スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅れます
ヒロさん、こんばんは😆 こちらも0時くらいには帰宅予定なんで💦 間に合ったらヨロシクお願いします🙇
きたよー オルガさん(。・ω・)ノこーん 15分|д゚)チラッするよ
オルガさん ヒロさん なすちゃ こん🦊✨ 遅れるの珍しい(´- `*)ネー 15分頃|*'ー'*)チラッ しよっと
一緒のこと書いてるー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
帰宅🙌 皆さん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 15分間に合うかな|´-`)チラッします
お疲れ様でした😌 ヒロさん、はぐみんもヨロシクお願いします🤗 15分くらいにまた来ます😆
定員オーバーかな?(゚∀゚)
グラ 天文粉落ちない… ストーリーサボってるのに… 4人いたらソロするね_(┐「ε:)_
(( ̄_|
挨拶忘れてた_(┐「ε:)_ 皆さんこんばんは(゚∀゚) 魔王行き詰まりでモチベが…
まぁさんこーん♪ 僕が留守番にまわるよ 僕ひるにもはぐみんなすちゃと回ったしね
|ョε・`*)チラ まぁさん まーちゃん こーーん🦊♬
あせらんでも5月後半にはまたパワーアップできるよ メンバーないで 最近の魔王はどれも挑戦できるし( ゚Д゚)ゞ
大丈夫だよ🙆♂️ 皆んなヒロさん大好きやからねー 僕はフレポよりいかにマルチ楽しむかやから♫ 遊びに行けるスレもあるし(゚∀゚) 野良さん修行も最近の課題😅
まぁサン、こんばんは😆 まぁサンもお疲れとは思いますけど💦 良ければ今度、まぁサンのご都合に合わせますのでぜひヴェルサー挑戦したいのでお力貸して頂けませんか?
あ!4人いるね レオ2回たてます 25分
はぐみんまーちゃんヒロさん居たらヴェルザー行けるよ♫ まーちゃんの時間次第では僕もスタミナ満タンやし後でも行こうか?
フレポと雫とスキル玉ゲット!!
(゚∀゚)
行きますワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! まぁさんも行くぞー🙌 ベルさんは (^*・.・*^)ニャン♪分からんし お留守番する!
ありがとうございます😭 ぜひご一緒したいのでお力貸して下さい🙇💦 間に合うならお邪魔させて頂きます😌
すいません、仕事の電話でした🤣 もう少しかかるので回っててください_(:3 」∠)_
まーちゃんスレ見て回ってるからね! コメ見たら戻ります( ー`дー´)キリッ
スタミナ太郎来ました✨ 猫かしら?😬
まーちゃん戻りました( ー`дー´)キリッ 交代しよε=(ノ。・`д・)ノ
もどったよー
まー太郎` 。・x・)っ🍄 ただいま!(。・_・。)ゞ
まぁさん僕が留守番するよー 2回スタミナつかったしね
まぁサン、ヒロさん、はぐみん ありがとうございました😭 まぁサン、今日は無理でも近いうちにヴェルサー挑戦したいのでお力貸して下さいね🙇💦 時間は23時以降は大丈夫ですのでぜひヨロシクお願いします🙇
はぐみんヒロさんオルガさんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 見習いSSでした(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン オルガさん!(◎_◎;) 回復は自分用にとっといて良いよ♫ スパラの時はパラのHP優先かな🤔 火力枠はガンガン攻めで( ー`дー´)キリッ レオは皆んな石あるし、ノーデス終わってる?はずやから大丈夫かと🤗
ちょと まって~ ))))☆★☆"((/*O*)o 🔔さんだったら まあさん行ってきて( ´艸`) 全く…分からんとdeath(´-`).。oO
てか、オルガさん僕より装備パワーアップしてるし😳 羨ましい…(*・ε・*)
見習いさんなのに 踊るし💃鬼回復やし🏝 考えるしー(*´罒`*)ニヒヒ
オルガさんは完凸武器のバリエーションは少ないけど 良スキルをもってるよ!!( ゚Д゚)ゞ
了解です😌 それも踏まえて頑張りますので、これからもよろしくお願いします🙇 ちょっとだけ、離れますのですみません😣 冷たい視線が💦
僕も全然だよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんのおかげでクリアして以来…😅 爪無いしエンデ上無いし…(*・ε・*)
まー太郎Ωヾ(・ε・`*)チン チン チーン♪ みんなをなんかに連れてってー(✽´ཫ`✽)♬
でわ、雫狙い(ΦωΦ)2回たてて戻りますよ 10分👍 初めだけ少し待ちます🌟早い者勝ち(笑)
冥王上玉で完凸したの( ー`дー´)キリッ マラー2積み出来るようになったから♫ ルビ扇待ち…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんせいおう舞2こあるからね♪ せいおう舞2こ狙うのは至難だけど ルビ扇はお祭りガチャだからせいおうガチャより 楽だよ( ゚Д゚)ゞ
冷たい視線|ョФェФ)ジィ…笑笑 まー太郎の猫行ってくるね🐈 戻ってきたら 交代で( ・`ω・´)キリリッ
最後はロトさんまみたいなスパパラでしたね 久しぶりゾーマでした♪
ゾーマ焦ったよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まーちゃん天文使いこなしてるね♫ 勉強になりました(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン 杖補助は天文が良いかもね🤔 スパラに続く新しい補助のパターンが出来そうな予感🙄
ヒロさん、まぁさん、はぐみん、ありがとうございました😃 オルガさん、また遊んでね🌟 最後…かなり楽しかったですね( ´艸`) 2ピオばら撒く練習(笑)まだまだですね😵
オルガさん戻ってくるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 一応スタミナ一回分残したけど、僕助っ人にならんかもやしなぁ😅
まーちゃん まあさん ヒロさんありがとう♬ ラスト久々ゾマにしてみました(^*・.・*^)ニャン♪ 今日も楽しかった(*´Д`*) オルガさんは視線からのお風呂(o´_`o)カナー? みんな 今日もあんやと(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
まぁさん今からヴェルザーはムズい! 3時まわるよ
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾…⁾大事っとφ(゚-゚=)
まぁさん天文ローブ下持ってるね♪ 僕超欲しいやーつ♪( *´艸`)笑 祭りガチャにまざるのを祈っとります!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033