今夜も皆さま集まれるようなら楽しく周回しましょう。よろしくお願いします。😊
海賊さん、こちらこそよろしくお願いします♪ シルバさん、対応していただいてありがとうございます(*^▽^*) スレ主と言っても名ばかりで、皆さんで良くしていっていただければ全然構いません、いつも色々アドバイス感謝してます、これからもお願いします!
謝罪してないじゃん 嘘言うなよ スレ名もほとんど変わってないし、もっとわかりやすいようにしろ
謝罪してないじゃん 嘘言うなよ スレ名もほとんど変わってないし、もっとわかりやすいようにしろ
今夜は人数集まるかな? 今日は雫集めとかに行く予定ですが、ちょこちょこ見にきます(*^▽^*)
ふうかさん、こんばんは!私は人数集まれば参加させて頂きます(o^^o)
もういいんじゃないか? 新スレ立ててテンプレも変えてるんだし このままだと荒らしと変わらんよ。 みんな頑張ってな!
こんばんわ 事情はよくわかりませんが移住したんですかね?私まだ参加できますか?
名無しさん、ありがとうございます、頑張ります! シルバさん、毎日きていただきありがとうございます(*^▽^*) あるさん、もちろん大丈夫ですよ♪ これからもお願いします!
良かった!なかなか鍵取りに行く暇がないので参加できてませんが、重宝させてもらってますのでなくなるのは困ります( ;∀;) また来ます
ふうかさん、新スレありがとうございます♪ シルバさん、私も人が集まりそうなら参加希望です✨ あるさん、鍵は私出しますから来られそうで人が足りない時は是非入って欲しいです
ヨウコさん、こんは
シルバさん、こんは(´∀`)
ヨウコさんこんばんは!すみません。途中で手が滑りました (>人<;)。今日は集まらなさそうですかね?一応ちょくちょく覗きに来ますね!
週末はなかなか来れない人もいるでしょうね(´∀`) 私も半に覗いて集まってなかったら巣に戻ります🐣
みなさんこんばんはー 今日私も参加してもいいかな? ふうかさん、いろいろ対応してくださりありがとうございました。 あまり力になれず申し訳ありません。 またまた心機一転がんばりますので、今後ともよろしくお願いします!
皆さんこんばんは♪ 今日はメンバー揃いそうかな?
ティアさん、今日は今のところ私とヨウコさん、後はふうかさんが入っていただければ4人揃う感じです(o^^o)
みなさんお疲れ様です! 今自スレでBIWAさん見つけたので、あるさんも来たら3:3で回れないかな?
BIWAさん、さっきはすみません。ラスゲでやらかしましたw ホストのフレさんだったら本当にごめんなさい🙇♂️
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) 私は時間帯によっては大丈夫なのですが まだはっきり分かりませんのでみなさん優先でどうぞ♪ こちらのスレ見て行けそうなら連絡します(〃ω〃)
すみません、BIWAさん今は無理っぽいです。
かぶったー!
ホストフレさんです(*^ω^*) スレでお会いした事はありませんが良い方だと思います! 私もやらかしますので全然お気になさらずに(>人<;) 楽しみましょー♪
BIWAさんなかなかご一緒できないですが、ご一緒できるのを楽しみにしてます♪
かわりに回答ありがとうございます😊 みなさんの予定が決まり来れそうなら連絡します♪
私も何回かご一緒した事あるので、本当に悪いことをしました (>人<;)。完全にボーっとしてました(//∇//)
みなさん、こんばんは!集まってますね(´∀`)
こちらこそすごく楽しみにしてます! 周回できるまとまった時間取れそうなら連絡しますねー♪
鍵ゲットしてきましたが明日朝早くから出かけるので月曜か火曜あたりにまた現れます〜 みんなもう相当数稼いでそうだけど 笑
いえいえ、勝手にねじりこもうとして申し訳ないです(笑) また今度ご一緒しましょ♪
あるさん、ご無沙汰です。またご一緒できるの楽しみにしてますね(^O^)
下手なのでどうかおおらかに見守ってあげてください(・_・;
あるさんこんばんは♪ 鍵は私もまだ50ちょっとありますから、行きたい時は遠慮なく(*^▽^*)
皆さん こんばんは ご挨拶だけになりますが 周回頑張ってください 対応されて頂いたかた感謝です またよろしくお願いします では失礼します
今日は私、パラ確定ですね。どなたかスパお願いします(^O^)
ヨウコさんもこんばんはー 今日もよろしくお願いします! あるさん、またの機会を楽しみにしていますね♪ 鍵は40本くらいあるのでお気になさらずw
お疲れさまです、びわさん♪ 私まだクリア20です、たぶん一番少ない😭 そして参加ものんびりなので先は長いです
びわさん→あるさんでした(;´∀`)
ティアさん、ふうかさんそんなに鍵あるんですか(//∇//)。私は恥ずかしくて本数言えません(>人<;)
パラさんもまた今度お願いします!
今のメンバーだとシルバさんしかパラできないですよね、お願いします! ほかに参加いないようなら私が海賊で参加でよろしいですか?
私スパ確定ですw よろしくお願いします
了解です。パラならすぐ準備できるのでいつでも大丈夫です🙆♀️
パラさん、わざわざご挨拶ありがとうございます♪ 頑張ります(*^▽^*)
パラさん、こんばんは!またご一緒できるの楽しみにしてます (^O^)
やった!ヨウコさんより1回多いww ふうかさんもいっぱいありますね! 私もロトなら50本あるのですが(笑)
パラさん、まだご一緒できてないですが機会ありましたらよろしくお願いします🙇⤵️
ではではいつもの海賊で着替えてきます! 今日はルビ光とギガスト&闘神にしてみようと思うのですが、リクエストはありますか?
私はロトは苦手であまり回ってないので20個くらいしかないです(・_・;
ティアさんに任せて間違いないと思います(´∀`) 毎回扇と杖でスキル変えたりしてくれてありがとうございます
ロト4本!クリアも一桁です みなさんすごいです✧٩(ˊωˋ*)و✧
ティアさんの組み合わせでいいと思いますよ!色々試してみるのは楽しいですからね!
準備できましたー! プレシャーかけないでw でもがんばっちゃ!
ティアさんの判断に任せますよ♪ 皆さん安定の強さなので安心してます∩^ω^∩
みなさんファイトです♪ 外から応援しています(*´꒳`*)
準備出来ましたので立てていいでしょうか? 2250で待ってます(´∀`)
皆さん大丈夫なら立てて待ちますね♪
ふうかさん、ありがとうございます。一番手よろしくお願いします。(o^^o)
あ、先に言われちゃいましたね、行きます!
みなさん了解です! もし使いにくいように感じたら2戦目以降変更してみますね。
はーい
皆さんお疲れ様でした(*^▽^*) 4回目のミルドの跨ぎ、回復の前にスキル押してしまってごめんなさい(・_・; 今日は鍵も雫も落ちませんでしたね(T ^ T)
シルバさん、ティアさん、ふうかさんお疲れさま😁 回復のタイミングもっと早くとか、こまめにとかした方がいいでしょうか?今日はとても人を殺してしまいました💦
連戦お疲れ様でしたー! やっぱりデスタの跨ぎでまごまごしちゃいますね… 1~2戦目だったかな? 禁術見えてるのに跨いじゃってすみません。
私も昔禁術の時に跨いじゃった事ありますww 気にしないので大丈夫ですよ∩^ω^∩
皆さん、お疲れ様でした(o^^o)。私が補助お願いしたのはたた歌でした。赤スキル合わせてる時は、そう理解して下さい。後感じたのは海賊2人が同じバフを同時にかけてる所ですかね。あれは交互に片方歌、ピオって方が良いですよ!後跨ぐ時はHP管理をしっかり見ましょう。それぐらいですかね(^O^)
私も「雫行きます」したのに、ふうかさんの「行きます」をなぜか雫だと勘違いして、跨ぐ直前にアモ投げちゃいました… それも間に合わなかったし。 (リダボで鍵拾ったのは秘密にしておきますw) けっこういっぱいいっぱいなので回復が飛んでくるだけでありがたく思っちゃいます(笑) 3戦目以降は気持ちガード多めにしてみました。
補助はスクルトしちゃいましたか(*´Д`*) 間違えました! ギリギリの戦いになってしまい、すみません😓 シルバさん、お時間平気ならバハムート1回立てさせてください
ごめんなさい、尻尾のダメージとか気にしてしまってつい・・以後気をつけます(・_・; いつもアドバイスありがとうございます(*^▽^*)
あと何度か出入りしたのは魔風弾のタイミングを計りやすく&頻度を下げるためでしたが、海賊は3・4Pのほうがいいとかあるのかな? 結局ラスゲ前後に魔風弾が回ってきて動きにくかったような…
了解です! 確かヴェルザーなんかもそうでしたね。 今後も何か気づいた点があればよろしくお願いします。
私にはよくわかりません😥 みなさんよく勉強されてますね!
いや、アドバイスできるほど上手くないのであくまでも気になったところだけです。(o^^o)
前にスパとパラの間に海賊を挟むといいって聞いたことあったけど違うかな? 間違えたらすいません(・_・;
ヨウコさん、せっかくですがラリホー状態なので今日は落ちます。皆さん、今日もたのしかったです。またよろしくお願いします(^O^)。お休みなさい💤
いや、シルバさんがアドバイスくれるおかげで色々勉強になります♪
了解です(´∀`) 色々指示出してくれて助かります またお願いします! みなさんもお疲れさま、ありがとうございましたm(_ _)m
ふむふむなるほど。 別に何Pでもいいのかな。 アクブレないと1P時のドキドキ感がやばいです(笑) そういう話もあるんですね。 スパとパラは並んだほうが戦盾しやすいかな? とか、そんな細かいことを考えていました(笑)
今日もいろいろありがとうございました。 押すか引くかの見極めも上手くできるようにがんばります!
私は下手なのでアクブレないと不安しかないですww ティアさんがルビス挿してくれてるのでいつも助かります♪
いやー、私もルビス持てるほど上手くないんですけどねw ちょっと背伸びしています(笑) でも素早さダウン入ると楽になるのでがんばっちゃ! ってなわけで私もこの辺で落ちますね。 みなさん今日もありがとうございました。 明日はたぶんお休みするので、また来週ご一緒できたらよろしくお願いします。
私も毎日連続なのでそろそろ雫拾わなきゃ(・_・; 皆さん今日もありがとうございました♪ おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんこんばんは♪ 今日は参加する人いないかな? また雫拾いとか行ってきますが、みんなどれくらい雫あるんだろ?
ふうかさんこんばんはー♪ なかなか皆さんとお時間が合わなくてご一緒出来ないのが残念です(>人<;) 雫5こくらいしかありませんw
ふうかさん、びわさんこんばんは😄 集まれば参加希望です(๑˃̵ᴗ˂̵) 雫は90個です、雫活しながら参戦していきます(*'▽'*)
皆さんお疲れ様です(^^) 今日時間があるので行けそうです。 雫は残り70ぐらいですね。職は空いてるとこやります(^^)
皆さん、お疲れ様です。4人揃うなら私も参加させて頂きます。 よろしくお願いします。^_^
みなさんこんばんはー 今日は挨拶だけで失礼します。 明日はたぶん大丈夫なので来れたらよろしくです! 雫は92個ありました。
皆さんこんばんは(*^▽^*) BIWAさん、今日天空立ててませんでしたか? 入ろうかと思いましたが、蹴られたらと思うと怖くて入りませんでしたww
ちなみに私は弱々なので雫ないと不安なので、いつも100以上残してます(・_・;
こんばんは!(´∀`) 空いていたらよろしくお願いします♪
雫は今のところ、安定の3桁キープです✨ 問題ありません(´∀`)
海賊さん、シルバさん、あいさん、ヨウコさんで4人いるみたいですね♪ 頑張ってくださいね∩^ω^∩
あいさん、シルバさん、ティアさん、ヨウコさんこんばんは😄 みなさん雫たくさん持ってますね(≧∇≦) びわさんの5個が逆にすごいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
何時からいきますか〜?(≧∇≦)
久しぶりにたててみました! 気になさらず入ってきてくださいねー♪ フレさん優先でやってますので大丈夫ですよー👌 ところで私はこちらのみなさんとフレなれてますかね? まだ一回しか参加できてないのでふと思いました(>人<;)
海賊さん、あいさん、シルバさん今日もがんばります!☺️ いつでも行けるように待機してます! 準備はできてますよ~♪
しずく集めるってことをした事がほとんどなくて💦 積極的に使ってますアピールと思ってください(〃ω〃)笑笑
びわさん、お疲れさまです✨ まだご一緒してないみたいです 他にもまだの人がいます😅 まだばっぢへの道のりは長いのでそのうち共闘できますよ☺️
私もいけまーす(≧∇≦) よろしくお願いします🤲
私もいつでも行けます(^^)職はどうしますかね? BIWAさんとはフレではないので今度一緒に行く時は是非お願いしますm(__)m
相当野良されてるとお見受けしました(≧∇≦)猛者ですね 私、野良はロトぐらいしか入らないし殆ど野良に参加しないのでみなさんとお会いしたことないと思います😄
ずっと覗いてるのは大変なので あいさん、シルバさん見てたら9:30来ますね と書き置きしてお茶してきます🍵
あいさん、こんばんは!(´∀`) 私スパなのでシルバさんパラお願いします! あいさん、海賊さん、海賊お願いします🙇⤵️
シルバさんはパラなので、海賊お願いします(≧∇≦)
了解です、30分予定でいきましょう(≧∇≦)
はい、ではしばらく落ちます(*`・ω・)ゞ
私もこのスレに参加する前はほぼ野良でしたよ!沢山の天空秋刀魚フレさんができました(o^^o)
あいさん今度ご一緒の時は是非よろしくお願い致します(〃ω〃)
猛者というより、こういうスレがある事最近知ったばかりなんですw お恥ずかしい限りです(>人<;)
あっ、シルバさんいました(≧∇≦)
戻りました🍵
シルバさん来てましたか、お待たせしました💦 準備できていたら2250で立てますね(´∀`)
私から貼りますね(^^)
えっ、ゲーム8の攻略なしでクリアしてたらすごすぎます(≧∇≦) あっ私はびわさんとはフレになってます。 予定合えばまたご一緒しましょう、雫活頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
あいさん、ありがとうございます!海賊さん、ヨウコさん、よろしくお願いいたします。
ではお願いします🙇⤵️
了解(^^)貼りますね。
みなさんありがとうございました(≧∇≦) 鍵3本はすごいです(๑˃̵ᴗ˂̵)わーい 楽しかったです😄
お疲れ様でした(^^)鍵も落ちたし楽しかったです。 また時間がある時は来ますので皆さん宜しくお願いします(^^)
海賊さん、あいさん、、シルバさんありがとうございました! デスピのブレス、降臨1掛けでも大丈夫と思ったのですが…… パラさんは少しでも体力が減ってたらお亡くなりになりますね💦回復しておけばよかったです(つд⊂)
皆さんお疲れ様でした。鍵沢山泥しましたね(o^^o)。楽しかったです。またよろしくお願いします(o^^o)
マジドレ鍵使わないので差し上げたいくらいです🤭 ハラハラしたけど楽しかったです 毎回ミスもあり、ごめんなさい!😭 また懲りずに遊んでください💦お疲れさまでした✨
あれは難しいですよね〜😄 私もミス直して頑張ります(≧∇≦) 今度、全知頭、全知ローブ、てんせいローブ、全知盾、ロングラン➕ホイミで行ってみませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵) 回復やりやすいかもです
ではみなさんありがとうございました(≧∇≦) またご一緒して下さい、よろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
忘れないうちに着替えてロッカーしておきます(´∀`) 今日もみなさんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい……
皆さんおはようございます! Aさん、100バッジつけてますね、おめでとうございます(*^▽^*) このスレ参加の方で1番のりですね! あと今夜また天空に行こうかと思いますので、これる方は是非お願いします♪ あと、ビールさんが参加表明していただいてましたが、言われてたようになかなか皆さんの集まる時間には難しいようですし、あと2〜3人メンバーを募集したいと思いますがいかがでしょうか?
もし可能であるなら、ここの人達には天空秋刀魚マルチ板でクリアできなくて困って討伐依頼されている方達を積極的に手伝いしていただきたい。スレルールの討伐依頼拒否はありますが、個人として天空秋刀魚マルチ板で手伝いするのは大丈夫だと思いますのでm(_ _)m
もし、時間があったらの話しですので、よかったらお願いしますm(_ _)m
皆さんおはようございます ふうかさんありがとうございます 天空慣れてない初期のときは野良で散々煽られて立ち回り勉強しましたw 野良クリアで8割ぐらいでしたが、ここのスレの皆さんのお陰です 今後ともよろしくお願いします
前に何度か行った事ありますよ、100を目標にしてからは先が長いので時間や雫の残りなど考えるとなかなかいけないのが実情で、他のメンバーさんもそうかもしれません。 目標達成したり時間ができたら行くかもしれないので、ご一緒した時はお願いします♪
Aさんもう魔神も倒してらっしゃいますよね? する事なくなったんじゃないんですか?ww もし今後もヒマな時や魔神鍵拾いに行く時があればまたご一緒していただけると嬉しいです! これからもよろしくお願いします(*^▽^*)
えーさん、100バッヂおめでとうございます(´∀`) 昨日は花びら集めでお会いしましたね🌸 どんな役も出来るえーさんが居てくれると助かります! またご一緒させてもらえると嬉しいです
メンバーもう少し増やしてもいいと思います! 私ものんびり参加なので(´∀`)
ふうかさん魔神は1回だけです しかもメンバーに恵まれて勝たせていただきました 盾完凸したいので鍵集めでまた来させてもらえれば嬉しいです ヨウコさんさくら集めお邪魔しましたw こちらこそまたご一緒させて下さいね
吉田が去った後にすぐにメンバー募集するのはさすがにヒドイのでは?
ふうかさん、もう少し色々考えてやらないとスレが荒れてしまいますよ。 お気をつけください。
ここの猛者の方々に伺いたいのですが、黄金鎧上パラのアクセは何が良いでしょうか。 炎ブレスが不安でオーナメントも考えたんですが、やはりテンプレ通りキラマでイオ積んだ方がいいんですかね。 レスいただけたら幸いです。宜しくお願い致します。
ごめんなさい、タイミング的に良くないかもと思ったのですが、なかなか参加できないメンバーさんもいらっしゃるので、あと2人くらいなら平気かと判断した為で、悪意は全くありません、以後気をつけます。
ごめんなさい、私は猛者でもなくパラをした事ないのでお答えできないです(・_・;
[旅館すぎのや]のすぎのやさん見習うといいですよ(^.^)ノ
固定メンバーであれば、荒らし防止に、ログイン専用にされた方がいいと思います。
私も荒らしになってしまいますかね? ふうかさん、ごめんなさい。
盾が休み中付きなのかトルナード盾なのかによっても変わる 個人的にはトルナード盾に破壊と殺りくの鎧下、キラマ+アバン印(ヒュンケル)が一番安定
ありがとうございます。 盾は竜騎士で考えてました。 トルナードブレス強欲しいですが無凸しか無かった… また考えてみます。ありがとうございました。
そんな風にとらえてませんよ、ありがとうございました(*^▽^*)
ふうかさん こんにちわ!覚えて下さってたんですね❗ありがとうございます‼️ スレを定期的に見てると色々あるなと思い、私のようにまだ一度も皆さんと回ってない者は固定メンバーとしてカウントされてないだろうなーと、書き込みを自粛してました。 昨日が休みで天空を7回くらいホストしました。海賊しか出来ませんが😅 覚えてて下さってたのなら、書き込みすれば良かったです(>_<) 海賊って誰でも出来るから、迷惑かな?とも思ってました。
ビールさん、お久しぶりです! もちろん覚えてましたよ♪ まだ可能な職を聞けてなかったので、教えていただいてありがとうございます(*^▽^*)
ビールさん、お久しぶりです(´∀`) 土日とか野良で昼前後見かけました👀 野良だと毎回ゲスト選びも大変ですね💦 ふゆさん、はじめまして、私もスパのみです😭 一緒にまわれないですけどよろしくお願いします🙇⤵️ 今夜は私来れないのでふゆさん、さっそく今日周回してみては? 他のみなさんとても上手いし楽しくまわれますよ🌸
フユさんはじめまして! ちょうど少し募集してたところです、スパも歓迎しますよ(*^▽^*) よろしくお願いします♪
ふうかさん、ビールさん、ヨウコさん、フユさん、みなさんこんばんは(*'ω'*) フユさん初めまして、よろしくお願いします🤲
メンバー増やすのはふうかさんにお任せします(≧∇≦) 今日も枠が空いてたら参戦希望です(๑˃̵ᴗ˂̵)よろしくです
ふうかさん ありがとうございます‼️夜ですと次の休みになるまで仕事してますのでしばらく参加出来ませんが、また書き込みさせて頂きますm(__)m 私、一人でやってる時は倍速の野良さんとやってますが、フレさんと回ってる時は等倍でまったり回ってる時もありますので それでも良ければどちらでも皆様参加して下さい。 炎と休みの耐性紋章付けてる方を野良では優先してますm(__)m
ヨウコさん、お久しぶりです‼️ 昼間が暇で平日も貼れるのですが、人が集まりやすい土日に貼ってますf(^^;見かけてくれたんですね!ありがとうございます‼️ スパさんは探すことが多いのでご一緒出来るのを楽しみにしてます(^^)
海賊さん、こんばんわ! お時間合うときにご一緒してくださいm(__)m
海賊さん、こんばんは♪ 今日は参加できると思うので、また21時前に見にきますね! ビールさんは夜勤とかって言われてましたよね? なかなか参加できないかもですが、書き込みだけでも行ける時だけでも遊びに来てください(*^▽^*)
みなさま、初めして! ふうかさん、まだ参加は可能でしょうか? 枠があれば宜しくお願いします。 今は20勝ほどです、職業は一様全職大丈夫です。 ご一緒出来れば嬉しいです。
皆さん、こんばんは!私も枠あれば参戦希望です(o^^o)。
フユさん、初めましてご一緒する事があればよろしくお願いいたします🙇♂️
ローさんはじめまして♪ 今日2名ほど募集と書いたので、フユさんとローさんでまた一旦募集を止めたいと思います、全職可能の方は助かります! よろしくお願いします(*^▽^*)
ふうかさん、ありがとございます。 宜しくお願いします! スレのみなさま宜しくお願いします。
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) 今日は何時くらいから始まりそうですかね?
みなさんこんばんはー 今日は21時頃から来れるんだけどちょっと早いかな? もう少し後でも大丈夫なので、ご一緒できる方はよろしくお願いします。 それからビールさん、お久しぶりです。 実は何度かビールさんのスレにもお邪魔しようと思っていました。が、なかなかタイミングが合わず、未遂に終わっています… フユさんとローさんは初めまして。 これからよろしくお願いします♪
21:00からはちょっと参加難しいです(>人<;)。21:30過ぎの参加になります(//∇//)
私は21時頃で考えてますが、皆さんは都合どうかな? 今のところ海賊さん、シルバさん、私は参加の予定で、ティアさんもくるって言ってたような気もするし、BIWAさん、フユさん、ローさんも今夜どうでしょう? 2グループできるかな?
じゃあその時間にしましょうか? 参加できる方は21時30分までに来れる方は書き込みお願いしますね(*^▽^*)
シルバさん、ティアさん、びわさん、ローさんこんばんは😄 ローさん初めまして、よろしくお願いします🤲 9時30分オッケーです、そのぐらいにまたきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
21時半なら来れるかもです(>人<;) 大丈夫そうならこちらに来ますので是非よろしくです♪ 久しぶりなので楽しみにしてます(〃ω〃)
フユさんはじめまして(*^ω^*) こちらこそよろしくお願い致します🤲
21時半了解です! あいかわらず海賊しかできませんがよろしくです♪
BIWAさんとの修行でちょっと自信付きました! …変なフラグにならないようにがんばりますw 遠慮しないでみんなで行きましょ♪
こんばんはー 今日参加したいです〜 ちょうど8人くらいになりそうかな?
ティアさんこんばんはー(*´꒳`*) 私もティアさんとの修行の成果発揮します(〃ω〃) 全てお任せしますw
ありがとございます。 21時半大丈夫です! 宜しくです!
ふうかさん、宜しくです! ヨウコさん、フユさん、ティアさん、海賊さん、シルバさん、あるさん、BIWAさん、ビールさん宜しくです!
一応今参加表明いただいた海賊さん、シルバさん、ティアさん、フユさん、BIWAさん、あるさん、ローさん、私で8人ですので、2グループに振り分けますね、しばらくお待ちください♪
ローさんよろしくお願いします( `・ω・´)ノ ふうかさんいつも助かります
ティアさんとBIWAさんは一緒が合わせやすいかな? 私はまだBIWAさんとご一緒してないので、良かったら一緒に回ってみたいので、ティアさんまたご一緒させてもらって大丈夫ですか? 第1組ティアさんと私が海賊、BIWAさんスパ、ローさんパラで部屋番号2250 第2組海賊さんとあるさんが海賊、シルバさんパラ、フユさんスパで部屋番号2260 一応皆さんの可能な職と新規さんを別々に分けましたがいかがでしょうか?
了解しました シルバさん海賊さんフユさん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ふうかさん、パラ了解です!
ふうかさんいつもありがとうございます😊 了解しました(≧∇≦) あるさん、シルバさん、フユさんよろしくお願いします🤲
ただいま来ましたー! 久しぶりの2グループ周回ですね♪ ふうかさん、いつも部屋割りしてくださりありがとうございます! 大丈夫も何も…大歓迎です♪
すみません(>人<;) あと15分お待ちいただく事は可能でしょうか?
ふうかさん、ティアさん、BIWAさん、宜しくお願いします!
BIWAさんわかりました、待ってますね(*^▽^*) ティアさん、スキルは前回と同じで大丈夫ですか? ローさん、少しお待ちいただいていいですか?
あるさん、海賊さん、フユさん、よろしくお願いします(^_-)
いえいえ、なかなか皆さんが職を合わせるの大変だと思うので勝手に決めちゃってますが、変更とかは遠慮なく言ってくださいね♪
揃いましたね〜では2260で部屋立てますね(≧∇≦) 一太刀持っていきますね😄
2260の方々準備大丈夫ですか?私から貼ります(*・∀・*)ノ
かぶったw お願いします
準備できました! 了解! ルビス、ギガスト、闘神の予定です!
はい、大丈夫です~
了解です!
2260の皆さん頑張ってくださいね!
みなさん申し訳ございません。 あと10分もしないうちに準備出来ますのでよろしくお願い致します。
ふうかさん、ローさん。 よければBIWAさん来るまでに1回花びら集めに行きませんか? 私貼るので。
いろいろ片付けてからで大丈夫よー
もちろん全然大丈夫ですよ∩^ω^∩
宜しくお願いします〜
あんやと! それじゃ2250で1~2回貼りますね。 ローさんも来てね♪
ティアさん、ふうかさん、ありがとでした〜 花びらたくさん出ましたね! 触れる申請ありがとでした〜
ティアさんありがとうございます(*^▽^*) ローさん、これからよろしくお願いします♪
花びらいっぱいおつかれですー♪ ローさんフレ承認あんやと! これからよろしくね♪
フレでした… 誤字~
宜しくお願いします〜
もうすぐBIWAさんくると思うけど、BIWAさんとも先にフレになってから周回しますか? モーリーでよければ貼りますが。 それともすぐ行っちゃう?
みなさんお待たせしました! 申し訳ございませんでした(T ^ T)
いえいえ、ナイスタイミング♪
みなさんお待ちいただいて本当にありがとうございます😊 頑張ります!
おかえりなさい(*^▽^*) どうします? もう天空立てていいならたてますけど♪
宜しくお願いします〜
よろしくお願い致します(〃ω〃)
了解、がんばります!
では立てます、皆さんよろしくお願いします♪
ありがとうございます(*^ω^*) みなさんよろしくお願い致します🤲
宜しくお願いします〜 頑張りますね!
すいません、パーティーから落ちました(・・?)泣
海賊さん次行こ!貼ってるよ〜
みなさんありがとうございました(≧∇≦) 一戦落ちちゃったのでもう一戦行ける方でどうですか?😄
フユさん、事故あるから石持ってきてねー!
お言葉に甘えたいです(*´∀`)
海賊さん、ありがとうございます😊お言葉に甘えます!
こだま入れるのは、デスピ一太刀もち、ミルド海賊どちらか、デスタギガスト持ちかパラだと思います(≧∇≦)よろしくです
では部屋立てます(*'▽'*)
あと一戦目突撃してすいません( ;∀;)石残りでぐだりそうだったのでいっちまいましたァ!もうやりません 笑
はい、それで大丈夫です👌
シルバさんいこいこ(’-’*)♪
よっぽど慣れてない限り石は持ってきてねー!それ野良でやるとゲストでブロリされますよ😓
フユさん、初めまして 宜しくお願いします🙋
ティアさん お久しぶりです。スレがあるのご存知でしたかf(^_^; ありがとうございます‼ 雑談だけでもお気軽に書き込んでください(^-^) 今は、スレは新規募集の為の内容書くか、アゲるための雑談のみで使ってますf(^_^;
ふうかさん、ティアさん、BIWAさん、周回アンヤトでした〜 楽しく周れました! すみません、下手のパラで… 魔神嬉しいです〜
みなさんお疲れ様でした! 一戦目申し訳なかったです(>人<;) ガンガンいくわよスタンプ押してしまいました(T ^ T) 気をつけます(>_<)
2250のみなさんお疲れ様でしたー! こだまかけてもらっているのに休んでばかりですみませんw でも鍵も雫もでてよかったです♪
2250の皆さんお疲れ様でした(*^▽^*) 1戦目は割り込みが入ってしまい、跨ぎミスしちゃいました、ごめんなさい(・_・; BIWAさんもローさんもお強いので助かりました♪
少し質問ですが… パラだと、ピオリミン?アモ? どちらがいいでしょう?
守ってくださってありがとうございました😊 楽しかったです♪ また守ってくださいねー(〃ω〃) しずくと鍵嬉しい限りです😃
それは私のスタンプのせいです(>人<;) すみません(>人<;)
あんやとです! フレさんもいるようなので今度遊びに行きますね♪
ピオでお願いします(*^ω^*)
いえいえ、自分の判断でもあるのでBIWAさんのせいじゃないですよ∩^ω^∩
お久しぶりにパラだと〜 オロオロしました… これからも 宜しくお願いします!
了解です〜!
最後のこだまで画面右の手にこだま闘神は願っていた事でした! 一気に削ってもらいたかったので助かりました(〃ω〃)
単体回復は海賊だけですか?
そう言っていただけると気が楽になります(〃ω〃)笑笑
お待ちしてますm(__)m
みなさま〜!、今日ほありがとございました! 枠があれば、また宜しくお願いします! 2260のみなさまもお疲れ様でした! お時間合えばご一緒宜しくお願いします!
ローさん、今日初めて参加いただきましたが、毎晩のように誰かきたりしてますので、遠慮なく参加してくださいね! 今日はありがとうございました(*^▽^*)
私はその方が助かります♪ 開幕とデスタの時スパ一人じゃ足りなくなってしまう状況があるのでパラさんにもピオ持って来てもらえると助かります! そういうこともあってミルドの時にしずく使いたいですw
こちらこそありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(*^ω^*)
パラ久しぶりだったのかな? それでもお疲れ様でした。 すごく助かりましたよ!
はい、ありがとございます〜 枠があれば宜しくお願いします〜 今日はありがとでした! 楽しかったです!
みなさま〜アンヤトでした! (つ∀-)オヤスミーなさい〜
はーい、今日はありがとうございました! またご一緒したときにはよろしくです♪
そういえばそんなこと言ってましたねw デスタでピオ投げやすいようにと。 了解、私はできるだけデスタの最初に投げるようにしますね。 いつものように被らないように早めにスタンプします!
それではちょっとコーヒー入れて休憩落ちします♪ ティアさん、今日もありがとうございました、BIWAさん、まだまだ下手くそですが、これからもよろしくお願いします(*^▽^*)
シルバ様海賊様今日も安定して全勝できましたあざます( ・∇・)
ってなわけで私もこの辺で落ちますね。 2260のみなさんもお疲れ様でした。 明日はたぶんお休みすると思いますが、人数が中途半端なら参加するかもです(笑) みなさんありがとうございました!
みなさんありがとうございました、ラストもお付き合いいただきありがとうございます😊 雫2に鍵1なら私的にグッジョブです、雫すごか〜(≧∇≦)
あるさん、海賊さん、お疲れ様でした!最後パプニカ下神ってましたね〜!4pスパさんに救われました。雄叫びで休みまくってすみませんでした(>人<;)。海賊さん、ラストありがとうございます。鍵と雫泥してラッキー(o^^o)
今日はありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(*^ω^*)
全然下手じゃ無いですよ(>人<;) 私も勉強中です! またご一緒よろしくです(*^ω^*) 今日何回かありがとうございました😊
みなさん今日はありがとうございました😊 また、最初お待たせして申し訳ございません(>人<;) 今度ご一緒する時も楽しみにしております(*^ω^*)
4Pのスパさん不思議な装備だったけど上手かったなぁ!
あるさんもシルバさんもフユさんもありがとうございます😊 休みばかりは仕方ないですよね〜ハメ技でしたね(≧∇≦)笑 天空で初めて雫いただきました〜😄 ではみなさんまたよろしくお願いします🤲 修行しときます 笑
あ、もうバッジでばれてると思いますが私鍵拾いに来てるので皆さん、すみません(//∇//)。
シルバさん人選ありがとうございました、私殆ど野良しないので全然知らない方ばかりで(≧∇≦)笑 助かります(*'▽'*) 4Pさん確かに装備変わってましたがうまかったですね😄
上がエンデだったのと、下パプニカで変わった組み合わせだったのとホイミ輝石持ってたからなんとなく大丈夫かなと思ったらやっぱり上手かったですね(o^^o)
あのスパさんはプロですね!私も野良でエンデ、パプニカ下は初めて見ました(o^^o)
それでは私も今日はこの辺で失礼します!皆さんありがとうございました😊お休みなさい💤
私が辞めたあとに新メンバーをすぐ入れたんですね・・・・・・ 私のことが迷惑なら最初から言ってくれれば良かったのに・・・・・・・
このスレに所属まではいかなかったので辞めたというのは違うか・・・・・・ しかし私にメンバー募集してないから書き込みをするなと言っていたのに、私がいなくなってすぐにメンバー募集をするとは・・・
悔しくて涙が出てきました。 さようなら
結果的には勝てていたし、そこまで気にするほどの事じゃ… 始めたての何回目かまでは誰も慣れているわけではないですしやって慣れればいいだけです。何十回とやったベテランでもミスはしますよ。装備も特には問題なかったと思いますよ。
1020部屋のツムツムさんところに行ったら? あの人かみチャレの時から超いい人であそこのスレはあったかい感じだよ
パプニカ下装備はふーふー動画であがってるからね
確かにお断りした数日後に募集はしましたが、追加募集した経緯はスレに書いた通りです、 あなたがどうこうではありません。
フユさん、昨日何かありましたか? 別組での行動でしたので経緯はわかりませんが、ミスは誰でもありますし、私もスパの装備はかなり緩いと思います(・_・; スパは守られてる期間がほとんどですし、凸が甘かったりしても大丈夫じゃないかな? PSなどはご一緒してないのでわかりませんが、私もみなさんの動きをみたりアドバイスもらったりと学ぶこともあります、何度もメンバーでしてると慣れも出てくると思うしやりやすくなると思いますよ?
今日は行ける人いるかな?今日参加したいな〜
あるさん、こんにちは! フユさんのフォローありがとうございます♪ 私も空きがあればいけますが、他にも今日来れる方いるかな?
ふうかさんこんにちは! また9時頃見に来ますね(*・∀・*)ノ
凄く冷たい言い方ですね・・・・・ 悲しい・・・・
私の時にはそんな優しい言葉をかけてくれなかった・・・・・・ 私の質問をずっと無視して、挙げ句の果てには書き込みするなと貴方は言いましたよね?
もし良かったら、このスレのみなさんの意見を聞かせてください。ふうかさんと私にどちらが過失があったのか。私(吉田兼好)が全部悪いという意見でも大丈夫ですので。
お前うざすぎる 精神科いけよ
すみません、私はウザいですか? わかりました。このスレが荒れるのはさすがに申し訳ないので消えますね。 ただ涙がずっと止まらないんです。失礼します。
あるさん、私もまだ覗きにきますね♪
結局、吉田を無視か まっ、しゃーないわな。 無視されてもしょーがない行動してたし
無理に引き止める事はできませんが、あるさんは大丈夫だったとおっしゃってますし、今すぐに決断されなくても少し考えてみませんか? 私も前にスパでやって、そのあとアドバイスをいただいて野良でやり直してみたりしましたよ♪
みなさんこんばんは(*'ω'*) フユさんどうしましたか(´∀`=) 私的には特に問題なかったでしたけど、発言で何か気に障ったことあればすいませんm(_ _)m 私もミスしまくるので、お互い慣れていければな〜と思います(≧∇≦)
今日はお休みします(๑˃̵ᴗ˂̵) ご挨拶だけ。 みなさんまたよろしくです😄
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) 私も今日はご挨拶だけさせて頂きに参りました♪ フユさん、私もスパ装備は弱くて開幕連続でくらうと落ちてしまう程度です! 昨日も私のミスで負けてしまったと思う場面もありました(>人<;) でもこちらのスレのみなさんは優しくて次は頑張ろうと思えます! 私は偉そうなことは言える立場じゃありませんが、 スパならではの判断しなければならない状況結構ありますよね(>人<;) もちろん全ての職業が立ち回り重要ですけど、 スパを楽しんでいきましょー♪
フユさん、良かったです。私もミスしまくるので一緒に上手くなりましょう!後海賊さんと同じく発言で気に障った事があれば申し訳無いです(>人<;)。連日参加だったので今日はお休みします。ご挨拶だけで失礼いたします(o^^o)
みなさん、こんばんは(о´∀`о) ふゆさん、私も何回やっても納得できない立ち回りです まわりに助けてもらいながら、恥ずかしいけど頑張ってます しかも野良ではぐ杖スパは絶滅してるそうですね😭 今夜は来れそうです、よろしくお願いします!
昨日の2戦目ですかね、デスピで全員の石と葉っぱなくなってたのに勝てたんですから上手いですよ、みなさんのうまさにあれは感動しました(๑˃̵ᴗ˂̵)楽しかったです 確か道具使いきってましたよね?(*'▽'*)笑 野良の人入れて最後の時もデスタさんが暴れてかなりハラハラでしたよ、天空は運にも左右されますから誰が悪いとかはないと思いたいです😄 私がやらかしたら許してください 笑
皆さんこんばんは(*^^*)今日は参加出来ます(^^)
みなさんこんばんは(*^▽^*) 今日はあるさん、ヨウコさん、あいさんが参加ですかね?
あいさん、こんばんは!(´∀`) 人が集まるまで待機してます
みなさんこんばんはー🌙😃❗ 今日は挨拶だけで失礼しますm(_ _)m よかったよかった🎵😊 ご一緒できる日を楽しみにしていますねo(^o^)o
ティアさん、お疲れさまです(´∀`) ふうかさん、こんばんは! あるさん、あいさんを待ちましょう
ティアさん、ヨウコさんこんばんは(*^▽^*) 今日のメンバーだとあるさんは海賊でヨウコさんはスパになると思いますが、私はパラできないので、あいさんが確かなんでもできたと聞いたので、よければパラをお願いしたいのですが大丈夫ですか?
来ました〜 準備完了です
あるさんこんばんは♪ あとはあいさんが来てくれたらいけますね(*^▽^*)
あるさん、天空一緒するの初めてですね(´∀`) 今日はぜんち頭&てんせい下で行ってみます よろしくお願いします、お手柔らかに💦
ヨウコさん杖でしたよね?するとピサロはイオナズン撃ってラスゲ突破する感じですかね?懐かしいですなぁ
半にまた来ます(●’∇’)ノ ちょっと落ちます
遅くなりました(>_<)行けます(^^)職はどうしますかね?
あいさんこんばんは♪ パラってあいさんできますか?
そうです!攻撃してる間は回復できず!(*´Д`*)💧 火力不足のため海賊さんにはちょっと負担になります💧
パラ大丈夫ですよ(^^)
ありがとうございます、助かります(*^▽^*) では準備できたら教えてください♪
私から貼りますね(^^)
あいさんこんばんは!(´∀`) 魔神ばっぢすごいです✨ 今日もよろしくお願いします🙇⤵️
わかりました、行きますね(*^▽^*)
準備できました、行きます
皆様よろしくお願いします( `・ω・´)ノ
お疲れさまでした(*・∀・*)ノ 死闘の連続でしたな( ;∀;)
あるさん、あいさん、ヨウコさん、お疲れ様でした♪ 休みが多く入りまごまごしてました(・_・; 何か注意などあればお願いします(T ^ T)
ふうかさん、あるさん、あいさん、ありがとうございました😃 色々ミスもありすみません(ヽ´ω`)💧
お疲れ様でした(^^)あるさん申請するの忘れてました(>_<)次回お願いします。
ふうかさん私が相方した中で1、2を争うくらい気持ちのいい賊でした。合わせるのうまいし! ただ紫はルビスの方がやりやすいですね。デスタ開幕ルビス→ルビス→降臨→降臨で左手がちょうど抜けるくらいに勝手に調整されるし本体右手にボミエも入るんですよね あと…私死にすぎィ(T_T)あっはいすいません
あー!そうですね忘れてました(・・;)
毎回死闘すぎでしたね(ヽ´ω`) なんて言ったらいいのか言葉がでません💧 本当に休みが多くてきつかったです
ごめんなさい、ルビスにしたいのですが、引きが悪いのか一本しかなくて錬金の噂があると抜き出せなくて(・_・; やっぱり抜き出そうかな?
あーそうなんですね!!!それなら無理に抜き出さなくても… ドラクエの日まで待ちましょ 私の一本あげたいくらい 笑
ホントお恥ずかしいですが、攻撃職の武器の引きが悪くて、剣くださいww ごめんなさい、下手な海賊ですが、これからもお願いします♪
いやふうかさん世辞抜きで立ち回り完璧だよ 笑 私のグルにすごいうまい海賊1人いて多分その人の次くらいにうまい私が見た中では(’-’*)♪ 私はまだまだです またよろしくお願い致します
あるさん、初共闘ありがとうございましたm(_ _)m あるさんがたくさん亡くなられたのは回復のタイミングもあるかと思います💦次回は今日よりうまく出来るといいな😅 もうしばらくはぐ杖でスパをやらせていただきますが、よろしくお願いします! ふうかさん、あいさんもまたお願いしますね☺️ 雑用がありますので落ちます、お疲れさまでした
ヨウコさんありがとうございました。私が自分でアモール投げとけば死なない場面たくさんありました。 またよろしくお願いします。私も寝ます(-.-)Zzz・・・・
お世辞言っても何もできませんよww それではみなさんありがとうございました、あいさんも急にパラをありがとうございました♪ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんこんにちは♪ 新しいストーリー始まりましたが、また来れる人がいたら天空行きましょう(*^ω^*)
フユさんこんにちは! もしメンバーが揃えば是非回りましょう♪
ふうかさん、フユさん、みなさんこんばんは(*'ω'*) 枠空いてたら参加希望です(≧∇≦) 9時ごろからいけまーす😄
海賊さんこんにちは♪ じゃああとひとりパラ出来る方がきてくれたら行けますね(*^▽^*) パラの方がいなかったらまた海賊さんに爪パラをお願いするかもですが(・_・;
皆さん、こんばんは!もし誰もパラ参加いないようなら参加させて頂きます。ただ時間は21:00発はちと厳しいので21:30位になります。他にパラ出来る方きたら気にせずに出発してくださいね(o^^o)
シルバさん、いつもありがとうございます(*^▽^*) では21時半を目安に集まりましょ♪ もし参加されたい方が他にいたら2グループに分けたりするかも? いなければこの4人で行きたいと思います! また見に来ますね∩^ω^∩
9時半、了解です(≧∇≦) シルバさんこんばんは、よろしくです😄
ふうかさん、海賊さん、フユさん、こんばんは!予定よりも早く用事が終わったので皆さん大丈夫なら21:00発行けます。皆さん時間変更ご迷惑をお掛けし申し訳ありません(//∇//)
わかりました♪ では21時に待機して海賊さんを待ちましょう(*^▽^*)
ふうかさん、フユさん申し訳ないです。平日なんで早く始めた方が良いかと思いまして、時間変更ありがとうございます(o^^o)
みなさん集まってる、いけまーす😄 竜神剣使ってみたいんですけどどうですか?(*'ω'*)何度かクリアはしてるんですが
竜神でも大丈夫だと思いますよ♪ 開幕だけは天空が安定しますけど、火力は竜神ですよね(*^▽^*)
海賊さん、フユさんまだ2回目の参加だからやめた方が良いかと?
そうですね、天空が合わせやすいかな?
まあ天空でいきますか(・・?)
スパがマラー、聖舞、オンステとやらなくていい行動が増えるし、開幕安定をとるかな!
私はほぼ野良でしたが竜神海賊は一度もご一緒した事無いぐらいですねー(o^^o)
私は1度一緒に行ったことありますが、特に変な感じに思いませんでしたよ♪ 今日は私は闘神積みましょうか?
竜神はキック対象ですかね〜(*'ω'*) 私はいろんな装備で試してみたいですが、みなさんの意見もありますので天空にしましょう。
後、フユさんホイミ付きの輝石なんか持ってますか?ロングランよりも慣れると単体回復手段が一つ増えるのでホイミ付き輝石をお勧めします(o^^o)
闘神了解です😄ギガスト積みます 私も特に普通にいけますよ〜火力がいいですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ふうかさん、海賊さんどちらか積んでいただけたらデスピ楽ですね!
では私は闘神と稲妻でいいですよね? ギガスト積むとミルドがきついですしね(・_・;
頭、聖域ならホイミ極意が良いかと思いますが、慣れが必要なので今日は普段の装備で行きましょう(o^^o)
はい、お願いします🤲 頑張ります(*'▽'*)
ありがとうございます、できるだけミスしないよう頑張ります(*^▽^*)
そこはお任せします!結構ギガストの海賊さん多いですけどね^_^
ミスるのは私の役目です(≧∇≦)笑笑 抜きたがりなので(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は慎重さを磨こうかと勝手に思い戦います(*'▽'*)笑
では今日は私から2250で一番手行きますね!
いきます(*'▽'*)
私はいつも慎重すぎかもしれませんww シルバさん、ありがとうございます、行きます!
皆さん、お疲れ様でした。やらかしましが4連勝出来て良かったです(o^^o)。またご一緒する時よろしくお願いします。(o^^o)
皆さんお疲れさまでした♪ 3戦目のデスタでなぜかターゲットが外れてしまい跨いでごめんなさい(・_・; フユさん上手いじゃないですか∩^ω^∩ 全然大丈夫ですよ♪
みなさんありがとうございました〜4連勝(≧∇≦) ラスト鍵落ちましたね、雫も一本返品ありでなかなか(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです😄
皆さん楽しい周回ありがとうございます(*^▽^*) リダボで鍵でたしトレイや雫も出てありがたや(*^ω^*)
着実に勝利数稼がせて貰ってます(≧∇≦)ありがとうございます さすがに天空やると雫の消費がすごいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)面白い まだまだ先は長いですが、みなさんまたよろしくお願いします🤲
ですね、補充はしてるんですがなんとか120は残しておきたいです(・_・; 今47勝なのであとだいたい半分、これからも皆さんと頑張ります!
これからも辞めるなんて言わずにいてくださいねww
そんなに雫あるとは(・・?) 残り80です😄 神チャレに30ぐらいは残したいですね〜雫活しないと(≧∇≦)
あれはおそらく無理だったはずですね、画面右の手が残った時点でコンボなので(・_・;
無理です、あれはワンセットでくるので、スキル攻撃も溜まっちゃうと被ってきたはずです(≧∇≦) ラスゲは抜いたらスキルリセットなはずです
毎日空いた時間に雫集めに出かけてます(*^▽^*) このスレも準備が出来て立ち上げたのですが、やはり消費がきついので(・_・; 神ちゃれまた最初からですかね?
それでは私もそろそろ休みます(*^▽^*) 海賊さん、シルバさん、フユさん、今日もありがとうございました♪ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
さすがです、準備万端で立てたのですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 続きからだと神さましかないので悲しくなります・・・(´∀`=) 新しいのが来てほしいと期待してます(≧∇≦) ではふうかさん、シルバさん、フユさん今日はありがとうございました😊またよろしくです
おはようございます(´∀`) もうすぐ扇が作れるのでそれまでお休みしようと思います 扇作って練習して上手くなってから戻る予定✨ また募集を待って入るので、フレ枠がきつい人は解除しても大丈夫です ふうかさん、みなさん突然ですみません( •᷄ὤ•᷅)
皆さんおはようございます(*^▽^*) ヨウコさん、わかりました、席は空けておきますのでまた戻って来てください♪
皆さん、おはようございます😃。昨夜はあのまま寝落ちしました(>人<;)。私の個人的な意見ですが、ヨウコさんにははぐ杖スパのまま残って頂きたく思います。ルビ扇スパに慣れてしまっていましたが、はぐ杖はこだまが無い分立ち回りでカバーする部分が多いので私的にはスキル向上で凄く勉強になりました(o^^o)。なので皆さんの意見もあるかと思いますが残留希望です。
後、私自身は既にこのスレの主目的は達成しているので昨夜のようにメンバーがたりない、または鍵の補充にお邪魔させて頂こうかと思います。スレ主のふうかさんのお許しがあればですが、今後とも皆様よろしくお願いします。(o^^o)
シルバさん、もちろん100クリアされてるのもわかってますし、他に鍵の目的の方がいますよね♪ ただ皆さんに助けていただいて、非常に感謝してます(*^▽^*) 私の他にもバッジ目標の方もいるでしょうし、皆さんの力がなくては到達も難しくなるでしょう(・_・; 色々勉強になりますし、私は今のメンバーに抜けていただく気は全くありません、むしろこれからもずっと力を貸してくださいww バッジや鍵の目標達成するまでで構いませんので、これからも皆さんよろしくお願いします∩^ω^∩
シルバさんお疲れ様です! ごめんなさい、私扇スパになってきます お許しを(灬´ิω´ิ灬)
ふうかさん、お疲れ様です! ありがとうごさいます、でも人が足りなくなるのであれば新しい人をまた入れちゃってください ではしばらく離れます(灬´ิω´ิ灬)
ヨウコさん、欠員扱いにするつもりはないのでいつでも来てください♪ ローさんとフユさんに参加してもらいましたし、人数的に大丈夫と思うので気にしないでください(*^▽^*)
早く戻ってきてくださいね〜(*'ω'*) 扇3凸でしたよね? たた歌、天空ベール積めば問題なくないですか(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日は行く人いるのかな? また見にきます♪
みなさんこんばんは(*'ω'*) 今日はお休みです、またよろしくお願いします(≧∇≦)
皆さん、こんばんは(^。^) 私も今日はお休みさせて頂きます。 また、よろしくお願いします。(o^^o)
今日参加できます〜 今日は人がいなさそうかな?一応9時頃覗きにきますね
あるさんこんばんは♪ 今日はみんなお休みみたいですね(・_・; また明日にします?
ふうかさんこんばんはー 明日は私来れるかわかりませんがまたにしますか(*´-`)
それか野良入れて二周くらい回りますか?
みなさんこんばんはー 21時は無理ですが、22時頃からなら周回可能です。 早ければ30分にでも。 どうなるか分かりませんが後でまた来てみますね。 ヨウコさん、了解です。 とは言え、はぐ杖でも上手く行っていたと思いますよ! でもヨウコさんがそうしたいならお任せします。 お早い復帰をお待ちしております♪
後で合流できたらよろしくです! 遅れたりで無理だったらごめんなさい。
ティアさんこんばんは♪ ティアさんとあるさんが大丈夫ならその時間で構いませんよ(*^▽^*)
22時から3週ですかね?私は行けますよ(*・∀・*)ノ
皆さんご無沙汰してます 人足りてますか? 良ければ22時から参戦できます
Aさんご無沙汰してます(*^▽^*) もし参加可能であればお願いします♪ あるさんとティアさんが海賊なので、パラをお願いできたらf^_^;
みなさんお待たせこんばんはー いつもの海賊ですがよろしくお願いします!
了解しました 急いでパラ準備しますね
四人揃いましたね!
スパで準備しました(*^▽^*) ロングランホイミないので、ミラクルホイミでいきます(・_・;
準備できました! 貼っていいかな?
準備完了です ふうかさん ティアさん あるさんよろしくお願いします
準備できました!
それじゃ待ってまーす
たまに野良でスパやってますが、不慣れな点でミスしたらごめんなさい、頑張ります!
あ、ルビス、ギガスト、闘神海賊です。
私稲妻ギガストでいきますね〜
了解、よろしくですー
皆さんお疲れ様でした(*^▽^*) 頼りないスパですいません(T ^ T) とりあえず4連勝と鍵二本ありがとうございました♪
お疲れ様でしたー! 4連勝、ありがとうございました♪ 初戦のいきなり開幕痛恨落ちは勘弁してほしいですww
おつかれさまでしたぁ!デスピ4戦目Aさん沸き立つしそうだなって思ったけどいっちまいましたァ!みんなうまくてなんとかなったけどね 笑
あれはもう防ぎようないですよね(・_・;
ふうかさん ティアさん あるさんお疲れ様でした 鍵2ありがとうございました 100バッヂ取得してから天空サボってたのでご迷惑をおかけしました… また参加させて下さい、ありがとうございました
いえいえ、臨機応変にスパもしてもらってあんやとですよ♪ 海賊とはまた別の難しさがあると思うので。
沸き立つしちゃいましたw すみません
いえいえ、急に参加していただいて本当感謝です! Aさんに来ていただいたからには鍵でて欲しかったので良かった(*^▽^*)
あるさん、フレもありがとうございました。 サブの海賊がカンストしちゃったので、このスレで初めてのティアさん登場でした(笑) 今後ともよろしくお願いしますね♪
こういう時のためにたまに野良でスパやってますが、海賊に慣れてるのでやっぱり不安もありますね(・_・;
人数足りるかな? と思っていたら、全職できる勇者降臨で助かりました♪ 私に魔神鍵を使う日が来るのか疑問に思いながらも、とりあえず集めておきます(笑)
ありがとうございます そう言って貰えると嬉しいです ふうかさんのスパ装備だと氷炎時(あらがうで戦友外れ時)受けるときスキル氷結する可能性あるので紋章に氷ブレス5%だけセットして、氷ブレスよりに耐性とれば安心だと思います
いろいろお気遣いありがとうございます! 私も聖王扇1つはゲットできたので、5月に職業の幅が広がることに期待しています♪ ルビガチャを回す余裕があるのか疑問ですが…
とんでもないです!アクティブなパラでやりやすかったですありがとうございます ふうかさん機転聞いた雫ナイスです(*・∀・*)ノ ティアさん相方ありがとうございました では皆様おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ってなわけで今日はこの辺で落ちますね。 また来たときにはよろしくです! それじゃ、またねー♪
ありがとうございます♪ さっそくブレス用何かつけておきます(*^▽^*) 今日も楽しい周回ありがとうございました! 50勝超えたのであと半分頑張ります∩^ω^∩ 皆さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
全職出来るだけでどれも極めておりませんw 私でクリア出来たのでティアさんなら魔神もすぐ討伐ですよ あるさんもフレありがとうございます では、また機会がありましたらよろしくお願いします お疲れ様でした
皆さんこんばんは♪ 今日も天空に行ける方いるかな? いたら書き込みしててくださいね(*^▽^*)
今日は私はお休みしようかな? 道具や食べ物調達してきます(*^▽^*) 他に行ける人が集まったら行ってくださいね♪
皆さんこんにちは♪ 今夜天空回りたいと思いますが、一緒に回れる方いたらお願いします(*^▽^*)
皆さんこんにちは!私も人数揃いそうなら参加希望します!よろしくお願いします。(o^^o)
フユさんシルバさん、こんにちは! 参加ありがとうございます(*^▽^*) フユさんはスパだから、シルバさんにはパラをお願い出来ますか? あと1人海賊の方がきてくれれば1組できますね♪
ふうかさん、こんにちは。 同じ方かどうかわかりませんが、もしかしたら4Pのパラさんが落ちてしまったパーティで、ホストをされていた方かな?と思いまして。 もしそうでしたら、私は2Pの海賊だったんですが、色々ご迷惑おかけしました💦1111で毎日貼ったり参加したりしているので、またどこかでお会いしましたらよろしくお願い致しますm(__)m
こんにちは♪ そうです、デスタラスゲ前でパラさんが通信落ち?してしまって残念でした(T ^ T) スムーズに行ってたし勝ててた流れだったんですけど、こればかりは仕方ないですね(・_・; パラがなかなかこなくて散々スタートもおまたせしたのにごめんなさい、わざわざご挨拶ありがとうございます(*^▽^*) 迷惑なんて感じてませんし、こちらこそまたご一緒したらお願いします!
皆さんお疲れ様です(^^)今日は参加出来そうです。
あいさんありがとうございます♪ ではこれでとりあえず1グループ組めますね(*^▽^*) 皆さま何時頃ならご都合いいですか?
私はこれから外出するので21:00過ぎになるかと思います、21:30なら確実です(o^^o)
何時からでも大丈夫です(^^)
ではシルバさんの時間に合わせて21時半で行きたいと思います、皆さん今日もよろしくお願いします(*^▽^*)
ふうかさん、21:00から行けそうなのでよろしくお願いします。皆さま毎度時間変更すみません。
さくらあつめのホストフユさんかな? ありがとうございました(*・∀・*)ノ
わかりました♪ わざわざありがとうございます(*^▽^*)
フユさん、先程はさくらありがとうございました😊
私も21時からで大丈夫です(^^)海賊でいいのかな?
あいさん、こんばんは!海賊是非お願いいたします(o^^o)。私がやると危険すぎるので(//∇//)
はい、あいさんは海賊でお願いします(*^▽^*)
ふうかさん、あいさん、フユさん、よろしくお願いします。最近野良もやって無いのでミスしたらごめんなさい🙏
闘神あった方がいいですかね?必要なら積みますけど
私が稲妻闘神でいきましょうか?
ここ最近は海賊二人のうちどちらかが積んでますね(o^^o)
準備完了!いつでも行けます。
シルバさん、いつも安定してますし大丈夫ですよ(*^▽^*) 皆さん今日もよろしくお願いします♪
ギガスト闘神はミルドできついですかね?
稲妻、ギガストで大丈夫ですよ。私が闘神、ギガストで行きますね。 貼って大丈夫でしょうか?
はい、じゃあギガスト稲妻でいきます、お願いします♪
あるさん、海賊さんと組んだ時確かその組み合わせでしたね。こだまをいなぷう積んで方に上手くかけられれば大差ないと思います。
一番手私から行きますね!よろしくお願いします。(o^^o)
シルバさん、あいさんがたててます!
シルバさんもたててますね、とりあえず行きます(・_・;
皆さん連戦お疲れ様でした♪ 初戦はうまくあわせれずごめんなさい(・_・; 後半は休みが多かったり運も悪かったですかね? 鍵も雫も出てよかったです(*^▽^*)
お疲れ様でした(^^)鍵も落ちたし楽しかったです(^^)またお願いします。
あとシルバさん、追加もう一回たてていただきありがとうございました(*^▽^*)
あいさんありがとうございました、またお願いします♪
皆さん、お疲れ様でした!今日は中々苦労しましたね。最後雫も鍵も泥して結果良かったです(o^^o)。またよろしくお願いします😊
シルバさん、あいさん、フユさん、今日もありがとうございました、またよろしくお願いします♪ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんお疲れ様です(^^)今日は皆さんお休みですかね?メンバー集まれば行きます。
あいさんこんばんは♪ 明日からラプソーンもくるし、今夜集まれば行きます!
ふうかさん、あいさん、みなさんこんばんは(*'ω'*) 参加希望です😄
では私も参加します(o^^o)。これで4人かな!
皆さんありがとうございます(*^▽^*) じゃあ海賊をあいさんと海賊さんに、シルバさんにパラをお願いして、私がスパがいいかな? それか海賊さんと私が海賊、シルバさんとあいさんでスパパラがいいかな?
とりあえず21時くらいにまたきます♪
2戦だけスパやりたいです(^^)残り2戦はなんでもいいです(*^^*)
ふうかさん、あいさん、海賊さん、よろしくお願いします。あいさんのスパ楽しみです(o^^o)。最近スパもやってないからパラ専任になってしまいましたw
では二戦はシルバさんスパでいきます?
パラできる人が貴重なんでいつもすみません(・_・; パラ探して来なきゃかな?
ふうかさん、あいさん、シルバさんよろしくお願いします(≧∇≦)
鍵持ち寄りでやってるから勝率下がるような事はやめときます (//∇//)
私から貼りますが、皆さん大丈夫でしょうか?
はい、私は大丈夫ですよ!あいさん、ふうかさん、海賊さん、よろしくお願いします。(o^^o)
オケです😄
わかりました、じゃあ残り二戦は私がスパかな? 準備大丈夫です!
皆さん、お疲れ様でした。4連勝ありがとうございます。鍵も雫も落ちて良かったです。またよろしくお願いします(o^^o)
皆さんお疲れ様でした♪ 鍵も雫も出てよかったです(*^▽^*)
お疲れ様でした(^^)久しぶりのスパが楽しかったです(*^^*)また宜しくお願いします。
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 鍵2本、雫1本、4連勝(≧∇≦) やったね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もスパしたいです・・・早くルビ扇欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 ふうかさん、シルバさん、あいさん、ありがとうございました〜またよろしくお願いします(≧∇≦) 新イベ気になりますね〜頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん今日もありがとうございました(*^▽^*) とりあえずイベントに向けて頑張りながら天空も頑張ります! それではまた∩^ω^∩
皆さんこんにちは♪ みんなラプソーンしてて今日は天空行く人いないかな? もしいたら書き込みお願いします(*^▽^*)
みなさんこんばんはー ややご無沙汰気味です。 今日は参加できそうなのでよろしくお願いします!
ふうかさん、ティアさん、みなさんこんばんは(*'ω'*) 参加希望です(*⁰▿⁰*) ラプソーンは魔王はまだ行ってません(*´ω`*)
私も参加出来ます(^^)ラプソーンもここでやって見たいですね(*^^*)
今日ラプソーンいったんですが、黄色ゲージでやられました(・_・; まだ攻略でてないし難しい(;ω;) じゃあ、今日はティアさん、海賊さん、あいさんと私で行けそうですね(*^▽^*) また21時くらいでいいですか?
何時からでも大丈夫です(^^)
私は大丈夫です。 それくらいにまた来てみるね。
オッケーです🙆♀️ あいさん、こんばんは〜またよろしくです😄
では21時集合な感じでティアさんと海賊さんが海賊、あいさんにパラをお任せする形がいいかな? それか海賊さんに爪パラしていただいて、あいさんと私で海賊とスパを分けるとか、ご希望はありますか?
どちらでもいけまーす😄 お任せします(≧∇≦)
パラやりますよ(^^)
行けます(=´∀`)人(´∀`=)
お待たせしました! いつもな感じで着替えてきまーす
じゃあスパ用意します!
皆さんの準備がいいならたてますよ(*^▽^*)
私から貼りますが皆さん大丈夫でしょうか?
あら、じゃあお願いします(*^▽^*)
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
準備できましたー! 海賊オンリーですみません…
ふうかさん、ティアさん、あいさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 4連勝、鍵2本、雫一本GET(*⁰▿⁰*) やったね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でしたー! 雫も鍵もありがとうございます♪ そしていつもアモ投げるの遅くてごめんちゃい。
皆さんお疲れ様でした♪ 4連勝と鍵2個雫1個という事なしでした(*^▽^*) 相変わらず皆さんの強さは安定してますね♪
お疲れ様でした(^^)安定してましたね(*^^*)またお願いします。
みなさんと息が合ってきてとてもやりやすいです(=´∀`)人(´∀`=)ヤター ではまたよろしくお願いします🤲
ではでは私も落ちますね。 明日は怪しいですが、もし来れたらよろしくです!
固定メンバーでしてるとやりやすいですよね! このままあと30勝頑張ります∩^ω^∩ 皆さん今日もありがとうございました♪ またお願いします(*^▽^*)
あと少しで負けちゃいました(T ^ T) ラプソーンも頑張りながら天空もやりますので、天空に来れる方はぜひきてくださいね(*^▽^*)
私も初見でしたけど今野良でラスゲで負けました(-_-) メンバー集まればここで一緒にやって見ませんか?
初見でラスゲってすごいですね∑(゚Д゚) スレ立てた最初は天空以外行かないように書いてましたが、雫拾いとか行きたい人いるかなとか、固定でやるならちょっと固いかなと外したので、皆さん次第では別に他の魔王でも大丈夫ですよ(*^▽^*)
みなさんこんばんは(*'ω'*) ふうかさん惜しかったですね〜(=´∀`)人(´∀`=) 私まだ一回も行ってないです(´∀`=) 天空残り30なんですね〜同じに始めたのに早い〜私はやっと半分ちょっとでした(*´ω`*)笑
あいさんこんばんは(*'ω'*) 皆でラプソーンいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 初見でラスゲとはさすが
海賊さんこんばんは♪ たまに野良でも天空してたのですが、今は人が集まらないのでここだけで天空回ってます(*^▽^*)
こんばんわ!ラプやっつけたんで戻ってきました てかふうかさん早すぎ〜 達成したら解散になっちゃうんですかね(・・;)
あるさんおめでとうございます(*^▽^*) 解散しないですよ、ちゃんとここに残りますし、私が回る分また人を入れたいと思いますし♪
ラプソーン初見行ったら、後残り数ミリで負けました(*´ω`*)泣 スパがラストまさかのこだまで負けでした(・Д・) 次は行けるかな〜
私も殆どここです(=´∀`)人(´∀`=) たまにフレさんといきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あるさん討伐ですか〜おめでとう御座います(=´∀`)人(´∀`=)さすが
こんばんはー どうにか来れました! 誰か天空行ける人いないかな? あるさんラプ魔王おめでとう! やっぱりみなさんすごいですね♪ 私は…のんびり気が向いたら挑んでみます(笑)
ティアさんこんばんは(*^▽^*) 私はいけますよー!
やった! もう少し人集まるまで待機してますね。
私も天空行けますよ(^^)ラプソーンは2回目でクリア出来ました。メンバーにも運にも恵まれ感じです(*^^*)
私もいけます(=´∀`)人(´∀`=)
あれって、波動きてブレススキルきたら積みますよね?(*'ω'*) 1人ガードであと3人死亡でした(・Д・)笑 バフスキル溜まってませんでしたし、波動の運もある感じですね
あのブレス直前に波動はやめてほしい(T ^ T) 今日も4人揃いましたね♪ 昨日と同じ感じでいいですか?
多分ですけど波動の運はあると思います。私がクリアした時は波動は2ゲージ目以降1度来ただけで駆け抜けれた感じです。
21時には行けそうかな?
あの絶望感は無かったです😄笑笑 お任せします(≧∇≦)
なるほどなるほど😄 耐久より駆け抜けの方が楽そうですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい! 先に貼ってもいいですか?
じゃあスパで用意してきます∩^ω^∩
9時いけます(=´∀`)人(´∀`=)
準備できました!
あいさんいます?
パラ準備OKです(^^)
それでは貼りますねー 今日もよろしくです!
いきます、今日も皆さんお願いします♪
今日も4連勝ありがとうございました! ドロップもなかなか美味しかったです♪
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 鍵2本、雫一本GET(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします🤲
お疲れ様でした(^^)安定してましたね(*^^*) またお願いします(^^)
おかげさまで天空も53勝目。 ついに50のロトを超えちゃった。 嬉しいけどなんか複雑な気分です(笑)
皆さんお疲れ様でした∩^ω^∩ 今日も4連勝と鍵も雫もありがとうございます(*^▽^*)
それでは落ちますね。 昨日今日と連戦したので、明日は自スレでのんびり予定です。 明後日以降お会いできたらよろしくです!
よく見たら今日までで69だったので、4連勝合わせて73でした(・_・; 皆さんまたお願いします∩^ω^∩
ティアさん、了解です♪ 私も落ちます、皆さんありがとうございました(*^▽^*) おやすみなさい(_ _).。o○
Aさんパラありがとうございました! ホント助かります♪ まだ大丈夫ならゾーマ貼ってもいいですか?
ティアさん BIWAさん鍵ありがとうございました 寝る前に11みてたら部屋あったので入らせていただきましたw 三戦楽しかったです 次は私が部屋建てさせてください、またよろしくお願いします お疲れ様でした
ティア明日仕事なので今日はもう寝ます…すみません また次回よろしくお願いします ありがとうございました
すみません さんが抜けてます ティアさんです
あ、お休みします?
了解です! 遅くからお付き合いありがとうございました! おやすみなさーい
皆さんこんにちは♪ ティアさん、BIWAさん、Aさんで回ってたのかな? ご一緒したかった(*^▽^*) ようやくラプソーンも終わったので、気にせずに天空に回れます∩^ω^∩ 今日も行く人いらっしゃいますか? またあとから見に来ます!
みなさんこんにちは(*´꒳`*) そしてふうかさんこんにちは😃 私最近夜遅くじゃないと顔出せなくて、 深夜2時くらいにティアさんとお供させてもらってます! まさか昨日のパラさんがAさんだと分からなくてびっくりです(〃ω〃) とても助けられました♪ フレ承認していただき、Aさんありがとうございます😊 また時間合うときこちらでお世話になりたいので、ご一緒よろしくです(〃ω〃)
BIWAさん、こんばんは♪ 深夜2時∑(゚Д゚) もう寝てますねww 皆さん遅くまで活動してるんですか?
ティアさんとは2時くらいからスタートして、 朝6時くらいまでご一緒して頂いたこともありますw
すみません、ヨウコさんいますか?
それっていつ寝てるんですかww
ヨウコさんは来月扇を完凸して戻ってくると言ってましたよ♪
朝寝るときもありますw 忙しい時は睡眠時間2時間くらいですね(>人<;)
そんなの絶対無理ー(T ^ T) 絶対昼に眠くなりますね、みんなすごいスタミナ(・_・;
気合いですねw みなさんの時間に合う時は是非よろしくです(〃ω〃)
今日は天空お休みですが、またお願いしますね∩^ω^∩
こちらこそよろしくお願い致します🤲 鍵も集めておきますね♪
気合だよね!(寝落ちしそうになりながらw) はーい また今度よろしくです!
本日参加したいです(*´-`) 行ける方いましたらよろしくお願いします また見に来ます
あるさん、こんにちは♪ 今日も人数揃えばいけますよー(*^▽^*)
あと海賊かスパ1人とパラの方、来れる方はお願いします∩^ω^∩
みなさんこんにちは(*'ω'*) 9時からいけそうなら参加希望です(=´∀`)人(´∀`=)
海賊さん、ありがとうございます(*^▽^*) あと1人来てくれるといいな♪
こんばんはー いまのとこ三人ですね(・・;)
ありゃ、3人だけでしたね(*´ω`*) 行くか行かないかはみなさんにお任せします(´∀`=)
もう1人こないかな? こない時はやめるか野良で拾うかですかね
いま11行くと全然集まらないんですよね〜 みんなラプとかやってるからかな(..)
ラプソーン魔王終わった人とかは暇してないですかね? さっき野良で一回してきましたよ♪
私は野良待ちの三人で出発でも全然大丈夫(*´・ω・`)b
ラプ部屋ばかりですね今(´∀`=) ゲストじゃ参加券なしな私(*´ω`*)笑笑
私もいけます(=´∀`)人(´∀`=)
海賊さん強いしすぐクリアしそうですけどね∩^ω^∩ なら3人でいきますか?
いきましょ〜 私から立てますね 二人入ったら解放します
はーい、いきます!
全く強くないです、只今なみだの6連敗中です(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 いきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません色々グダグダでした(・・;)
おつかれさまでした(´∀`=)笑
あるさん、まだ大丈夫ですか? 戦友を何度か外されたのが痛かったです(T ^ T) いけるなら建てますが大丈夫ですか?
ぜひお願いしたいm(__)m
では行きます!
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) 最近なかなか時間が合わずご一緒出来なくて残念です(>人<;) またご一緒よろしくです(〃ω〃)
お疲れさまでしたぁ!パラの方連戦してくれて助かった( ・∇・) BIWAさんこんばんわ!またよろしくお願いします!
BIWAさんこんばんは♪ また一緒に回ってください(*^▽^*) あるさん、海賊さんお疲れ様でした! 3回同じパラさんきてくれて安定しましたね∩^ω^∩ 鍵とかは落ちなかったのが残念(T ^ T)
ありがとうございました、モモP祭りでしたね(*'ω'*) こがんひもある(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 みなさんまたよろしくお願いします🤲 びわさんも今度ご一緒お願いします(≧∇≦)
みなさんお疲れ様です(*´꒳`*) パラさん私出来ないのでどちらにせよ参加出来ませんでした(>人<;) コント時間と枠がない合えばよろしくお願い致します(^∇^)
コントではなく今度でした!
私パラできますので最悪の場合はやります 笑 スパもできますが最悪の場合でお願いします 笑 未経験なので…
あるさん海賊って聞いてたのに何でも屋さん!? 色んな職お任せしよかな?ww
BIWAさん、最悪いるメンバーでどうにかやってみましょう(*^▽^*) それはそれで楽しいかもですよww
やめてくださいwww どこ行くにもアタッカー専なので… 装備はありますよというだけです( ;∀;)
きっとあるさんなら大丈夫ですよ♪ 私は鎧上の凸足らないしハンマーないしパラできなくて(・_・;
3人でしたが皆さん今日も楽しい時間をありがとうございました、おやすみなさい♪
組分けの際はどうかご容赦を そういうのもあったな程度に心の片隅にでも置いといていただければ(・・;) ありがとうございました おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みなさんと楽しく色々攻略できそうです(〃ω〃) パラは羽衣時代しかした事ありませんが、 黄斧でよければなんとかw ハンマーうらやましいです(*´꒳`*) またよろしくお願い致します(^∇^)
Aさん先程はありがとうございました😊 かぎあつめ、という名前で海賊をしてました! 久しぶりの海賊でしたのでぎこちなかったですねw 鍵も出して下さってありがとうございます(*´꒳`*) またご一緒よろしくです(〃ω〃)
BIWAさんありがとうございました 皆さん強者だったので楽しかったですw またよろしくお願いします
皆さんこんにちは♪ 今夜も集まれる方いたらお願いします∩^ω^∩ あとこれを見てる方でパラできる方を新規で募集しようとおもうので、できる方は書き込みお願いします!
皆さん、こんにちは。最近参加出来ず申し訳ありません🙇♂️。皆さんには大変申し訳ありませんが、今までのような定期参加が難しいです。ふうかさんはじめ皆さんにはご迷惑をお掛けし申し訳ありません。また参加出来るようになったら遊びに寄らせて頂けると幸いです。ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いいたします🙇♂️
シルバさん、こんにちは♪ 強制じゃありませんし、自分のペースの参加で構いませんよ(*^▽^*) また時間できたらいつでも遊びに来てください♪
こんばんはー🌙😃❗ 今日は21時半頃から周回できますが、誰かいないかな❔ シルバさん、ふうかさんの言うように来れるときだけで良いんじゃないかな。みなさんリアル優先だと思いますし。 時間で余裕があるときだけでもみなさん歓迎されると思うので、またタイミングが合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアさんこんばんは♪ みんなラプソーン回ってるのかな? あと2人くるといいですね(*^▽^*)
ちょい遅れましたー! ふうかさんお疲れ様です! 今日は厳しいかな? どうしましょ?
ふうかさん、ティアさんお久しぶりです(´∀`) 天空集まらないなら雫集め付き合ってもらえませんか? 野良人集まりづらくて! 今すたまんなのですが
貼り逃げしますので立てかえし無用、いかがですか?☺️
ようこさんお久しぶりです! あと4日でルビ扇完凸ですね。 私も楽しみです♪ 私はどっちでもいいですよー
ふうかさんはいないかな? 今出発放置していた天空をソロってるのでもう少し待ってもらえますか? 私もスタミナは満タンです♪
天空もうひとり来たらそっち優先でどうぞ(´∀`) 幻エスタなら4回、魔王なら2回貼りますよ ゾマ、レオ以外の魔王ならなんでも出せます
みんな忙しいのかな? 今日は天空やめますか? ヨウコさんこんばんは♪
'`ィ!(´∀`∩ 野良でも頑張ってますね♪
あ、ソロか………💧
こんばんは! みなさんばっぢも手にいれて魔神も倒してのんびりしてますね☺️
戻りましたー!(天空粉ゲット…)
おかえりなさい( ゚∀゚) わたしはソロ天空サボってグラ粉getしました どこかリクエストありますか? ないなら幻エスタかデスタ(地蔵パラです)逝きたいです
ヨウコさん、来月まで天空乗り気じゃないなら、ロト行ってみます? それとも他の簡単なところがいいかな? ふうかさんがよければですが…
私はなんでもいいのですが、ちょっと用を片付けてくるので、数分で戻ります(・_・;
ロトなら海賊ですが、勇者盾ないし下手ですよ😭 鍵もったいないから安定メンバーでどうぞ! スタミナは私出します、みなさんは天空行くかもなので
私も鍵なら結構ありますよ♪ デスタなら黄金槌で殴ります!
ではふうかさんにスパお願いしましょ\(´ω` )/ デスタ野良くるかなー♪
了解です! それまでに誰か来ると嬉しいな♪ 勇者盾無しでも余裕ですよ! でも無理強いはしたくないので他のがいいかな。 そして私もスタミナ満タンなので消化したいです(笑)
ロト2連続で負けてトラウマなりました(*´Д`*) 恥ずかしい! ふうかさん待ち_(:3 ⌒゙)_ポリポリ...
戻りましたー! デスタスパパラなのかな?
みなさんが良ければデスタ立てます(´∀`)
着替えはすぐ終わるので大丈夫です(*^▽^*)
スパパラです'`ィ!(´∀`∩ 楽させていただきます
ドンマイですw お帰りなさーい ヨウコさんがパラするなら踊ってもらえると助かります。
では着替えて来ます、2回立てます(´∀`) もしフレポたまってなかったらヒドラでもなんでもよろしゅう!
食べ物、ナン重ねますか? スパ2ならマトン抜いてサボテン追加のほうが火力出て楽でしたが。
続きます!
エンデ上でほとんど休まないので大丈夫だと思います✨ スパ1ですが食べ物任せます 普通にあげあげ、ナンギガ、クレープ、自由で では立てて待ちます🎵
2250ですね(*`・ω・)ゞ
了解です! デインあるので五目にしますね。
ティアさん、ヨウコさん、お疲れ様でした♪ 雫とりあえず一つ落ちましたね(*^▽^*)
おつかれさまでしたー! 1本ゲットだね♪ そして火力出過ぎて怖いねww
デインありましたか(;´∀`) わからなかったです💧 ふうかさん、ティアさんもデスタごちそうさま! 雫ありがとうございました♪
バイキ状態でこだまかけると飛ばし過ぎちゃいますねww
ふうかさんジェムあんやとです! いつの間にか結構ご一緒してたんですね♪ 今後ともよろしくお願いします!
ランドスパークがたしかデイン物理でしたかね?
天空のデスタとお馴染み柔らかさなんでしょうかね? 今日は遊んでくれてありがとうございました\(´ω` )/ みなさん、また来月よろしくお願いします(●’∇’)ノ
ホントですね♪ ティアさんにはスレを立てた初期から参加していただいて結構天空回りましたよね(*^▽^*) こちらこそこれからもお願いします∩^ω^∩
あれもジバリアかと思ってました😅 ランドって大地臭い感じが……スパークですね!
お馴染み→同じ(;´∀`)
まあ楽勝よ♪ 2戦目、ターゲット変更できないかと思ってあわてて変えたんだけど、やっぱり無理でした(笑) 昨日次スレでミルドに行ったときにも思ったんだけど、天空秋刀魚と比べるとかなり楽だよね。 非ダメもそうだけどゴリゴリ削れちゃう!
ロト秋刀魚は魔王単体の方が固いのに、天空はなぜか秋刀魚の方が固いですよね、昔はミルドもデスタも苦戦したのに(・_・;
第二開幕(+ラスゲの反撃)と通常スキル、どっちかがデインでもう一方がジバリアだったかと! どっちがどっちか忘れちゃいましたが(笑)
確かギガインパクトがジバリアですよね? ファラオも同じ技使ってきた気がします(*ΦωΦ*)
竜王シドーはロト秋刀魚とほぼ同時期の実装だからじゃないかな? ミルドは必死にはぐ盾構えてたのが懐かしいです。 デスピ、ミルド、デスタ、3匹とも単体ではもう雫狩り用の魔王ですね♪
じゃーやはりスパークがデイン💡 技と属性が一致しません😭覚えられない!
そういえばファラオさんも使ってきてた! 結構苦戦したので記憶から排除してたようです(笑)
りゅうおう、シドーの雫拾いは難しいですか?((( ;゚Д゚))) やったことないですが! 雫なし動画かと思って見たら結局雫使ってたし
それじゃこの辺で落ちますね。 ふうかさん、ヨウコさん、ありがとうございました! 明日はどうなるか分かりませんが、ちょくちょくスレ覗いてみますね。
ファラオは最初スパで負けてパラ編成で入ったら結構簡単でしたよ(*^▽^*)
ティアさん、今日もお付き合いありがとうございました♪ ヨウコさんも久しぶりのスレありがとうございました♪ それではおやすみなさい(*^▽^*)
では私も落ちます😘 みなさん、おやすみなさい('、3)_ヽ)_
竜王ならノーデス狙いじゃなければ雫無しもイケるかと! シドーは感電あるので安定は難しそうです…
りゅうおうの方が簡単なんですね(´∀`)💡 いつか雫なし行ってみます ではまた(●’∇’)ノ
最近パラ4編成流行ってるみたいですね。 以前はぐ杖賢者で行って呪われたときに、パラさんに守られたときにはどうしようかと思いました… シャナク持ってる人いないし、ジリ貧になる前に早く死なせてくださいとw
パラ編成楽ですよ、即死ガードもシャナクもあるから、ミントアイスの数減らせて、他の食べ物に回せるので♪ ちょっとフレさんが天空立ててたのでいってきました(*^▽^*) ちなみに今天空周回メンバー募集してます! できればパラで装備もあり得意な方は是非参加しにきてくださいo(^_-)O
今野良でご一緒だったのはBIWAさんかな? 名前は違ったけど、野良だと闘神積み少ないから積んでいったら一緒で2人とも稲妻がなかったww
今夜天空回れる方いらっしゃいませんか?
いきます(*・∀・*)ノ
ふうかさん先程私です(*´꒳`*) 私も出発してから気付きましたw 海賊の場合はあのキャラで回ってますのでご一緒の時はよろしくです♪ なんとか勝てて良かったです! 最近は海賊も慣れるようにちらほら顔出してますw 装備の凸数が微妙なので蹴られることもしょっちゅうです(〃ω〃)
あるさんこんばんは♪ またメンバー揃ったらお願いします(*^▽^*)
やっぱりBIWAさんでしたか、頼りになり助かりました♪ またご一緒したらお願いします(^-^)v
こちらこそ助かりました(〃ω〃) 気付いてもらえるようにスタンプ押してましたw こちらのスレでもご一緒できる時よろしくです♪
確かあの名前はBIWAさんだろなと思ってたのですが、私もゲスト参加だったので、ホストさんが選んでくれてよかったです、 またご一緒してください(*^▽^*)
伝え忘れてました! 今日も遅くまでゆっくりとれる時間があるないので参加できません(>人<;) こんどご一緒よろしくです♪
こんばんはー 私も参加できます!
覗きに来ました(*^▽^*) ティアさんもこんばんは♪ あるさんとティアさんに海賊をしていただくとしてパラがいないですね(・_・; どうします、野良で拾いますか?
三人で突撃しますかー!!
私は大丈夫ですよー
私はそれでも大丈夫です♪ 4回回るなら鍵も2回出しますよ(*^▽^*)
皆さんの準備が大丈夫なら立てて大丈夫ですか?
そんなことされると私も出したくなるから止めてw 3周して、みなさんまだ時間大丈夫なら、どこかで雫拾いに行きますか?
とりあえず着替えてきます!
準備おっけい!
いいんですよ、鍵いっぱいありますし、100まであとちょっとなので(*^▽^*)
準備できましたー!
じゃあいつもの番号でたてますね!
お願いします!
連戦お疲れ様でしたー! まさかの雫回収、嬉しかったです♪
あるさん、ティアさんお疲れ様でした(*^▽^*) 鍵も雫も落ちてくれて毎日順調ですね!
おつかれさまでしたぁ!デステ抜きしちまいましたすいません( ;∀;) あのパラさんにまた世話になってしまいましたなぁ(・・;)あの人よくマジドレ部屋立ててるの見ますね( ・∇・)
たしかいろんなスレにいますよね? 勧誘してこよかな?
名無しですいません🙇 連戦ありがとうございました。 戦友外しまくってすいません💦 また機会ありましたら宜しくお願いします😊 あ、スパも紋章で氷ブレス1つ付けると氷らないみたいですよ😁 ごちそうさまでした😄
この前ご一緒して、フレ申請してくれました♪ このスレに来てくれると助かるんだけどなぁ(チラッ)
えっそうなのf(^^; 入ってくれたらありがたいですけどね! それはそうとふうかさん鍵2本ありがとうございました(*・∀・*)ノ
と思ったらいましたわ! パラ助かります! またお会いしたときにはよろしくです♪
と思ったら来ましたね 笑 ありがとうございましたぁ!また参加してくださいな
先程はありがとうございました(*^▽^*) 氷結耐性もつけてるんですけどね(・_・; よかったら魔神鍵拾いとかでいいんで参加されませんか?
鎧下の紋章で炎耐性の方が高くなってますね。 と、1回多く貼ってくれてありがとうございました! 自スレでもスタミナ使うのでなんだかんだで助かります♪
もう食べ物もピオリミンも鍵もないので覗き見してチャンスを伺わせて頂きますね!チョコバナナ持って(笑) いきなりお邪魔してすいませんでした🙇💦 ありがとうございました😊
いいですよ、自分の目的のためにやってるので、結果皆さんの勝ちが増えたり鍵が落ちたりすれば言うことなしです(*^▽^*)
はーい、また空きがある時お願いします∩^ω^∩
チョコバナナでもなんでも大丈夫ですよー 気にせず参加してくださいな♪ 私全食べ物の大成功品30食以上確保してるのでww
ちょっと一旦落ちますが、また皆さんお願いします! 今日もお付き合いありがとうございました(*^▽^*)
それでは私も落ちますね。 あるさんもまたよろしくです♪ 明日はお休み予定なので、また来週お願いします!
Aさん、野良で来ていただきありがとうございます(*^▽^*) それと立て直しすみません(T ^ T)
ふうかさんこちらこそありがとうございました 見つけたので入っちゃいましたw ふうかさん100バッヂ目前ですよね?! 応援してます 頑張ってくださいね またゆっくり時間あるときには参加させていただきますのでよろしくです
ありがとうございます♪ あと10なんでなんとか今月中に達成できるように頑張ってます(*^▽^*) ぜひまたお願いします!
皆さんおはようございます♪ なんとか今日100まで行けそうなので、今夜21時頃からで100回目を一緒に回れる、ご参加方お願いします∩^ω^∩
すみません、新規参加したいのですが。
参加希望ありがとうございます、装備やクリア経験など問題なければ大丈夫です(*^▽^*) 名前や可能職種など書き込みお願いします!
先程は天魔ありがとうございました😊つい先日も天魔お世話になりました海賊です(*^^*)俺も天魔100バッジ目指して頑張ってます(*^^*)
こんにちは♪ いつもお世話になってます(*^▽^*) 野良で100は大変でしょ? 装備とかよく覚えてないですが、問題ないようでしたらここで周回しませんか?
みなさんこんにちは😃 ふうかさん早すぎます(=´∀`)人(´∀`=) 100すごい(≧∇≦) 今日いけます(//∇//)
装備はゆうしゃ盾以外は完凸してます(*^^*)今は海賊しか出来ませんが皆さんが良ければ参加したいです(*^^*)
勇者盾はスキルが大事なので、凸が甘くても全然大丈夫と思いますよ♪ 海賊枠は多いのですが、私が今日で100行きますので私の枠でご参加ください(*^▽^*)
海賊さんこんにちは♪ とりあえず今月中にクリアを目標にしてたので、後半飛ばして無理やり間に合わせましたww では今夜ぜひお願いします!
もう100バッジ達成したんですね〜(*^^*) おめでとうございます㊗️🎉 夜時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
クリアしたらこのスレはどうなるのですか?ふうかさんはいなくなるのですか?(´∀`=)がーん 一応パラもいけます、一応(≧∇≦)笑
参加されたんですよね? よろしくお願いします(≧∇≦) なんと呼んだら良いのでしょう? スーさん?(・・?)
いや、まだですよ♪ クリアする事はできましたが、せっかくなんでスレで100クリアしたかったので、98で止めてありますw
いなくなりませんよ(*^▽^*) これからも参加されてる皆さんに役立てるように、僭越ながらスレ主は続けていきます♪ たまに雫集めが必要な方などいたら立てたりしたいなと思ってます∩^ω^∩
シュウです(*^^*)
まだでしたか(*^^*)でももうすぐですね〜(^^)
みなさま、お疲れさまです。 全然来なくてすみません~ 枠あれば参加宜しいでしょうか? syuさん、初めまして。
ローさん、お久しぶりです(*^▽^*) 枠ありますよ♪
よかった〜(=´∀`)人(´∀`=) 今日は9時でよいのですか?
了解です(=´∀`)人(´∀`=)
ローさんよろしくお願いします🤲
とりあえず今の段階で海賊さん、シュウさん、ローさんと私の4人でいけるかな? ローさんパラお願いできますか? 海賊さんとシュウさんが海賊で、私がスパでと考えてます♪
皆さんが大丈夫なら行けます♪
ローさん初めましてシュウです(*^^*) よろしくお願いします(*^^*)
9時了解です(*^^*)
パラ了解です~ みなさま、宜しくお願いします~ ちょっと出先なので21時に来ますね!
じゃあ21時集合でスパで用意しておきます♪
はーい🙋♀️ 最近龍神剣で負けてないので使っていいですか?(=´∀`)人(´∀`=)
スパで準備してきました(*^▽^*) 竜神でも私は構いませんよ♪
いけます(๑˃̵ᴗ˂̵)
来ました~ みなさまヨロヨロです!
準備出来ました(^^)
では2250で立てて待ちますね! 皆さん今日もよろしくお願いします(*^▽^*)
宜しくお願いします~
ありがとうございます😊
Aさんあざっした(*・∀・*)ノ パラさんやや不慣れでしたがAさんの神スパのおかげで安定してました(’-’*)♪
ふうかさん、ローさん、海賊さんありがとうございました😊 色々ミスってすみませんでしたm(_ _)m たくさん鍵ゲット出来て良かったです(*^^*) またよろしくお願いします(*^^*)
あるさんこちらこそありがとうございました 楽しかったです あるさんの跨ぎタイミング完璧で回復しかしてませんw ホスト海賊さんも上手かったですね またよろしくお願いします
あるさんこんばんは♪ 皆さんお疲れ様でした! 鍵もいっぱい出たしバッジもゲットしました(*^▽^*) 今まで皆さんのお力添えがあったおかげです、ありがとうございました∩^ω^∩ 引き続きスレにはいますし、このスレも続きますのでこれからもよろしくお願いします!
ふうかさん、海賊さん、しゅうさん~周回ヾ(^▽^)ノアンヤトでした~ リダボもマジドレでした~4本~ ふうかさん、100バッチおめでとうございます~ 海賊さん~お世話のなってるフレさんでしたね~ 楽しく回れました~
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)やったね4連勝 底力がありましたね(≧∇≦) ふうかさんおめでとう御座います(๑˃̵ᴗ˂̵) ローさんはフレ様でしたね〜(=´∀`)人(´∀`=)わーい
Aさんもこんばんは♪ 皆さんも天空ですか?
ミスはみんなありますので、あまり気にしないでください(*^▽^*) 勝てば官軍ですww
ふうかさんこんばんわ 100バッヂおめでとうございます㊗️ やりましたねー 野良でたまたま、あるさんとご一緒させてもらってました
あるさん、Aさん、機会がありましたらよろしくお願いします~
ふうかさん改めて天空100バッジ達成おめでとうございます㊗️🎊
海賊さん、ローさん、お祝いありがとうございます♪ 海賊さんはスレ立てた初期の頃から助けていただいてばかりでしたね(・_・; ホント感謝です(*^ω^*)
みなさま、今日はアンヤトでした~ また来ますので…よろしくお願いします~ヾ(^▽^)ノ
シュウさんありがとうございます♪ スレを今月5日くらいに立てた時はまだ一桁でしたが、皆さんの支えがあって達成できました∩^ω^∩
ローさんと回れるとは嬉しか〜(=´∀`)人(´∀`=)やたー ふうかさんはもう天空行かない感じですか?雫活フレポとか今度お願いします🤲 シュウさんご一緒ありがとうございました〜連携を深めましょう、頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵) ではではみなさんまたよろしくお願いします(≧∇≦)
Aさん、ありがとうございます♪ 後半飛ばしすぎて食べ物や雫がガンガン減りましたww
人が足らない時とかは来るかもしれませんが、雫も減るので毎晩は天空しないかもですね、その分雫魔王立てたり皆さんの後方支援もしたいと思います♪ 雫魔王の鍵も限りはありますが(・_・;
海賊さんローさんシュウさんこんばんわ たまに鍵集めでお邪魔しますので機会ありましたら、こちらこそよろしくお願いします
ふうかさん凄すぎますご一緒の時期だったのに(=´∀`)人(´∀`=) 私はあと30ぐらいのんびり雫と相談して行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) 雫活魔王の鍵たくさんあるのでお願いします🤲笑
こんばんは(*'ω'*) Aさんも暇な時ご一緒お願いしますね(=´∀`)人(´∀`=)
今もまだまだでしたが、最初は立ち回りも難があり迷惑もかけながらですみませんでした(・_・; 雫も160以上あったのに115くらいまで減りました(T ^ T) ここで活動されてると雫減りますし、雫活一緒に頑張りましょ♪
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) そしてふうかさんおめでとうございます㊗️ 確かに雫減りますよね💧 私は今一桁ですw
ペースが速いですね〜(*^^*)俺は残り32回ですね(*^^*) またよろしくお願いします(*^^*)
海賊さんこちらこそよろしくお願いします(*^^*)
Aさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いします(*^^*)
BIWAさんありがとうございます♪ 魔神討伐とかに行ってるから尚更減るでしょ? それなのにこのスレに参加していただいてありがとうございます(*^▽^*)
なかなか時間が合わなくてご一緒できてませんが 雫集めも含めこれからもよろしくお願い致します(〃ω〃) 足りなくなったらモモPで引き換えますね♪
シュウさん、初めまして! 海賊しかできませんが、私もこちらで天空周回させてもらっています。 これからよろしくお願いします♪ ふうかさん、天空100バッジおめでとうございます! ハイペースですごいなぁ 海賊とスパの二刀流も素敵でした♪ 私も雫かなり減ってきたので、これからもよろしくです! もちろん天空もね♪(人数足りないときだけでもお願いしますw)
ティアさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いします(*^^*)
シュウさんはじめまして! 私はパラできませんが、ご一緒できる時はよろしくです(〃ω〃)
BIWAさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いします(^^)BIWAさん1111で何度か見かけてます(*^^*)魔神は玉入荷したらまもで挑戦する予定です(*^^*)
もしご一緒できる時あれば魔神行きましょー♪ 私も鍵集めますね(〃ω〃)
おはようございます!ふうかさん達成おめでとうございます! いつの間にか抜かれてたな〜 ふうかさん早すぎる(*´ω`*)
皆さんおはようございます♪ ティアさん、あるさん、お祝いありがとうございます(*^▽^*) スレを立てるに当たって鍵や雫を準備して臨んだのですが、最後はピオや食べ物が尽きかけましたww 毎日ここで募集して手伝ってくれた皆さん、野良で入ってくれた皆さんのおかげです∩^ω^∩
みなさん、おはようございます( ´∀`) しゅうさん、はじめまして! ふうかさん、100バッヂおめでとうございます🎵 扇カントツ出来ましたので今月の連休明け前後から来れそうです、杖と立ち回り違うので覚えてからのんびり参加します😁 またよろしくお願いします!
BIWAさん魔神行くときはよろしくお願いします(*^^*) 鍵は26本あります(*^^*)
ようこさん初めましてシュウです(*^^*)こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
皆さん、こんにちは!ふうかさん100おめでとう㊗️。シュウさんもはじめまして(o^^o)。まだ魔人の鍵集めで遊びに来ます。ふうかさんほんとうにお疲れ様でした。しばらくゆっくりしてくださいね(o^^o)
ヨウコさん、いなかった時に代わりにスパしてましたが、あとは任せますね♪ シルバさん、ありがとうございます(*^▽^*) しばらくは使いまくった物を補充しながら神ちゃれに備えます、9段無理と思うけど(・_・;
シルバさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いします(*^^*)
ふうかとようこよそよそしいな、グンスレの残党だろ? こんな所で何してんだ?
今日行ける人いるかな?
あるさんこんばんは♪ 今日も行ける人集まるといいですね(*^▽^*)
今日は集まらないかな? パラでスレに参加できる人新規できてくれないかな? 募集してます!
参加お断りしてて新規来ないかなって言うお前はどうかしてるぞ
ごめんなさい、先日追加でパラを募集してますと何度かここに書いたので、見た人いないかと思って書いたのです。
さっき天空掲示板でパラ募集してたので来ました。ふうかさんとお話しさせていただいたパラ②64です。ここで良いですか?
ふうかさん、天空秋刀魚板での発言は少しマズイかもですね。 天空秋刀魚経験豊富のパラの人には「いつでもスレに来てくれ」と言っていたのに、未クリアの人には「連休中は忙しい」の発言はちょっとマズくないですか? このスレのルールの討伐依頼不可をちゃんと説明したほうが良かったのでは?
来ていただいてありがとうございます♪ プリさんはじめまして(*^▽^*) パラが手薄なため助かります(・_・;
そうですね、スレは毎日私抜きでも回ってるのでパラの方にはいつでも来てくださいとお話したのですが、私個人に手伝いを依頼されたのですが、連休中は無理なのでお断りしたのです。 ちょっと書いて来ますね。
初めまして、プリです。 いつでも討伐行きますよ。
ありがとうございます、いつも21時くらいで集まって回ってますが、夕方から夜くらいに皆さん行く人が書き込むので、空きがあれば是非皆さんと周回お願いします! 今日は1人しかいなかったため流れてしまいましたが(・_・;
了解です。また覗きに来ます。皆さんよろしくお願いします。
これからよろしくお願いします♪ またお待ちしてますね(*^▽^*)
おまえはグングンスレに帰れ
挨拶だけですが、こんばんはー ご無沙汰しております。 明日、夕方過ぎのちょっと早い時間から周回できる人いないかな? 難しそうならたぶん夜でも大丈夫なので、タイミング合えばよろしくです! プリさん初めまして! パラさん少なかったので助かります♪ 海賊しかできませんが、これからよろしくお願いします!
初めまして、こちらに書き込むのは始めてです。 お時間合う際やメンバーの方次第では募集や参加したいと思い書き込みました。 現在70勝、守備608、装備は冥竜上とスキルは闘神でそれ以外はほぼテンプレです。 基本的には見てる方が多いと思いますが、よろしくお願い致します。
皆さんこんばんは♪ 暇なら雫拾い行く人いるかなと思いましたが、みんなイベント用にスタミナ待機中かな? carolさん、こんにちは、フレさんですよね?
こんばんは。 こちらのスレよく見ていましたが、たぶんフレさんの方多いかなと思います。笑 BIWAさんもたぶんフレンドさんだと思います。 11で100目指してましたが、鍵集めが大変になってきたので、こちらに書き込みました。 時間合う際はよろしくお願い致します。
何度かご一緒してますしcarolさんの強さもわかってますので参加に問題ないです♪ 最近ちょっと皆さん忙しいのか、参加が減ってたので良ければアクティブにご利用して下さい(*^▽^*) 2人受け入れる予定だったので、また一旦止めてスレの状態次第で考えていきたいと思います。
初めまして。ちょこちょこ覗きますので、メンバー足りないときにいつでも参加します。 パラ②66と海賊②99です。一応ルビ扇無凸のスパもできます。
ギガスト持ってないので蹴られること多々あります。笑 最近は毎日21時以降に建てて天魔のフレさん増やしてますけど、イベント始まるとどうしても募集に時間かかってしまって… マジドレもまだ未クリアなので、鍵集めも兼ねてます。 ふうかさんも時間合う際は参加よろしくお願い致します。
Carolさんこんばんはー(*´꒳`*) いつも天空でお世話になっております(〃ω〃) 私はなかなか参加出来てませんがこちらで鍵を集めたりしようと思い参加させていただきました! マジドレ力になれず申し訳ないです(>人<;) またご一緒出来ればよろしくです(o^^o)
プリさんこんばんはー(*´꒳`*) パラさんうらやましいです(〃ω〃) ご一緒出来ればよろしくです(o^^o)
BIWAさんこんばんは。いつもお世話になってます。 一時期ちょっと空いてしまったので天魔のフレさん再度増やしている所です。笑 マジドレもラスゲ半分が最高で、鍵集めてこちらの本スレの方に書き込もうかなと思ってます。 ご一緒出来た際はぜひよろしくお願い致します。
ラスゲ半分のときご一緒だったかもです(>人<;) 是非クリアしましょー(〃ω〃) そしていつか100バッジw こちらのスレではしずく集めもすることあるそうなので とてもありがたいです(o^^o)
ぜひご一緒したいです、マジドレはスパしか出来ませんが…笑 雫集めも兼ねてるんですね、こちらで優先して鍵使います!
BIWAさん、こんばんは〜。 おそらくBIWAさんとこの前マジドレ一緒に行ったように思います。そん時わたしはマモ②30のキャラでしたが。BIWAさんの雫・コンボ・ガードのスタンプのおかげで無事にクリアできました。ありがとうございます。
Carolさんこんばんは。 天空秋刀魚の野良で何度かご一緒させていただいてます。野良では海賊が多かったのですがパラも出来るので是非一緒に回りましょう。
プリさんこんばんわ。 そうだったんですか!、11フレさん優先する時がかなり多いので、蹴ってしまってたら申し訳ないです…ご一緒出来た際はフレンド登録ぜひよろしくお願いします。
私も今天空鍵が少なくなって野良で使うことは無くなっています(>人<;) 100行くまでは野良のみでしたのでかなりの数だけ使ってしまいました(T-T) こちらのスレのみなさんは上手なので楽しいですよ♪ ドロ率も良い気がします♪ マジドレは最近まもデビューしましたのでご一緒出来たらよろしくです(o^^o) 完凸ではありませんがまもでもクリア済みですので頑張ります!
あの時はスタンプうざく思われてるかもと思いながらドキドキでした(>人<;) その時がクリアだったら嬉しいです😃 記憶がうろ覚えですみません! またご一緒出来たらよろしくです(〃ω〃)
こちらこそよろしくお願いします。天空秋刀魚のカギは本当枯れますよね。今残1まできてしまっています。マジドレは30くらいあるので是非行きましょう。
BIWAさんのスタンプのおかげでみんな行動合わせられてたと思いますよ。5回前後で勝てたように思います。
そう言って頂けると嬉しいです(〃ω〃) 5回前後で初クリアだったらすごいですね! 私はたくさん鍵使ってしまって残り片手で数えるくらいですw 是非こちらで周回したいと思ってます♪
天空を周回です(〃ω〃)
初クリアには別の日も含めて合計15回くらいかかってると思います。マジドレは残30あるのでカギ出せますよ。問題は雫とピオリミンです
それでも十分すごいですよー(>人<;) 私は何回負けたことかw こちらではたまにみなさんのご意向でしずく集めの周回にする時もあるみたいです(〃ω〃) 私しずくも片手で数えるくらいなのでしずく集めも頑張りますw
皆さんおはようございます♪ イベントはマルチホストもソロもしなきゃでスタミナなくなりますね(・_・; 落ち着いたら雫集めするのできてくださいね(*^▽^*)
ふうかさん、おはようございます。 天魔の鍵泥目指しつつイベントこなして行きます。笑 雫落ちそうな魔王鍵はこちらで優先して使いますので、ちょこちょこ覗きますね!
皆さん、おはようございます😃。Carolさん、プリさん、これからご一緒する時はよろしくお願いします。Carolさんは天魔とマジドレでご一緒させて頂いた事があるかと思います!私は100終わってるのでたまに魔人鍵集めで遊びにきますのでよろしくお願いします(o^^o)
こんにちはー 20時頃から天空行ける人いるかな? 竜の試練もあって時間・スタミナ等大変かと思いますが、周回できる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 時間はもう少し後でも大丈夫です。 Carolさん初めまして! ご一緒できる日を楽しみにしていますね♪
行けますよー。竜の試練でボコられてるので、天空秋刀魚でストレス発散したいです。
皆さんこんばんは♪ 竜の試練はあとソロの最後がまだ倒せてません(T ^ T) 倒せるかわからないけど、できるだけ早く終わらせて雫魔王立てにきますね(*^▽^*)
プリさんどうもです❗(*´∀`) でもちょっと20時には間に合いそうにないので、30分か21時頃でも良いかな❔ ふうかさんも時間あるときにはまた来てくださいね🎵 天空でも雫拾えるのでも何でも( ̄▽ ̄)b
良いですよ。20時半くらいにまた来ますね〜。
とりあえず竜イベントソロもマルチも終わらせてきたので21時過ぎにはスタミナ満タンなので、雫集め魔王立てれます♪ 後からきますね(*^▽^*)
うーん、予定が長引いてるよ… すみません、やっぱり21時なりますm(_ _)m それまでにはなんとか❗
遅いなら延期でも大丈夫なので、問題があれば言ってくださいね。
了解です。21時くらいにまた来ます。
お待たせしましたー!
お疲れ様です。わたしはいつでも行けますよ。
野良は試練ばっかりだね。 これ天空集まるのかな?
もうちょいしたらふうかさん来るかもなので、少し待ってみます? とりあえず天空用の海賊に着替えてくるね。 ギガストと闘神持ちます。
了解です。パラで準備しておきます。 初めてなので装備書いておきます。 黄金槌完凸・はぐかぶ完凸・黄金上完凸・竜神下3凸・ダイ盾1凸・キラマ・からくりパーツで守備力654です。 天空下・勇者盾は完凸ですが、こっちの方が耐性良いので。
おお! 竜神下3凸いいですね♪ 先に行っちゃいます? 私スレ見ながらできるので。
とりあえずフレになってきましょうか! 2250で適当なの貼るのできてね。 その後続けて天空貼ります!
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) もしかしたら参加出来るかもです(〃ω〃)
良いですよ。私はスマホなのでゲーム入ったらスレ見れませんが大丈夫ですか?
了解です。行きましょう!
BIWAさんと待ってまーす!
ありがとうございます。
ありがとうございます😊 プリさんフレさんでしたね(〃ω〃)
フレ申請あんやと! そのまま天空行きますよー!
海賊は野良で待ちますか?
ありがとうございます。何度か天空行ってますね。私は海賊だったと思います。
稲妻海賊待ちだね。
海賊覚えてます(*´꒳`*) 私はスパか海賊しかできませんがよろしくです(o^^o)
了解です👌 ちょっとだけ待っててください(>_<)
おいでー
時間かかるのかな? そのまま待機してますね。
野良さんこなーい!
まだしてるかな? もうちょいしてきますね(*^▽^*)
ふうかさん助けてー! まだ11開放中です(笑)
3人で行ってみます?
プリさん、BIWAさんめっちゃ待たせちゃってごめんよー もう少しでふうかさん来そうなので、それまで聖堂消化してていいかな? それか、花びらでも集めに行きます?
良いですよ。
3人でも勝てそうですね
22時まで聖堂消化してくるね。
了解です
私サブキャラの分まで装備ないですよw
了解です! 私もちょっと落ちます(>人<;)
BIWAさんがホストならスパと海賊の二刀流が行けるかも。
操作大変そうww でもBIWAさんのPSならあるいは…
しかし11は竜の試練一色でほんと募集きついですね
スパと海賊なら装備被らないから装備は問題ないです! 痛恨が重なったりしなければ行けそうな気がします(>人<;) 雫もうまくいけば2個で足りますしね♪
おお! マジですか… BIWAさんがよければいいですが、倍速切らないときつくない?
お試しですから倍速で大丈夫です👌 雫は私から使いますね♪ アモはティアさんだけになりますかね?
クリアしたら大谷バッジ進呈! 面白そうだからやってみます?
やってみましょー♪ 凡ミスはお許しくださいw
おもしれー!行きましょう!
すごすぎてもうお任せしますとしか言えないw
行きますか! アモじゃなくて全国行脚もって行くね。 個数と回復量も少しだけ多いので。
ティアさんミルドのラスゲまたぎの時跨ぐ人がHP足りなそうでしたらアモお願いします🤲 余ってたらですがw あとなるべくこだま2人にかけれるようにしますね!
助かります♪ 開幕スパにこないこと祈りますw
私は通常の道具セットで行きますね。
了解です! 基本的に私が跨ぐようにするね。
よろしくお願いします♪ でははりますねー(o^^o)
わかりました。ドキドキ。
よろしくお願いします🤲 私はテンパりそうなのでw でははりまーす(o^^o)
はーい がんばっちゃ!(むしろ応援しています!)
ババナも持てないんだねww
面白かったです(o^^o) また挑戦していいですか? 行けそうな気がしましたw
お疲れ様です。 上手く自己回復出来ずにすいませんでした。
お疲れ様でしたー! なんか死にまくってすみません。 ミルドラスゲも尻尾確認してからでした… BIWAさん回復とかきついならアクブレでもいいんじゃないかな? ルビスは私だけで。
自分も行けそうに感じました。
ごめんなさい、助っ人にでてました(・_・;
で、BIWAさんが闘神で私が稲妻。 アクブレで跨いでこだま稲妻とか。 ルビスで大丈夫なら今のままでも。
あ、いいところに♪ 助っ人はもう大丈夫なの?
こんばんは。さっそく混ぜてもらってました
はい、ちょうど終わりましたので(*^▽^*)
ちょっと次スレに人来てるので挨拶だけしてくるね。 少々お待ちを。
たしかにアクブレだと気が楽になりますね♪ ティアさんだけ道具回復なのでアクブレがベストですね(o^^o) ティアさんの案で今度やってみますね(^∇^) ありがとうスタンプ押す余裕無かったですw
3人で行くならパラのアクセを【からくりパーツ→戦友強のキセキ】に変えて行くと良さそうに感じました。休みよりも回復優先しないとならない。
戻りました! うん、道具が足りなくなりそうでww 残っててもインターバルもあるしね。
それいいですね♪ 自己回復が増えると安定して進めやすい気がします(o^^o)
ふうかさん行けるなら4人で行きます? BIWAさん除いて3周くらいで。
みなさんこんばんは。初めましての方もよろしくお願い致します。 今日は今からなら行けるんですが枠空いてますか?可能であればこちらで募集したいところです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
良いですよ。
Carolさん助かります(>人<;) 私の代わりお願いしてもよろしいでしょうか?
海賊しか出来ませんが、よろしいですか?? ホストで募集すること可能です!
carolさんこんばんは♪ 4人いるから私は大丈夫かな?
Carolさんもこんばんはー どうしましょ?
ふうかさんすみません(>人<;) 私抜けなきゃなのでCarolさんにお願いしてました🤲
BIWAさん落ちちゃうんですか? じゃあ入った方がいいのかな?
すみません(>人<;) ちょっと用事ができてしまいました! ふうかさんよろしくお願い致します(o^^o)
私とCarolさんが海賊、プリさんパラ、ふうかさんスパかな?
お疲れ様です。二刀流する時は呼んでくださいね。
100クリアして久々だけど大丈夫かな(・_・; スパでいいんですよね?
100バッジ取ったばかりかと思いますが、よろしければお願いします!
今日はありがとうございました😊 次こそ二刀流やりましょー♪ 竜の試練中がチャンスですね(〃ω〃) またよろしくお願い致します(o^^o)
竜イベントボケしてミスしたらごめんなさい(T ^ T)
了解です! また後で会えたらよろしくです!
ありがとうございました😊 また後で顔出すかもです(o^^o) その時はよろしくです(〃ω〃)
ティアさん、今後もよろしくお願いします(^ ^) お時間合う方いれば募集したいですが、時間も時間ですし、みなさんの予定に合わせようと思います。 明日以降は夕方以降でしたら問題無いので、鍵集めに励みます。
大丈夫ですよ! ふうかさん上手いので心配してません♪
上手くないですが、一応準備は大丈夫です(*^▽^*)
こちらこそよろしくです! ではモーリー→天空と連投するので、みなさん着替えたら来てくださいね♪
ティアさん稲妻よろしくです(〃ω〃)
了解!
フレ申請するの忘れたw あと私がギガストと稲妻持ちますね。
フレンド画面飛ばしてしまいました…すみません! スキルは稲妻2刺し、道具はアモで大丈夫ですか?ピオリミンは30近くあります。
ありがとうございましたー!!
持ち寄りお疲れ様でした。足引っ張ってばかりで申し訳無かったです…! 初めて持ち寄りで参加しましたが安心感かなりありましたし、11野良でやるよりかなり楽しめました。 またお時間合う際はお手伝いよろしくお願いします!
連戦お疲れ様でしたー! なんだかんだで4連勝、嬉しいです♪ でも跨ぎミスが多くてご迷惑をおかけしました。 稲妻持つの久しぶりでまごまごしちゃいました(笑)
みなさんお疲れ様でしたー(o^^o) 4連勝すごいです(〃ω〃)
お疲れ様でしたー♪ 久しぶりだったのでヒヤヒヤしました、4連勝でよかったです(*^▽^*) リダボも含め鍵3ついただきました∩^ω^∩
こだまの掛け方や、嵐やピオもここで掛けてほしい所で使ってくれるのは持ち寄りのメリットかも知れませんね。野良だと意思疎通がなかなか出来ないので、今後鍵はここで使って行くと思います。笑
いいですね!私のリダボは賢者粉・・・まぁでも4連で良かったです。それよりも要所でセンタテ切らしてすいません。
いやいや! プリさんとCarolさんの死因の半分は私かと… そのわりに、結構自分は石残っていました。 …と考えると、ちょっとした地雷のような気もしますが、これからもよろしくお願いしますね♪
プリさん、参加自体は私も100クリアしてるので少ないかもしれませんが、これからもよろしくお願いします♪ carolさん、連戦したのは初めてですね、これからもスレをよろしくお願いします♪
BIWAさん、こんばんは。 野良で鍵使わない気持ち理解出来た気がします。笑
数を絞って固定にしてるのは動きが合わせやすいからなんですよね、私は皆さんのおかげでだいぶ勝たせてもらいました(*^▽^*)
勝てましたし全然大丈夫ですよ、またお願いします!
順調に鍵だけは増えてますよ! いつか一気に使いまくるので、そのときをお楽しみに♪
鍵すごい確率ですね(〃ω〃)
お疲れ様です(〃ω〃) こちらで参加すると安定感と楽しみが増しますよねw 今度ご一緒よろしくです(o^^o)
何度も一緒に周回していると動きが合ってくるよね。 野良は野良で楽しいけど、やっぱりみなさん安定感があって助かります!
お供出来るように鍛えておきます(o^^o)
BIWAさん、鍵だけ増えて45個ありますよww まだ防具が作れてないので使えないまま(・_・;
次のスレはこちらに(*^ω^*) https://game8.jp/games/426/forums/196563
イベントなどです人が集まらない時はまた二刀流お付き合いください(〃ω〃) プリさんにバッジもらわなきゃなのでw
確かに動きやすかったです。毎日1.2回しか挑戦してませんでしたが、このペースだとすぐ100行けそうです。笑 また鍵集めに励みます!
それではそろそろ落ちますね。 遅くまでお付き合いありがとうございました! 明日・明後日はお休み予定ですが、またGW明けにお願いします。
私も落ちますね、今日は雫魔王たてれなかったので、また明日以降行きましょう! 皆さんおやすみなさい(_ _).。o○
あ、埋めて行くので
明日からは
新しいスレに
お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 打ち合わせなどで混乱しないように現在メンバーの募集はしておりません。 募集する時はその時コメントに書きますが、皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 部屋番号【2250】