スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、スタミナ使いきって せいどうして寝ます( ゚Д゚)ゞ 今日もありがとね(*´∀人)おやすみなさい
欲しい😍っす♪
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 眠たくなってきたので そろそろ凛床行きます🐈 ヒロさん まぁさん まー太郎 オルガさん おやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ)) また明日🌟
ヒロさん、まぁサン、まーちゃん、はぐみん お帰りなさい😆 まぁサン💡 自分はいつでも大丈夫ですので💦 まぁサンのご都合が良い時で構いません😌 装備や良いスキルより まぁサンと一緒に挑戦したいので😊 その時は皆さんぜひご一緒して下さいね🙇💦 今日は休みますので、また明日ヨロシクお願い致します 星の皆さんと一緒に遊べて本当に嬉しいです😆
やっぱりゾーマ様良いですね♪ 次また行こう😐 道具片付けて休みますね おやすみなさーい(スタンプ風) ヽ(*´з`*)ノ
皆んなおやすみ💤 ヒロさん!(◎_◎;) ローブ下はたまたま(,,゚Д゚) SS装備が増えてきたから色々検討中。 オルガさん!(◎_◎;) またタイミング合いましたらよろしく♫ ヴェルザーは全然行ってないから鍵20くらいあるし😅
新装備ガチャかドラクエの日ガチャか… 悩むなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 竜神王やったかな?杖の新しいのは気になる。杖は魔王適正が多いからなぁ…(*・ε・*)
皆さんこんばんは。 僕はいくつか遊びに行かしてもらってるスレがあるので偉そうに言えないですが、星スレからの仲良いスレ合同マルチから沢山の方々にフレになってもらいました。 また、フレさんのスレが荒れてるんで気になりましたので一言すみません。
なすちゃ。 前にも書いたけど、決めつけ発言や煽り発言は辞めた方が良いよ。 僕も熱くなる方やけど… 嫌な名無しさんのコメントはスルーが良いよ。
まぁさんこーんばんわ( ゚Д゚)ゞ まぁさんの言いたいことは正しい!! なすちゃには気を付けないといけないとこがあるよ ただ二人ともに言いたいのはよそのスレでのことは ここに持ち込まないでほしい 僕的にはここと賢者にいくくらいしかしないので 楽しくゲームしたいのです 2人とも楽しくゲームできる仲間なので♪ヽ(・∀・)ノ ということで 24時に|д゚)チラッするよ♪ レオ周回でもまたしよう( *´艸`)雫活雫活!笑
りょうかい。 ゴメンね。
まぁさん、ヒロさん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 帰宅🙌 24時|´-`)チラッしますね
まぁサン、ヒロさん、まーちゃん こんばんは😃💦 たぶん、その時間に帰宅予定です💦 間に合うならご招待させて頂きますね😊
|д゚)ジカンピッタリ
2分遅刻( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃん(σ゚∀゚)σゲッツ
オルガさんまだかな? もう1ぐらいきたらレオ周回すんのになぁ まーちゃんもーちょい時間とる?
少し様子見て良いと思いますよ♪
30分にもっかい集合でよい?
お待たせしました💦 9分遅れです😅
きたーーー♪ヽ(・∀・)ノ レオ周回でよい?
オルガさん、ゲッツ(。・ω・)ノ゙ コンバンワ
もちろんです😆 今から立ち上げます💦
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ダイブよろでっす♪
まーちゃん、こんばんは😆 相変わらずのトラブル続きで遅くなりました😅
では、レオ周回 15分にたてるね!!( ゚Д゚)ゞ
あ、たてるよ
了解です😆 ちょっと待ってくださいね🙇💦
٩(๑´3`๑)۶
戻りました٩(๑´3`๑)۶
ありがとでした♪オルガさんがパラできたとき スパに変更しようと思いましたが装備変更時間かかちゃうのであきらめました笑 雫ゲッツ、魔王で必須なので嬉しい♪
雫落ちましたね♪Ψ( 'ч' ☆) ヒロさん、オルガさん、ありがとうございました😃
まーちゃん、ヒロさん ありがとうございました😊 やっぱアタフタしてすみません😣💦 慣れてきたけど慌てます ちょっと離れて、また来ます 昨日に引き続き冷たい視線が痛いので💦
明日休みなので ちょっと時間おいて2時に|д゚)チラッしたいと思います スタミナもオルガさんまーちゃんのおかげで とっとけたので♪ヽ(・∀・)ノ
オルガさん…冷たい視線にあたふた…φ(..)メモメモ
まーちゃん、オルガさんシドーりゅうおうあたりや 狭間のおとも魔王クリアしてたっけ? このあたりも今の2人ならクリア楽だからオススメだよ
スタミナ回復して起きてたら(笑)|´-`)チラッします
シドー、竜王まだで、おともはこないだの大地だけかな🤔 次、ガチャしたらいずれにしても天空剣使えるようになる (今更感強)んで視野が広くなりそうです💁♂️
|д゚)チラット♪
|д゚)確認オッケー みなさんおやすみなさいヽ(・∀・)ノ
ウトウトしてました(笑) 今日はこれで落ちますね! ありがとうございました😃 おやすみなさーい(スタンプ風)(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ソロやっと終わった〜(*^◯^*)
皆さん、こんばんは💦 には早いかな😅 ヒロさん、まぁサン、まーちゃん、はぐみん、凛サン、なすチャ、自分もまだシドー、竜王、お供は大地だけです💦 今日は休みですのでタイミングあったらぜひご一緒して下さい🙇 🔑はお供が少ないけど😅 21時以降は大丈夫ですのでぜひ助けて下さいね😭
24時から新しいイベだね 24時10分~20分|д゚)チラッするよ
おとものなかではキラーマシーンが比較的簡単で クリア報酬アイテムが優秀だよ シドーもまーちゃんのグリ鞭完凸アークウィップが 役立つしスパパラでいける まーちゃん、オルガさんそろう日・時間はいつじゃろかい♪( ゚Д゚)ゞ
時々のぞくぽー!(*^◯^*)
|・ ・)
|д゚)チラッ
|・ ・)
なすちゃ!こーん 他誰かこんかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033