スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どれを立てればイイんだ?!(◎_◎;)
寝ちゃいそうだから とりあえずどれか立てるよ!
皆さん、こんばんはヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵🍵🍵 スパキラは以前まぁさんが装備見た上でいけるよ!って 誘ってくれた事ありましたね😚そうそう 近いうちにクリアしておきたいですね! あとシドーもΨ( 'ч' ☆)
23分くらいにタテマチ
( ゚Д゚)ゞ まーちゃんいくぞー♪
まーちゃん🍿来てね
スゲーーーーー!カッコイイ❤️
お疲れさま♪ヽ(・∀・)ノ 紋章落ちたしノーデスもあっさりいけたね!! みんなうまし!!( ゚Д゚)ゞ
まーちゃん杖おめでとう!! デバフつき呪文だからかなり強いよ!!( ゚Д゚)ゞ
なすチャ、ヒロさん、まーちゃん ありがとうございました😆 レティス登場ってかっこ良かったです😀 🔑も出たし、初日から縁起良いですね😆
スタミナ1回分あっらからもう一個の方も行ってみよ! 20分くらいに立てるね
まーちゃん!新しい杖持ってたの? 映像に見とれてたよ〜
ありがとうございました!٩(๑´3`๑)۶ 耐性も知らず飛び込みました(笑) アニメ綺麗でビックリ(๑ ́ᄇ`๑)
なすちゃもうそれクリアしてるはず!
アニメーションいいですよね♪ 僕もおおぉってマジなった
なすちゃそれ前編でおわったやーつ♪( *´艸`)笑
コレ前のといっしょだったヽ(´o`;) 新しいのはラプソーンだけだったんだね〜
もし、皆さん大丈夫ならラプさん伝説立ち上げますけど大丈夫ですか?
ラプソーンもう一回立てて寝るぽ タテマチね〜
了解です😆 お邪魔させて頂きます🙇💦
なすチャ、ヒロさん、まーちゃん ありがとうございました😌 新しいイベも皆さんと一緒に遊べて楽しかったから明日もタイミングあったらぜひご一緒して下さいね🙇💦
なすちゃオルガさんまーちゃんありがとね(*´∀人) 明日平日だしスタミナ使いきって寝ます( ゚Д゚)ゞ また明日よろです♪
オカワリありがとうございました😃
何度見てもカッコイイ〜(*^◯^*) レティスがまたカッコイイ(*^◯^*) ヒロさん、まーちゃん、オルガさん、 ありがと( ´ ▽ ` )ノ楽しかった〜 おやすみ(@ ̄ρ ̄@)ノ
皆さん、おやすみなさいヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
グラ粉が出ない(・ω・)ノ
23時のぞくぽ〜(・ω・)ノ
ちょっと魔王してるから 24時に|д゚)予定♪です
うおぉぉ〜ガンバってね〜( ´ ▽ ` )ノ
|д゚)チラッ 今日はこれる人いるかな? 10分にもっかいのぞくね
来たよ〜( ´ ▽ ` )ノ
ラプソーンの魔王かな?スゴイね〜
なすちゃこん♪ まだおためし期間だよ、パーティーがさだまってないからぜんぜん安定しないし
もう一人くらいこんかな?
ほ〜そーなんだ! ヒロさん、伝説行こ!16分立てるよ ダイブ歓迎♪
( ゚Д゚)ゞ
なすちゃありがと!!めっちゃ紋章おちたね もってないのばっかだった
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 紋章色々とギガ🗝落ちたね〜 やっぱり見とれちゃう ヒロさんアップで見ると可愛いね〜♪
皆さん、こんばんは 詳しくは知らないのですが、何やら争い事の収束(ケジメ)が見えてないような釈然としない…不安が消えない感じがするので 少し離れて様子見ますね(偉そうにすいません) ルール違反かもしれない書き込みゴメンなさい、ヒロさん 本当は知らんふりして遊ぼうかとも思いましたが…
了解です、また遊びましょう♪
なすちゃ、多くは言わないよ 他のスレでのことであっても争いは何ひとつ 楽しいことも嬉しいことも生まないよ いろんな人にとっての負の感情を増やすだけだよ できればもう争い事はよしてほしい 僕からはこれだけです
はぐみん、まぁさん深夜くるかもだから スタミナ残しとくね♪ヽ(・∀・)ノ もう眠いだろうからなすちゃも明日もよろしゅうね♪
うん、わかった ホントは言いたい事は山のようにあるんだけど もうよす、止める 楽しく星ドラする
迷惑かけてゴメンね 今日もありがと(*^◯^*) からの なす床行くまふ(@ ̄ρ ̄@)
隅に置いて貰ってる身分で偉そうにゴメンなさい😑 なすちゃにも言い分が有るとは思うけど… この場では堪えてくれたようでありがとうございます ヒロさん、なすちゃへのコメント暖かみが有りますね さすがですね♪ 安心できたように思います! なすちゃ、ヒロさんまたそのうち遊んでくださいね では、おやすみなさい
23時に|д゚)チラッする予定ですが 魔王してる場合は時間のびのびになっちゃうので すいませぬ!!( ゚Д゚)ゞ
24時になります!
ヒロさん、皆さん、こんばんは😃💦 こちらも同じくらいに帰宅予定です💦 良かったら地図埋め助けて下さい😅
|д゚)チラッ、オル!?
何時なるかな?余裕もって1時に|д゚)チラッもっかいするね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033