スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何度かご一緒してますしcarolさんの強さもわかってますので参加に問題ないです♪ 最近ちょっと皆さん忙しいのか、参加が減ってたので良ければアクティブにご利用して下さい(*^▽^*) 2人受け入れる予定だったので、また一旦止めてスレの状態次第で考えていきたいと思います。
初めまして。ちょこちょこ覗きますので、メンバー足りないときにいつでも参加します。 パラ②66と海賊②99です。一応ルビ扇無凸のスパもできます。
ギガスト持ってないので蹴られること多々あります。笑 最近は毎日21時以降に建てて天魔のフレさん増やしてますけど、イベント始まるとどうしても募集に時間かかってしまって… マジドレもまだ未クリアなので、鍵集めも兼ねてます。 ふうかさんも時間合う際は参加よろしくお願い致します。
Carolさんこんばんはー(*´꒳`*) いつも天空でお世話になっております(〃ω〃) 私はなかなか参加出来てませんがこちらで鍵を集めたりしようと思い参加させていただきました! マジドレ力になれず申し訳ないです(>人<;) またご一緒出来ればよろしくです(o^^o)
プリさんこんばんはー(*´꒳`*) パラさんうらやましいです(〃ω〃) ご一緒出来ればよろしくです(o^^o)
BIWAさんこんばんは。いつもお世話になってます。 一時期ちょっと空いてしまったので天魔のフレさん再度増やしている所です。笑 マジドレもラスゲ半分が最高で、鍵集めてこちらの本スレの方に書き込もうかなと思ってます。 ご一緒出来た際はぜひよろしくお願い致します。
ラスゲ半分のときご一緒だったかもです(>人<;) 是非クリアしましょー(〃ω〃) そしていつか100バッジw こちらのスレではしずく集めもすることあるそうなので とてもありがたいです(o^^o)
ぜひご一緒したいです、マジドレはスパしか出来ませんが…笑 雫集めも兼ねてるんですね、こちらで優先して鍵使います!
BIWAさん、こんばんは〜。 おそらくBIWAさんとこの前マジドレ一緒に行ったように思います。そん時わたしはマモ②30のキャラでしたが。BIWAさんの雫・コンボ・ガードのスタンプのおかげで無事にクリアできました。ありがとうございます。
Carolさんこんばんは。 天空秋刀魚の野良で何度かご一緒させていただいてます。野良では海賊が多かったのですがパラも出来るので是非一緒に回りましょう。
プリさんこんばんわ。 そうだったんですか!、11フレさん優先する時がかなり多いので、蹴ってしまってたら申し訳ないです…ご一緒出来た際はフレンド登録ぜひよろしくお願いします。
私も今天空鍵が少なくなって野良で使うことは無くなっています(>人<;) 100行くまでは野良のみでしたのでかなりの数だけ使ってしまいました(T-T) こちらのスレのみなさんは上手なので楽しいですよ♪ ドロ率も良い気がします♪ マジドレは最近まもデビューしましたのでご一緒出来たらよろしくです(o^^o) 完凸ではありませんがまもでもクリア済みですので頑張ります!
あの時はスタンプうざく思われてるかもと思いながらドキドキでした(>人<;) その時がクリアだったら嬉しいです😃 記憶がうろ覚えですみません! またご一緒出来たらよろしくです(〃ω〃)
こちらこそよろしくお願いします。天空秋刀魚のカギは本当枯れますよね。今残1まできてしまっています。マジドレは30くらいあるので是非行きましょう。
BIWAさんのスタンプのおかげでみんな行動合わせられてたと思いますよ。5回前後で勝てたように思います。
そう言って頂けると嬉しいです(〃ω〃) 5回前後で初クリアだったらすごいですね! 私はたくさん鍵使ってしまって残り片手で数えるくらいですw 是非こちらで周回したいと思ってます♪
天空を周回です(〃ω〃)
初クリアには別の日も含めて合計15回くらいかかってると思います。マジドレは残30あるのでカギ出せますよ。問題は雫とピオリミンです
それでも十分すごいですよー(>人<;) 私は何回負けたことかw こちらではたまにみなさんのご意向でしずく集めの周回にする時もあるみたいです(〃ω〃) 私しずくも片手で数えるくらいなのでしずく集めも頑張りますw
皆さんおはようございます♪ イベントはマルチホストもソロもしなきゃでスタミナなくなりますね(・_・; 落ち着いたら雫集めするのできてくださいね(*^▽^*)
ふうかさん、おはようございます。 天魔の鍵泥目指しつつイベントこなして行きます。笑 雫落ちそうな魔王鍵はこちらで優先して使いますので、ちょこちょこ覗きますね!
皆さん、おはようございます😃。Carolさん、プリさん、これからご一緒する時はよろしくお願いします。Carolさんは天魔とマジドレでご一緒させて頂いた事があるかと思います!私は100終わってるのでたまに魔人鍵集めで遊びにきますのでよろしくお願いします(o^^o)
こんにちはー 20時頃から天空行ける人いるかな? 竜の試練もあって時間・スタミナ等大変かと思いますが、周回できる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 時間はもう少し後でも大丈夫です。 Carolさん初めまして! ご一緒できる日を楽しみにしていますね♪
行けますよー。竜の試練でボコられてるので、天空秋刀魚でストレス発散したいです。
皆さんこんばんは♪ 竜の試練はあとソロの最後がまだ倒せてません(T ^ T) 倒せるかわからないけど、できるだけ早く終わらせて雫魔王立てにきますね(*^▽^*)
プリさんどうもです❗(*´∀`) でもちょっと20時には間に合いそうにないので、30分か21時頃でも良いかな❔ ふうかさんも時間あるときにはまた来てくださいね🎵 天空でも雫拾えるのでも何でも( ̄▽ ̄)b
良いですよ。20時半くらいにまた来ますね〜。
とりあえず竜イベントソロもマルチも終わらせてきたので21時過ぎにはスタミナ満タンなので、雫集め魔王立てれます♪ 後からきますね(*^▽^*)
うーん、予定が長引いてるよ… すみません、やっぱり21時なりますm(_ _)m それまでにはなんとか❗
遅いなら延期でも大丈夫なので、問題があれば言ってくださいね。
了解です。21時くらいにまた来ます。
お待たせしましたー!
お疲れ様です。わたしはいつでも行けますよ。
野良は試練ばっかりだね。 これ天空集まるのかな?
もうちょいしたらふうかさん来るかもなので、少し待ってみます? とりあえず天空用の海賊に着替えてくるね。 ギガストと闘神持ちます。
了解です。パラで準備しておきます。 初めてなので装備書いておきます。 黄金槌完凸・はぐかぶ完凸・黄金上完凸・竜神下3凸・ダイ盾1凸・キラマ・からくりパーツで守備力654です。 天空下・勇者盾は完凸ですが、こっちの方が耐性良いので。
おお! 竜神下3凸いいですね♪ 先に行っちゃいます? 私スレ見ながらできるので。
とりあえずフレになってきましょうか! 2250で適当なの貼るのできてね。 その後続けて天空貼ります!
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) もしかしたら参加出来るかもです(〃ω〃)
良いですよ。私はスマホなのでゲーム入ったらスレ見れませんが大丈夫ですか?
了解です。行きましょう!
BIWAさんと待ってまーす!
ありがとうございます。
ありがとうございます😊 プリさんフレさんでしたね(〃ω〃)
フレ申請あんやと! そのまま天空行きますよー!
海賊は野良で待ちますか?
ありがとうございます。何度か天空行ってますね。私は海賊だったと思います。
稲妻海賊待ちだね。
海賊覚えてます(*´꒳`*) 私はスパか海賊しかできませんがよろしくです(o^^o)
了解です👌 ちょっとだけ待っててください(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 打ち合わせなどで混乱しないように現在メンバーの募集はしておりません。 募集する時はその時コメントに書きますが、皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 部屋番号【2250】