スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちおう居ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ゴロゴロしてるので若干危険なかおり( ・∇・)
バンビちゃん 戻ったらレオ立てていいですか( ´•ᴥ•` )? 天空3連戦はちょっと……なので(。•ㅅ•。)
自分がパラでアイリスさんはぐ杖スパでも良いですけど(´・∀・`)
パラしましょうか゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
天空行く流れですね(๑º―º๑) 行くなら立てます(^ω^;)
疲れてるならレオでも大丈夫です\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ お任せしますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん起きてますか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
いや、せっかくなので行っておきますか笑 頑張りま(*´Д`*)
せん?(;・ω・)
バンビちゃん 準備出来て ミカサさんの無事を確認したら立てますね( •ω•ฅ)
笑 す(*´Д`*)
起きてますよ♪(^-^)
とりあえず準備できました(^-^)v
(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさんとアイリスさんピオリミンお願いしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ デスタのピオリムは無理して2上げしないで1上げ維持を狙ってみますか(´・∀・`)
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん ピオと回復の振り分けお願いします!
オッケーですね。 4時に立てます 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
はぃ了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
先程そうしてみたのですが…波動で消されるのと、オンステがあるので大丈夫かと。
アイリスさん竜巻お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ミルドの開幕とラスゲまたいだ後に使って下さい(´・Д・)」
?( ´•ᴥ•` )?
立て待ちますね🙋
了解です(^_^ゞ
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 途中気を失いかけました( ̄▽ ̄;) ご飯のしたくしてきます(´・ω・`)
みっちょん ミカサさん ももちゃん 長期戦ありがとうございました(*´∀`*) 1回目休みまくってごめんなさい_:(´ω`」 ∠):_ 楽しいけどちょっとヘトヘトです(゜_゜)💦
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ももちゃんいいですね( ゚∀゚)ノシ キラーン ミルドはももちゃんがあのままだと落ちたので雫を使いました( ・∇・) 間違えたわけじゃないですよ(´_ゝ`)
みっちゃん🔑 バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*>∀<)ノ゛ バト粉嬉しいです( ˙灬˙ ก)悔… 少し慣れてきたけど🔑がラストです💦 また拾いにいかないと(๑º―º๑)カタカタ 楽しかったです。
ミカサさん 行ってらっしゃい( •ω•ฅ)
バンビちゃん 私も肩がバリバリに…(๑*д*๑)痛
ミカサさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
ありがとうございました( ˙灬˙ ก)m 一瞬私が間違えたかと思いました💦 私も雑務入りますね。 また後程お願いします( •ω•ฅ)
朝拾うのが楽ですよ(`・ω・´)ゞ 3回行けると思うので( ̄ー ̄)b
( ˙灬˙ ก)このキャラ この間からずっと気になってたんですけど^_^; アニメにいませんか??? おそ松くん???
雑務いってらっしゃい(・∀・)ノ
ひげはバカボンのパパですけどね( ˙灬˙ ก)
私は👀が目が~~疲れ目です(*´・ω・`)b ムスカじゃありません( ˙灬˙ ก) 私もそろそろお買い物に旅立ちます🍞
自分も出掛けるので外しますね(`・ω・´)ゞ また後程です(・∀・)ノ
関東大荒れみたいですね( ̄▽ ̄;) すずさん大丈夫かな(´・ω・`)?
‼(•'Д'• ۶)۶朝に??私が?? 無理ムリ(-д- 三 -д-)ですよ。 バンビちゃん みっちゃん お気をつけて~( •ω•ฅ) すずさん 大丈夫かな( ´•ᴥ•` )💦
再びこんばんは(´・Д・)」 ちょっとパ◯屋に吸い込まれてました(๑꒪▿꒪) 30分くらいにきますね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
再びこんばんは( •ω•ฅ) 雑務終わったので遊んでます。 たまに覗きますね( ˙灬˙ )
みっちゃん 再びこんばんは( •ω•ฅ) 元気ですね( ´•ᴥ•` )
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 それだけが取り柄なので\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
健康が一番です\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ あ、戻りました。
おかえりなさい\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
誰か来るまでマップクエの ジェム回収付き合って貰えますか( ´•ᴥ•` )? 50×4ですけど…… 終わってそうなら他で大丈夫です( •ω•ฅ)
誰か来るのを待ってる間にサクッとバハムートかレオ行きませんか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
行きます\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 多分終わってないですし…(¬_¬)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は