スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいでー
時間かかるのかな? そのまま待機してますね。
野良さんこなーい!
まだしてるかな? もうちょいしてきますね(*^▽^*)
ふうかさん助けてー! まだ11開放中です(笑)
3人で行ってみます?
プリさん、BIWAさんめっちゃ待たせちゃってごめんよー もう少しでふうかさん来そうなので、それまで聖堂消化してていいかな? それか、花びらでも集めに行きます?
良いですよ。
3人でも勝てそうですね
22時まで聖堂消化してくるね。
了解です
私サブキャラの分まで装備ないですよw
了解です! 私もちょっと落ちます(>人<;)
BIWAさんがホストならスパと海賊の二刀流が行けるかも。
操作大変そうww でもBIWAさんのPSならあるいは…
しかし11は竜の試練一色でほんと募集きついですね
スパと海賊なら装備被らないから装備は問題ないです! 痛恨が重なったりしなければ行けそうな気がします(>人<;) 雫もうまくいけば2個で足りますしね♪
おお! マジですか… BIWAさんがよければいいですが、倍速切らないときつくない?
お試しですから倍速で大丈夫です👌 雫は私から使いますね♪ アモはティアさんだけになりますかね?
クリアしたら大谷バッジ進呈! 面白そうだからやってみます?
やってみましょー♪ 凡ミスはお許しくださいw
おもしれー!行きましょう!
すごすぎてもうお任せしますとしか言えないw
行きますか! アモじゃなくて全国行脚もって行くね。 個数と回復量も少しだけ多いので。
ティアさんミルドのラスゲまたぎの時跨ぐ人がHP足りなそうでしたらアモお願いします🤲 余ってたらですがw あとなるべくこだま2人にかけれるようにしますね!
助かります♪ 開幕スパにこないこと祈りますw
私は通常の道具セットで行きますね。
了解です! 基本的に私が跨ぐようにするね。
よろしくお願いします♪ でははりますねー(o^^o)
わかりました。ドキドキ。
よろしくお願いします🤲 私はテンパりそうなのでw でははりまーす(o^^o)
はーい がんばっちゃ!(むしろ応援しています!)
ババナも持てないんだねww
面白かったです(o^^o) また挑戦していいですか? 行けそうな気がしましたw
お疲れ様です。 上手く自己回復出来ずにすいませんでした。
お疲れ様でしたー! なんか死にまくってすみません。 ミルドラスゲも尻尾確認してからでした… BIWAさん回復とかきついならアクブレでもいいんじゃないかな? ルビスは私だけで。
自分も行けそうに感じました。
ごめんなさい、助っ人にでてました(・_・;
で、BIWAさんが闘神で私が稲妻。 アクブレで跨いでこだま稲妻とか。 ルビスで大丈夫なら今のままでも。
あ、いいところに♪ 助っ人はもう大丈夫なの?
こんばんは。さっそく混ぜてもらってました
はい、ちょうど終わりましたので(*^▽^*)
ちょっと次スレに人来てるので挨拶だけしてくるね。 少々お待ちを。
たしかにアクブレだと気が楽になりますね♪ ティアさんだけ道具回復なのでアクブレがベストですね(o^^o) ティアさんの案で今度やってみますね(^∇^) ありがとうスタンプ押す余裕無かったですw
3人で行くならパラのアクセを【からくりパーツ→戦友強のキセキ】に変えて行くと良さそうに感じました。休みよりも回復優先しないとならない。
戻りました! うん、道具が足りなくなりそうでww 残っててもインターバルもあるしね。
それいいですね♪ 自己回復が増えると安定して進めやすい気がします(o^^o)
ふうかさん行けるなら4人で行きます? BIWAさん除いて3周くらいで。
みなさんこんばんは。初めましての方もよろしくお願い致します。 今日は今からなら行けるんですが枠空いてますか?可能であればこちらで募集したいところです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
良いですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 打ち合わせなどで混乱しないように現在メンバーの募集はしておりません。 募集する時はその時コメントに書きますが、皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 部屋番号【2250】