スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるさん、Aさん、機会がありましたらよろしくお願いします~
ふうかさん改めて天空100バッジ達成おめでとうございます㊗️🎊
海賊さん、ローさん、お祝いありがとうございます♪ 海賊さんはスレ立てた初期の頃から助けていただいてばかりでしたね(・_・; ホント感謝です(*^ω^*)
みなさま、今日はアンヤトでした~ また来ますので…よろしくお願いします~ヾ(^▽^)ノ
シュウさんありがとうございます♪ スレを今月5日くらいに立てた時はまだ一桁でしたが、皆さんの支えがあって達成できました∩^ω^∩
ローさんと回れるとは嬉しか〜(=´∀`)人(´∀`=)やたー ふうかさんはもう天空行かない感じですか?雫活フレポとか今度お願いします🤲 シュウさんご一緒ありがとうございました〜連携を深めましょう、頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵) ではではみなさんまたよろしくお願いします(≧∇≦)
Aさん、ありがとうございます♪ 後半飛ばしすぎて食べ物や雫がガンガン減りましたww
人が足らない時とかは来るかもしれませんが、雫も減るので毎晩は天空しないかもですね、その分雫魔王立てたり皆さんの後方支援もしたいと思います♪ 雫魔王の鍵も限りはありますが(・_・;
海賊さんローさんシュウさんこんばんわ たまに鍵集めでお邪魔しますので機会ありましたら、こちらこそよろしくお願いします
ふうかさん凄すぎますご一緒の時期だったのに(=´∀`)人(´∀`=) 私はあと30ぐらいのんびり雫と相談して行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) 雫活魔王の鍵たくさんあるのでお願いします🤲笑
こんばんは(*'ω'*) Aさんも暇な時ご一緒お願いしますね(=´∀`)人(´∀`=)
今もまだまだでしたが、最初は立ち回りも難があり迷惑もかけながらですみませんでした(・_・; 雫も160以上あったのに115くらいまで減りました(T ^ T) ここで活動されてると雫減りますし、雫活一緒に頑張りましょ♪
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) そしてふうかさんおめでとうございます㊗️ 確かに雫減りますよね💧 私は今一桁ですw
ペースが速いですね〜(*^^*)俺は残り32回ですね(*^^*) またよろしくお願いします(*^^*)
海賊さんこちらこそよろしくお願いします(*^^*)
Aさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いします(*^^*)
BIWAさんありがとうございます♪ 魔神討伐とかに行ってるから尚更減るでしょ? それなのにこのスレに参加していただいてありがとうございます(*^▽^*)
なかなか時間が合わなくてご一緒できてませんが 雫集めも含めこれからもよろしくお願い致します(〃ω〃) 足りなくなったらモモPで引き換えますね♪
シュウさん、初めまして! 海賊しかできませんが、私もこちらで天空周回させてもらっています。 これからよろしくお願いします♪ ふうかさん、天空100バッジおめでとうございます! ハイペースですごいなぁ 海賊とスパの二刀流も素敵でした♪ 私も雫かなり減ってきたので、これからもよろしくです! もちろん天空もね♪(人数足りないときだけでもお願いしますw)
ティアさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いします(*^^*)
シュウさんはじめまして! 私はパラできませんが、ご一緒できる時はよろしくです(〃ω〃)
BIWAさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いします(^^)BIWAさん1111で何度か見かけてます(*^^*)魔神は玉入荷したらまもで挑戦する予定です(*^^*)
もしご一緒できる時あれば魔神行きましょー♪ 私も鍵集めますね(〃ω〃)
おはようございます!ふうかさん達成おめでとうございます! いつの間にか抜かれてたな〜 ふうかさん早すぎる(*´ω`*)
皆さんおはようございます♪ ティアさん、あるさん、お祝いありがとうございます(*^▽^*) スレを立てるに当たって鍵や雫を準備して臨んだのですが、最後はピオや食べ物が尽きかけましたww 毎日ここで募集して手伝ってくれた皆さん、野良で入ってくれた皆さんのおかげです∩^ω^∩
みなさん、おはようございます( ´∀`) しゅうさん、はじめまして! ふうかさん、100バッヂおめでとうございます🎵 扇カントツ出来ましたので今月の連休明け前後から来れそうです、杖と立ち回り違うので覚えてからのんびり参加します😁 またよろしくお願いします!
BIWAさん魔神行くときはよろしくお願いします(*^^*) 鍵は26本あります(*^^*)
ようこさん初めましてシュウです(*^^*)こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
皆さん、こんにちは!ふうかさん100おめでとう㊗️。シュウさんもはじめまして(o^^o)。まだ魔人の鍵集めで遊びに来ます。ふうかさんほんとうにお疲れ様でした。しばらくゆっくりしてくださいね(o^^o)
ヨウコさん、いなかった時に代わりにスパしてましたが、あとは任せますね♪ シルバさん、ありがとうございます(*^▽^*) しばらくは使いまくった物を補充しながら神ちゃれに備えます、9段無理と思うけど(・_・;
シルバさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いします(*^^*)
ふうかとようこよそよそしいな、グンスレの残党だろ? こんな所で何してんだ?
今日行ける人いるかな?
あるさんこんばんは♪ 今日も行ける人集まるといいですね(*^▽^*)
今日は集まらないかな? パラでスレに参加できる人新規できてくれないかな? 募集してます!
参加お断りしてて新規来ないかなって言うお前はどうかしてるぞ
ごめんなさい、先日追加でパラを募集してますと何度かここに書いたので、見た人いないかと思って書いたのです。
さっき天空掲示板でパラ募集してたので来ました。ふうかさんとお話しさせていただいたパラ②64です。ここで良いですか?
ふうかさん、天空秋刀魚板での発言は少しマズイかもですね。 天空秋刀魚経験豊富のパラの人には「いつでもスレに来てくれ」と言っていたのに、未クリアの人には「連休中は忙しい」の発言はちょっとマズくないですか? このスレのルールの討伐依頼不可をちゃんと説明したほうが良かったのでは?
来ていただいてありがとうございます♪ プリさんはじめまして(*^▽^*) パラが手薄なため助かります(・_・;
そうですね、スレは毎日私抜きでも回ってるのでパラの方にはいつでも来てくださいとお話したのですが、私個人に手伝いを依頼されたのですが、連休中は無理なのでお断りしたのです。 ちょっと書いて来ますね。
初めまして、プリです。 いつでも討伐行きますよ。
ありがとうございます、いつも21時くらいで集まって回ってますが、夕方から夜くらいに皆さん行く人が書き込むので、空きがあれば是非皆さんと周回お願いします! 今日は1人しかいなかったため流れてしまいましたが(・_・;
了解です。また覗きに来ます。皆さんよろしくお願いします。
これからよろしくお願いします♪ またお待ちしてますね(*^▽^*)
おまえはグングンスレに帰れ
挨拶だけですが、こんばんはー ご無沙汰しております。 明日、夕方過ぎのちょっと早い時間から周回できる人いないかな? 難しそうならたぶん夜でも大丈夫なので、タイミング合えばよろしくです! プリさん初めまして! パラさん少なかったので助かります♪ 海賊しかできませんが、これからよろしくお願いします!
初めまして、こちらに書き込むのは始めてです。 お時間合う際やメンバーの方次第では募集や参加したいと思い書き込みました。 現在70勝、守備608、装備は冥竜上とスキルは闘神でそれ以外はほぼテンプレです。 基本的には見てる方が多いと思いますが、よろしくお願い致します。
皆さんこんばんは♪ 暇なら雫拾い行く人いるかなと思いましたが、みんなイベント用にスタミナ待機中かな? carolさん、こんにちは、フレさんですよね?
こんばんは。 こちらのスレよく見ていましたが、たぶんフレさんの方多いかなと思います。笑 BIWAさんもたぶんフレンドさんだと思います。 11で100目指してましたが、鍵集めが大変になってきたので、こちらに書き込みました。 時間合う際はよろしくお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 打ち合わせなどで混乱しないように現在メンバーの募集はしておりません。 募集する時はその時コメントに書きますが、皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 部屋番号【2250】